достроил я таки это ваш остров... какой то он маленький вышел. Если башню построить, устойчивость потеряется и остров перевернется.
Джером - все. Совсем.
Чтобы построить остров нужно ластов в Мг валить?Мде....
А что в катах нужно делать?
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
босов с мг ббить не надою вобще ничего не надо. можно каждые 4 дня делать цс и ткарику и через год будет остров
Каким образом?Ама на ауке стоит 215+ голда за штуку (3 чистой амы), в неделю это выходит 6450 голд только за аму + 2к голды=8450 голд:18~469 кри в неделю, для многих эта большая сумма для игры.Так что способ конечно быстрый, но донатный, да и таким спосбом страдает шмот, будешь Великим, зато без шмота![]()
Странные дела творятся в Аллодах,бегают 51е зеленые и задают(в том числе и на форуме) нубские вопросы,показывающие,что они нифига не играли в саму игру,то ли персы покупные,то ли быстрый прокач ничему не учит.
кто знает на остров будут иметь доступ все перерождения? или только перерождения с купленым величием?
нате кушайте личные острова мы уже обожглись http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69239&page=1
ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов
У перерождений у которых взято величия, общий остров или у каждого свой?
сюда ходи, скрины, видео, текст: http://news.wi-sp.info/?p=648
Ой тут все какие то писсимисты... По мне - так собственный аллод - это круто))) А вы - товарищи во всем хотите видеть свою выгоду. Нафига вам выгода? сидите и играйте. Меня вообще перед ОБТ заманили из Perfect Worlda в Аллоды наличием кораблей, астрала и постройкой своих островов. Так что эта новость для меня - радость! Лишь бы там можно было делать больше вещей, нежели постройкой самого острова а затем и крепости на нем.
остров... как всегда мудость разрабов улыбает, у 99,9% постоивших остров фул салатовые сеты на 51 левел, а 3 улучшителя можно в неделю делать тоже 51 левела, так нафига козе баян? в данный момент, я не вижу никакой пользы от построенного острова, просто жалко тучу времени убитого на его постройку....
а меня радует наличие поясов и наручей в качестве улучшителей. ведь так плохо падают в 24м. а теперь реально можно на 24й забивать и летать 29+ с двумя рыжими слотами.
ошибаешься, само величие получить недешево, но можно игровым путем, а постройка острова по сути - выполнение нудных дейликов
даже если не донатишь и состоишь в небольшой ги не фармящей МГ и не посещающей ТО завершить постройку реально, просто дольше по времени
начинать сейчас уже меньше смысла, ибо осенью вполне возможно что то изменится, а вот достраивать тем кто уже начал ничего не мешает
Прецеденты чего?
Что можно построить остров без вливания больших сумм реала в игру и не находясь в топ ги сервера?
Их полно как бы. Зайди на любую арену и увидишь, что каждый 4-5 игрок ходит с рамкой величия и не все они в топ ги. Посмотри, что у многих Великих руны на уровне 5-7 ступеней, тобишь вкладывали в чара они далеко не много. Я например вообще не меняю кри на голд (исключение это игра на курсе, но тут на голд меняются кри полученные в игре тем же самым обменом голда). заработать на получение величия сейчас совсем не сложно.
Строителство острова - это вообще просто время, там затрат не нужно в принципе.
За неделю нужно соберать 10,15,... кусков железа. Их дают за выполнение квестов. Квесты типа:
Выиграть на яре
Выиграть на арене
быть в рейде на ТО, когда рейд поднимет сундук.
Убить 50 мобов на ЦС с поднятым флагом
Пройти 10 испытаний Тка-Рика
Пройти испытания Колыбели
Убить босса в астрале (а4+ секторы)
Доступны всем.
Даже ТО, можно зайти на ТО, крикнуть в зону "Есть пати на квест по строительству аллода, амальгама не нужна?" Обычно берут на "побыть в рейде" на 1 сундук и квест зачтён.
Да есть кв, которые выполнить сложнее:
Убить конкретного босса в МГ
Убить древнего спрутоглава
Забрать 2 или 3 сундук в катах.
Виграть в скачках.
Но приведённых выше заданий вполне хватает.
Кстати голд для сдачи кв не нужен вообще.
Так что сейчас что Величие, что строительство острова доступно всем, вопрос желания и времени (всё же это полугодовые квесты как бы)
А что вам привести в пример "Я такой то игрок, не вложил не рубля, и построил остров" (все хлопают) ?
Как то не спрашиваю согильдийцев сколько они вкладывают в проект - это их собственное дело.
Получение величия обходится в 32 000 золотых. Это около на выбор либо 1600 рублей либо 32 часов фарма (64 для очень медленных - 500 г. в час), не считая добычи карт\амы\ЭП\ прочего что надо сдавать. Процесс занимает почти 4 месяца (16 недель) поскольку больше 20 эмблем в неделю не сдашь.
Дейлики на сам остров не требуют финансовых затрат - как говорит администрация, они совместимы с другой активностью ( победить на яре, убить 50 элемов на цс, сделать 15 дейликов в колыбели, взять сундук в катах\ТО, выиграть ежедневную гонку, убить ласта на острове в астрале, убить древнего спрутоглава в астрале, выиграть на арене (взять больше половины сундуков) ) вот примеры заданий на постройку острова. Процесс занимает почти 4 месяца (16 этапов)
Специально пролистал 3 страницы, не нашёл вопроса именно ко мне - ссыль плз.
Ну а процитированный хоть и относится к другому, но содержит вопрос, на который я привёл ответ, какая разница, от кого он получен?
Ну и про "И снова одна теория " в принципе да в принципе". Приведите пожалуйста более конкретные примеры, если можно, ок, да?". Где тут теория, это всё практика. Если нужны примеры персонажей, которым это удалось - можешь в мой юзербар глянуть, можешь на арену зайти (это уже писал). Куда конкретнее.
Последний раз редактировалось TirRon; 03.07.2012 в 13:30.
на любое объяснение отвечать "это теория, а как на самом деле" это не конкретика, а балобольство.
То что описал выше к теории не имеет никакого отношения, это реальность того, что есть в игре (практика), о описанное далее RandRnD'ом почти полностью это повторяет (видимо слишком длинно было, прочитать не вышло)