Ну да, тратить по 30 рублей на ОДНУ ЧАСТЬ!!!!!!! Моей попаболи нет предела!!!!!!!!11111111
Ну да, тратить по 30 рублей на ОДНУ ЧАСТЬ!!!!!!! Моей попаболи нет предела!!!!!!!!11111111
Потратил 150кри(5 сундулей) получил 480г. Нувыпонели...
Хм, сразу скажу, в игре не везло никогда. Подзабил немного даже на аллоды, месяц точно не заходил, после последней обновы с Титанами, тут увидел, что акция, решил прикупить 2-ю страницу Данаса на всякий, благо, что валялась на счету сотня кри. Но что-то никто не захотел продавать мне за 70 кри зелень (30-ку хотел на удачу кинуть в сундук), жмоты - люблю вас. В общем, обиделся и купил три сундука. С первого 3 куска сини, вторые два в прикрепленных картинках...
Даа.. грачище. =\ Везет же кому-т.
Пм завалили?![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
на расколе заметил такую вещ- фиол -4ая страничка падает всегда 1 раз в начале каждого часа - страно это как то..........
ыы после предыдущего поста походу админы что то покрутили 4 странички 4ые за 20 минут)))
Это полный провал, потратил весь нафармленный голд на 30 сундуков. Первый данас, куски сини и зелени. Что самое интересное, падает даже 1 кусочек зелени. Я в печали, зато смотришь в чат и там: ГРАНДПРИ 40К ЗОЛОТА ВЫИГРАЛ ТАКОЙ-ТО, ТАКОЙ-ТО ВЫТАЩИЛ ФИОЛ, СИНЬ, ЗЕЛЕНЬ ПОДРЯД. Лучше бы оставил бабосы и сделал трансфер, как и хотел.
Да ещё и курс взлетел с 19 до 22. Фармить уже не айс.
Заработать в период ларцов с мин. вложениями можно лишь одним способом - играть на курсе. На СБ в стандарте был 1к17. Сейчас 1к21. Закинул 1к кри. Что же будет дней через 15...
Особенно, когда можно 2 часовую покрову ставить. Так что лучше 2 вехи!
Куплю 3 данас. ВЗ, лига, в Пм
На вечном цены :
белая 10 кри средняя цена
зеленую хотят и продают за 60-70 кри(лично на ауке продал за 2200 при курсе 21 голд за 1 кри)
синяя около 700 кри(вполне равноценна стоимости шкатулки из гд)
фиолетовая примерно 4-7к кри. Про цены 4-5к это не точно,а вот 7к кри постоянно кричат
Информатор гильдии Первый Легион.
Синие части по 5-6 кри покупают барыги. Зеленые по 10-15 голд по разному
Информатор гильдии Первый Легион.
Хм, я как всегда везучий: 50 сундуков, 78 кусков зелени и 65 сини. ВСЁ!!! Спасибо за "акцию". Я знал что меня не любят в игре(давно играю) но чтоб НАСТОЛЬКО. Хотя, вспоминая результаты "игры" на аттоле(почти 1к подарков чтоб получить лошадь и волка) можно было даже не спрашивать.
В общем - рандома в АО НЕТ.
Открыл 82 ларца, двумя персонажами - основным 26 и 56 твинком.
Результат с обоих персонажей: 8 Первых страниц, 1 Вторая, 112 обрывков Второй и полсотни обрывков Третьей.
Вывод: кидалово.
В принципе, эти кри (на ларцы) я покупал за голд - и сейчас очень рад, что не донатил. Прошлая акция (на Титана) была такой же для меня по полезности - то есть нулевой. Или, с учетом потерянных впустую игровых ценностей - отрицательной.
Купил себе два набора, получил 33 сундука, выпало 64 зелёных куска, 4 синих и 6 первых страниц, которые даже вендору не нужны. В принципе знал, что ничего полезного не выпадет, так что даже не сильно расстроился. Ну, как не сильно, несколько проклятий пошли по адресу, но не сильно злобных.![]()
хм....в игре уже почти 3ч и за это время в чате видел 1 зеленый свиток....за все время.....ларци забагавали или донатеры еще спят, или на работе?!
P.S.: а может я пока спал все всё по вытаскивали???![]()
Офигеть, просто офигеть. Поздравляю!
Ну, если скажем брать время московское, то как бы да - люди вообще-то в большинстве своем спят Так что меня больше удивляет само наблюдение, а не 1 зеленый свиток (страница) за эти три часа
Что касается моего участия в акции, то более менее удачно, окупилось. После покупки Титана, здесь решил много на покупать ларцов, ограничился 50. Получил таки синюю страницу + 37 частей где-то, 3 зеленых + 1 частями, ну и 5 белых страниц
Последний раз редактировалось Alamein; 26.06.2012 в 06:13.
апче не падает ничего путнего, хорошо что в первый раз достал 3 страницы из 10 сундуков, вот раньше норм дропалось, а сейчас похоже на кидалово, лучше перебиться.
Блин а руки чешутся))
кто сталкивался, как долго сапорт ищет потерянный платеж?
6к кри, 42 зеленых куска, 8 зеленых, 3 синих, 1 фиол.
Для меня акция прошла достаточно удачно.
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
грусть тоска )
p.s. куплю 4 страницу
Я бы все таки на месте разработчиков сделал гарантированные призы, как в "Поиске сокровищ",
к примеру покупаешь на 7к ларцов, идет шкала открытия, получилось сразу взять 4 - ый Данас, приз меняется на приятный "ништяк" - кристаллическая крошка, большой набор шопов и так далее...
... не получилось вытащить 4 - ый Данас, гарантированно его получаешь ( привязанный, что бы не спекулировали ) проходя отметку, открыв на 7к сундуков.
С одной стороны все начнут кричать:
" Вы нас заставляете вкладывать в фри ту плей 7к рублей, что бы получить заветную плюшку !!! "
или
" Урезали шанс что бы я больше донатил на заветную плюшку ! "
С другой стороны ... многие и так не довольны тем что вложив кругленькую сумму не получили заветного и ругаются на "рандом", на урезанный "шанс" ( к слову шанс раньше был действительно лучше ).
Кто то может сказать:
"Игроки вкладывают 7к деревянных и пытаются из сундучков вытащить 4 Данас, им выпадает один "треш", но они таки его еще хотят и вынужден вложить
еще 7к для того, что бы купить этот Данас у барыг, и того чистая польза для коммерческой стороны Аллодов 14 к деревянных рублей с одного
половозрелого игрока "настроенного на серьезную игру."
Да же если так то, все же стоит сделать послабление в виде гарантированного приза!
Лотерея - вещь популярная и во многом интересная как для участников, так и для организаторов, но когда из - за нее уходят игроки это не приятно.
Купил 160, открыл 252 (несколько раз было +10): 4 синих + еще 2 обрывками, пачка белых и зеленых, фиолет увы не упал... Но в целом норм, с учетом монеток и более дешевой крошки получился или по нулям, или в небольшом плюсе.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
если так смотреть то сундук стоит 20 рублей (-10 рублей шоп за коллекционку)
так что смотря с какой стороны смотреть на это все)
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )