Если бы первый рейд ИСКР пришёл на АП, то инкам бы да, не поздоровилось бы.
иииии буфон тащит))))))
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Аматору, тоже смотрел. Болел за Англию, как в начале за Россию. Подвели оба. Теперь за Германию. Надеюсь не подведет и кубок уедет к ним)
P.S. А Янг полное г**но. Засандалить в перекладину - это что-то. Ну и Монтиливо не лучше. Буффон - шикарен. Пирло - ваще зачетный мяч.
МГ - Лига - Сап
буффон на опыте просто...а так жду не дождусь победы Германии...
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Один из моих соги решил попробовать сделать обзор прошедшего АП. Кому интересно, может посмотреть вот по этой ссылке http://pogranichie.ucoz.ru/forum/110-1185-1
"Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
Патриарх Хеон, Серая Лига
"Закуривай бамбук, ребята!"
Малебольдже, Некромант Лиги
Обзорщики как грибы после дождякуда ни плюнь-обязательно попадешь в гения пера, который решил нести свет знания в поросшее мраком царство Молодой гвардии
![]()
Ozz
это ж хорошо, мб и будет хотя бы один читабельный обзор
пока попытку отойти от принципа казахских акынов заметил лишь у Айраваты, которая собирала информацию для обзора и у Лиги по фазам
Последний раз редактировалось levasser; 25.06.2012 в 11:43.
Обзор от гильдии Русь
С небольшим запазданием от конкурентов, но все же.
Хороший обзор, написан бодро и грамотно.
Пиши есЧо))
Да просто Русь долго обзоры не делала. А как говорится, свято место пусто не бывает![]()
да я ж шучу и иронизирую![]()
на самом деле-обзоры от разных людей с разными точками зрения-это всегда хорошо.
я бы и сам занялся (благо опыт имеется), но с Астральным противостоянием связан чуть менее, чем никак.
Ozz
https://www.youtube.com/watch?v=ixTI...eature=g-all-u
видео классное, саундтрек порадовал.
Хм, кристаллов, обосс..., со мной, учительница русского заболела?
Ульик,понятие "сарказм" и "ирония" тебе не знакомы в принципе?
Ozz
всего два вопроса к сильнейшей гильдии сервера:
а) есть ли в планах перестать бегать от палок?
б) десятка совсем не нужна? совсем совсем?
Шелтор, крутость гильдии не измеряется крутостью отдельно взятого мага. Если АД сильнейшая гильдия на сервере, то почему она не займет 10 фазу, не выгонит ПЛК???
Шелтор, что же ты твориш то, тебя же теперь из гильдии выпрут. Всё АД тчательно скрывает что они сильнейшая Гильдия на сервере:
- специально не одевают скрафченые салаты, чтобы в ТОПе 100 по эквипу не обогнать ПЛК;
- накидки снимают когда в МГ ходят, чтобы скорость набора авторитета хоть както снизить;
- с Нихаза 3 недели лут не брали , чтобы им не дай боже ВФК не приписали;
- на 10 фазу даже не приходят , чтобы в пылу битвы случайно ПЛК не победить;
А ты взял и разрушил всю конспиратцию, выдал секрет , что АД сильнейшая ГИ.
Не судите его строго товарищи офицеры АД, всетки недаром у Шелтора репутатция самого мудрого , справедливого и адекватного персоонажа на сервере МГ.
знакомы, тогда мог бы вообще не подкалывать "в принципе", я принимаю и пишу ответ так, как Я понял сообщение выше, а не как вам там хотелось бы понимать. Логично? Конечно.
PS. опять же "в принципе" вас Шел всех глубоко потроллил, а вы все ведетесь как детки, даже я нупас все понял, ага
ЗАодно теперь ясно кто выдает себя папками троллями, а на деле оказывактся обкновенными агромэнами, пффи ничего мне не говорите
Сем кстати классный вчера яр был) давно я так не бегал как вчера
PPS давайте накаляйте обстановку, чтобы на АП выплеснуть все, что накипело![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 27.06.2012 в 12:33.
Улик, ты наверно будеш удивлен (как и многие из жителей МГ), но АД на полном серьезе считает себя силнейшей ГИ на сервере, достаточно прчитать коменты Бронехомяка к выше выложенному(кстате тобой же) видео, цитирую по памяти : " Сейчас мы имеем сильнейший рейд на сервере", а это заявление ГМа и не считать его мнением большинства членов АД на мой взгляд - неправильно.
Так что то что ты посчитал за тролинг, вполне возможно искрений крик души))) .
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 27.06.2012 в 13:05.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Шелтор, специально для тебя:
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера..... ......Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачьего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный/ М. Жванецкий"
Если мне будет интересно твое мнение о моем стили игры, я тебя в ПМ спрошу, а пока можеш его оставить при себе.) Я так понимаю что по сути вопроса "Является ли АД сильнейшей ги на сервере?" тебе нечего сказать, в подтверждение твоих пафосных криков?
Извини Бронехомяк, действительно комент не твой, ну очень уж вписывался в канву твоих рассуждений, поэтому и не обратил внимание на автора.
Шелтор, вернемся к сути ворпроса, и какими же делами это подтверждено? Я не спорю что АД сейчас вторая по силе гильдия на серваке, не спорю что когдато АД были сильнейшей гильдией на серваке.
ps Шелтор, Русь хотябы имеет шансы убить Нихаза, а вот ты поучаствовать в ВФК Нихаза в этом сезоне уже несможеш совершенно точно.
Хотябы наши победы над 1ыми рейдами Руси и ВЦ одновременно этим похвастаться ни кто не сможет кроме нас) Союзы против слабых не делают не правда ли?
ВФК плк сделали молодцы чё, у нас не было возможности нормально потраить нихаза из-за видеокарт ati , ну и бог с ним они его заслужили по праву)
Русь не имеет шанса убить нихаза, у руси просто нету достаточного дпс и не будет... так же как у ВЦ