... У меня переродки 51 лвл Великие, квест на остров и них находится на 1 этапе сбора железяк. Доступа нет. Убили итак безполезный остров. Спасибо разрабам.
не знаю, ежедневные кв на голд и свитки на шмот, там для каждого персонажа отдельно ? ... если так то, жирно будет ...
как вариант — сделать общий кв на ЛО для всех персонажей, раз в сутки.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Итого, фарм 2к голд в день восемью переродками обходится от 16216 до 31216 кри! Ну что? Совсем скудные затраты, правда, amochki ?! Не учитываем то, что сделать три квеста каждым переродом, нужно потратить на каждого 5-15 мана-батарей, в итоге от 40 до 120, а где они покупаются? - Только у голема Д2 стоимостью 1 коллекционка за 20 батареек, в итоге тратим от 2 до 6 коллекционок = от 2 до 6 ларцов (от 60 до 180 кри В ДЕНЬ!), да и еще потратить кучу времени! Если салатовой основой на выполнение трех квестов уходит около 15 минут, то у переродка уйдет 30 минут! Демоны-сокрушители как бы совсем не вата даже для Титана. В итоге 30*8 = 240 минут! 4 ЧАСА! Вы думаете кто-то таким занимался? Да за 4 часа полетов в торговых войнах фармится больше.
под скудными затратами имелось ввиду собсна сам процесс фарма. уж извините,но руны-титан я основе покупал,а не твинкам ) и уж тем более никто не заставляет качать переродков под свитками ) воплы делали успешно 2 дейлика за 1 зарядку титана (при одетости синь с колыбели/48 зеленка), мана батарея с рук покупается за 2 голды/шт. мб у вас на сервере какие-то другие цены ? итого имеем 220 голды с вопла при затратах 15 голд,т.е. 205 голды. и 320 с основы.
в целом я разделяю праведный гнев по поводу порезки доступа,тока тут какой момент : в следующем сезоне остров будет основной фичей (т.е. будет у большей части активных игроков (ну так видимо разработчики надеются)) )), и даже без титанов и убердоната на всех твинков будет приносить очень много голды из воздуха. 3-4 твинка+основа + около часа времени= ~1к голды из воздуха. это как дейлики на со,в конечном итоге их порезали ( ну все мы помним,что лучший способ фарма голды это обмен кристаллов). никто не мешает ,не нужен корабль ,вобщем полная лафа. это вобщем если думать,что режут именно голду (вряд ли бы стали резать из-за улучшителей). а может там вообще нет никакой логики ? ну просто кто-то подумал и решил,что нефиг. или будет какой-то другой контент для острова (в будущем), который будет слишком читорный для тех,кто успеет накачать твинков (контент будет не раньше осени видимо,можно за пару месяцев не торопясь вкачать воплов на сколько хватит сил) ?
вообще меня больше смущает то,что разрешая 8 воплов (играй любым классом которым хош без напряга) ,фактически уже сейчас намекают , что нефиг пересаживаться на другой класс в следующем сезоне: вряд ли будут смельчаки готовые крафтить 52 салаты с нуля и 21+ неделю делать ****отный квест ради острова. именно в этом моменте я ваще не вижу никакой логики и осмысленности,кроме выкачивания бабла из населения.
А свитки основе не актуальны.
свитки это достойная награда(с)
за 5-6 недель можно собрать салат 51 под спек из рыжей основы. я тока в своей гильдии знаю минимум 3 таких людей,которые скрафтили (или в процессе) что-то со свитков полезное.
Последний раз редактировалось amochki; 04.07.2012 в 10:38.
за 5-6 недель можно собрать салат 51 под спек из рыжей основы. я тока в своей гильдии знаю минимум 3 таких людей,которые скрафтили (или в процессе) что-то со свитков полезное.
не, ну применение свиткам надется, но это не отменяет абсурдность ситуации
Сообщение от Gerpiona
тогда, что возмущаетесь? - что забыло воплощение на ЛО ... копейки же.
дык я не возмущаюсь, я даже основой эти квесты не делаю
Сообщение от Gerpiona
«скоро» крупное обновление т.е. 55 лвл да и какие новые «плюшки» там появятся тоже пока не известно.
когда будет это обновление, (скорее всего) можно будет доделать тайну мира, в которую входит постройка острова, так что все плюшки переползут к переродкам.
Разговор исключительно про "сейчас". У большинства построивших (т.е. за исключением каких то клинических случаев, когда остров делался не основой) ситуация воспринимается с недоумением. Т.е. построили бесполезный остров, а он стал еще бесполезнее. Ни горячо, ни холодно, просто непонятно.
как то так.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 04.07.2012 в 10:54.
дык я не возмущаюсь, я даже основой эти квесты не делаю
... Т.е. построили бесполезный остров, а он стал еще бесполезнее. ...
так чем он стал для тебя, более бесполезнее? - после запрета попадания воплощения на ЛО не выполнившие соответствующие квесты ... ты же эти кв даже основой не делал да и на ЦС выгодней формить голд.
Побегать просто так воплощение по ЛО — это была польза ... сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Gerpiona; 04.07.2012 в 11:01.
под скудными затратами имелось ввиду собсна сам процесс фарма. уж извините,но руны-титан я основе покупал,а не твинкам ) и уж тем более никто не заставляет качать переродков под свитками ) воплы делали успешно 2 дейлика за 1 зарядку титана (при одетости синь с колыбели/48 зеленка), мана батарея с рук покупается за 2 голды/шт. мб у вас на сервере какие-то другие цены ? итого имеем 220 голды с вопла при затратах 15 голд,т.е. 205 голды. и 320 с основы.
Да ради Бога, Титан есть не у всех Великих. Никто не заставляет качать переродков под свитками? Тогда о каком фарме (на данный момент времени) восемью переродами может идти речь? Никто же не заставляет покупать свитки = больше четырех-пяти переродов 51го уровня никто не имеет, и плюется в разные стороны от "кача" на мобах.
Даже если делать два квеста Воплощениями и три основой, то выйдет (200 голд) х 8 + 320 голд, в итоге 1920. Да, признаю ошибку насчет мана-батарей, Сокрушителей не обязательно убивать. 40 мана батарей в день, окей. И тем не менее это не меняет ситуации, большинству переродков этот остров нужен был для копирок шмота и не более.
Сообщение от Gerpiona
так чем он стал для тебя, более бесполезнее? - после запрета попадания воплощения на ЛО не выполнившие соответствующие квесты ... ты же эти кв даже основой не делал да и на ЦС выгодней формить голд.
Побегать просто так воплощение по ЛО — это была польза ... сомневаюсь.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
повторюсь, лично мне - пофиг. У меня нет времени играть несколькими персонажами одновременно, да и на основу то времени не хватает. Тем, кто играет переродками, был резон за счет квестов на свитки и только.
Что касается зарабатывания голды, то сделать цепочку квестов на ТВ каждым перодком (ИМХО) прибыльнее, чем колупать этих демонов.
Остров преподносился как одно из основных нововведений. Ну хорошо, мы его построили и удивились. На резонные вопросы, Командор ответил, что остров рассчитывался на среднестатистического игрока. Что это за зверь такой - не понятно. Теперь зарезали последнее, что могло бы этому "среднестатистическому" быть полезно. Так вот, сижу я и думаю, и ничего в голову не приходит
построили бесполезный остров, а он стал еще бесполезнее. Ни горячо, ни холодно, просто непонятно.
+1
Тогда о каком фарме (на данный момент времени) восемью переродами может идти речь?
на данный момент времени фармилось очевидно чем есть, но орда твинков была видна хотя бы в перспективе. это как с ордой друлей 25+ для лампы до порезки. никто не видел,но все знали,что они есть)
большинству переродков этот остров нужен был для копирок шмота и не более.
вот этого я ваще не понимаю. если одевать твинка во что-то приличное, то бгшмот по затратам выглядит как то менее затратным чтоле. тем более туда все равно ходить собирать до. я как то пока не могу осознать,зачем моим твинкам летать в астрал и одеваться именно оттуда.
повторюсь, лично мне - пофиг. У меня нет времени играть несколькими персонажами одновременно, да и на основу то времени не хватает. Тем, кто играет переродками, был резон за счет квестов на свитки и только.
Что касается зарабатывания голды, то сделать цепочку квестов на ТВ каждым перодком (ИМХО) прибыльнее, чем колупать этих демонов.
Остров преподносился как одно из основных нововведений. Ну хорошо, мы его построили и удивились. На резонные вопросы, Командор ответил, что остров рассчитывался на среднестатистического игрока. Что это за зверь такой - не понятно. Теперь зарезали последнее, что могло бы этому "среднестатистическому" быть полезно. Так вот, сижу я и думаю, и ничего в голову не приходит
10 страниц обсуждения для глобальной порезки как то маловато, вы не находите....
вот этого я ваще не понимаю. если одевать твинка во что-то приличное, то бгшмот по затратам выглядит как то менее затратным чтоле. тем более туда все равно ходить собирать до. я как то пока не могу осознать,зачем моим твинкам летать в астрал и одеваться именно оттуда.
Когда времени на БГ особо нет, то эти три шмотки кажутся... нет, казались, очень даже профитными для того чтобы не тратя тонны времени (мы его уже потратили строя остров) заняться переродом и возможно в будущем на него пересесть как на основу, не находишь логичным? Астро-шмот как не крути, все равно лучше БГшного, это как бы и упоминать даже не стоит.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Когда времени на БГ особо нет, то эти три шмотки кажутся... нет, казались, очень даже профитными для того чтобы не тратя тонны времени (мы его уже потратили строя остров) заняться переродом и возможно в будущем на него пересесть как на основу, не находишь логичным? Астро-шмот как не крути, все равно лучше БГшного, это как бы и упоминать даже не стоит
я уже писал выше - перспектива собирать 52 шмот с нуля и остров за 21+ неделю второй раз не улыбает вообще. приток новичков наверно в следующем сезоне будет "просто огромным" ,из-за квестов растянутых более чем на полгода и ограничения на ресурсы догнать топов получится сильно не скоро (больше чем средняя продолжительность игры в 1 ммо-проект). чем дальше,тем я все меньше понимаю,для кого же делается эта волшебная игра )
Последний раз редактировалось amochki; 04.07.2012 в 12:17.
Еще раз для особо одаренных, кто плохо понимает и задает тупые вопросы:
Единственное полезное с этого острова это одевание вопла, чтобы его в перспективе одеть и пересесть на него, единственное полезное и то убили, профит от этого острова никакой.
Качать 8 воплов чтобы фармить голд на ЛО? вы думаете у кого-то крыша поехала? или как?
Да проще пойти на ЦС и нафармить голды, 500голды это примерно около 30 минут времени, для человека у кого есть личный остров, кто построил остров уже почти или фулсалат.
Хватит думать что остров это золотая жила, лично для меня остров это 3 шмотки для вопла и не более, теперь и этого нет, спасибо, "уважаемые" разработчики и оставшиеся деятели кто делает игру.
Последний раз редактировалось john8585; 04.07.2012 в 12:25.
я уже писал выше - перспектива собирать 52 шмот с нуля и остров за 21+ неделю второй раз не улыбает вообще. приток новичков наверно в следующем сезоне будет "просто огромным" ,из-за квестов растянутых более чем на полгода и ограничения на ресурсы догнать топов получится сильно не скоро (больше чем средняя продолжительность игры в 1 ммо-проект). чем дальше,тем я все меньше понимаю,для кого же делается эта волшебная игра )
наверняка порежут все эти квесты, будет 5 этапов к примеру по 10 метиориток)Ибо АП-2 и некоторые новые активности будут завязаны на личных аллодах.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Как уже вижу по циферкам и как заметил, что когда число обновления приближается к 30 или даже выше 30, то либо хотфиксов не будет, либо скоро обновление.
Куда обращаться с проблемой постоянной закачки после обновления (уже пятого подряд, вроде) поломанного файла baseLocRUS.pak?
И имеет ли смысл обращаться?
Хорошо, что интернет почти у всех нынче безлимитный. Хотя не удивлюсь, что кто-то и на лимитированном играет. Вот такие наверняка "благодарят" каждый раз.
Строить каждым воплощением остров с нуля это извращение, бред и маразм.
Вот удивительно, что никому из разрабов эта мысль даже в голову не пришла, раз устроили такое.
Согласна с произнесенным тут кем-то эпитетом "волшебная" игра. Чем дальше, тем все чудесатее )
Вот удивительно, что никому из разрабов эта мысль даже в голову не пришла, раз устроили такое.
Согласна с произнесенным тут кем-то эпитетом "волшебная" игра. Чем дальше, тем все чудесатее )
Куда обращаться с проблемой постоянной закачки после обновления (уже пятого подряд, вроде) поломанного файла baseLocRUS.pak?
И имеет ли смысл обращаться?
Хорошо, что интернет почти у всех нынче безлимитный. Хотя не удивлюсь, что кто-то и на лимитированном играет. Вот такие наверняка "благодарят" каждый раз.
Прошу дать ответ на вопросы.
А в саппорт обращался кто-нибудь с этой проблемой? Что там ответили?
Судя по сообщению в этой ветке - саппорт рекомендует отключить антивирус. Ага, Щаз! Я лучше игру отключу.
Да, странный совет... При чём тут антивирус? У меня на ноуте всё нормально устанавливается и с антивирусом. А на компе с тем же антивирусом с весны проблемы с обновлениями.
Еще раз для особо одаренных, кто плохо понимает и задает тупые вопросы:
Единственное полезное с этого острова это одевание вопла, чтобы его в перспективе одеть и пересесть на него, единственное полезное и то убили, профит от этого острова никакой. ....
делай сразу Величие и ЛО для воплощении, еще возмутись, что воплощения надо качать с нуля ...
Сообщение от john8585
... Качать 8 воплов чтобы фармить голд на ЛО? вы думаете у кого-то крыша поехала? или как? ....
кто то заставляет качать 8 воплощений? - нужен для него ЛО, делай кв ...
Сообщение от john8585
... Да проще пойти на ЦС и нафармить голды, 500голды это примерно около 30 минут времени, ....
молчал бы лучше - «резанут», вспомнишь про 8 воплощений ...
Сообщение от john8585
... Хватит думать что остров это золотая жила, лично для меня остров это 3 шмотки для вопла и не более, ...
это достойная награда дня основы (кто строил ЛО) но он не был предназначен для воплощения которое получала «плюшки» на халяву ...
Мышей опять укололи) А они всё грызут и грызут... Сквозь боль и слёзы, сквозь унижения но грызут... Гоняясь за мифическим удовольствием, хотя все давно ясно что аллоды стали работой за которую платишь ты.
когда-же администрация расскажет про планы с островами.
какие плюшки будут, когда?
собираются как-то облегчать квест, когда, как?
собственно топы построили или построят в течении недели-двух.
середнеяки либо начали строить либо начинают(2-3 недели железа либо на 2-3 недели великого)
те кто сейчас получают великого должны хоть примерно представлять стоит тратить 20 недель(5 месяцев) на постройку или в глобальном обновлении квест на остров порежут.
что значит тратить 20 недель? железо собирается по ходу игры.
неходя в МГ на этапах 10+ удасца набрать необходимое количество железа на ежедневных квестах?
опять таки - для собирания железа придется заходить ежедневно, а первые 5 недель отлетывать все ключи. а если окажется что через 3 месяца можно будет за 100 кри купить в ЛР то я бы предпочел подождать до обновы
играешь = проход крыла в МГ? скромно...
ежедневное обязательное выполнение квеста это игра или уже работа?
для меня игра это отдых. полгода ежедневных дейликов+ походы в ТОП данж... надо знать ради чего. если на этапе 75% скажут "всем спасибо теперь для слакеров халявный остров" будет жалко времени, потраченного на дейлики.
для меня игра это отдых. полгода ежедневных дейликов+ походы в ТОП данж... надо знать ради чего. если на этапе 75% скажут "всем спасибо теперь для слакеров халявный остров" будет жалко времени, потраченного на дейлики.
Проблема актуальна для 10, ну может 15 процентов той части социума котрые находятся в топ гильдиях. Остальные, кто не имеет возможности по времени или просто желания отпадают и тратить полгода на всю лабудень для поднятия пафоса думаю не горят желанием.
10 страниц потверждают предположение. Хотя сейчас найдутся великие и расскажут какие мы все нубы и не понимаем прелести этих квестов. Да пох... на вас с вашим островом, пускай вам хоть личный материк выдадут и будете вы там долбится в имба-квестах.
Большинство просто играют и не строят иллюзий, ждут определенных дат. Если разработчики этими квестами сделают замок на получение в дальнейшем шмота, левела или получение ресурсов, ну тогда будет интересно посмотреть сколько сразу страниц появится) на форуме в теме...
А сейчас...... десять страничек) маловато.... эх еще бы новичкам дали бы фиол с БГ на Колыбель или оранж БГ по акции (в 2 раза дешевле чем обычно) вообще было бы супер. Любая активность по привлечению новых игроков и облегчению игры для средних вызывает только положительные эмоции к разработчикам (а топовость добывается тяжелым трудом и дает право быть первым).
Хотфикс в целом не плох. Удачного всем дня.....
Не всем так легко -_- Видно хорошая ги или народ которые любят походы в МГ. И не каждого же возьмут, сначала нафарми на шмот с колыбели, потом просись в а4 и дальше по списку.
Проблема актуальна для 10, ну может 15 процентов той части социума котрые находятся в топ гильдиях. Остальные, кто не имеет возможности по времени или просто желания отпадают и тратить полгода на всю лабудень для поднятия пафоса думаю не горят желанием.
10 страниц потверждают предположение. Хотя сейчас найдутся великие и расскажут какие мы все нубы и не понимаем прелести этих квестов. Да пох... на вас с вашим островом, пускай вам хоть личный материк выдадут и будете вы там долбится в имба-квестах.
Большинство просто играют и не строят иллюзий, ждут определенных дат. Если разработчики этими квестами сделают замок на получение в дальнейшем шмота, левела или получение ресурсов, ну тогда будет интересно посмотреть сколько сразу страниц появится) на форуме в теме...
А сейчас...... десять страничек) маловато.... эх еще бы новичкам дали бы фиол с БГ на Колыбель или оранж БГ по акции (в 2 раза дешевле чем обычно) вообще было бы супер. Любая активность по привлечению новых игроков и облегчению игры для средних вызывает только положительные эмоции к разработчикам (а топовость добывается тяжелым трудом и дает право быть первым).
Хотфикс в целом не плох. Удачного всем дня.....
Сообщение от Lonestaar
Не всем так легко -_- Видно хорошая ги или народ которые любят походы в МГ. И не каждого же возьмут, сначала нафарми на шмот с колыбели, потом просись в а4 и дальше по списку.
шмот нафармить не такая мегапроблема. если ги действительно хорошая то могут отпаровозить в 22+. там много улучшителей. 180 голд - зеленая шмотка. а дальше только улучшай. вопрос встанет только в амке, но опять таки если ги заинтересована в развитии игрока и сам игрок заинтересован-ТО ежедневно.
вопрос не в том как попасть в МГ и не в результатах МГ. вопрос стоит-ли упираться в остров или его дадут нахаляву(очень дешево), когда и какова будет халява.
если осеннее обновление будет жестко завязано на остров то возможны следующие послабления
1. величие. либо отвязка квеста от величия либо существенное облегчение получения величия(свободнаая продажа символов величия, отказ от купонов вплоть до халявного величия, но в это я не верю-всетаки веха +ОУ)
2. уменьшение количество астралиума и железа и/или уменьшение интервала между сдачами. свободная продажа железа.
с учетом длительности квеста на остров хотелось бы иметь хоть какую-нибудь информацию