Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый образ хадаганки [В разработке/Июль]
Закрытая тема
Страница 19 из 26
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последняя
Показано с 721 по 760 из 1026
    Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Доказательств не будет, ясно. Тогда не обижайтесь, что я буду расценивать ваши слова как пустую болтовню. Ваши уверения, что вы проводили какой-то анализ раньше, совершенно не впечатляют.
    Да чего обижаться-то) Вас убедит разве что ВНЕЗАПНОЕ явление на форуме разработчика с последующими пояснениями

И для справки, в этой части мы обсуждаем рекламу. По этому поводу, кажется, в этой теме не отписался никто кроме нас двоих.
    Именно. Не настроживает? Наверное, потому, что тема рекламы никого не интересует, да ещё и перешла в явный оффтоп... Примеры я уже приводила. Вы примели противположные. Так можно спорить до безконечности, уж поверьте)

Ссылку на свои слова про аниме дайте. А то я помню, что вместо определения вы сослались на то, что это всё жуткий оффтоп и ушли от разговора.
    Касательно поисков - увольте. Там 34 страницы. Ссылку дайте, раз уж пишите, что уже давали пояснения.
    Так же жду ссылок на сообщения, где большинство (50% + немножко) разглядело в новой хадаганке "анимешность". А то мне уже надоело ваше вольное использование слова "большинство" к месту и не к месту. И ещё раз хочу напомнить, что "азиатские черты", которые действительно многие усмотрели в новом лице, и "анимешность" - совершенно разные вещи.
    Так и скажите - нет желания искать то, что не совпадает с вашим мнением) Я ценю своё время, вы тоже своё цените. Поэтому пытаетесь навязать полуторачасовые поиски мне. Увольте Касательно "большинства" - почитайте тему, и без труда заметите, что более половины постов как раз и говорит об "анимешности". Могу сказать, что "анимешность" многими воспринимается не только как "глаза на пол-лица", но так же как и озвучка, похожая на сейю по своей интонации, тембру, высоте голоса. Кроме того есть определённая анимация, характерная для жанра. Да и не только... Вы можете сколь угодно отрицать это, но почему-то у очень многих отписавшиеся возникает ассоциация именно с аниме. Перечитайте посты в теме.

Ясно. Значит, слив с вашей стороны и попытка уйти от неудобной темы. Значит, я был прав.
    Своей реакцией вы только что подтвердили мои слова)

Примерный список, будьте любезны. Без пояснений, просто названия. Типа такого: опрос, анкетирование, фокус-группы и т.д. Очень сомневаюсь, что одних названий наберётся на целую книжку. Так что жду. Хотя, мне уже начинает казаться, что эта ваша показная осведомлённость - пустышка, ширма, за которой ничего нет.
    Отнюдь) Просто самих названий будет мало. Требуется прочесть несколько больше, чтобы иметь понятие о том, какой способ предпочтителен для "прощупывания почвы" того или иного вида продукта; а также, какой способ предпочтёт тот или иной вид компаний (скажем, купить информацию об уже проведённом исследовании, либо нанять специалистов для собственного её проведения). Спецально для вас на выходных нашла один хороший учебник) Голубков Е.П., "Маркетинговые исследования: теория, методология и практика". Думаю вам он должен быть знаком ещё со студенческих лет, раз уж вы маркетолог

Я по образованию маркетолог. Сюрприиииз! И я достаточно неплохо разбираюсь в предмете. И я уверен, что арсенал методов исследования не такой уж и большой.
    Действительно сюрприз - ибо вы меня пытались уверить в том, что для выявления нужной информации обязательно проводить опрос на форуме среди пользователей) На что я ответила, что это отнюдь не единственный способ.

И нет, мне не нужны приёмы, которые используют именно разработчики. Я прекрасно понимаю, что такой информации у вас нет и быть не может. Мне нужны приёмы, которые могут быть использованы для получения нужной информации
    Это уже меняет дело
    Как пример - фокус-группа, о которой вы сами же и упомянули. Не секрет, что многие онлайновые игры имеют некие "фишки" в том числе и в облике персонажей. Если отбирать людей, играющих не в рпг-браузерки, а именно в тот тип игр, к которым относится АО (за вычетом системы оплаты - в расчёт берём лишь сам игровой процесс, то как это выглядит и смотрится), то получим группу людей, игравших в тот же самый ПВ, рифт и подобные онлайновые игры. Разумеется, для чистоты эксперименты необходимо, чтобы игрок не сталкивался до этого с АО (т.к. ориентация идёт на привлечение новых пользовалетей, как я понимаю). С историей, концепцией фракций (изначальной, какая была при финальном релизе игры) подопытных, вероятно, не знакомили, либо знакомили поверхностно. А вероятнее всего, просто спросили, что их привлекло, а что вызвало отторжение. В результате мы получаем то, что получаем. Фокус-группа говорит своё "бе! что это за мужеподобная баба?" и эту "бабу" переделывают, опросив фокус-группу. Правда, в учёт не взяли "старичков", которые в эту фракцию пошли именно из-за определённых её "фишек", включая "мужеподобную бабу". Явно была поставлена цель популяризации конкретной фракции (а именно - Империи) - и для этого привлекли "незамыленный взгляд". Посчитали, что раз те, кто играет за Империю и так уже прикипели, не уйдут из неё. Либо же уход этих игроков будет компенсирован притоком новых, не менее (а предположительно - и более) лояльных к игре, соответственно, осуществляющих финансовые вливания в неё.
    Опять же, как пример - купить информацию об исследовании "своего" сегмента, которое уже было проведено не так давно. Но здесь вероятность, на мой взгляд, меньше. Т.к. этим балуются в основном или жлобы, или небольшие организации, или начинающие, у которых по понятным причинам нет ресурсов для "полноценного" исследования. У АО, как предпологаю, есть свой маркетинговый отдел (точнее, он есть у мыла, но при постановке задачи способен работать и на благо конкретного проекта). А это исследование показало, что привлекателен и востребован вполне конкретный образ, который и было принято решение реализовывать.
    Ну, и касательно опроса... Думается мне, тот кто следит за форумом, делает "выжимку" из "настроений трудящихся" и передаёт, кому надо. Несмотря на то, что форум не охватывает ВСЕХ пользователей, однако же он даёт некоторую картину, которая может дополнять курс, взятый разработчиками. Ну и кроме того, даёт возможность влиять на них, создавать определённое настроение, в некотором роде "прощупывать почву"...
    Простое анкетирование маловероятно, хотя, в принципе, и могло бы производиться в электронной форме - например, на сайтах, где присутствует потенциальный потребитель (например, различные игровые порталы, посвященные именно мморпг, к которым относится АО). Такое же анкетирование, в принципе, могло быть поручено и какой-либо компании, специализирующейся на подобной деятельности. Но опять же - маловероятно. На мой взгляд, этот метод неэффективен в данном случае.
    Ну, и как вариант - в дополнение ко всему, работники АО могли просто сверить свою статистику по пользователям, причём по различным критериям. Не секрет, например, что время игры за каждого персонажа засчитывается, и по достижении определённого времени, проведённого онлайн, даётся медалька - служивого, ветерана или гвардейца. Можно выявить наиболее популярную расу на каждом сервере, и в целом по игре. Кроме того, можно посмотреть платежи, произведённые по каждому аккаунту (отдельно каждый пользователь и так может это посмотреть в своём кабинете), узнать, куда они пошли (скажем, были куплены маски для комнаты перемен, а если так - то что из "платных излишеств стиля" было наиболее востребованно), можно сделать график, когда платежей поступало наибольшее количество. Опять же, можно "раскидать" аккаунты по возрастным/половым/территориальным признакам согласно его владельцу (тут можно использовать и данные, указанные при регистрации на форуме с тем же аккаунтом, и данные в "моём мире"/"вконтакте"/почтовом ящике мейла, если таковой был использован, да и IP учесть, в конце концов). Что конкретно, с перечислением поимённо, и как собирается, я не скажу - ибо не знакома с подобными возможностями самого клиента/серверов/программного обеспечения, стоящего на их оборудовании (для этого надо углубиться в программирование, да и вообще изучить "подопытный образец"). Ровно как не знакома с практикой относительно этого, принятой в АО непосредственно внутри рабочего коллектива по указанию начальства. Но то, что определённая информация может собираться, это наверняка. Я даже уверена, что такая статистика ведётся в фоновом режиме (где источник данных - события/операции, связанные с аккаунтом/проведённые на нём)... Но данном случае таковая статистика просто могла пойти в ход (думаю, и не только в этом случае она используется и использовалась, да и будет использована).
    Повторюсь - учитывая, что владелец мыла входит в число очень небедных людей, думаю, и над системой привлечения игроков тоже привлекают людей неглупых, ибо в противном случае проект без должной стратегии развития станет убыточным. Другое дело, что массовость проекта не означает его самобытность, в том и проблема... Но кого это волнует Бизнес есть бизнес, тут всегда равнение на большинство, если оно способно принести прибыль. Ибо надо платить зарплату программистам, художникам, да и владельцу икру на батон

Хорошие слова. Если бы они ещё соответствовали действительности, то вообще было бы чудесно А в действительности в игре преобладают персонажи именно мужского пола. Я делаю такой вывод потому что: а) я летаю в астрал чаще всего именно с персонажами мужского пола, б) я сражаюсь на Арене Смерти чаще всего именно с персонажами мужского пола и против персонажей мужского пола, в) в простых пробежках по заданиям мне чаще всего встречаются именно персонажи мужского пола, г) в моей гильдии большинство именно персонажей мужского пола. А вот откуда вы взяли свою информацию мне интересно. Или вы всерьёз построили свою теорию полагаясь на несколько сообщений с форума?
    У меня следующая картина:
    а) игры - так уж получается, что вокруг бегает не так уж и мало персонажей женского пола
    б) в пати со мной не так уж и редко попадают персонажи так же женского пола, в том числе и при выполнении заданий
    в) в гильдии у меня немало и женских персонажей
    г) и что интересно, нередко женскими персонажами играют именно парни) А девушки порой делают переродков-мужчин, но в основном в качестве первого персонажа выбирают-таки женского.
    Парни выбирают мужских персонажей, т.к. их раздражают те, кто видя женского перса надумывает познакомиться (почему они выбирают женских персонажей, я уже писала выше). Опять же, весьма распространено мнение, что большинство игроков - обязательно парни. Поэтому даже ко мне в игре обращаются поначалу как к парню, типа "ты сделал", "как прошёл" и т.п. У некоторых на этой почве даже бзик) Порой на их "я те не верю, что ты девка", хочется спошлить словами "может, мне ещё и грудями в монитор ткнуться для доказательства?"

А мнение я своё строю на опыте игры, общении в игре, а так же (как ни странно) и на сообщениях с форума, причём не нескольких, а именно в целом по теме Или вы хотите сказать, что здесь отписываются не игроки? Опять же, говорить, почему играю за женского персонажа, я могу именно с женской точки зрения. Да и спрашивала других девчонок в игре на сей счёт. То же самое могу сказать и про мужских персонажей - я спрашивала и тех, кто за них играет.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Да чего обижаться-то) Вас убедит разве что ВНЕЗАПНОЕ явление на форуме разработчика с последующими пояснениями
    При чём тут разработчики? Мы же в этой части о рекламе говорили, разве нет? Меня убедят доказательства. Пока что с вашей стороны я слышу только пустую болтовню и "размышления на тему". И да, единичные примеры доказательством не считаю.

Именно. Не настроживает? Наверное, потому, что тема рекламы никого не интересует, да ещё и перешла в явный оффтоп... Примеры я уже приводила. Вы примели противположные. Так можно спорить до безконечности, уж поверьте)
    Что "именно"? Совсем недавно вы заявляли, что на эту тему высказывался народ. Забыли? Так я могу цитату привести:

Могу лишь сказать - я такой анализ выполняла, и по УЖЕ проведённому анализу вывод именно таков, каким я его здесь описала. Это и посты других подтверждают (те самые, которые кричали про корейщину и голые телеса). Откуда, думаете, у них это впечатление?

И ваши примеры никуда не годятся, так как там вы приводите пример одного (!) случая. И на основании этого делаете далеко идущие выводы. Я вам привёл в приме целую подборку роликов, где всё было нормально в плане морали.

Так и скажите - нет желания искать то, что не совпадает с вашим мнением) Я ценю своё время, вы тоже своё цените. Поэтому пытаетесь навязать полуторачасовые поиски мне. Увольте Касательно "большинства" - почитайте тему, и без труда заметите, что более половины постов как раз и говорит об "анимешности". Могу сказать, что "анимешность" многими воспринимается не только как "глаза на пол-лица", но так же как и озвучка, похожая на сейю по своей интонации, тембру, высоте голоса. Кроме того есть определённая анимация, характерная для жанра. Да и не только... Вы можете сколь угодно отрицать это, но почему-то у очень многих отписавшиеся возникает ассоциация именно с аниме. Перечитайте посты в теме.
    В этой теме этого точно нет. Я, в отличии от вас (раз вам нужно полтора часа искать свои же собственные слова) запоминаю о чём пишу я и мои собеседники. А перечитывать 34 страницы в другой теме чтобы найти там что-то про аниме - увольте. У меня, знаете ли, есть дела поинтереснее. Хотя, я готов поискать и ваше определение аниме, и это самое "большинство" (больше половины), заявляющее об "анимешности". Вот только сразу предупреждаю. Если ничего такого я не найду, я уже не буду с вами церемонится, я сразу обвиню вас во вранье. Согласны на такое условие?

Своей реакцией вы только что подтвердили мои слова)
    Что подтвердил? Что вы просто не способны признать свою неправоту и вместо этого пытаетесь как-то выкрутиться?

Отнюдь) Просто самих названий будет мало. Требуется прочесть несколько больше, чтобы иметь понятие о том, какой способ предпочтителен для "прощупывания почвы" того или иного вида продукта; а также, какой способ предпочтёт тот или иной вид компаний (скажем, купить информацию об уже проведённом исследовании, либо нанять специалистов для собственного её проведения). Спецально для вас на выходных нашла один хороший учебник) Голубков Е.П., "Маркетинговые исследования: теория, методология и практика". Думаю вам он должен быть знаком ещё со студенческих лет, раз уж вы маркетолог
    А мне этого и не нужно было, хватило бы и простых названий для начала. Просто чтобы понять, что вы хоть как-то разбираетесь в теме, а не строите из себя знатока. Ниже вы привели примеры 5 способов (жуть, как много ), так что дальше можно будет поговорить более предметно

Действительно сюрприз - ибо вы меня пытались уверить в том, что для выявления нужной информации обязательно проводить опрос на форуме среди пользователей) На что я ответила, что это отнюдь не единственный способ.
    И очень долго сопротивлялись и не хотели называть мне эти способы

Это уже меняет дело
    Давайте разбирать по пунктам. Начну с напоминания что именно нужно было исследовать, потому как в итоге вы написали совсем не про то. Вы заявили, что разработчики должны были предугадать подобную реакцию части форумчан на новый образ хадаганки. Итак...

Фокус-группа.
    Фокус-группу нужно было набирать из представителей форумного сообщества (нам же важно знать именно их мнение). Вы где-нибудь видели хоть намёк на подобное? Хоть какое-то упоминание? Лично я не видел. Т.е. с большой долей вероятности могу предположить, что фокус-группы на эту тему не проводились.

Покупка нужной информации на стороне.
    Во-первых, сильно сомневаюсь, что кто-то со стороны анализировал мнения здешних форумчан, чтобы потом продать эти исследования мэйлу. Во-вторых, ещё сильнее сомневаюсь, что затрагивался такой узкий вопрос, как восприятие формумчанами внешности персонажа с азиатскими чертами лица.

Опрос.
    Возвращаемся к теме наличия такого опроса на форуме. Вы так и не смогли предоставить доказательств его существования. Даже простых тем, где обсуждался бы этот момент и из которых бы можно было что-нибудь "выжать", привести в качестве доказательства своей позиции не смогли.

Анкетирование.
    Тут точно то же самое, что и с фокус-группами. Нигде даже намёка о подобном не видел. Т.е. с большой долей вероятности могу предположить, что подобного анкетирования не было.

Внутренняя статистика.
    Это да, это может быть. Но... Во-первых, нам нужна не вся статистика, а только тех людей, которые активно пользуются форумом. Во-вторых, нужна статистика по полу и возрасту. Ну и в-третьих, нужна статистика по прошлым онлайновым играм пользователей. Думаю, объяснять не надо, что те, кто называет новых хадаганок "корейщиной" должны были поиграть как минимум в 1 "корейскую" игру? Так вот, первое определяется легко. Второе тоже можно прикинуть без особых проблем. А вот по поводу третьего пункта (самого важного, между прочим) уже всё серьёзно. Да, можно было сопоставить различные данные (которые тоже нужно было откуда-то взять), провести параллели. Вот только это всё требует привлечения немаленьких ресурсов. И ради чего? Чтобы предугадать реакцию части форумного сообщества на новый образ? Возникает закономерный вопрос: зачем? Кстати, сбор фокус-групп, анкетирование и покупка информации тоже ведь денег стоят. Зачем тратить ресурсы ради такой, по сути, ерунды?

У меня следующая картина:
    а) игры - так уж получается, что вокруг бегает не так уж и мало персонажей женского пола
    б) в пати со мной не так уж и редко попадают персонажи так же женского пола, в том числе и при выполнении заданий
    в) в гильдии у меня немало и женских персонажей
    г) и что интересно, нередко женскими персонажами играют именно парни) А девушки порой делают переродков-мужчин, но в основном в качестве первого персонажа выбирают-таки женского.
    Парни выбирают мужских персонажей, т.к. их раздражают те, кто видя женского перса надумывает познакомиться (почему они выбирают женских персонажей, я уже писала выше). Опять же, весьма распространено мнение, что большинство игроков - обязательно парни. Поэтому даже ко мне в игре обращаются поначалу как к парню, типа "ты сделал", "как прошёл" и т.п. У некоторых на этой почве даже бзик) Порой на их "я те не верю, что ты девка", хочется спошлить словами "может, мне ещё и грудями в монитор ткнуться для доказательства?"
    Как интересно "Не так уж и мало", "не так уж и редко", "немало и женских", "нередко женскими". Вот, что стоило именно так написать в самом начале? Вместо "женские персонажи всё же более популярны"? Тогда бы никаких претензий у меня к вам по этому поводу не возникло. Кстати, возможно для вас это будет сюрпризом, но бывают и обратные ситуации, когда девушки играют мужскими персонажами.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 01.07.2012 в 09:05.

Лига Соль Земли Лиги Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший
    щас всех перерисуют и будет не АО а ПВ блин блинский..

Батрак JosephineHunter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Enurka Посмотреть сообщение
    щас всех перерисуют и будет не АО а ПВ блин блинский..
    Увы,так оно и будет(

Воин valeriii скоро станет достаточно известным valeriii скоро станет достаточно известным
    Чем старые не устроили? Вон по поводу орчих сколько вайну было, выхлопа 0
    та да....требую чтобы орчих тоже сделали няшками=D ну или рассу добавили шамам=)

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valeriii Посмотреть сообщение
    та да....требую чтобы орчих тоже сделали няшками=D
    Да чем вам так орчихи не угодили? Отсутствием пятого размера? Воплне себе приятные аутентичные персонажи.

Цитата Сообщение от valeriii Посмотреть сообщение
    ну или рассу добавили шамам=)
    А орком-мужиком религия не позволяет играть, или воспитание? Или орки тоже неправильные и некрасивые?

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Меня убедят доказательства. Пока что с вашей стороны я слышу только пустую болтовню и "размышления на тему". И да, единичные примеры доказательством не считаю.
    Доказательства приведены. Сказать "меня это не убедило" могу и я

И ваши примеры никуда не годятся, так как там вы приводите пример одного (!) случая. И на основании этого делаете далеко идущие выводы. Я вам привёл в приме целую подборку роликов, где всё было нормально в плане морали.
    Вот об этом и была речь. Я ещё до этого привела примеры рекламы, где не "всё было нормально в плане морали", а наоборот. Будем и дальше заваливать друг друга примерами, повторяя одно и то же? Так ведь и разговор с мёртвой точки не сдвинется
    Касательно анализа - речь шла не о форуме, как вы подумали, а о результатах исследования на работе. И глядя на ваши слова выше, есть ощущение, что вы сейчас её попросите показать просто так В противном случае опять скажете, что-то вроде "меня это не убеждает", "это пустые слова" или что-то стандартное, что говорите в таких случаях
    Что касается "высказываний народа" - то я просто прелогала вам почитать сообщения в теме Разумеется, есть практика подтирать сообщения (и далеко не все они с "чернухой" - разве что считать таковой критику), но даже в этом случае видно, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ отписались именно в таком ключе. Глас народа - глас божий, не?

В этой теме этого точно нет. Я, в отличии от вас (раз вам нужно полтора часа искать свои же собственные слова) запоминаю о чём пишу я и мои собеседники.
    Уже нету? Неужели потёрли? И да, я полтора часа не собираюсь тратить на то, что хорошо помню.

Если ничего такого я не найду, я уже не буду с вами церемонится, я сразу обвиню вас во вранье. Согласны на такое условие?
    Как интересно Зная, как вы любите отметать аргументы по малейшему поводу, есть предположение, что вы это обвинение выдвинете даже при нахождении подтверждения. Причём, с формулировкой вроде "он имел в виду не то, чем это вам показалось". Хотя... Данное обвинение вы и так выдвигали, правда, в различных формулировках - когда аргумент вас не устраивал по формальному поводу

Что подтвердил? Что вы просто не способны признать свою неправоту и вместо этого пытаетесь как-то выкрутиться?
    Отнюдь. Просто развитие данного вопроса будет не просто флудом, но и перейдёт в прямой флейм Давайте не будем нарушать правила форума, на котором общаемся.

Просто чтобы понять, что вы хоть как-то разбираетесь в теме, а не строите из себя знатока.
    Интересно, откуда такое извечное недоверие к любому слову собеседника?

И очень долго сопротивлялись и не хотели называть мне эти способы
    Время, время) Я и так на работе отписываю километры текста - нет желания заниматься тем же дома после работы.

Давайте разбирать по пунктам. Начну с напоминания что именно нужно было исследовать, потому как в итоге вы написали совсем не про то. Вы заявили, что разработчики должны были предугадать подобную реакцию части форумчан на новый образ хадаганки.
    Я разве писала, что угадывание реакции было изначальной целью разработчиков? Я лишь написала, что они такую реакцию предпологали. Причём, как можно было понять из текста - по результатам проведённых исследований Уже поэтому ваши дальнейшие рассуждения неверны. А именно:
    Фокус-группа.
    Фокус-группу нужно было набирать из представителей форумного сообщества (нам же важно знать именно их мнение).
    По моему мнению, фокус-группу набирали как раз из тех, кто НЕ ИГРАЛ ранее в АО. Но при этом играл в другие подобные игры, к которым относится АО, и по сути, на привлечение кого и в перспективе и нацелен проект. Они попробовали предлагаемый продукт, высказали своё мнение.

Покупка нужной информации на стороне.
    Во-первых, сильно сомневаюсь, что кто-то со стороны анализировал мнения здешних форумчан, чтобы потом продать эти исследования мэйлу. Во-вторых, ещё сильнее сомневаюсь, что затрагивался такой узкий вопрос, как восприятие формумчанами внешности персонажа с азиатскими чертами лица.
    Как вы всё извратили Когда покупают информацию, то подразумевается, что её НЕТ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Т.е. на форуме её быть не может в принципе. Иначе зачем покупать информацию, которая и так доступна? Вы хотите просто так потратить свои деньги?

Опрос.
    Возвращаемся к теме наличия такого опроса на форуме. Вы так и не смогли предоставить доказательств его существования. Даже простых тем, где обсуждался бы этот момент и из которых бы можно было что-нибудь "выжать", привести в качестве доказательства своей позиции не смогли.
    А разве я что-то доказывала? Я просто сказала, что сообщения на форуме наверняка отслеживаются и из них делается выжимка. Можно проследить определённую тенденцию. Правда, в этом случае опрос не является прямым.

Анкетирование.
    Тут точно то же самое, что и с фокус-группами. Нигде даже намёка о подобном не видел. Т.е. с большой долей вероятности могу предположить, что подобного анкетирования не было.
    О том я и говорила) А именно, что он маловероятен

Внутренняя статистика.
    Это да, это может быть. Но... Во-первых, нам нужна не вся статистика, а только тех людей, которые активно пользуются форумом.
    Отнюдь, в данном случае нужна статистика, касающаяся всех пользователей.
    Во-вторых, нужна статистика по полу и возрасту.
    Как вариант. Но всё зависит от того, по каким критериям происходил отбор.
    Ну и в-третьих, нужна статистика по прошлым онлайновым играм пользователей. Думаю, объяснять не надо, что те, кто называет новых хадаганок "корейщиной" должны были поиграть как минимум в 1 "корейскую" игру?
    Поверьте, не всегда) Есть такая вещь, как "коллективное бессознательное".
    Вот только это всё требует привлечения немаленьких ресурсов.
    Разумеется.
    И ради чего? Чтобы предугадать реакцию части форумного сообщества на новый образ? Возникает закономерный вопрос: зачем? Кстати, сбор фокус-групп, анкетирование и покупка информации тоже ведь денег стоят. Зачем тратить ресурсы ради такой, по сути, ерунды?
    И опять же, как уже говорила - не думаю, что это являлось целью Однако, таков мог быть вывод по результатам исследований. И на его основании уже и начались преобразования.

Как интересно "Не так уж и мало", "не так уж и редко", "немало и женских", "нередко женскими". Вот, что стоило именно так написать в самом начале? Вместо "женские персонажи всё же более популярны"?
    Всё просто - слишком много оборотов в предложении мешают понять его смысл. Приходится помногу раз перечитывать его, прежде чем получается понять, о чём речь. А форум-то для всех... Но всё же я пошла на сей рискованный шаг
    Кстати, возможно для вас это будет сюрпризом, но бывают и обратные ситуации, когда девушки играют мужскими персонажами.
    Для меня это сюрпризом не будет Потому я и написала:
    девушки порой делают переродков-мужчин, но в основном в качестве первого персонажа выбирают-таки женского.
    Обратите внимание на курсив
    Последний раз редактировалось Draculina; 05.07.2012 в 00:42.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Доказательства приведены. Сказать "меня это не убедило" могу и я

Вот об этом и была речь. Я ещё до этого привела примеры рекламы, где не "всё было нормально в плане морали", а наоборот. Будем и дальше заваливать друг друга примерами, повторяя одно и то же? Так ведь и разговор с мёртвой точки не сдвинется
    Касательно анализа - речь шла не о форуме, как вы подумали, а о результатах исследования на работе. И глядя на ваши слова выше, есть ощущение, что вы сейчас её попросите показать просто так В противном случае опять скажете, что-то вроде "меня это не убеждает", "это пустые слова" или что-то стандартное, что говорите в таких случаях
    Единичные примеры не могут считаться доказательством массовости того или иного явления. Тем более, у вас было несколько примеров из разных областей, а я вам привёл 5 примеров из одной области. Разницу чувствуете? Далее, вот вам пример из другой темы:

Рост Дени ДеВито - 152 сантиметра, рост Вуди Аллена - 165 сантиметров, рост Джэка Блэка - 168 сантиметров, рост Элайджи Вуда - 168 сантиметров. Можно ли на этом основании делать выводы о том, что средний рост белых американцев меньше 170 сантиметров? Нет. Можно ли это считать доказательством утверждения, что рост белых американцев меньше 170 сантиметров? Тоже нет. У вас ровно то же самое, вы на основании отдельных эпизодов делаете далеко идущие выводы и в подтверждении своей теории о массовости приводите единичные примеры. Кстати, средний рост белого американца составляет почти 179 сантиметров (ссылка)

Что касается "высказываний народа" - то я просто прелогала вам почитать сообщения в теме Разумеется, есть практика подтирать сообщения (и далеко не все они с "чернухой" - разве что считать таковой критику), но даже в этом случае видно, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ отписались именно в таком ключе. Глас народа - глас божий, не?

Уже нету? Неужели потёрли? И да, я полтора часа не собираюсь тратить на то, что хорошо помню.
    Во-первых, глас народа - это глас народа. Сумбурный, многоголосый и противоречивый. Всё же "народ" - крайне неоднородное образование и не отличается единством взглядов и мнений.
    Во-вторых, не потёрли. Просто этого тут никогда и не было. Вот ссылки на ваши последние сообщения, где упоминается аниме:
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3541139
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3541939
    Как видно из ваших же сообщений, на вопрос, что вы понимаете под словом "аниме", вы так и не ответили. Вместо этого вы предпочли свернуть дискуссию на эту тему.
    В-третьих, если вы хорошо помните, что писали, и для поисков в другой теме своего же сообщения вам понадобится аж полтора часа, то просто напишите определение ещё раз

Как интересно Зная, как вы любите отметать аргументы по малейшему поводу, есть предположение, что вы это обвинение выдвинете даже при нахождении подтверждения. Причём, с формулировкой вроде "он имел в виду не то, чем это вам показалось". Хотя... Данное обвинение вы и так выдвигали, правда, в различных формулировках - когда аргумент вас не устраивал по формальному поводу
    Вовсе нет. Я совершенно уверен, что там такого нет и этим своим вопросом лишь хотел дать вам шанс как-то выйти из тупиковой для вас ситуации. Если бы хотел, давно бы всё просмотрел (там времени на 10 минут) и обвинял бы вас уже в открытую. Но вы всё же девушка, поэтому хочу дать ещё одну возможность забрать свои слова обратно

Отнюдь. Просто развитие данного вопроса будет не просто флудом, но и перейдёт в прямой флейм Давайте не будем нарушать правила форума, на котором общаемся.
    Смена стратегии? Хотя, мне без разницы. Если считаете это "флудом", то можете выслать объяснения личным сообщением

Интересно, откуда такое извечное недоверие к любому слову собеседника?
    Опыт.

Я разве писала, что угадывание реакции было изначальной целью разработчиков? Я лишь написала, что они такую реакцию предпологали. Причём, как можно было понять из текста - по результатам проведённых исследований Уже поэтому ваши дальнейшие рассуждения неверны.
    На самом деле слова "предугадать" и "предположить" являются близкими по смыслу:

Предугадать - Заранее угадать. (Толковый словарь русского языка Ожегова)
    Угадать - 1. Догадавшись, понять, дать правильное решение, ответ. 2. То же, что узнать. (оттуда же)
    Предположить - Сделать предположение, допустить возможность чего-нибудь. (оттуда же)

Слово "предугадать" подразумевает даже более точную оценку событий, чем слово "предположить". Так что не вижу тут серьёзных расхождений с моими словами

По моему мнению, фокус-группу набирали как раз из тех, кто НЕ ИГРАЛ ранее в АО. Но при этом играл в другие подобные игры, к которым относится АО, и по сути, на привлечение кого и в перспективе и нацелен проект. Они попробовали предлагаемый продукт, высказали своё мнение.
    А при чём тут форум? Нам же нужно выяснить реакцию именно форумного сообщества.

Как вы всё извратили Когда покупают информацию, то подразумевается, что её НЕТ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Т.е. на форуме её быть не может в принципе. Иначе зачем покупать информацию, которая и так доступна? Вы хотите просто так потратить свои деньги?
    Нет, я ничего не извращал. Это вы просто не правильно поняли Я же не про исходные данные писал, что их будут покупать, а про результаты анализа этих исходных данных, расположенных в открытом доступе (сообщения на форуме).

А разве я что-то доказывала? Я просто сказала, что сообщения на форуме наверняка отслеживаются и из них делается выжимка. Можно проследить определённую тенденцию. Правда, в этом случае опрос не является прямым.
    Это уже что-то от Шерлока Холмса, способного из разговоров о погоде понять политические пристрастия собеседников Для обычных смертных это очень ресурсозатратное занятие и мы опять возвращаемся к вопросу экономической целесообразности. Хотели бы узнать мнение - создали бы тему и напрямую бы спросили. Или устроили бы какую-нибудь утечку информации. Дёшево и сердито.

Отнюдь, в данном случае нужна статистика, касающаяся всех пользователей.
    Нам же важна именно реакция форумного сообщества? Так что статистика по всем пользователям мало того, что будет избыточна, так ещё и может исказить результат.

Поверьте, не всегда) Есть такая вещь, как "коллективное бессознательное".
    В данном случае это необходимо. И "коллективное бессознательное" тут не поможет, так как важен именно опыт игры отдельного человека в определённого рада ММО.

Коллективное бессознательное... Основное отличие коллективного бессознательного от индивидуального в том, что оно является общим для разных людей, не зависит от индивидуального опыта и истории развития индивида (ссылка)

И опять же, как уже говорила - не думаю, что это являлось целью Однако, таков мог быть вывод по результатам исследований. И на его основании уже и начались преобразования.
    Исследование на основе мнений новых игроков и исследование на основе мнений пользователей форума - это всё же разные исследования. И выводы их могут серьёзно отличаться.

Всё просто - слишком много оборотов в предложении мешают понять его смысл. Приходится помногу раз перечитывать его, прежде чем получается понять, о чём речь. А форум-то для всех... Но всё же я пошла на сей рискованный шаг
    И нарвались на мой комментарий Всё же лучше писать по существу и избегать ненужных обобщений. Во избежание недопонимания, так сказать.

Обратите внимание на курсив
    Сделать это будет крайне проблематично учитывая, что весь текст в цитатах идёт курсивом Но я понял о чём вы. Видимо, недостаточно внимательно прочитал.

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    У меня просто куча мыслей по этому обновлению и вопросов не мало)
    Если вот так вот смотреть на скринах, то конечно разработчики в образе хадаганки превзошли себя. Видно эти подчеркнутые лица, губы, талия и глаза. Из натурального чудища сделали красавицу, радует. Имперский стиль конечно присутствует и выделяется, но мне кажется, что одним из замыслов этого обновления было, чтобы наи красивейшие канийки позавидовали образу хадаганки и кинулись платить 500 кри, чтобы свалить в Империю. Это тупо. Вроде все должны быть на одинаковом уровне, а тут, как ни крути свою канийку красивей хадаганки она не станет. Интересно кто же еще из девушек уйдет из-за этого обновления? Эх, пичаль..

Стражник BonnyKlyde на пути к лучшему
    В СССР не было секса....А Эльфы на Руси были?
    Циала, некр, Смерш

Banned agape09 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BonnyKlyde Посмотреть сообщение
    Да,вроде как.
    Иностранцы то.

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    А Эльфы на Руси были?
    Голландцы же...
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Горожанин Ruzzar на пути к лучшему
    я , например , считаю , что переделка внесет какой-то новый колорит в игру
    Дата регистрации не при чем , играю с того момента , когда АО еще нельзя было скачать (самые первые дни ОБТ). Обладатель диска АО
    Играю ради удовольствия , а не усиленно_качая_уровень_персонажа ...

Стражник BonnyKlyde на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    Голландцы же...
    Значит и секс был..=Р
    Циала, некр, Смерш

Вольный Аллодер
    ...много-много текста...
    Вы повторяетесь Половину сказанного здесь, вы в соседних темах говорили, причём несколько по иным поводам. Универсальный ответ?
    Вообще, читая эти тонны текста, большая часть из которого явный оффтоп и не только, невольно задаёшься вопросом - почему для вас так важны сторонние темы и, в частности, почему вы любите писать такие развёрнутые сочинения? Я вижу, что народ это развлекает. Мне нравится изучать человеческую реакцию, но сейчас скучно и долго писать ОГРОООМНЫЙ пост чисто для развлечения.
    Честно, пока я вижу, что вы повторяете вопросы, ответы на которые уже даны. Но они вас не устраивают)

Цитата Сообщение от Lonestaar Посмотреть сообщение
    Из натурального чудища сделали красавицу, радует. Имперский стиль конечно присутствует и выделяется, но мне кажется, что одним из замыслов этого обновления было, чтобы наи красивейшие канийки позавидовали образу хадаганки и кинулись платить 500 кри, чтобы свалить в Империю.
    Радует, что есть люди, которым обновление уже нравится... Но это "чесание под одну гребёнку" как-то не айс. В том и дело, что эти атрибуты, которые хотят ввести - всё же в стиле каниек, но никак не хадаганок. Их изначально делали такими, а не потому, что хотели некрасивых дамочек. Поэтому и теряется самобытность Империи...
    ЗЫ - как компромиссный вариант - возможность переключения между старым образом и новым. То бишь выбрать своё, что нравится, и не скрипеть зубами. Хотя скрипение в определённом плане всё же будет... Сторонникам одного образа не понравится наблюдать другой. Такие дела.

Новобранец SmallAlex на пути к лучшему
    Хадаганки возможно конечно будут красивыми... но лучше бы что-то полезное сделали разработчики, а не текстурки одни на другие меняли

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от SmallAlex Посмотреть сообщение
    Хадаганки возможно конечно будут красивыми... но лучше бы что-то полезное сделали разработчики, а не текстурки одни на другие меняли
    многие так говорят... но почему-то понятия о полезном у каждого свои
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Draculina
    Вот и вы "слились"... Впрочем, вполне ожидаемо Можете считать это моей "фишкой" - я прошу предоставлять доказательства. Очень многие (вы в том числе) на этом начинают сыпаться и заканчивают в итоге обвинениями меня в разных вещах типа троллинга, продажности и т.д. Это раз. Далее, я стараюсь не общаться на темы, в которых плохо разбираюсь. И при необходимости сам могу предоставить доказательства в поддержку своих слов. Это два. Вот именно за это меня тут некоторые и не любят

И напоследок хочу заметить. Я не просто так повторяю свои вопросы, я делаю это с единственной целью - получить наконец-то ответы. Например, про аниме я сколько у вас спрашивал? Много. Но это было потому, что вы упорно не хотели мне отвечать по существу Так и не ответили

Вы повторяетесь Половину сказанного здесь, вы в соседних темах говорили, причём несколько по иным поводам. Универсальный ответ?
    Вообще, читая эти тонны текста, большая часть из которого явный оффтоп и не только, невольно задаёшься вопросом - почему для вас так важны сторонние темы и, в частности, почему вы любите писать такие развёрнутые сочинения? Я вижу, что народ это развлекает. Мне нравится изучать человеческую реакцию, но сейчас скучно и долго писать ОГРОООМНЫЙ пост чисто для развлечения.

Радует, что есть люди, которым обновление уже нравится... Но это "чесание под одну гребёнку" как-то не айс. В том и дело, что эти атрибуты, которые хотят ввести - всё же в стиле каниек, но никак не хадаганок. Их изначально делали такими, а не потому, что хотели некрасивых дамочек. Поэтому и теряется самобытность Империи...
    ЗЫ - как компромиссный вариант - возможность переключения между старым образом и новым. То бишь выбрать своё, что нравится, и не скрипеть зубами. Хотя скрипение в определённом плане всё же будет... Сторонникам одного образа не понравится наблюдать другой. Такие дела.Честно, пока я вижу, что вы повторяете вопросы, ответы на которые уже даны. Но они вас не устраивают)
    Вау, полноценный ответ, тонны текста, еще в добавок этот да и вправду интересно, мне наверное тоже пора изучать человеческую реакцию. Скучно и долго писать огромный пост? О, не заметил, как написал, случайно. Стиль, совпадает во сновном только с броней, а красивые sexy girl не в тему Империи.

Draculina
    Вот и вы "слились"... Впрочем, вполне ожидаемо Можете считать это моей "фишкой" - я прошу предоставлять доказательства. Очень многие (вы в том числе) на этом начинают сыпаться и заканчивают в итоге обвинениями меня в разных вещах типа троллинга, продажности и т.д. Это раз. Далее, я стараюсь не общаться на темы, в которых плохо разбираюсь. И при необходимости сам могу предоставить доказательства в поддержку своих слов. Это два. Вот именно за это меня тут некоторые и не любят

И напоследок хочу заметить. Я не просто так повторяю свои вопросы, я делаю это с единственной целью - получить наконец-то ответы. Например, про аниме я сколько у вас спрашивал? Много. Но это было потому, что вы упорно не хотели мне отвечать по существу Так и не ответили
    Мы народ такой, вот как ты. Темы которые тебе не понятны не отвечаешь, ну а нам то, что? В чем заключается твой типо троллинг и продажность мне наверное не понять. Не обязательно повторять вопросы или мы кучка идиотов? Хотя я лично да Просто некоторые вопросы ну до того уж на голову давят, просто не понимаешь, что на это ответить, поэтому и не отвечают, мозг кипит P.S Я не думаю, что вообще обсуждение аниме тут в тему, с АО совместимо? Или мне как доценту не понять?
    Последний раз редактировалось Lonestaar; 09.07.2012 в 01:41.

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    многие так говорят... но почему-то понятия о полезном у каждого свои
    Это хорошо, так, как народ имеет свое мнение, свои понятия. Большинство тупо думают мозгами чужого, глаз порадовало, слизал в свой мозг полностью.

Мы народ такой, вот как ты. Темы которые тебе не понятны не отвечаешь, ну а нам то, что? В чем заключается твой типо троллинг и продажность мне наверное не понять. Не обязательно повторять вопросы или мы кучка идиотов? Хотя я лично да Просто некоторые вопросы ну до того уж на голову давят, просто не понимаешь, что на это ответить, поэтому и не отвечают, мозг кипит P.S Я не думаю, что вообще обсуждение аниме тут в тему, с АО совместимо? Или мне как доценту не понять?
    Признавайтесь, для чего вы это написали? Просто в теме засветиться? Ведь ясно, что прошлую нашу переписку с Draculina вы не читали, иначе не задавали бы таких вопросов.

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    Да чем вам так орчихи не угодили? Отсутствием пятого размера? Воплне себе приятные аутентичные персонажи.
    +100500
    тоже считаю главное в любом созданном игровом мире аутентичность
    а ненравится орк, ну играй за то, что нравится, не надо себя заставлять-))

эльфы есть везде-)) как следует из описания рассы "эльфы - гедонисты Сарнаута", открываем словарик "гедонизм - этическая позиция, утверждающая наслаждение как высшее благо и критерий человеческого поведения и сводящая к нему всё многообразие моральных требований", тоестьвсе многообразие моральных норм сводится к удовольствию-))
    поэтому типичных образчиков эльфов в реале найти несложно-)) и не важно что они могут выглядеть как и все другие люди, главное не то, что у них на голове, а то, что в голове-))

вот только из тех же интервью разработчиков следует, что прототипом Империи все таки являлся Советский Союз, а как известно гедонизм - для СССР я вление было исключительно отрицательным, и в меру сил и возможностей преследовался, согласно нормальной совковой идеологии строитель светлого будущего не может ставить целью своей жизни получение удовольствий-))
    соответственно и "в СССР секса нет"

поэтому ИМХО, но новый образ хадаганки - потеря лорности Хадагана в целом
    перефразируя "что для эльфа хорошо, для хадаганца смерть"
    Последний раз редактировалось alexmcdan; 09.07.2012 в 12:31.
    Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг

Признавайтесь, для чего вы это написали? Просто в теме засветиться? Ведь ясно, что прошлую нашу переписку с Draculina вы не читали, иначе не задавали бы таких вопросов.
    Пхахахах Я прочитала все, честно, но так как я доцент и нуб мне не понять - это можно не обсуждать

Вольный Аллодер
    mysterious3, у вас интересная логика Когда вы прекращаете тему, то это считается нормальным, когда же это делает собеседник - разумеется, считается он "сливается" Это уже не я первая вижу. Но вам не следует видеть во всём интриги, расследования, скандалы... Всё гораздо проще - мне неинтересно тратить своё свободное время и писать ОГРООООМНЫЙ пост только для того, чтобы пофлудить. Платили бы мне за это - так с удовольствием А так - читатели форума уже имели возможность увидеть, что я способна ответить на каждую фразу, вызвавшую вопрос.
    И да, ответы я дала, но они вас не устроили. Вы привели свой стандартный ответ

Большинство тупо думают мозгами чужого, глаз порадовало, слизал в свой мозг полностью.
    Интересно пишешь) Витиеватый язык.

Стиль, совпадает во сновном только с броней, а красивые sexy girl не в тему Империи.
    А вот это да... Правда, броня старая - разве что на новую модельку натянули. Да каблуки повыше. Усё.

Цитата Сообщение от alexmcdan Посмотреть сообщение
    ...поэтому ИМХО, но новый образ хадаганки - потеря лорности Хадагана в целом
    перефразируя "что для эльфа хорошо, для хадаганца смерть"
    Категорически плюсую

mysterious3, у вас интересная логика Когда вы прекращаете тему, то это считается нормальным, когда же это делает собеседник - разумеется, считается он "сливается" Это уже не я первая вижу. Но вам не следует видеть во всём интриги, расследования, скандалы... Всё гораздо проще - мне неинтересно тратить своё свободное время и писать ОГРООООМНЫЙ пост только для того, чтобы пофлудить. Платили бы мне за это - так с удовольствием А так - читатели форума уже имели возможность увидеть, что я способна ответить на каждую фразу, вызвавшую вопрос.

Интересно пишешь) Витиеватый язык.

А вот это да... Правда, броня старая - разве что на новую модельку натянули. Да каблуки повыше. Усё.

Категорически плюсую
    Если бы мне платили Когда мне абсалютно нечего делать да еще и под правильную музыку, то пишется слету, хотя довольно бредово Я из темы делаю личное ИМХО, которое обсуждению не пренадлежит, но чисто думаю для моих ( надеюсь не зря прожитых лет жизни ) 15- ти лет - это совершенно нормально.
    P.S. Хотя.. Если, как то посмотреть на мою логику, ее никому не понять и я НЕ советую ее никому понимать, а если поняли, не воспринимайте всерьез, по мозгам вдарит же, ну не будем о пичальном

Так, про хадаганок, модель и вправду загнули, хотя большинству нравится, каблуки и усе, натянули - да. Большая игровая ошибка, не хочу судить, что вот плохо, даже при моем полнейшем желании, но не очень же на фоне старых воинов, восставших зэм, задорных, буйных и устрашающих орков и орчих. Ну выделяется же, тут такая баба нужна, с мощными мускулами, а не тонкие ручки и ножки на каблучках держащие на вид тяжелый меч.

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    ЖизнЪ, пошли выпьем с тобой. Мне грустно и одиноко без тебя.

С удовольствием.

Я бы попросил у вас ссылки на мои сообщения, где я сам прекращаю разговор, но ведь вы их не предоставите На моей памяти это произошло ровно 1 раз. Причём, я не стал отвечать на слова человека, за которые он получил блокировку аккаунта. И причину такого поступка я объяснял. Могу и повторить - цитирование и ответы на сообщения, которые грубо нарушают правила форума, удаляются модераторами. А у нас с вами совершенно другая ситуация - вы решили прекратить диалог по своей воле.

По поводу огромных сообщений... Раньше это как-то не мешало вам такие писать. Проблемы возникли когда я попросил предоставить доказательства ваших слов по широкому кругу вопросов.

Разговоры, разговоры, пустые разговоры. Вашего определения аниме я так и не дождался. Вашего понимания "опыта и чего-то там" я так и не дождался. Конкретику по способам получения информации мне пришлось ждать больше недели. И это я уже не пишу про темы, где вы конкретно "слились" и отказались отвечать. Как то это не похоже на "читатели форума уже имели возможность увидеть, что я способна ответить на каждую фразу, вызвавшую вопрос" и "ответы я дала, но они вас не устроили", вы не находите?

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    Голландцы же...
    Французы же?

Возвращение на вершины

Новобранец SmallAlex на пути к лучшему
    Вот старая Хадаганка красивее своей суровостью, что показывает истинную натуру Империи... ну максимум добавили бы причесочек с распущенными волосами и все... новая хадаганка будет тупо новой канийкой...

Бродяга Melatori на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SmallAlex Посмотреть сообщение
    Вот старая Хадаганка красивее своей суровостью, что показывает истинную натуру Империи... ну максимум добавили бы причесочек с распущенными волосами и все... новая хадаганка будет тупо новой канийкой...
    Согласен. Не хочу увидеть что-нибудь типа "барби вышла воевать". =(
    Лучше небольшие изменения сделать в ней, а не в эльфийку превращать.
    Как сидит плащ тоже не нравится, физика нарушается сильно.
    P.S.: Боюсь представить как люди со включенной физикой плащей это видеть будут.
    P.P.S.: Хотя тех, кому не понравилось все равно слушать не будут, но не хотелось бы таких хадаганок.

Стражник Andrew28 на пути к лучшему
    Поглядел на тестовом на это чудо, ужаснулся еще больше. Ну как, как?!?! Из нормальной Хардаганки сделали вот это. Озвучка в обще тихий ужас.
    Последний раз редактировалось Andrew28; 12.07.2012 в 23:36.

Вольный Аллодер
    цитирование и ответы на сообщения, которые грубо нарушают правила форума, удаляются модераторами
    Флуд тоже. Хотя и не весь.

По поводу огромных сообщений... Раньше это как-то не мешало вам такие писать.
    Потому что у меня был отпуск) А сейчас - арбайтен. На работе не имею возможности отписываться - ибо на работе я занимаюсь именно что работой По этой же причине и сообщения меньше)

Проблемы возникли когда я попросил предоставить доказательства ваших слов по широкому кругу вопросов.
    Вот именно - по широкому. А это требует ещё больше времени.

Разговоры, разговоры, пустые разговоры.
    Вот именно) В начале сообщения о том и сказала.
    ЗЫ - Кто захочет придраться - всегда придерётся, кто хочет понять смысл - тот поймёт. С вашей педантичностью в отношении формулировок сидеть бы на форуме, где юристы обсуждают свои рабочие моменты, а вовсе не на форуме игры По крайней мере, там бы это было действительно востребованно.

Цитата Сообщение от Andrew28 Посмотреть сообщение
    Поглядел на тестовом на это чудо, ужаснулся еще больше. Ну как, как?!?! Из нормальной Хардаганки сделали вот это. Озвучка в обще тихий ужас.
    Когда такое пишет тот, кто поиграл на птс, это пугает оО
    Нет худшей паранои, чем отменно работающая интуиция (с)

Вот именно - по широкому. А это требует ещё больше времени.
    А ктож вам виноват, что вы вместо конкретных ответов на вопросы пишите сообщения, которые порождают всё новые и новые вопросы?

Вот именно) В начале сообщения о том и сказала.
    ЗЫ - Кто захочет придраться - всегда придерётся, кто хочет понять смысл - тот поймёт. С вашей педантичностью в отношении формулировок сидеть бы на форуме, где юристы обсуждают свои рабочие моменты, а вовсе не на форуме игры По крайней мере, там бы это было действительно востребованно.
    Я-то как раз и хотел понять смысл ваших слов, а вот вы не особо горели желанием пояснить некоторые непонятные моменты. Из чего я сделал вывод, что вы ляпнули не подумав и потом просто пытались замять неудобные для вас темы.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 14.07.2012 в 23:13.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Угу... Вы еще каниек попробуйте испортить так же, половина людей рванет в Империю. Хотя с другой стороны есть одно место которое можно *перерисовать слегка* у каниек. Плащ или накидка. В талии подчеркнуть не мешало бы. А то тупо висит и болтается как нечто в штанах. У эльфиек красиво подчеркнута талия, мне нравится.

Империя Цеховой Мастер Империи Aurum1995 на пути к лучшему
    Хадаганка-хорошо,но переделайте орчихам хотя бы лица,пожалуйста

You've got red lips, snakes in your eyes, long legs!

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Угу... Вы еще каниек попробуйте испортить так же, половина людей рванет в Империю. Хотя с другой стороны есть одно место которое можно *перерисовать слегка* у каниек. Плащ или накидка. В талии подчеркнуть не мешало бы. А то тупо висит и болтается как нечто в штанах. У эльфиек красиво подчеркнута талия, мне нравится.
    Каниек пусть лучше не трогают совсем, иначе так же глобально испохабят.

Нормальные же были хадаганки, им надо было только подправить анимацию (бег, возможно что-то еще по-мелочи вроде табуретки афк...) и возможно озвучку (голос и реплики были грубоваты ИМХО). Саму модельку трогать не нужно было, там и так все смотрелось хорошо:

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Лига Frakon на пути к лучшему
    Слава богу, нашел хоть одну тему на форуме где я могу писать, может кто нибудь подсказать в чем проблема, когда я хочу оставить сообщение в какой нибудь теме, у меня вылазит таблички, мол я не достоин и всё прямо выходящее, что можно с этим сделать, дайте совет, только не надо в стиле удали игру, разбейся насмерть, если не знаете, лучше вообще не отвечайте.

Лига Кадет Лиги pcmarina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Frakon Посмотреть сообщение
    Слава богу, нашел хоть одну тему на форуме где я могу писать, может кто нибудь подсказать в чем проблема, когда я хочу оставить сообщение в какой нибудь теме, у меня вылазит таблички, мол я не достоин и всё прямо выходящее, что можно с этим сделать, дайте совет, только не надо в стиле удали игру, разбейся насмерть, если не знаете, лучше вообще не отвечайте.
    Пиши Commondore в ПМ

Закрытая тема
Страница 19 из 26
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последняя

Ваши права