вот только у него на ап рун были вложены деньги и он просто пустил их в оборот , а я пока не собираюсь заниматься апом рун и кри мне соответственно в игре не нужны ( реплики и очистилки я могу купить и за обмен голда на кри ). Я обычно закидывал под ларцы в игру деньги , но теперь смысла не вижу никакого в этом.
Вовремя)) а то пылятся лишние кри на счете))
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
вот только курс кри на СБ скакнул до 27пинцет полный и это ещё не вечер
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
поднятия курса это хорошо - надо голды прикупить
надо 1к30 - чтоб сразу к концу августа хватило
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
интересно , какой же шанс получить заветные 10к кри?))
Дата регистрации не при чем , играю с того момента , когда АО еще нельзя было скачать (самые первые дни ОБТ). Обладатель диска АО
Играю ради удовольствия , а не усиленно_качая_уровень_персонажа ...
ужО и призовые кристалы в шкатулке премиальными стали выдавать? мда...
Флуделёр всея АО в отставке.
Акция интересная,решил поучаствовать.Купил шкатулку за 2400г на МГ.Если курс подскочит 1к30(как многие говорят)обменяю кри после акции обратно и буду в плюсе в любом случае!!!
![]()
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
обменяете после акции на 2100 и будете в плюсе ?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Компасы давайте)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
http://allods-info.blogspot.com/2012/04/2011_6921.html
Вот тебе пример от Евпраксии с подробным описанием![]()
интересно, баг с компасами поправят или нет к следующему разу.
Джером - все. Совсем.
А с компасами был баг?
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Стоимость шкатулки была 100 кри.
За одно использование шкатулки ( один раз в сутки) поступает 10 кри и возможно 1-2 премиальных кристалла. Я смог шкатулку использовать только 7 раз, но не 10, в результате чего оказался в убытке. Никакого выигрыша по акции, естественно, не было.
Ребят, я вам факт предоставил, к сожалению, его и задокументировать нельзя было. Ну а вы пишите, что хотите.
Не неси бред. Если ты не успел заюзать свои 10 раз и из шкатулки упало 70 кристаллов + бонус, то после завершения акции эти шкатулки юзаются дальше и с этого итема тебе за раз возвращается оставшиеся бабки, тобишь 30 кри. В итоге ты вернул свои 100 кри и ещё бонус какой-то. Чего не так? Оо
У меня не сдавался квест как то, позже данный баг пофиксили после того как я написал в СП, но все же, ты скажешь:"Не неси бред. Если ты не мог сдать квест это просто значит, что ты его не выполнил, или это значит, что нпс был не в настроение был его принимать, или еще что-то? Игра напичкана багами и то, что он говорит очень даже возможно.
на МГ почти 1к30 ))) надо кри в голду продать да завтра салаты клеить![]()
А что за баг был с компасами? То что не имело смысла юзать больше 1-2 раз один компас? Набил 700 компасов и открывал каждый по 1 разу. Вышло, что на 500 рублей, которые у меня лампой увеличились до 200% - 1500р, сролил себе крошки и пыли на 5-ые рунки. 2х маунтов. 90 защитных банок-эссенций. 500 корма, 60 джунских монет и куча декора и костюмов...
А если вкинуть 100кри - ими ведь можно всю акцию жонглировать?
да из личных наблюдений - в течении года открывались шкатулки на основном персе , на рефералле и на твинке на другом аккаунте- статистика отсматривалась . По итогам года могу сказать - количество открываемых шкатулок до получения имба плюшки с каждой акцией увеличивается на каждом персе . То есть за 100 ларцов если вы открываете впервые шанс получить имбаплюшку стремится к максимуму , зато у того кто давно участвует в акциях с ларцами за те же 100 ларцов выпадет всякая хрень .