а ктож тада в первом oO
2й рейд бродяг это полуущербных 3 пати наполовину состоящих из переродков)
А меня поражение даже радует. Вы 38 крупиц променяли на 15Всем Добра
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
Меняем Марфушу на грибнойкисель (или как его там), Насю на Леаду, Фридриха на ещё кого-то и... ОП! Первый рейд Бродяг лёгким движением руки превращается во второй = )
А если серьёзно - Бродяги сильнее Голдов, естественно что против вас послали сражаться более сильный состав. Мы же не знали, что будем иметь дело со "вторым" рейдом![]()
Самим не смешно считать МЕНЯ 1 рейдом? И еще 3 пати слабоодетых игроков. Или вы воспринимаете свои победы, как победу над 1 рейдом? А как вам поражение на прошлой неделе на 8 фазе? Там же был ваш "второй" рейд.
Весь сказанный мною бред является ТОЛЬКО моим мнением.
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
Мы ничего не меняли. Цель была ограбить 2 острова, а второй выбирали из Голдов и Ультов. Ну и видимо из-за того что 2й рейд собрался на удивление довольно сильный, решили пойти на более сильную гильдию. И я думаю многим нашим этот бой пошел на пользу, пол рейда наверн не понимала чо ваще происходит в начале.) Все таки Голды это не мальчики для битья явно.)
На ультов тоже кстати кто-то пошел, захватили там даже что-то типа 50% на 1й. oO
Всегдаб было стока народу на АП было бы норм.
А я ни о чем и не спорю. Я же вижу кто пришел, я видел кто приходил ранее. Я думаю если взять этот рейд и выставить против него 24 лучших игрока из оставшихся в гильдии, то т. н. 2й рейд уделает 1й всухую)
А можно скрин тех кто был на 8 фазе?) Или к чему весь этот словестный понос? На прошлой неделе была рабочая суббота и онлайн к 19:00 оказался крайней низок, а рисковать своим островом никто не будет. У вас не было острова и вам нечего было терять. На 11 фазу заходил ваш шаман какой-то, он не передал состав рейда в дефе который там находился?) На 8 были те кто с накидкой и не попал в 1й, практически без хила и не полным рейдом, и даже в таком составе умудрились утащить пару сундуков в середине боя, после чего вы свой рейд еще усилили)
опять остров хитростью отобрать ? )))
ЗЫ: превед Блохератору ))
Последний раз редактировалось bigelfother; 18.06.2012 в 15:37.
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
а я убила аж три штучки
я молотоооок)))
хотя вообще первый раз в жизни была на АП против Реников![]()
Стаги
Ультиматум
Похоже я знаю кто на сайт Реников вирус подсадил
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Что-то притихли все... небось пакость замышляют![]()
леска, удочка, рыбалка,
грядки, солнце, сорняки,
лес, костер, шашлык, горилка,
интернета рядом нет...
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
"...Неправильно ты отдыхаешь, дядя Фёдор"
Лодка, водка и молодка должны быть![]()
Кстати, только что напомнилиа где воЕн Винсен?!
Спасибо антанте за Ап. Будем тренироваться)
Самый интересный АП за все время, хорошие составы и впервые наверно наши более или менее адекватные действия. Спасибо Реникам за АП.
Лорд - тока не на нас тренируйтесь -)
жрец мой любимый класс
да дара и не справлялась с управлением того жреца. щас думаем научить её бить кантатой и лк кидать, авось попроще будет)))
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Да? А чего она тогда Млечной вероисповедание сменила?![]()
нишутя тут у вас)) бард хил (!!!)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
[IMG]//s018.radikal.ru/i518/1206/a0/bd7de02314ae.png[/IMG]
.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Тортуга:O Они же ещё развалились на обт. Там ещё вроде валькирия, перун были, если память не изменяет.