Думал в WoT поиграть, а тут ввели контент напоминающий эту игру, кароч скоро CS добавят в таких темпах. А так ваще посмотрим что да как, мб прикольно будет.
Уряя игра стала ещё более увлекательней жду Осени)))!
жду,ато с акций одна туалетная бумага понападала,а тут смогу опробывать всех боевых маунтов=)
В зад варфэйс, даешь батлфилд 3
May the force be with you
The Ravager
Не уходим в оффтоп и обсуждение сторонних проектов, господа.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
если будет в этом месяце, то да...
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Неплохо, если будут нормальные награды то народ будет сидеть только там. Как ни как, я понял что там важны руки а возможности у всех одинаковые.... хотя не исключено влияние рун на атаку или ввод фени типа "масло для машины" или "пропуск командира, машины работают и управляются проще и сильнее" ну и т.д.
Помню-помню) Но я бы сделала более некровскую, в духе сайлент хилла
А вообще, даёшь новых петов некрам) Судя по скринам в новости, механизмы-то художники рисовать могут, с таким умением осталось только взяться за петов. А то с одним и тем же тостером бегать...Хочу летающую тарелку мини-эгиду, которая делает пыщ-пыщ *_*
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
награды смущают немного,костюмы и сувениры как-то не серьезно...
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Награды костюмы и сувениры??? Блин, я только сейчас это увидел... Похожу туда раз 10-30 и надоест это БГ.
Ну вот разработчики все умудряются испортить... а идея вообще не плоха.... но награды блин.
Кхм, зачем играть в онлайн игру ради убийства мобов? Это все равно, что играть в RPG ради экшена.
Люди качаются, одеваются, ковыряют все тех же мобов не для того, чтобы бить новых, более сильныхХотя, конечно, везде есть крабы, которые получают от убийства мобов фан) Но, как правило, их меньшинство
![]()
Хотя да, убийство мобов это как я понял способ получения шмота, а шмот способ достижения цели: нагибать в ПвП.
Я довольно часто играл в РПГ ради экшена. Мечтаю поиграть в сталкера 3, именно из-за сюжета. Проблемы?
А вроде бы этот атсрал и есть самый большой муравейник мобов, и он был изначальной целью игры, и приходил же народ. И контент МГ и ГД то-же вроде как на мобов ориентирован.
Сейчас как я понял, у игры цель это нагибать в ПвП?
Увы, да. ПвЕ ради ПвП. А так быть не должно, это ущемляет права ПвЕ-шников. Ради чего сейчас одеваться ПвЕ-шникам? Только ради ГД и МГ. ВСЁ. Больше делать им нечего. Зато все остальные забавы - ПвП-шные, они тут как сыр в масле. Ну оно и неудивительно, так проще всего влиять на разум стада, вызывая у них мысли типа "меня убили в ПвП? Пойду задоначу, стану круче и отомщу". Вечный круг, вечная погоня. Любители ПвЕ не такие свинутые, что бы на это вестись, поэтому им ничего и не дают, лишь подстегивая выгодную войну в ПвП.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Я уже представила: "До начала боя осталось 20 секунд". Хаотично бегая от одного танка к другому получаю сообщение что объект уже используется) и реплики в зону "Дайте покататься на среднем танке, плизз)).. кто первый встал того тапки получается))
Окей, ставим фул 13 руны и идем нагибать мобов!Сейчас как я понял, у игры цель это нагибать в ПвП?Ведь именно для этого мы все здесь собрались, мобов ковырять
![]()
В принципе, может, для тебя оно и так. Лично я и большинство друзей пришли сюда ради пвп, а никак не для крабства Астрала. В чем фан, мне интересно, крабить мобов? Замкнутый круг получается: "Качаешься - одеваешься - бьешь мобов - вводят новый контент - качаешься - одеваешься - бьешь мобов" и так далее. А ради чего одеваться-то тогда, если не ради пвп?![]()
Ради ПвЕ. Есть, знаете ли, немало и таких любителей. Если кто-то подумал, что астрал здесь это ПвЕ-фан, то он конечно ошибается. Это обычная фарм-рутина. ПвЕ-фан здесь только ГД и МГ. Совсем, собственно, негусто. Но все же смысл одеваться не только, что бы навалять ближнему, но и что бы заковырять более сильного моба. Это здесь ПвЕ уныло, во многих же других проектах процесс убийства мегасильных зверушек красив, увлекателен и не особо казуален. И именно это основное веселье, а не банальное ПвП-мочилово, как здесь, в аллодах.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
цель игры - это сама игра
смысла быть и не должно, иначе это уже не игра... или больше чем игра )
Цель игры - это эмоции. И тут уже возможны варианты и не всё так однозначно. Это и победа над сильным игроком или монстром, и получение долгожданного предмета, и удачно проданная вещь на аукционе, и приятный разговор в чате, и выполнение сложного или запоминающегося задания и т.д. Не стоит всё сводить к банальностям типа "цель игры - ПвП".
Посмею высказать свое мнение. Да, не все так просто, но игра - это игра все же. По моему эмоции, победа такая уж долгожданная - слишком для простого игрока ( и я не на что не намекаю ), чат в этом вы правы, есть нормальные люди с которыми приятно общаться. Но если цель виртуального мира - игровые эмоции ( их не назовешь реальными, вызваны они от не настоящей победы, незнакомых тебе людей, не существующего мира ), не знаю, как вам, а для меня странно. И сейчас не надо только цитировать комментариями - "Да? А чего так? Какой лвл? Играешь же и придираешься." Да, 51 лвл перса и что дальше? Играю я от нечего делать, сами знаете двадцать первый век, все мои друзья, знакомые сидят примерно по таким же клиентским играм. Но все же выбраться погулять и радоваться реальному намного приятнее, оправдайте мое мнение, буду рада услышать бдительные оправдания моему цитированиюХотя иногда совпадает мнение, что игра уже для меня не просто игра, понимая, что это слишком, начинаю отвлекаться)
Последний раз редактировалось Lonestaar; 04.07.2012 в 19:27.
Lonestaar
Про реальный мир спорить не буду, там действительно эмоции ярче. Но и эмоции, получаемые в играх, они же то же наши, родные. Мы сами их чувствуем, не наши персонажи. И для нас они такие же настоящие, пускай и вызваны чем-то виртуальным. В этом плане игры похожи на книги, музыку или фильмы. Девушки плакавшие в конце Титаника - это же были искренние слёзы, настоящие эмоции. И это нормально.
а фильм Титаник - это фильм.
Ну это уже не то милое фентези в которое я начинал играть... Плохая идея...
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.