За все акции повезло только на доп. серьги - с 6го вытащил рыж. После акции на эгиду, когда угрохал на сундуки порядка 4к, в итоге собрав ее с рук, перестал учатсвовать, покупаю все с рук.
За все акции повезло только на доп. серьги - с 6го вытащил рыж. После акции на эгиду, когда угрохал на сундуки порядка 4к, в итоге собрав ее с рук, перестал учатсвовать, покупаю все с рук.
Меж тем на арте звезды вместо Ж:
%)
Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)
Акция давно закрыта,деньги целы)
Слабовато как то идет счетчик постов в этой теме. Совсем угас огонь .... пышь пышь.
Купил на СБ синь 3стр Данаса за 550кри в первый час акции. Доволен))Некоторые пытались покупать зел за 400г или синь за 300кри...
Насчет рандома..Помню ларцы на + к статам так вот, на СБ один чел за Лигу за промежуток времени в час+ вытащил (точно уже не помню но..) около 10 трактатов, были и выпады подряд по 3-2шт...
Данас это хорошо))) А вот шанс выпадения опять урезали(((
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Подскажите по чем Синь, Зелень на Вечном Зове, я вечером зайду куплю может
вз империя
синь - хотят 700-800, продают за 500
фиол хотят 10к , собирают за 10 синек (5к)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Щас на ВЗ (империя) за зеленый свиток просят от 70кри, но мона сторговаться за 50-60. Синий свиток от 600 с рук, многие орут что мол купят за 500, но как с утра орали так и орут щас. Фиол свиток за 7.5к кри или может за 7к. Частички синего свитка гуляют от 100г (покупателей просто стотышмилионов человек) с рук до 250 на ауке, нижняя планка на ауке 180гольда для синех частичек.
Таких как ты быть не должно! Кроме негатива ничего полезного от этого.
Рандом нужно переделывать.
Открыто меньше 10 ларцов падает максимум белая.
Открыто от 10до 30 ларцов падает максимум зеленая.
Открыто от 30 до 100 ларцов падает максимум синяя минимум зеленый обрывок.
Открыто 100+ ларцов падает максимум фиолетовая и минимум зеленая, если падает фиол то счетчик обнуляется. Ну как то так расчет на вскидку считать условным.
уже не первый месяц после каждой акции начинаются разговоры про запиливание топ плюх в лавку УГ за коллекционки, по мне так это было бы правильно... у самого уже 900+ коллекционок, а тратить их не на что, даже шоп (удача/вынос) мне никуда не уперся, т.к. нужен на инту/разум и проворство/инстинкт и что вы мне прикажите делать с этими 900+ коллекционками?
привязку вещей никогда не снимут...........
а вот расширить ассортимент ЛР-банок за коллекционки стоит.........
да и все средние плюхи туда же б запилить........а то реально заколебало
14к+ коллекционок... на данный момент есть возможность потратить только на мана-батареи, т.к. зелок с карт и компасов осталось еще по сотне+ каждого вида.
Даешь репликаторы и барели за коллекционки!!!
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Как меня бл--ь з-----о, это вытаскивание по 1 куску.
15 ларцов открыл ииииии фиг мне( знаю мало), но не упало даже 1 страницы(просто так хотяб),всегда и на вех акция тянут одни и те же люди, а вот уже 2й год нифига не выбиваю( даже самые нупские(
а вообще надо хотяб в 1 акцию вообще не открывать ларцы - тогда разрабы задумаються ))) есть то им хочеться
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ