Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
cibis
В этом Аве мне очень много информатвности
«Человек наиболее уязвим тогда, когда упивается своей победой.»(с) Токучи Тоа (Один на вылет)
Ну навскидку, речь зашла о тронах, подошвах обязательствах, политике, из князи в грязи, в таких вот высокопарных выражениях) По мне, дак обычный человек играет в силу своих индивидуальных особенностей, создает своё общество и окружение, ничего сверхъестественного, в силу этого вряд ли от него можно чего-то такого требовать и обвинять в отсталости личной, идущей вразрез с занимаемым положением в обществе) А если такие обвинения звучат, то, наверняка, просто из-за личной неприязни. Короче говоря, какая собственно нам и вам разница?)))Не нам же учить кого-либо как жить и как общаться.
Конечно же, я ошибаюсь и вы просто высказываете своё мнение О, независимо от места дискуссии и причины...Но как-то странно)
Gibiskius
Ну лично я в этот топик закглядываю очень редко, когда моя ги проходит очередную вешку развития я заскакиваю снимаю общий срез информации, прикидываю куда приведет дальнейшее развитие данного Комоса и опять исчезаю проводя перетрубацию и выравниваю диферент развития у себя.
Процесс строительства Номоса все равно опираеться на те же самые вехи, которые происходят и в реальном мире, т.е. таже самая политика развития, конфликтология и пр. Естественно выкристализовывается определенная верхушка, ну не нравиться вам термин дворянство/интеллигенция/... не вопрос вставьте свой, главное что эта "верхушка" начинает определенным образом отличаться от остальных, и тут уже включается вопрос в чем отличие?
Старый анекдот напомнить? Рынок рядом торгуют Армянин и Грузин. Вдруг армянин начинает повторять через каждые 5 минут "Армяне лучше чем грузины", Спустя час грузин не выдерживает "Ну чем? чем Чем вы лучше то?" Армянин посмотрел на него и ответил "Чем грузины"
А на тему лидера знающего все, тут есть реальный пример из Жизни, книга Генри Форда "Мои достижения"(или как то так), там тоже Аве мне, как тут заметили выше, но! есть один очень хороший пасажик.
К Форду набралось много вопросов и он собрал конференцию. Ну журналисты начали задавать свои вопросы, практически на все происходил где то такое продолжение. Форд выслушивал вопрос , подходил к телефон звал того или иного человека и озвучивал вопрос в трубку, потом происходил ответ.
Последний из журналистов задал такой вопрос:
"Мистер Форд, но этих же знаний, не в вашей голове?"
- Да это так, но я знаю в чьей голове они есть.
А на тему того чтобы неучить общаться, наверное вы правы, мы слишком архаичны для того чтобы понимать всю тонкость разговоров о шашлыках и прочем самолюбовании.
ух Улька и разошлась![]()
хотя,я во многом с ней согласен.
опять же, нагоняи Элросса после неудавшегося рейда (или что там было, лень уже назад матать) и постоянный мат по поводу и без от "топового Мага сервера Молодая Гвардия". двойные стандарты такие двойные.
где-то недавно прочел : " а иногда голубь-всего лишь голубь". так вот и тут, из обсуждения частого перешли к обсуждению целого. ну давайте тогда и тему "O tempora! O mores!" поднимем на примере одной, конкретно взятой страны (которая, кстати, совсем не умеет играть в футбол)
Ozz
Последний раз редактировалось cibis; 28.06.2012 в 16:06.
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ну вы тут и понаписали)) Прямо рассуждения на тему "Употребление мата - как признак низменности человеческой натуры"))
Извините конечно но все это бред. Мат сам по себе является всеголишь одним из видов проявления эмоций, и частота его употребления тем или иным руководителем, должна зависит от врнутреннего ранжирования эмоционального накала СОБЕСЕДНИКА.
Объясню на примере, если вы общаешся с профессором филологии, употребление мата будет воспринито как высочайший накал страстей, если вы общаетесь с грузчиком то употребление мата всеголиш придаст легкую эмоциональную окраску вашей речи.
Поэтому в экстремальной ситуации руководителю "смешанных" груп рекомендуется, для достижения понимания важности момента, орать матом с угрозами немедленной физической расправы, что в какойто мере гарантирует понимание важности проблемы большинством членов группы. Такова суровая правда менеджмента...
А вот использовать мат в объяснение ошибок подчиненных, в условиях отсутствия цейтнота, категорически не рекомендуется, так как анализ ошибок не должен носить эмоциональной окраски.
Я лично не понимаю, из чего вытекает моя личная нелюбовь к Элросу или приязнь к Шелтору. Меня ни капли не агрит тот скрин, который вы обсуждаете, ровно также как и не агрит личность, его выложившая. Меня сагрило только утверждение о том, что так и надо и это нормально. А кто так не делает - просто ничего не умеет, не знает и вообще. Считаете это нормальным - пожалуйста. Точно также я могу себе позволить считать это ненормальным. И со спокойной совестью кикаю из пати бодрильщиков, не считающих нужным выбирать выражения при общении в чате с незнакомыми им людьми. Мне неприятно это читать и если человек не в состоянии осознать просьбу или тем более начинает возмущаться по поводу "кисейной барышни" - мне проще не иметь с ним общего чата.
По поводу авторитета, Утюжку. Вы заблуждаетесь очень сильно. Существуют разные модели управления. Одной из самых эффективных в ряде ситуаций является та, в которой авторитет руководителя поддерживается естественными причинами. Эта модель неприемлема для крупных корпораций, но замечательно работает в небольших компаниях с числом сотрудников до 500 человек примерно.
И да, руководитель в своей повседневной деятельности занят организационными вопросами, это никак не мешает сотрудникам осознавать то, что это он умеет делать лучше чем они. Выстроить в структуре небольшой компании такое управление вполне реально, мне доводилось это наблюдать не один раз в жизни. Беда в том, что эта структура не может расти бесконечно. Но вот лично моей целью никогда и не было работать в огромной корпорации. Меня вполне устраивает роль руководителя среднего звена в небольшой компании с числом сотрудников до 200 человек. И мои подчиненные в любой, в том числе стрессовой, ситуации выполняют мои распоряжения без криков и мата с моей стороны. И на меня директор компании не повышает голос никогда. И работаем уже довольно давно вместе, и не развалились и доходы устраивают. Видимо мы неправильные какие-то.
Последний раз редактировалось xLora; 28.06.2012 в 16:24.
Да никто вроде бы не говорил, что так и надо и это нормально. Говорили о том что в этом нет ничего ужасающего. А я лично еще добавляла, что на одно мы высказываем своё фи, на другое не менее гадкое мы молчим...Как это всё в одной голове укладывается-то?))
хLora, это просто говорит о том что не было экстренных ситуаций (ситуация модель поведения в которой не отработана, а бездействие черевато постоянным ущербом здоровью (деньгам, имуществу). А вот упадет на ваше здание метеорит ), я посмотрю на того "спокойного" менеджера который спасет много народа.)
ага, все агритесь друг на друга бойцы невидимого фронта
Тоже вставлю часть своей философии о лидере раз уж тут затронули эту тему.
ИМХО лидер это не обязательно тот кто больше знает и умеет, это тот человек который проявляет свои лидирующие качества и за которым пойдут люди, осознанно или нет. Человек может совсем не разбиратся в какой либо сфере деятельности, но быть лидером, допустим он может организовать толпу, которая без лидера, будет делать все тоже, но не согласовано.
Так же можно привести яркий пример Гитлера, он был именно лидером, а остальные навыки уже вырабатывал во время восхождения к власти.
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Вы не поверите. У нас был пожар в здании, внеплановые проверки различных регуляторов, экстремальные бизнес-ситуации, связанные с выходом из строя оборудования публичных сервисов доступности 24/7, аварии у закачиков, да много всего. И ни разу не потребовалось употреблять матюки
Даже когда совершенно внешний стажер "почистил коммутации" и уничтожил описание на нашем кроссе на междугородке во время новогодних праздников - решили все быстро, успешно и без мата. Хотя та ситуация была пожалуй даже хуже пожара для бизнеса.
Уланара. Если речь конкретно обо мне. Я не знаю в принципе, о чем вы тут пишите. Просто от того, что я игнорирую и не читаю сообщений, касающихся этой дамы. Если я вижу, что пост о ней - я его просто пропускаю. Как впрочем и любое другое обсуждение прошедшего конкурса. Не читаю. Мне неприятно это читать, там только грязь со всех сторон. Если вы меня спросите, что я лично думаю о фотографии, об участнице, о персонаже, о конкурсе - я отвечу вам в личку. Не считаю уместным доводить свое мнение до окружающих. И не читаю других. Если там есть грязь - это ожидаемо. Потому и не читаю. С другой стороны я думаю, что человек вполне осознавал на что идет участвуя в конкурсе и проводя такой агрессивный пиар.
Да мне не важно, что вы думаете о ней или ком-либо еще, я говорю о том, что нехороших матершинников порицаете, а хамов в сторону девушки нет...Божеж мой как еще то обьяснить?))Здесь я вижу несостыковку и двойные стандарты. Если уж на то пошло, тогда речи нет о морали, о приличиях, о вежливости и т.п. а есть только речь о ваших личных психологических трудностях, связанных с конфликтными ситуациями и всё. Зачем тогда говорить об оскробленных девушках вышедших из гильдии, о мате и тому подобных вещах? Ведь какая разница? Хамство есть хамство неважно к кому оно обращенно, это же всё из одной области.
И? Что дальше? Конечно, хамство - это очень плохо. Нахамил человек девушке - это низко. Но вот беда, я не знаю кто где и кому нахамил. Из вашего поста я понимаю что Шелтор Трильке. Я поясняю, что если это было тут - то я этого не читаю. В принципе. Я понимаю, что Трилька, Шелтор и т.п. - они же только хамить и грязью кидаться будут, ничего интересного. Не читаю и все.
P.S. Больше того, посты Шелтора я вообще чаще всего пропускаю. Не думаю что там есть что-то умное и интересное. Скорее всего грубость какая-нибудь или хамство.
Последний раз редактировалось xLora; 28.06.2012 в 17:33.
Ну, я за империю играю. Нас там мало было до недавнего времени. Хватало листа. Сейчас конечно сложнее, но выход найден. В чате читаю только ги, отряд и группу. Иногда шепот. Остальные каналы отключены. И все, никого терпеть не приходится.
Был перс за лигу. У вас там просто вакханалия в чате. Просто ужас. Мой мозг взорвался и перс выше 12 уровня не смог качнуться.
да, у нас там всякие нубы повылезают в мир..то с других серверов тролли типа мамору заваляться, то вообще никчемные флудеры троллят весь свет
А с утра ваще завалился перс "весникимпов" и представился МалявкО, как я понял. Обещал всем втык дать на стылом, пропиарил ВЦ...выразился в сторону лиги и смотался...наверное халаявные рупоры кончились![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
господа админы, следители вы за ходом игровых действий в полной мере?! тут уже 2 багоюзера...тоно спалившиеся.... и не факт что это окончание спискауроды ***))
хиграли б хоть по правилам, я бы тебя с носера годиус ток и станил быкрысо маг
да ну просто некрасиво чтоль, брать и вот так в открытую багоюзитьне дела
а если так каждый будет, я вот лично перестал богоюзить с 2009 года, когда нас с другом забанили за багоюз на боссе, (качнули помню на нем 4-5 лвлов)
PS лично мне не хочется этим заниматься, купить грифона я могу, но я жду честно игры!
а ты собственно кто такой? чтоб ожидать что-либо
А ты?
Я смотрю был бы ты грамотным, ты бы знал, что багоюз запрещен. И у каждого игрока есть право высказать свое фи, независимо от того папка он или нуб на Лоу лвле.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
если кто еще не в курсе:
по поводу прыжков грифона саппор отвечал, что использование способностей маунта - это использование способностей маунта) и все в норме
ps разве никто не обратил внимания,
что введение грифона произошло с введением новых кат,
а введение эгиды так же, но с яром... с чего бы это?![]()
Последний раз редактировалось cibis; 29.06.2012 в 12:38.
Cibis,таки нет.
угадай,кто это сказал? праавильно, Коммандор, кстати в этой же теме.Проблема с умением Вихря в катакомбах известна, а работы по ней уже идут. Это очевидный баг, причем отрепорченный в саппорт.
так что Ульик, вместо нытья и размазывания соплей на форуме (кстати, совсем не в той теме, где следовало бы), скринь и отправляй в саппорт. лень скринить и что-то делать, что бы багоюзеров наказывали- не жалуйся впредь.
Ozz
забавно как мнения саппорта изменяются с течением времени)
наверно надоел спам жалоб