Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.04.32 [03.07.12]
Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 80 из 230
    Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Простите, товарищи разработчики. Ситуация: я играю Воплощением жрецом (к примеру), играю только им, одеваю только его, но так уж сложилось, что выполняю этапы Прародителем, ибо у него это дело было уже начато до того, как я создал Воплощение.
    думаю, имелась ввиду покупка печати тайны, и только.
    Джером - все. Совсем.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    думаю, имелась ввиду покупка печати тайны, и только.
    Да как бы ТМ Абсолют не раскрыта с построенным островом, еще один этап остался. О какой печати тайны может идти речь?

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Лига Соль Земли Лиги AsDax на пути к лучшему
    Да как бы ТМ Абсолют не раскрыта с построенным островом, еще один этап остался. О какой печати тайны может идти речь?
    Ждем официального ответа от разработчиков ибо играть дальше нет ни кого желания.
    Многие мои знакомые даже обнову не стали скачивать.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    будет раскрыта, будет доступ к острову.
    с одной стороны наи....ли
    с другой стороны, уже не удивляешься
    с третьей стороны, те кто строил остров не основным персом, имели некоторые преимущества перед остальными (в развитиии основы)

и да, бесполезный остров бесполезен.
    Джером - все. Совсем.

Горожанин lopa2000 на пути к лучшему
    мда.... скорее бы 28 августа =)

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну и по традиции - тушоты с турелей и багованная арена перед АП как бы намекают - нафиг нам ими заниматься , если всего через 3 месяца будет АП 2 - так думают разработчики ?

Отрезать доступ на аллод переродку - это просто шикарнейший шаг , боюсь ни один человек не станет заморачиваться вторым выполнением данного квеста длиною аж в полгода , так что или режьте сроки стройки острова или дайте обратно доступ переродкам на остров . Сам я еще острова не имею , но" за державу обидно" (с).
    Последний раз редактировалось tulagames; 03.07.2012 в 21:08.

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Исправлена ошибка, по причине которой Перерождения могли попадать на личный аллод, не выполнив соответствующие задания.
    Олололо, нам дают возможность построить переродком еще раз личный остров! Задротство ради ****отства и ничего больше

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Не.. ну вы прямо как дети малые. А вы ожидали другого... Игроки предполагают, разрабы располагают.
    Эх... сейчас разрабы сдвинут временной переиод сдачи ЭВ и тогда великими станут полные нубасы. А то уже голд девать некуда, шописец...

Лига Гильдия Купцов Лиги LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии
    y кого-нибyдь происходит поломка клиента при обновлении? y меня примерно с марта одна и та же - ломается файл data/*Packs/*BaseLocrus.pak. мне интересно, это проблема моего компьютера и антивирyса ( как мне ответили в поддержке), или я не одинока?

Цитата Сообщение от LONALI Посмотреть сообщение
    y кого-нибyдь происходит поломка клиента при обновлении? y меня примерно с марта одна и та же - ломается файл data/*Packs/*BaseLocrus.pak. мне интересно, это проблема моего компьютера и антивирyса ( как мне ответили в поддержке), или я не одинока?
    есть такое дело саппорт в своем репертуаре
    Джером - все. Совсем.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hithoel Посмотреть сообщение
    Это вот сильно, да. Ждем плюшку в лр "построить аллод переродку".
    Не, это слишком! В ЛР должен появиться билет - приглашение перерождению посетить аллод основы. На определенное время, разумеется.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    То есть личный аллод не относится к ценностям и каждое перерождение должно строить его заново? Это какое-то расслоение личности, в которой у каждой свой аллод с блек-джеком и...

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Это какое-то расслоение личности, в которой у каждой свой аллод с блек-джеком и...
    ...и демонами.

нет реально, кто мне скажет, зачем сейчас нужен этот остров?
    Джером - все. Совсем.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    mysterious3, конечно. Странно что его тут ещё нет. Наверное пишет в тему ободрающий пост, чтобы всем показать, что они ничего не понимают. Может позвать его, как снегурочку?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ...и демонами.

ну как зачем ? есть даже два варианта ответа :
    1. Быстрее одевать переродка - бо сейчас наручи с поясами задолбаешься выбивать нужные к примеру.
    2. Что бы был

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    1. Быстрее одевать переродка - бо сейчас наручи с поясами задолбаешься выбивать нужные к примеру.
    2. Что бы был
    1-й вариант порезан сенодняшней обновой. так что все кто летал переродком -БАГОЮЗЕРЫ!!!!

ЗЫ уже 2 салата и около 60 астралиумов... потом 16 недель с железом... таки тоже буду фуллсалат к острову... считай прибаска в 30 голд в неделю за счет сдачи улучшителя вендору

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Ждал больше, хотя при условии что решил вздремнуть на время профы - всем доволен

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    2. Что бы был
    1 так возможность попадать туда переродком - оказывается - ошибка)
    2 ну разве что)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хотфиксы мне все больше и больше нравятся
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Ветеран amochki на пути к лучшему
    фармить голду всеми 8 переродками и основой ? ну как бы почти 2к голды с куста , при весьма скудных затратах.... одетость даже необязательна,если титан есть. вы можете сказать,что цс\корованы более профитные ,но тут вообще не надо напрягаться и никто не сможет помешать в принципе....

ваще конечно это 5 , разрешить вкачать тонну переродков и запретить им попадать на личный аллод.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    фармить голду всеми 8 переродками и основой ? ну как бы почти 2к голды с куста , при весьма скудных затратах.... одетость даже необязательна,если титан есть. вы можете сказать,что цс\корованы более профитные ,но тут вообще не надо напрягаться и никто не сможет помешать в принципе....

ваще конечно это 5 , разрешить вкачать тонну переродков и запретить им попадать на личный аллод.
    Вас заставляли качать переродков? принуждали строить остров и делать величие.... Не беспокойтесь - вы получите хай-контент первыми и прилагающиеся к нему плюшки. Остальные на трамплине и не заморачиваются вашей геологией и клонированием....
    На самом деле хотфикс порадовал в хорошем смысле слова.... только без рук, папки

Знатный Валентин DeusExHomo на пути к лучшему
    Спасибо за "Луч Смерти", сделали хоть)

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    mysterious3, конечно. Странно что его тут ещё нет. Наверное пишет в тему ободрающий пост, чтобы всем показать, что они ничего не понимают. Может позвать его, как снегурочку?
    Как приятно когда о тебе помнят

Выскажу своё скромное мнение... Мне безразлично Сам пока острова не имею и всерьёз говорить о его достоинствах и недостатках не могу. Однако выскажу одну мыслю, которая почему-то не пришла никому в голову:

Если доступ на аллод будет открыт всем 9 персонажам (основной + 8 Перерождений), то и всякие плюшки с острова будут рассчитывать под это (или меньшее, но всё равно большое) число. Т.е. в итоге размер этих плюшек будет маленький и незначительный. Это неизбежно.

Идеальным решением в этой ситуации я вижу доступ к аллоду Перерождениями, но только с урезанными по сравнению с основным персонажем возможностями.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Вас заставляли качать переродков? принуждали строить остров и делать величие.... Не беспокойтесь - вы получите хай-контент первыми и прилагающиеся к нему плюшки. Остальные на трамплине и не заморачиваются вашей геологией и клонированием....
    На самом деле хотфикс порадовал в хорошем смысле слова.... только без рук, папки
    да у меня все есть,чо за меня переживать то .... я переживаю исключительно за то,что контент и новые фичи вводятся бездумно и без просчета последствий.
    фейл за фейлом от патча к патчу,вот это настоящая печаль.

Горожанин zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Катакомбы джунов•Исправлена ошибка, по причине которой награду в Катакомбах джунов можно было получить, не выполнив все необходимые условия.
    Я не понял, что именно исправили)) После фикса пошел в каты, на 2м круге зарядился первый (на эгиде), но до заветного сундучка так и не долетел - закинуло в третий круг) Подозреваю что сундуг был взят птичкой, но это уже не суть (привет ХСовцам). Обьяните что поправили то?))

Тот же вопрос про варовский бросок оружием, в каком то пачноуте писали что мол после броска, можно пользоваться луком/арбалем, но вот у моих согильдейцев что-то не получается никак))

Лига Соль Земли Лиги AsDax на пути к лучшему
    Интересно узнать у разработчиков, если Вы посчитали что иметь остров переродку от основы то это баг, тогда почему выбрать стиль острова можно только одним персонажем? По мне так они просто не могут себе простить, что каждый из переродков имел возможность получать по целых ТРИ халявных шмотки для крафта, а как мы знаем на крафт салата 51 уходит в среднем 25 шмоток, то это как рыба в море, и 320 голды которые получали за кв все переродки, по крайней мере 200 голды можно было получить имея всего шмот с колыбели у перса. Вот и подумали они что это очень ударит по ихнему карману...

Батрак Severgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zoreg Посмотреть сообщение
    Я не понял, что именно исправили)) После фикса пошел в каты, на 2м круге зарядился первый (на эгиде), но до заветного сундучка так и не долетел - закинуло в третий круг) Подозреваю что сундуг был взят птичкой, но это уже не суть (привет ХСовцам). Обьяните что поправили то?))
    Везет, у нас просто не было сундука на втором круге и на третий не кого не закинуло.

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zoreg Посмотреть сообщение
    же вопрос
    Люди брали баф на прыжок на 2ом круге.Не умирали на третьем.Дело было ночью.После того,как каты в 4 часа ночью обновлялись,эти люди шли уже с бофов в каты,и не умирая на 1ом круге,вместо того что бы бежать брать баф,прыгали,и брали первыми сундук.

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    А можно услышать официальные причины от Администрации, на основании которых закрыли доступ телепортации Воплощения на Личный аллод Прародителя? Только не рассказывайте что это была ошибка. Это был целенаправленный нерф. Фарм голда по квестам? Для этого нужен Титан и 5 мана-батарей, а это удовольствие недешевое. Фул-рыж Воплощения, помимо основы, есть у единиц. Одевание Воплощения? ТРИ улучшителя в НЕДЕЛЮ - это много?! Какие еще причины?

Хочется услышать прозрачный ответ уполномоченных на это лиц, КМов или Модераторов форума.
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 03.07.2012 в 22:16.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Горожанин natalieproshkina на пути к лучшему
    Извиняюсь, если не сюда, но почему у меня во время посещения Дикого Хутора появляется баф "Предатель"??? Я ни разу досрочно не уходила и бьюсь пока меня не прикончат. Что за фигня? У кого ещё так есть?

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Возможно мне показалось, но с хотфиксом увепичили скорость реса мобов. (Ну или восстановили прежнюю).

Banned megagad на пути к лучшему
    С хотфиксом все "юзаемые" коробки/сундуки/растения для квестов имеют нулевое время восстановления. Мобы ресаются рандомно - может сразу после смерти "восстать" а может и через минуту не появится.
    И да - "места силы" в Ассэ-Тепх перестали бафать. даже после захвата этого места силы. также анимация причастности к какой-либо группировке просто исчезает ,показывая "незанятое" место силы жёлтого(белого) цвета.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    С хотфиксом все "юзаемые" коробки/сундуки/растения для квестов имеют нулевое время восстановления. Мобы ресаются рандомно - может сразу после смерти "восстать" а может и через минуту не появится.
    И да - "места силы" в Ассэ-Тепх перестали бафать. даже после захвата этого места силы. также анимация причастности к какой-либо группировке просто исчезает ,показывая "незанятое" место силы жёлтого(белого) цвета.
    Седня бегал , захватил местечко, а оно фиолетовое о_О

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Личный аллод не строил - хватает и сомнительных авантюр (впрочем, и с ними покончил после последней, на Данаса) с участием в акциях.

Вообще у меня вопрос : аллод-то личный, или это только красивое название? Маунт - личный, плюшки из ЛР - личные..... а вот с островом ошибочка вышла. Мне чисто интересно - какая? То, что аллод совсем не личный?
    Иначе объяснить запрет на доступ Перерождениям на личный аллод, не выполнив соответствующие задания (интересно, какие, кстати - на Величие, на постройку личного аллода, или на все вместе), я просто не могу.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 04.07.2012 в 02:54.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение

+ 100500 - правильно делают что "режут" халявный голд для тех кто уже построил свой остров. Вообщето не запретили, а заставили делать кв для доступа переродкам . Хотя можно было сделать возможность выбора "основного" владельца личного аллода, а другим давать доступ через дооолгий и затратный кв - чтоб 100 раз подумали, стоит ли оно того.
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    + 100500 - правильно делают что "режут" халявный голд для тех кто уже построил свой остров. Вообщето не запретили, а заставили делать кв для доступа переродкам . Хотя можно было сделать возможность выбора "основного" владельца личного аллода, а другим давать доступ через дооолгий и затратный кв - чтоб 100 раз подумали, стоит ли оно того.
    те у кого есть столько воплощений титан руны чтобы делать эти долбаные квесты, задонатили столько что имеют права получать этот долбаный грошевый голд!

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    те у кого есть столько воплощений титан руны чтобы делать эти долбаные квесты, задонатили столько что имеют права получать этот долбаный грошевый голд!
    Поддерживаю, 8 воплощений = 2320 кри на сосуды + прокачай до 51 (потратив на каждого свитки опыта в размере 1к кри, итого 8к кри), потрать тооонны времени, сделай Великого, Печать тайны х8 = 896 кри, купи Титана - это от 5к до 20к кри, и вставь миииинимум шестые руны.

Итого, фарм 2к голд в день восемью переродками обходится от 16216 до 31216 кри! Ну что? Совсем скудные затраты, правда, amochki ?! Не учитываем то, что сделать три квеста каждым переродом, нужно потратить на каждого 5-15 мана-батарей, в итоге от 40 до 120, а где они покупаются? - Только у голема Д2 стоимостью 1 коллекционка за 20 батареек, в итоге тратим от 2 до 6 коллекционок = от 2 до 6 ларцов (от 60 до 180 кри В ДЕНЬ!), да и еще потратить кучу времени! Если салатовой основой на выполнение трех квестов уходит около 15 минут, то у переродка уйдет 30 минут! Демоны-сокрушители как бы совсем не вата даже для Титана. В итоге 30*8 = 240 минут! 4 ЧАСА! Вы думаете кто-то таким занимался? Да за 4 часа полетов в торговых войнах фармится больше.

Итог: какого лешего я буду тратить столько денег, чтобы получать 2к голд за 4 часа в день, при этом тратя кучу ресурсов?! Где логика? Да даже если и буду я это делать, что, не имею права за такие деньги?!
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 04.07.2012 в 09:01.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Седня бегал , захватил местечко, а оно фиолетовое о_О
    Цвет места силы бывает разным. У меня оно обычно или "желтое" или вообще непойми какое(возможно накладываются цвета лиги и империи плюс внешние молнии от не захваченного места). Но это не отменяет того факта что места силы перестали бафать!!!

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    голда имхо там мелкая. а квест со свитками на улучшители могли тупо привязать к владельцу. свитки клась в закладку редкостей. получить 3 свитка на всех переродков - не нарушает баланса и дает хоть какое-то понимание нужности острова

Никто не заставлял делать на острове дейлики на голд, не понимаю что к нему привязались, отменить их и всё решение проблемы. Давали бы одни свитки улучшения и нематериальные блага, типа костюмов, о которых вечно просят.

Строить каждым воплощением остров с нуля это извращение, бред и маразм.

Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права