Pax Vibiscum Alamein
Что же вы такой вежливый, постик очень понравился, как был оформлен. Даже не к чему придраться, но своими же ответами и противоречили себе. Начнём анализ ваших постов.
Во первых; Вы сами решили провести статистику аж жирным выделили, что это
Ваша личная статистика
Вы этим написали, что дальше пойдут статистические данные, проведённые Вами, о необходимости участвовать или нет в ларцах и насколько это, либо выгодно, либо затратно.
Вы в своей статистике указали цифры, и на сколько Вы оказались в плюсе/минусе. При чём если Вы не указали точного количества выпавшего, то и точность того, что вы оказались в несколько крат в минусе/плюсе тоже ошибочна. Да, Вы тратили деньги на сундуки и Вам куда лучше знать, но Вы же написали свою статистику и я по ней сделала точные подсчёты, а если что-то не указано , то это Ваша вина, что в Вашей статистике появилась ошибка. Вы бы могли написать, что это ваш личный Итог/Подсчёты Вашей игры, но не статистика. Не так её делают, как Вы.
Так же моя погрешность состоит в том , что в одних случаях Вы указывали точную сумму призов (3 Бестии), либо то, что Вы писали, что собирали по частям/ скупали части с рук. Это всё и поставило мои вычисления в ошибочную ситуацию.
А разве, я не тоже самое доказала? Я писала , что Вы обманываете. Да и зачем мне писать такое? Вы противоречите...
Я Вам не доказала вашу противоречивость, тогда....
[Допустим тут весь Ваш прошлый пост об опровержении моих вычислений]
Вы написали, что Вы не брали пачками ларцы, а значит Вы потратили на все ларцы 13 500 кри. У меня получилось с моими "По Вашему" грубыми вычислениями 9 000 кри окупаемости. Но Вы же писали в своём посте, что Вы вытащили куда больше вещей, а значит и окупаемости было больше. Плюс сами про зелки за колекционки написали (да каюсь, уже писала в других постах выше, что я забыла что там, среди того УГ есть зелки). В итоге по вашему "посту-опровержению" выходит, что Вы в плюсе причём не малом. А писали же, что
Вот , что и требовалось доказать, а доказывала, я что Вы правы в итоге. Я же хотела только показать более наглядно, что Акции Ларцы не выгодны покупая их и надеясь на кота в мешке, но Вы же сами опровергли свой Итог!!!
Теперь к личному:
Я открывала Ларцы, в Январе в первый и последний раз. Почему? Кот в мешке. Сколько открыла? Около 50. Как мне повезло? Ну в общем была удовлетворена выигрышем на Колекционные монеты и то что с ларцов упало: Сейф 120 яч/ Огневолк/ Синь трактат/половину Зелёного трактата, остальное тупо скупила с рук.
Не забыла , Вы сами про них не упомянули, а вдруг я их бы посчитала, а Вы бы написали: "Откуда Вы знаете, может мне ничего не упало". Это же Статистика!
Эм... вообще то давали, если Вам нет, то сочуствую, всё же олимпийские это задания.
Ну я вообще то считала по известным числам, которые Вы привели в своей статистике. Так же я подсчитала коэффициент погрешности и округлила его в большую сторону, и это я писала.
а) Писала выше.
б) Не больше Вашего, но вот теперь этот пост куда больше, а благодоря Вам. Всё же это был мой 100 пост, типо круглый ПОСТ) Ждала....
в) Опять же не больше вашего. Я всегда серьёзно отношусь ко всему, когда проявляю интерес к делу.
г) Ах не угадал. Тыкнул палец в небо, попал себе в глаз. И если Вы встречали глупых блодинок и верите этому, то я просто сочуствую вам, просто сочуствую....
Итог: Пост вышел большим, скучным, с выяснениями отношений, можно было бы и не писать, но господин
Alamein
сам начал, поэтому я продолжаю, надеюсь он же и кочит

. И шовинизскими и объективными точками объяснения, он получает от меня вот такой педантичный постик.