куда катится мир -_- голос нормальной девушки считают джигурдинским из за 3-4 эмоций которые скосячили разрабы
А что ее готовить, она уже давно там. И замечу, не обязательно вводить что-то везде, чтобы потом это выпустить в Китае и прочих странах.
Берем в пример Турцию, где бзик по поводу крестов, и ничего. Перерисовали для них некоторые элементы. Заметьте, в нашей версии они на месте.
А восточный антураж чувствуется сейчас во многих игровых проектах, как мелких так и крупных (называть не стану, дабы не рекламить).Так что ничего страшного в этом нет. Мир идет к глобализации, где все равны и кусочки чужой культура заимствуются, чтобы, например, как в АО. Сделать островок в Астрале с "китайскими" домиками. Это не повод говорить, что игра готовится для китайцев или кого-то еще. В первую очередь АО - это русская игра, для всего мира или "мирового уровня" (так она позиционировалась всегда).
Не нравится лицо "новой" хадаганки? Говорили же, что это один из вариантов - выбирайте другой.
Что же до голоса, то он стал больше походить на СССР 70-80-ых, и стал более женским . Прежний больше похож на стиль эдакой "пацанки", ничего женственного в нем не было.
Последний раз редактировалось tulagames; 23.06.2012 в 18:07.
Детский голос. Как кто то правильно подметил, голос 16 летней девочки.
Вот и сделайте трансфер в другую сторону, чтоб претензий не было (за лигу хоть русь как то проскакивает, не успели там еще все испоганить). Тем кому нравятся изменения и считают их нормальными пусть играют за Империю. А то меняют все, а возможности уйти от этого не дают, т.к. фракция в меньшинстве благодаря изменениям. Или же нового чара предлагаете создать заново задонатив на руны и т.п.?
Последний раз редактировалось Andrew28; 23.06.2012 в 18:22.
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Весь тред не читала.
Всё просто: лига привлекает больше пользователей, чем Империя, поэтому у нас теперь две лиги, а имперские хардкорщики и не такое терпеть привыкли.
Старая озвучка больше нравилась, но пофиг, звук давно выключен, чтоб не тормозило. Хотя в целом озвучка в игре хорошая.
И, да:
[IMG]//img.by/i/GN03v.png[/IMG]
(на скорую руку %))
Добавлю, кстати: не могу представить, например, Рысину с таким голосом. Ну никак. Со старым - могу.
Последний раз редактировалось reynardine; 23.06.2012 в 18:42.
Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)
И вообще, давайте мы послушаем закоренелых хадаганок, а не персонажей других рас...
Я, думаю, всех интересует больше их мнение, а не орков и прочих гибберлингов![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 23.06.2012 в 18:42.
Народ,вы тут вдвоем холивар устроили,блин.Не нравится не юзайте.Для вас есть аж,внимание,2 расы.
Мне все понравилась,основа довольна,переродка не затронуло.
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь