Перешел за Лигу.
Перешел за Империю.
Не переходил.
Не собираюсь быть предателем родины, люблю лигу, за империю не пойду
*панда ред лол*
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Знаете где пафос и понты? это в открытой вкладке редкостей на скрине
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
вот из-за этого и выгодно закрашивать полскина - меньше всяких сходу принявших ислам
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мде... некоторые продолжают нести порожняк - копаясь в чужих "вещах" )) Пока места хватает - ничего не выбрасываю ХД
Да и откуда у меня голд - я зарабатываю его самым верным способом... меняю кристаллы ))))
Из акционных плюшек у меня есть только рыж полководца ))) даже "силы воли" нет, да и к чему они мне при одетости ниже среднего - уже второй кап.
Ну про "них" написал утрируя - поддерживая разговор ) Хотя конечно не понятно, что делают персы фулл салат 51лвл на БГ - амой крафтят 52 Оо
не только выгодно. еще и в кайф
А про Ислам конечно в тему, купила мама коника, а коник без ноги
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
Диментруис в каждом посту укажет, что мол я кидаю лавешку и не имею проблем, а вы дротьте дальше
Уже все давно поняли, молодца.
улыбнуло
начали за здравие, закончили за упокой