6020 vs 6730 по шмоту, низачет. Даешь пвп в 51 зеленке рас рас 11!!!
6020 vs 6730 по шмоту, низачет. Даешь пвп в 51 зеленке рас рас 11!!!
ГВ/арэсик
Ломающие новости!
Вчера был выявлен и задержан опасный унылый школьник, долгое время прикидывавшийся Успешным Человеком и проникшем в Святая Святых - органы Государственной Лояльности (ГЛ). Как нам стало известно, уже сегодня задержанный начал давать признательные показания. Ниже вы можете увидеть фрагмент стенограммы допроса, полученный нами из источника, пожелавшего остаться анонимным, но, тем не менее, вызывающего доверие.
По имеющейся у нас информации, контроль за ходом следствия взял под личный контроль ПолуВеликий Маг РАСТАМАН, возглавляющий ГЛ и, в настоящее время, временно исполняющий обязанности Айденуса, который в текущий момент находится на саммите по вопросам обороны и угрозы терроризма.
По неподтвержденным данным, в приватном разговоре Айденус пообещал главе ГЛ публично его разжаловать и сорвать все руны, если к его возвращению не будут выявлены и преданы справедливому народному расстрелу все участники преступной школы, в существовании которых Он не сомневается.
Да, совсем уныло, прямо как наши на Евро. Надо кидаться каками с азартом. Пост набил.
фигасе нафлудили на пять страниц в мое отсутствие.
Не стал пока читать, оставлю "на сладкое".
я так думаю все эти пять страниц сплошные присяги мне в верности, да, дети мои?
Я ж вас всех люблю! Это будет прекрасный культ моей личности. Я поведу вас в прекрасное будущее, вместе мы будем сеять доброе, вечное, мудрое!
ПыСы Раазоом, как всегда жгет)))) (прочитал эту страничку)
ПыПыСы Рааазооом, агентура доложила, что ты так же известен под кодовым именем "Зам". Если так, то Я, дарованной Властью мне Мной, утверждаю тебя на вакантное и престижное место Моего Зама. Да будет так.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Ну после того, как вчера, моя любовь Чинири, бросила меня одного на растерзание 8 имперцам в катах, мне ничего другого и не остается как только принять обет безбрачия и уйти к суровым имперским мужикам.
Написал [s]резюме[/s]заявку и расплакался, я такой классный...
Это удивительно ужасно, возмутительно, неописуемо стрёмно, не тащит, не цепляет, неприличный псевдоплагиат, заявка на троллинг... без искры божьей,без изюминки в ягодицах. Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не вы. Один Паштет(Павлуша) чего стоил, ох эти сакральные посты, от которых пространство и время скручивалось в гравитационные червоточины. У людей происходил кабачок головного мозга, когда Ксенни вещал таинства билдостроения и дзен "правильного роллинга" эквипа по классу, чести и совести. "Правильный" паладин на сервере был только один, который "правильно" пвпшился и "правильно" покорял пве контент, всепроникая в чаяния сопартийцев, предвосхищая своей гениальностью любое алогичное поведение мобов в данже, боссы плакали от счастья упиваясь мгновениями его божественного танкования. Хранитель кожаного меча, светоч истины....а сейчас что, унылые высеры уставших казуалов....ну всё, я такой сентиментальный, ща умоюсь горькими слезами, даже Монро всё свёл к банальному "ололо пыщ-пыщ".
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
Кто сейчас самый нагибатор то?)
Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
Only\Sex & Drugs & Rock & Roll
ГЛы на пикничек поехали![]()
Союз без острова...как же так,почему не отбились....да как то отбивались то те,которые якобы 2й рейд(1й раз вроде как собрали фулл 2ой рейд),против основного(и единственного) рейда лукох,где были чемпионы да и одеты явно получше.Ах да,Армада крутая,и НФ тоже,все молодцы,только лига круче,через придатки свои пропалила ПредАп,и увидела что Армада далеко не везде пошла,и Ладога успела таки швырнуть на нас свою зондр комманду.А Эскадра...да не будет у нее острова,так что и поздравлять не с чем гильдию переродков.И удачи вам всем на следующем Ап,а Ладога пусть так же дальше и ставит на острова с меньшим кол-ом реальгара,дабы как то ущемить Союз,выглядит это смешно)
P.S. тема так то не про АП и гильдии,если кто то забыл....и да,если кто то постоянно это забывает,пейте Винпоцетин,говорят помогает,хотя от синдрома школоты и эгоцентрики не лечит.
Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
Only\Sex & Drugs & Rock & Roll
А я все равно рад, что наш О2 победил О2 Армады. Но потом, чтобы совсем не оставаться без реальгару, Армада была вынуждена кинуть основные силы О1. По сути на фазу было задействовано 2 рейда, разумно спросите вы, но результат оправдывает любые средства, молодцы. НФ молодцы затащили наш О3, но это отдельный разговор. НФ автоматом переходит под пристальное внимание нашего О2
Остров с Эскадрой - это ваще мега эпик фейл, но радует дисциплина в рейдах.
Всем удачи на следующем АП.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Собрать четыре рейда , летом , это сильно , пишу без сарказма с реальной завистью к вашему он-лайн . Кто там победил бы в битве вторых рейдов это еще вилами по воде писано , ибо когда 2 пати первого рейда ТПшились на 9ю фазу счет был по нашим подсчетам 3-2 в пользу нашего рейда, но реальное положение вещей это тайна покрытая мраком,так как счет не отражается , а все подсчеты сделанные во время боя могут быть ошибочны из за недостаточной внимательности . Следовательно что бы не рисковать половина первого рейда прыгнула на 9ку и выиграла бой . Там кстати ваши ребята из о1 тоже были немного правда , пати не больше . Не можем к сожалению собрать сильнейший состав для достойного боя на 10ке , постоянно нет 3-4 ключевых игроков . Следующее АП будет несомненно более интересным , всем удачи и спасибо за фан .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
По поводу онлайна - прикидывал в субботу - непришло (без предупреждения) порядка 8 человек. Это уровень о1-о2 - за остальных молчу. Так что у нас такие же человеки как и у вас). А НФ доказал, что к ним нужно относиться серъезнее, за что и наказал нас. Сильно напрягает отсутствие полноценного противостояния 1 рейдов - игра в прятки уже утомила. Кстати порядка 2 патей практически салатовых игроков или бросили играть или сократили свой онлайн до минимума, это печалит(
"Игра в прятки" , это все не от хорошей жизни , у нас многие и многие нуждаются в реальгаре до сих пор , отсюда и стратегия , вы всячески мешаете нам одеваться мы отвечаем взаимностью , это нормально , это игра , полноценные бои непременно будут я уверен, все к этому идет , реальгар по сути обесценивается после 51 салата.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Сегодня сходил на То поржал на убогими Гл и и их помошниками из ЛодогиУдачливые люди че больше не чего сказать
![]()
КонстЪ51лв Горн Войны Гильдия Армада.