Противоположная сторона (лига) вот все идут к нам в империю, а есть ли смысл перейти к вам? ПыСы: Класс Храм; Руны атак. 666, деф. 555; покрова 5; обвес рыж астрал, рыж яра.
Лучше бы не спрашивал переходить/не переходить ??? Каждый решает сам и выбирает свой путь))))
Пригласителньй код[83356]даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний,Журнал на 25 заданий,Сумку и Сейф
Одолжите пожалуйста 500 кристаллов, хочу в лигу(:
Автор, к чему эта тема ...........?
Пост набил
данная тема очень смешно выглядит для самого молодого сервера(скок вам там, полгода максимум?)
зы:имхо, кто с других серверов ушел на новый-мягко говоря "нувыпонеле"
Головам лигашей место на стальных прутьях или ниже орочьего пояса!!! Так что не вздумай
не знаю как именно у вас, но по мне, так на рубеже пускай побольше к импикам увалит, а то за нормальный замес на бг 100голды на мирру, как лысым сбрило!
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Славя́не (ст.-слав. словѣнє, белор. славяне, укр. слов'яни, болг. славяни, серб. и макед. Словени, хорв. и босн. Slaveni, словен. Slovani, польск. Słowianie, чеш. Slované, словацк. Slovania, кашубск. Słowiónie, в.-луж. Słowjenjo, н.-луж. Słowjany) — крупнейшая[1] в Европе этноязыковая общность.
В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России. Славянское меньшинство имеется также в государствах Западной Европы, Америки, Закавказья и Средней Азии. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы).
может это они?
ребят фишка в том что за империю хорошо фармить бг,почти все туда перешли ради того,за исключением тех кто в ВП)причем я сама узнавала)