Вопрос: падение производительности на Нихазе бывают или я только тут один неудачник?
Эм, я не уверен, что он вообще был в первой десятке. Если память не изменяет - из первых Был я, Рэдвальд, Адалон, СамаБоюсь, Дибош, Португалия и тд... Сейчас он лучше всех одет, не спорю.Кстати первый фулл салат вроде Бергиттэ был у нас на сервере=)
OFF
ПФС на сервере... вот уж ачив
ПаФоС и не более
Смотри как много негров - это африка!!
Я-то думал, что как раз наоборот, в серверных ачивках значительно больше профита и смысла. А вот межсерверные - как раз чистый пафос![]()
а как еще меж серверами мерятся?
шмот и ДПС... все
вот на одном сервере - можно ПвП померятся
и будь хоть трижды первый фулсалат, если тебя убивают, то это всеголишь пшик
такчто ачив "я убил первого фулсалата" имеет больший профит))
Несколько раз эфейдились паки перед мироедом.
На ультранисе без причин эвейдились почти добитые големы, причем второй раз они не выбегают =/
Рывок, как во времена ЗБТ-ОБТ, стал застревать на ровном месте или вовсе закидывать под пол.
Может быть разрабы услышали просьбы игроков, и стали постепенно возвращать "все лучшее времен бетатестов"?))![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Часто эвейдится второй пак по дороге к Мироеду - и на этой неделе и на предыдущей.
Удается пройти его без эвейда раза с четвертого-пятого.
И по поводу рывка, тоже верно застряет - приходиться несчастным пить яду.
Последний раз редактировалось balooj; 03.07.2012 в 11:00.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Всплох, паки перед мироедом.... это все ерунда, вот ежеминутные эвэйды Мертвого Короля это совсем уже издевательство, траить МК просто невозможно. Когда починят МК?....
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
В июльском патче эвейды должны починить, к сожалению придется немного подождать.
так то что МК при выходе танка ( N1 в аггролисте босса) из центрального круга эвейдится - это баг ?В июльском патче эвейды должны починить, к сожалению придется немного подождать.
чето фармлю мобов на ЦС ни одного эвейдо моба при использовании КМа и рывка, исключения - если пак мобов уводится на 100+ метров от места респа
После того злополучного патча эвейдятся мобы и на ЦС, особенно каменные. Но всеж намного реже, чем было год назад.
ну те пинаются... скорее изза этого
PS так вот куда вы ушли))
Что поменяли в механике эвейда, если эвейды происходят и из-за рейнжей и из-за КМ-а/Рывка милишников? Самый простой и, по моему, самый логичный ответ - ввели предельную дистанцию от сагренного моба до агроцели №1 этого моба. Для чего это сделали? - наверное, для того чтобы "горе-фесткильщики" типа ЗО с их "честным-честным" ВФК МертвогоКороля (конечно честного! сталк пиу-пиу по миньону-ноги в руки-облако=миньон манекен или бард пыщ-пыщ летающей хренью-ноги в руки-инвиз=аналогично). В варианте "все зло от тупых рейнжей" мы видим не умеющих правильно выбрать позицию рейнжДД, пуляющих с предельной дистанции (конечно, ведь для сталкера граница "замешательства" в их извращенном понимании начинается где-то за 15-20 метров до мобья) нормально незаагренных милишниками мобов, моб видит агроцель №1, расстояние до агроцели больше предельно допустимого и ,свято чтя священную формулу, возвращается в точку своей приписки. В варианте "танки-козлы и их КМ/Рывок - зло" происходит следующее - танк подвешивает на себе от 1 до n целей и , будучи у них агро №1, срывается КМ-ом/Рывком в другую цель, первые "обижаются" и уходят "домой".
Квизус, а вы порадуете нас истроией, которая расскажет, что там всё-же с эвейдами стряслось?
я так полагаю , это после убийства МК признанного неправильным чинили агро и дочинились.
Постоянно ведутся работы в разных областях, в частности работы по улучшению движка игры, иногда случаются вот такие казусы, что во время починки было задето и сломалось что то. За всем уследить к сожалению малореально, сделать чтоб не было новых багов = не делать ничего нового вообще. Эвейды к починке МК отношения не имеют.
Бродяги сегодня в 23:17 убили Нихаза!
[IMG]//s40.radikal.ru/i089/1207/77/cb1eee4eea1a.jpg[/IMG]
[IMG]//s13.radikal.ru/i186/1207/51/2499df03a9d5.jpg[/IMG]
Вторые на Расколе!
Спасибо за помощь Варно, Утюжку, Некровосту, огромнейшее спасибо Паритету (Яро и Адалону) за подробный разбор тактики!
Тот Паритет? Слушала вашего согильдейца, Асийа пару песен попались, а так народ грац, огромные молодцы!
Последний раз редактировалось Lonestaar; 10.07.2012 в 00:42.
уря уряяя молоткиии![]()
Стаги
Ультиматум
Нихаз пал от руки состава Гильдии Огненные Скорпионы!
Хоть и убили третьими на сервере, но зато с тремя заменами.
Что же будет дальше?
Поздравляю! Ждал вашего убийства)
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
когда он начинает кастовать сразу баблы. 2ой сбег баблы через 5 секунд. 3ий через 10. четвертый через 15 после начала каста. у нас 1 человек следит за этим. в цифрах мог ошибиться. этот человек не я.
а у нас р2 убил нихаза)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
В два рейда даж мы убивали уже, я думал давно не ачив...