гармонь из кустов ,похуже стана с трона бывает х)
распятие(кормыль)
гармонь из кустов ,похуже стана с трона бывает х)
распятие(кормыль)
в чесном пвп не думаю что кому то легко слить миста (контролера ) мб если тока некру ...
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Специально для Элроса - скрин в конце ))))) Чтоб память те освежить немного - А то любите Вы в плк НЕМНОГО преувеличивать ) и факты передергивать
Последний раз редактировалось ViktorVV; 03.10.2011 в 21:40.
Иэро . Золотая Орда
Ну что ж, остается лишь надеяться на твою честность и верить, что скрин выложен именно с той арены (откуда он, ты скринишь все арены?), а не с, скажем, сегодняшней.Специально для Элроса - скрин в конце ))))) Чтоб память те освежить немного - А то любите Вы в плк НЕМНОГО преувеличивать ) и факты передергивать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Я плачу
ДА думай что хочешь - вот еще отмазка - скажи что все это фотошоп
Последний раз редактировалось ViktorVV; 04.10.2011 в 00:13.
Иэро . Золотая Орда
Пожалуй Время апать эту тему сезон подходит к концу....
Список Лучших по классам - Молодая Гвардия
Воин - ДжимБрэддок , ему можно противопоставить Элросса , но он обленился заздвездился и не дуэлится ... поэтому так возможно он бы конкурировал....
Храмовник - Бронехмяк без варинтов
Разведчик - РобинГудКо единственный сталк сбособный довести меня до предела...
Жрец - ничего особо запоминающегося не встречал
Язычник - ДамерМк без варинтов
Волшебник - Шелтор, кто не согласен кол-во кри в пм и пвп
Некромант - очень спорный вопрос на мой взгяляд , есть много некромантов сильных которые достойны тут прозвучать МастерИгл,Подзатыльник,Проклус, Лесбиянка, Некстапи.
Мистик Мстяха почет и уважение ему за его целеустремленность
Жрец тут 2 кандидатуры Пупси и Маляфко наврятле кто-то будет спорить
Барды честно определить сложно Елизавет или Торгвальд без вариантов, хоть и Торгвальд относится к безруким донатерам.
Короче, в основном, ад лучше всех, а Шелтор у респа лучший маг. Было бы странно услышать обратное).
ШвапС ок друид. а мне кажется из лигийских друидов еще и Пилище пц мощный, ну и Бурдыдыдр вроде как ниче так
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
в посте 9ников из АД, 5 ников из ПЛК, 1 ВЦ, 1 Русь
а масс пвп на нашем сервере не поощаряется, тебе ли не знать =)
аддоны опять же =)
рейтинг одетости рейда и баланс классов в рейде существует только в 2х гильдиях которые между собой встречаются крайне редко изза личной неприязни =)
Да ну? Пупси уже не в ПЛК? Оо
Может игроки, которых ты выделаяешь, хороши только для тебя, но не для лучших из лучших... По-моему, это ты не любовь к Шелтору
Респект ДжумБреддоку, было время однократно он тренировал свои комбо на моей броне (хотя она и не nice была), в то время ему удавалось свалить меня быстро под зельками. Чтож... молодец, что поднялся до высокого уровня
Мне любопытноНе все игроки, способные вести бой 1 vs 1, лидируют в масс ПвП. Представь список, пожалуйста
![]()
Последний раз редактировалось Sambrano; 30.06.2012 в 12:07.
Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы.
В честном пвп Бреддок ни разу меня не победил.
В случае его несогласия с данным утверждением, готов пвп на кри. Как говорится в ПМ и поехали.
По лучникам место лучшего принадлежит Гиперстрелу и думаю это знают все. Странно вообще было увидеть ник Гудки... Это видимо Шелтор из любви к другану записал...
Друиды - по ДамерМК не согласен. Но и прямо явного лидера назвать не могу.
Вообще статистика у Шелтора однобокая... Субъективное мнение никто не отменял очевидно.
p.s. В августе хотелось бы провести серверный турнир. Если игроками подобная попытка не будет встречена в штыки, а гильдии поспособствуют в организации, то несомненно проведём.
Почему именно в августе? К этому времени все более менее смогут одеться до оптимального уровня, а до нового сезона останется где-то месяц. Самое время для подведения итогов.
В масс пвп есть хилы, танки, контроли, саппорт, масс аое. В соло пвп этого всего нет.
В масс пвп очень важно играть в команде - держаться группы, но не кучно. Бить вместе одну цель. Грамотно обновлять бафы. В соло пвп этого всего нет.
Умение масс пвп опредяется силой рейда. Поскольку гильдии могут делать солянки - то имеет смысл мерять только один рейд от гильдии. Вот от каждой гильдии и нужно давать 24 лучших игрока. Это и будут лучшие игроки в масс пвп.
Хорошая идея, идеальный турнир!
ооо турнир турнир! а чу? Дуэльки или рейд на рейд? Или и так и эдак, патями/констами еще можно в свете будущего АП2, тож круто было бы? И импов обязательно, было бы круто, если бы сорганизовались. А можно же еще у администрации допустим попросить сопровождения и освещения какого-нибудь, ну типа чоб по честному и холивара на следующий сезон не разводить. (Уланарка разошлась)))
Не, правда , клевая идея...Чоб не пофаниться?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Попробую написать на свой бардовский взгляд список лучших)
Шаман - пожалуй это ДамерМк, толстенький и бьет больно) Бууткурат, дпс у него адский, но с ним не пвпешилась,
боюсь!
Воин - Конечно же лучше воина Виль на просторах Аллодов нет. На вторых и последующих местах стоят такие воины, как ДжимБрэдок, Кинрат не плохой, возможно что Элросс, только в пвп вечно отказывает=( Больше никто не запомнился, ибо пвп со мной не хотят.
Паладин - Пвпешилась до вашего апа с Бронехомяком. Прости Хома, но тогда ты меня очень повеселил на имперской арене) Сильным я тебя назвать не могу, хотя после апа может все изменилось. хШашлыКх смог меня убить в катах, но только тогда, когда все было в откате. Хочу реванша! Хорошие паладины Танду, Папандор Принцип, но с ними я особо не пвпешилась)
Жрец - видела писали, что сильный прист Маляфко, это не так. Для меня сильный прист это тот, кого я ковыряю больше 5ти минут)))) А Маляфко умирает за одну музу) А вот аспиринчика я в катах помнится ковыряла достаточно долго, ему почет. Еще в плк был хороший прист, вроде как ЛекарьЛекс. Естесство и Люм хрошие присты, но только в виде хила, с ними как за стеной) С Иришкой я не дралась, но думаю ничем не уступит тем пристам, что я указала выше) Наверно еще Ивашко, но с ним 1на1 я не встречалась.
Некр - с некрами посложнее будет, ибо все респовые бойцы. Кинул каку и сидит на респе ржот, так не интересно, ребята) Поэтому напишу только Ченгизхана, Аио, Джунгли - они лучшие.
Бард - хм бард...со мной барды драться почему то не хотят( Шеиди только могу сказать, так как с ним(ей) я встречалась 1на1, очень понравилось пвп, но победа была моя=Р
Мистик - 1на1 дралась только с Мстяхой, результаты разные, бывало доведет меня до точки G, а бывает и 1% не снимет) Больше никого написать не могу)
Маг - Самый лучший маг на мой взгляд это включательМой, предложила я как то ему пвп...все что я успела сделать это продиспелить его щиты, как уже в искорку превратилась)) Впечатлил! Шелтор, Женька, ты хороший, всегда защитишь меня, но пвп 1 на1 ты не хочешь, только на цс, наверно потому что там есть где заныкаться. Больше мне никто не запомнился.
Лучник - Гиперстрел отличный лук, но давно его не видела. Все остальные какие то ватные ^^
Извиняюсь за возможные ошибки в никах) Если вы считаете, что я не права, предлагайте пвп, буду рада)
Последний раз редактировалось henikilan; 09.07.2012 в 14:31.
Меррилина
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Ребята вы какого Х тут забыли все трое?)))
Тыщный пост!11рас!!
пысы. Мерри нуп) СуперЗлодей имба!11!