зачот школьнику )
на яре как раз можно набить много - захватываешь 2 точки и на 3 респе косишь паки ) ну а каты на титанке
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Заходишь такой на бг. Тут лук, тут бард, тут хил. А где бл--ь другие классы? Хватит это терпеть!
редкий... кхм... наверное это воины... все воины сделавших себе перерода, уходят играть на перерода, вот такой сейчас УГ класс воин...
а шаман вообще антикласс воину... имхо вся империя антикласс воину 8(
Есть нормальные игроки, но они нормальные только из-за рун.
Лига
некр киндэгаден
Храм-все нубы
Мист-святые
Хил-все нубы
Вар-все нубы
Маг-все нубы
Друль бекки!!!!!!!!аднащначна
Лук-я в не конкуренции
бард дерьмонитас
Лучше дубину кровавого заката в попу засадить
Так эпично с фул 10ми рунами нубов без рун нагибать)) Ты мой кумир детка [IMG]//s50.radikal.ru/i129/1207/f7/4745d0165b34.jpg[/IMG]
Если у вас нет денег на руны то это ВАШИ проблемы. Это не мы виноваты, это просто вам до нас далеко, а зависть известное дело. Достали уже ныть, идите работайте а не сутками на форуме сидите.
P.S. конечно же исключением является крошкакло который все таки нафармил на фул 11 руны и с ними ничего не смог сделать. Респект ему.
P.S.S. руным мои 12 11 11/9 9 9
Какали мы на тебя с твоими пикселями... Лично тебе я не завидаю, а сочувствую=) В жизни по мимо игры есть много других радостей жизни на которые лучше потратить $, чем на игру. Я тебя не осуждаю каждый сам решает на что тратить. Именно эта игра не стоит больших вложении на мной взгляд максимум 7 руны и 5 покров.. остальное излишне =)) а так то тут темка лучшии в своем классе а не мего дотер.. Ошибся адреском=) Намек ясен?=)