Там и еще зад.рот.ный твинк на Пожирателе Искр был, а теперь "Тортуга" - одна из подающих надежд гильдия![]()
Про прикрытия слышал, или у вас на "НД" пока с этим глухо?
Там и еще зад.рот.ный твинк на Пожирателе Искр был, а теперь "Тортуга" - одна из подающих надежд гильдия![]()
Про прикрытия слышал, или у вас на "НД" пока с этим глухо?
Последний раз редактировалось DetoxXx; 29.06.2012 в 08:01.
Меня больше интересует, что за "Бесславные ублюдки"? И почему они прикрывают Инферно, а не БеЗславных.У?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Раскол. Империя. Жрец . БеЗславные...У. http://lootdavai.ucoz.com/
Вариант , если что, один - БеЗславные Троеточие У![]()
Спасибо Ультам за отличный бой. Отлично на 2 точки защищались. Было весело![]()
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
Не в обиду будет сказано, но считаю, что язвить по этому поводу могут только те, кто идет своим путем до конца. Я знаю еще одну очень подающую надежду гильдию http://forum.allods.ru/showthread.php?t=59553&page=1
И предвосхищу обратный выпад, это я тоже помню http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65637 и поэтому не язвлю относительно других.
Есть 2 мнения:
1) мое;
2) и неправильное.
так вот твое мнение относится ко второму пункту.
[IMG]//s43.radikal.ru/i102/1207/ad/d9db14f9ca94.jpg[/IMG]
вот .
Kobik просто спасибо за дельное сообщение после сотен постов какого-то пустого флуда.)
Раскол. Империя. Жрец . БеЗславные...У. http://lootdavai.ucoz.com/
Забавно, что сейчас, когда топ-ги уравнялись в экипировке куда больше, чем это было за последние полгода, они продолжают страдать какой-то фигнёй, а потом щёлк! - поднимается левелкап, всем опять не до противостояний, надо одеваться, и кое-кто естественно опять вырывается вперёд и можно снова с чистой совестью говорить "о~о~о, не~ет, они же настолько лучше оде~ееты".. Эх, топы такие топы.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Ну бсл же на вас поставили) Или вы не топы?
А что, у нас только БСЛ топ-гильдия?![]()
ну сортирнем по авторитету за месяц:
в некотором роде это конечно не тот показатель, однако как товарищ пишет:Код:1 Братство Сумеречного Леса 176 658 930 2 Phoenix Orlandino's 171 481 416 3 Ренессанс 138 930 849 4 Бродяги 109 321 070 5 Gold Legion 45 874 448
выходит что количество таки должно перерасти в качество. не?)Сообщение от Sokilier
offtop
Подскажите, что за ги такая:
?18 Легион 283 867 567
В игре никогда не встречал, а скорость развития - топ 13 - не слабенько, если переродкоГИ.
спасибо Реникам за АПбыло лестно увидеть на территории нашей фазы столько представителей первого рейда
![]()
Легион не переродковая гильдия. Вождь - Фримэн. Сайт - http://www.ao-legion.ru
При этом открываем Топ-100 экипировки по Расколу и считаем.
БСЛ - 32 человека
Ренессанс - 27 человек
Phoenix Orlandino's - 16
Бродяги - 14
Упомянутый Gold Legion в топе не представлен на данный момент ни единым участником.
Первые две гильдии, как видим, способны выставить больше одного рейда топовых участников. И обратите внимание на количественный отрыв.
Да, одетость бойца не самый главный показатель, но второй по весомости после его рук, а учитывая, что и с руками в указанных гильдиях преимущественно порядок, то приведенная статистика достаточно сурова.
А авторитет гильдии едва ли большой показатель. Это скорее индикатор уровня сознательности накидочников и организованности коллектива. На ПВП-успехи отрыв в одну чемпионку или чуть более сильную абилку чемпиона напрямую влияет мало.
Про количество в качество не очень понял. У кого оно должно перерасти в какое качество?)
И кстати, посражались мы в субботу пусть и не очень умно и организованно, но достаточно неплохо и долго, чтобы получить удовольствие от хорошей драки, подпорченное, однако, сожжением острова (*скептический смайлик*), но и то не слишком сильно)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
А мне лично понравилось Ап. Да было несколько ошибок, которые мы постараемся учесть в след раз, однако враг не кажется недостижимым, чуть больше сыгранности, чуть выше еквип, не чего более, но повторюсь бой был хороший, спасибо за фан.
П.с. Надеюсь не услышу / не увижу фраз " мы сожгли вас потому что вы не пришли и не достойны этой фазы"
П.п.с. Очень надеюсь встретится на вашем острове. последний раз насколько я помню это было когда Кобр "чуть не обосрался" , надо бы закончить начатое.
Раскол / Ентропия
У меня тут 2 вопроса назрело:
1. Ты же понимаешь, что в атаке без баффов - это не то же самое, что в защите с "лихой" и "волнами" (которые, к примеру, при первой атаке на 3ю точку положили около 20 человек)?
2. Ты же понимаешь, что на 4й точке мы уже просто фанились воюя одной петей против вашитх 3х на пушке, в то время пока наши 9-10 человек стояли безнаказанно на точке?
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Привет от Инквизи, Арканфела, Демонического и ДараНейки ****отам раскола.
Кто у руля сервера?
Раскол, Лига, Арканфел
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Так скоро и до Ская с Сарказмом дойдут![]()
Тебе всегда нравилось, когда тебя....)))
Тебя всегда чего-то не хватает, но чуть-чуть - так жалко расстаться с дешевыми понтами))
Они сожгли вас просто так, под настроение))
Ты догнал по рунам, ты догнал по статам, ты догнал по донату - думаешь ты сравнялся? А как же знаменитый тотальный багоюз БСЛ?!
Энтро, ты всегда был догоняющим, им и остался. Оставь иллюзию вылезти из неудачников, лучше займись поиском причин - почему ты лузер?![]()