А правда щито славяне распались?(((неужеле всех перекупили?((((
А правда щито славяне распались?(((неужеле всех перекупили?((((
Комок чото намутил,ибо они в антаресе)
ждем когда распадется Геродиан)
Долго выжимал из себя эти слова? Салфетку дать? Я конечно понимаю что вам только напиши и Вы сразу предпримите попытку (жалкую) что то сказать умное в ответ. Но увы... А для таких как Вы повторюсь что гильдия Славяне не распалась. Считаю что что то еще тут писать не актуально и глупо.
Мамору парицает славян ибо словяне вовсе не словяни а комки зла,ща вами придет кара
мое мнение все тоже,маральные уроды и неадекваты в славянах
я не буду отвечать за слова на форуме..могу скрин офам дать
Последний раз редактировалось pooh18; 23.06.2012 в 00:29.
больше скринов не кину,там уже мать перешел неадекват..ну и еше если девочка она обезательна шлюха и сосет?????тогда получается все такие??? остальные скрины кину главе если надо а вообше...лесом вас
Разработчики посторались все уг у нас
Последний раз редактировалось pooh18; 23.06.2012 в 01:22.
Думаю КомокНервов хочет в Инфинити или Ветры, будет страться как можно больше туда перетянуть игроков, и чтоб обязательно офицером.
Не зря же Инфинити протащили его и Лучания через ГД.
Обожательница, мальчик о 14 лет, вот скажи всем нам, осталась ли на сервере "Наследие джунов" хоть одна гильдия, которую бы та не назвал/а/о в мир. чате неадекватной?
Что я хочу сказать по этому поводу - начнем с того что реборин у нас в гильдии недавно вроде это раз, мы не можем контролировать всех игроков нашей ги, да стараемся пресекать подобное поведение если мы узнаем об этом, отсеиваем таких из ги. И наверное самое главное то что глупо судить по 1 человеку обо всей гильдии. Может быть проблема в Вас и это не стоит выкидывать из расчета того что мне на данный момент не известно поведение Реборина по отношению к вам. Прошу скинуть сюда либо в пм на форум скрины с полным разговором если такие имеются. Могу заверить что эта тема будет поднята мной в разгаворе с офицерами либо с гм ги. Опишу ситуацию на форуме гильдии так как мне важно знать мнение самого Реборина. Думаю мусолить тему про то что гильдия Славяне неадекватна и так далее считаю ерундой и говорить что то про отдельных игроков без особой нужны не вижу. Даже если на то пошло я могу быть уверен что у вас тоже если игроки которые не прочь обматерить игрока в пм. В каждой ги есть такие люди, только дело в том что одна ги держжит таких людей а другая нет! Последнее что хочу сейчас написать это то что Вы играете в онлайн проект с такими же людьми как и вы. Кто то хуже кто то лучше и обращать внимание на каждого... ну господа это нервов не хватит, если бы Вы хотели это прекратить то нужно было дать игнор игроку а не писать что то в ответ что для него только лучше... :\
а чего ее описывать?мнение его нечего не стоит,начнутся отмазы ибо мужик-трус..разговор окончен
единственное сообшение на тот переод
чего то не понимаю, Кто ты мадам такая что о гильдии говорить по одному человеку? На данный момент выглядит так, маленького ребенка обозвали и он решил что все такие плохие в этой ги.скажи мне уважаемая, какое право ты имеешь судить по одному человеку, тем более который не так давно в ги, 100 человек ?
Славяне за каждого слитого импа,стрелу в попу)на независимость не распрастроняется!
да все знают, что славяне неадекватная гильдия, с учетом того, как беларусики и сети в мир матерят все и вся. и люди на островах кидают.