Простите, товарищи разработчики. Ситуация: я играю Воплощением жрецом (к примеру), играю только им, одеваю только его, но так уж сложилось, что выполняю этапы Прародителем, ибо у него это дело было уже начато до того, как я создал Воплощение.
думаю, имелась ввиду покупка печати тайны, и только.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Да как бы ТМ Абсолют не раскрыта с построенным островом, еще один этап остался. О какой печати тайны может идти речь?
будет раскрыта, будет доступ к острову.
с одной стороны наи....ли
с другой стороны, уже не удивляешься
с третьей стороны, те кто строил остров не основным персом, имели некоторые преимущества перед остальными (в развитиии основы)
ну и по традиции - тушоты с турелей и багованная арена перед АП как бы намекают - нафиг нам ими заниматься , если всего через 3 месяца будет АП 2 - так думают разработчики ?
Отрезать доступ на аллод переродку - это просто шикарнейший шаг , боюсь ни один человек не станет заморачиваться вторым выполнением данного квеста длиною аж в полгода , так что или режьте сроки стройки острова или дайте обратно доступ переродкам на остров . Сам я еще острова не имею , но" за державу обидно" (с).
Последний раз редактировалось tulagames; 03.07.2012 в 21:08.
Не.. ну вы прямо как дети малые. А вы ожидали другого... Игроки предполагают, разрабы располагают.
Эх... сейчас разрабы сдвинут временной переиод сдачи ЭВ и тогда великими станут полные нубасы. А то уже голд девать некуда, шописец...
y кого-нибyдь происходит поломка клиента при обновлении? y меня примерно с марта одна и та же - ломается файл data/*Packs/*BaseLocrus.pak. мне интересно, это проблема моего компьютера и антивирyса ( как мне ответили в поддержке), или я не одинока?
y кого-нибyдь происходит поломка клиента при обновлении? y меня примерно с марта одна и та же - ломается файл data/*Packs/*BaseLocrus.pak. мне интересно, это проблема моего компьютера и антивирyса ( как мне ответили в поддержке), или я не одинока?
То есть личный аллод не относится к ценностям и каждое перерождение должно строить его заново? Это какое-то расслоение личности, в которой у каждой свой аллод с блек-джеком и...
нет реально, кто мне скажет, зачем сейчас нужен этот остров?
mysterious3, конечно. Странно что его тут ещё нет. Наверное пишет в тему ободрающий пост, чтобы всем показать, что они ничего не понимают. Может позвать его, как снегурочку?
ну как зачем ? есть даже два варианта ответа :
1. Быстрее одевать переродка - бо сейчас наручи с поясами задолбаешься выбивать нужные к примеру.
2. Что бы был
1. Быстрее одевать переродка - бо сейчас наручи с поясами задолбаешься выбивать нужные к примеру.
2. Что бы был
1-й вариант порезан сенодняшней обновой. так что все кто летал переродком -БАГОЮЗЕРЫ!!!!
ЗЫ уже 2 салата и около 60 астралиумов... потом 16 недель с железом... таки тоже буду фуллсалат к острову... считай прибаска в 30 голд в неделю за счет сдачи улучшителя вендору
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от Fox-warrior
2. Что бы был
1 так возможность попадать туда переродком - оказывается - ошибка)
2 ну разве что)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
фармить голду всеми 8 переродками и основой ? ну как бы почти 2к голды с куста , при весьма скудных затратах.... одетость даже необязательна,если титан есть. вы можете сказать,что цс\корованы более профитные ,но тут вообще не надо напрягаться и никто не сможет помешать в принципе....
ваще конечно это 5 , разрешить вкачать тонну переродков и запретить им попадать на личный аллод.
фармить голду всеми 8 переродками и основой ? ну как бы почти 2к голды с куста , при весьма скудных затратах.... одетость даже необязательна,если титан есть. вы можете сказать,что цс\корованы более профитные ,но тут вообще не надо напрягаться и никто не сможет помешать в принципе....
ваще конечно это 5 , разрешить вкачать тонну переродков и запретить им попадать на личный аллод.
Вас заставляли качать переродков? принуждали строить остров и делать величие.... Не беспокойтесь - вы получите хай-контент первыми и прилагающиеся к нему плюшки. Остальные на трамплине и не заморачиваются вашей геологией и клонированием....
На самом деле хотфикс порадовал в хорошем смысле слова.... только без рук, папки
mysterious3, конечно. Странно что его тут ещё нет. Наверное пишет в тему ободрающий пост, чтобы всем показать, что они ничего не понимают. Может позвать его, как снегурочку?
Как приятно когда о тебе помнят
Выскажу своё скромное мнение... Мне безразлично Сам пока острова не имею и всерьёз говорить о его достоинствах и недостатках не могу. Однако выскажу одну мыслю, которая почему-то не пришла никому в голову:
Если доступ на аллод будет открыт всем 9 персонажам (основной + 8 Перерождений), то и всякие плюшки с острова будут рассчитывать под это (или меньшее, но всё равно большое) число. Т.е. в итоге размер этих плюшек будет маленький и незначительный. Это неизбежно.
Идеальным решением в этой ситуации я вижу доступ к аллоду Перерождениями, но только с урезанными по сравнению с основным персонажем возможностями.
Вас заставляли качать переродков? принуждали строить остров и делать величие.... Не беспокойтесь - вы получите хай-контент первыми и прилагающиеся к нему плюшки. Остальные на трамплине и не заморачиваются вашей геологией и клонированием....
На самом деле хотфикс порадовал в хорошем смысле слова.... только без рук, папки
да у меня все есть,чо за меня переживать то .... я переживаю исключительно за то,что контент и новые фичи вводятся бездумно и без просчета последствий.
фейл за фейлом от патча к патчу,вот это настоящая печаль.
Катакомбы джунов•Исправлена ошибка, по причине которой награду в Катакомбах джунов можно было получить, не выполнив все необходимые условия.
Я не понял, что именно исправили)) После фикса пошел в каты, на 2м круге зарядился первый (на эгиде), но до заветного сундучка так и не долетел - закинуло в третий круг) Подозреваю что сундуг был взят птичкой, но это уже не суть (привет ХСовцам). Обьяните что поправили то?))
Тот же вопрос про варовский бросок оружием, в каком то пачноуте писали что мол после броска, можно пользоваться луком/арбалем, но вот у моих согильдейцев что-то не получается никак))
Интересно узнать у разработчиков, если Вы посчитали что иметь остров переродку от основы то это баг, тогда почему выбрать стиль острова можно только одним персонажем? По мне так они просто не могут себе простить, что каждый из переродков имел возможность получать по целых ТРИ халявных шмотки для крафта, а как мы знаем на крафт салата 51 уходит в среднем 25 шмоток, то это как рыба в море, и 320 голды которые получали за кв все переродки, по крайней мере 200 голды можно было получить имея всего шмот с колыбели у перса. Вот и подумали они что это очень ударит по ихнему карману...
Я не понял, что именно исправили)) После фикса пошел в каты, на 2м круге зарядился первый (на эгиде), но до заветного сундучка так и не долетел - закинуло в третий круг) Подозреваю что сундуг был взят птичкой, но это уже не суть (привет ХСовцам). Обьяните что поправили то?))
Везет, у нас просто не было сундука на втором круге и на третий не кого не закинуло.
же вопрос
Люди брали баф на прыжок на 2ом круге.Не умирали на третьем.Дело было ночью.После того,как каты в 4 часа ночью обновлялись,эти люди шли уже с бофов в каты,и не умирая на 1ом круге,вместо того что бы бежать брать баф,прыгали,и брали первыми сундук.
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
А можно услышать официальные причины от Администрации, на основании которых закрыли доступ телепортации Воплощения на Личный аллод Прародителя? Только не рассказывайте что это была ошибка. Это был целенаправленный нерф. Фарм голда по квестам? Для этого нужен Титан и 5 мана-батарей, а это удовольствие недешевое. Фул-рыж Воплощения, помимо основы, есть у единиц. Одевание Воплощения? ТРИ улучшителя в НЕДЕЛЮ - это много?! Какие еще причины?
Хочется услышать прозрачный ответ уполномоченных на это лиц, КМов или Модераторов форума.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 03.07.2012 в 22:16.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Извиняюсь, если не сюда, но почему у меня во время посещения Дикого Хутора появляется баф "Предатель"??? Я ни разу досрочно не уходила и бьюсь пока меня не прикончат. Что за фигня? У кого ещё так есть?
С хотфиксом все "юзаемые" коробки/сундуки/растения для квестов имеют нулевое время восстановления. Мобы ресаются рандомно - может сразу после смерти "восстать" а может и через минуту не появится.
И да - "места силы" в Ассэ-Тепх перестали бафать. даже после захвата этого места силы. также анимация причастности к какой-либо группировке просто исчезает ,показывая "незанятое" место силы жёлтого(белого) цвета.
С хотфиксом все "юзаемые" коробки/сундуки/растения для квестов имеют нулевое время восстановления. Мобы ресаются рандомно - может сразу после смерти "восстать" а может и через минуту не появится.
И да - "места силы" в Ассэ-Тепх перестали бафать. даже после захвата этого места силы. также анимация причастности к какой-либо группировке просто исчезает ,показывая "незанятое" место силы жёлтого(белого) цвета.
Седня бегал , захватил местечко, а оно фиолетовое о_О
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Личный аллод не строил - хватает и сомнительных авантюр (впрочем, и с ними покончил после последней, на Данаса) с участием в акциях.
Вообще у меня вопрос : аллод-то личный, или это только красивое название? Маунт - личный, плюшки из ЛР - личные..... а вот с островом ошибочка вышла. Мне чисто интересно - какая? То, что аллод совсем не личный?
Иначе объяснить запрет на доступ Перерождениям на личный аллод, не выполнив соответствующие задания (интересно, какие, кстати - на Величие, на постройку личного аллода, или на все вместе), я просто не могу.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 04.07.2012 в 02:54.
+ 100500 - правильно делают что "режут" халявный голд для тех кто уже построил свой остров. Вообщето не запретили, а заставили делать кв для доступа переродкам . Хотя можно было сделать возможность выбора "основного" владельца личного аллода, а другим давать доступ через дооолгий и затратный кв - чтоб 100 раз подумали, стоит ли оно того.
+ 100500 - правильно делают что "режут" халявный голд для тех кто уже построил свой остров. Вообщето не запретили, а заставили делать кв для доступа переродкам . Хотя можно было сделать возможность выбора "основного" владельца личного аллода, а другим давать доступ через дооолгий и затратный кв - чтоб 100 раз подумали, стоит ли оно того.
те у кого есть столько воплощений титан руны чтобы делать эти долбаные квесты, задонатили столько что имеют права получать этот долбаный грошевый голд!
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
те у кого есть столько воплощений титан руны чтобы делать эти долбаные квесты, задонатили столько что имеют права получать этот долбаный грошевый голд!
Поддерживаю, 8 воплощений = 2320 кри на сосуды + прокачай до 51 (потратив на каждого свитки опыта в размере 1к кри, итого 8к кри), потрать тооонны времени, сделай Великого, Печать тайны х8 = 896 кри, купи Титана - это от 5к до 20к кри, и вставь миииинимум шестые руны.
Итого, фарм 2к голд в день восемью переродками обходится от 16216 до 31216 кри! Ну что? Совсем скудные затраты, правда, amochki ?! Не учитываем то, что сделать три квеста каждым переродом, нужно потратить на каждого 5-15 мана-батарей, в итоге от 40 до 120, а где они покупаются? - Только у голема Д2 стоимостью 1 коллекционка за 20 батареек, в итоге тратим от 2 до 6 коллекционок = от 2 до 6 ларцов (от 60 до 180 кри В ДЕНЬ!), да и еще потратить кучу времени! Если салатовой основой на выполнение трех квестов уходит около 15 минут, то у переродка уйдет 30 минут! Демоны-сокрушители как бы совсем не вата даже для Титана. В итоге 30*8 = 240 минут! 4 ЧАСА! Вы думаете кто-то таким занимался? Да за 4 часа полетов в торговых войнах фармится больше.
Итог: какого лешего я буду тратить столько денег, чтобы получать 2к голд за 4 часа в день, при этом тратя кучу ресурсов?! Где логика? Да даже если и буду я это делать, что, не имею права за такие деньги?!
Последний раз редактировалось Wizardkir; 04.07.2012 в 09:01.
Седня бегал , захватил местечко, а оно фиолетовое о_О
Цвет места силы бывает разным. У меня оно обычно или "желтое" или вообще непойми какое(возможно накладываются цвета лиги и империи плюс внешние молнии от не захваченного места). Но это не отменяет того факта что места силы перестали бафать!!!
голда имхо там мелкая. а квест со свитками на улучшители могли тупо привязать к владельцу. свитки клась в закладку редкостей. получить 3 свитка на всех переродков - не нарушает баланса и дает хоть какое-то понимание нужности острова
Никто не заставлял делать на острове дейлики на голд, не понимаю что к нему привязались, отменить их и всё решение проблемы. Давали бы одни свитки улучшения и нематериальные блага, типа костюмов, о которых вечно просят.
Строить каждым воплощением остров с нуля это извращение, бред и маразм.