Баг компасов был в том что показывало одни карты, а к концу шансов открывались совсем другие. Ну может еще кто чтото заметил )
пфф) слушай, ну если у тебя локальный единичный случай был, это всё решается через саппорт. Изначальный спор был в том, имеет смысл акция или нет. Я всё пытаюсь донести, что можно сделать себе ещё больше денег из воздуха или остаться при них же.
А вообще, чувак один недавно сказал истину
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Читай внимательно, что написано - я же русским языком сказал, что никакого выигрыша по акции у меня не было.
Второе: если уж я участвовал в этом, то использовал возможность акции на 100% - шкатулка была куплена то ли в первый, то ли на второй день акции - кри мне не вернулись, по счету в ЛР все отслеживал, к сообщениям в чат о результате использования шкатулки. Шкатулка использовалась ТОЛЬКО в течение акции, и пропала после седьмого использования до окончания акции. Писать в саппорт? А он не занимается возвратом утраченных игровых ценностей, так-то.
Кроме того: что-то реально может выиграть тот, кто не будет участвовать в акции, а продаст наличные кри за голд при максимальном курсе кри в акцию, позже приобретет кри по более низкой цене, после падения курса.
Кто имеет кри на счете, и вкинет их в акцию, проиграет на том, что не сыграл на курсе.
Тот же, кто сейчас приобретет кри по максимальному курсу за голд, неминуемо проиграет в этой акции - курс кри уже поднялся более чем на 25%, а выигрыш будет составлять максимум 10% при условии, что при каждом использовании шкатулки, будет падать один премиальный кри - мне из 7 раз использования шкатулки упало 3 премиальных кри суммарно - по 1 и 2 шт соответственно, и 4 раза мне упало 0 кри.
Делай выводы. Я на своем прошлом опыте участия в этой акции уже сделал для себя такой вывод.
Слушай, перестань уже ересь нести. Не бывает такого. Фруфлинк или балабол. Спор считаю бессмысленным. Саппорт там. Если что-то пропало, я уверен, справедливость восторжествует и тебе помогут.
Ну так круто же
Смотри: я полгода копил голду, фармил, тратил время и силы. Днями и ночами вытрясал золотые монетки из трупов убитых монстров.
Накопил большое количество голды. Я знал, что рано или поздно эта акция будет.
АКЦИЯ!!!!!
СЛИТЬ ВСЮ ГОЛДУ!!!!!!
Перелил всё в кристаллы. Скажем, по курсу 1к18. Акция идёт, народ активно покупает кристаллы у менялы. Курс растёт.
Акция кончилась. За это время я открыл все шкатулки и получил свои кристаллы обратно + какой-то там бонус.
Захожу вновь к меняле и что я вижу?!?!! Курс-то 1к30!!!!
СЛИТЬ ВСЕ КРИ!!!!!
Если так не понятно, воспользуемся калькулятором.
Скажем, было у менять 20 000 золота. Я купил на них кри по курсу 1к18 и получил 1 111 кристаллов.
В конце акции я продаю обратно эти 1 111 кри по курсу, ну пусть даже 1к29 и получаю 32 222 золотом.
32 222 - 20 000 = 12 000 голды ИЗ ВОЗДУХА.
Ну, и не стоит забывать про то, что у меня ещё есть сколько там бонусных кристаллов и, если повезло, то ещё и выиграл 10к кристаллов.
Ваш К.О.
Последний раз редактировалось mysterious3; 04.07.2012 в 20:23.
В подобных "смутных" акциях профит получит лишь тот,кто играет на курсе.
Опечатку допустил намеренно?
Хоть в подпись выноси...
После акции цена на кри упадёт. Плюс ещё продажа кри всегда ниже, чем покупка в то же самое времяТак что вы в плюсе будете только в том случае, если курс вырастет после акции ещё выше (настолько, что цена продажа кристаллов будет выше той цены, когда вы их покупали у непися). Правда, для такого нужны причины. Например, продажа барыгами за кри чего-то, купленного в эту самую акцию.
В ту же степь:
Кэп, ты так аппелировал математикой, что забыл учесть психологию людей) Кри лучше покупать ДО АКЦИИ. Когда курс ещё не подскочил. И продавать, когда народ ЕЩЁ ПОКУПАЕТ кри. Т.е. по сути - в определённый момент акции. Исключение см. выше в примере.
Поддерживаю обеими лапками![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Купил одну ради приличия,т.к. никогда их не покупал![]()
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Соги купил 100 этих шкатулок,получил 68 призовых кри.
Делайте выводы.
За все подобные акции видел только 2-ух получивших 10000к приза.
Также знаю человек 20(я в том числе)которые покупали шкатулки в кол-ве 100+,и не вытянувших больше1000 призовых кри.
Или тот, у кого просто валяется денюжка.
На прошлой такой же акции: на МГ какой-то человечек открыл одну шкатулку и получил 10к. Потом долго орал в мир, какой он вензунчик, и что он весь такой, как Зверев, в шоке.Всем бы такой удачи.
Купила 50 шкатулок. Получила аж 24 премиальных.Чувствую, профита будет не более чем на 300-400 премиалок. Ну да и ладно, все равно акция хорошая.
Все акции проводятся через определенное кол-во времени.. Можно посмотреть на сайте, в архиве новостей, что и когда проводилось и примерно рассчитать дату следующей акции.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Все же купил эту бадягу.
Последний раз редактировалось Lanstay; 05.07.2012 в 08:29.
Вчера купила шкатулку, открыла, написали - восстановится через 12 часов. Сегодня утром купила шкатулку на другом аккаунте, открыла, написали - восстановится через 1 день. Некогда было дальше сидеть в игре, вышла, вот сижу и думаю - что это было? Может я чего не поняла?
Забавная акция, но выгоду в ней надо искать не в самих шкатулках, а в той ситуации что из-за них в экономике происходит.
Моя статистика за все разы и этот в том числе - бонусных кристалов в итоге на 4-5% от той суммы на которую покупал шкатулки. А если не покупать шкатулки и поиграть на курсе, то навар уже 10-15%, но правда риск больше. Привязаные кри со шкатулок уходят на репликаторы, больше ни на что полезное не потратить. А навар с курса - он не привязан.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
все-таки меня маил все больше и больше учит не вестись на развод)
хотя это не развод , вроде как все честно , но получить желаемое очень сложно ...
Дата регистрации не при чем , играю с того момента , когда АО еще нельзя было скачать (самые первые дни ОБТ). Обладатель диска АО
Играю ради удовольствия , а не усиленно_качая_уровень_персонажа ...
лучше во что-нибудь другое кри вложить, хотя еще 9 дней)
![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
а теперь рассмотрим иную ситуевину: чел, во время акции, сливает кри, типа запасся голдом, дабы потом навариться после падения акции, а тут трах-бах - новая акция на компасы. как думаешь, курс упадет или подымется?от себя могу добавить, что на курсе мона не тока подняться, но и пролететь.
ничего личного - но на ОДНОЙ шкатулке ты не зафармишь халявных кри. единственная тема подобного варианта - а вдруг повезет с призовыми 10 к кри, но зная АОшный рендом, лучше на этом не зацикливаться.
касательно же суточных прибылей фиол кри, чуток статистики:
1) куплено шкатулок на 25 к кри, с учетом дозакупки допшкатулок, после открытия 250 шт, получено фиольных кри - около 220.
2) куплено шкатулок на 16,7 к кри, с учетом дозакупки допшкатулок - получено около 100 кри.
естесна, закупаться ими или нет - дело сугубо индивидуальное.
Ты платишь за шкатулку реальные деньги а в обмен получаешь пиксели) На реальные деньги разрабы могут купить очередной порше, а ты за пиксели купишь только другие пиксели) Задумайтесь.
На моей памяти, "выхлоп" со шкатулок был в районе 4-5%. Хотя у тех, кто покупал много (за 1000), там из-за 10к мог быть и больше выхлоп. А тех, кто вытащил 10 к не из массовых покупок - вообще единицы.
А покупать или нет - каждый решает сам. Лично мне, что-то не хочется это сейчас делать.
PS: игровой супруг моего персонажа таки вытащил 10к (на позапрошлой акции), то ли с 1, то ли с 10 шкатулок.
PPS: Если будет акция на компасы - это гуд. Одна из моих любимейших акций. Единственная, действительно выгодная, с игровой точки зрения (по полезности).
Помнится, до порезки перевозок курс на МГ прыгнул до 30 голд за кри. А потом месяца за три-четыре опустился до 17 голд за кри. Пролететь может лишь тот, кто не умеет ждать.
Шкатулка была куплена для ознакомления с акцией, а не для фарма.ничего личного - но на ОДНОЙ шкатулке ты не зафармишь халявных кри. единственная тема подобного варианта - а вдруг повезет с призовыми 10 к кри, но зная АОшный рендом, лучше на этом не зацикливаться.
касательно же суточных прибылей фиол кри, чуток статистики:
1) куплено шкатулок на 25 к кри, с учетом дозакупки допшкатулок, после открытия 250 шт, получено фиольных кри - около 220.
2) куплено шкатулок на 16,7 к кри, с учетом дозакупки допшкатулок - получено около 100 кри.
естесна, закупаться ими или нет - дело сугубо индивидуальное.
Банальный подсчет показывает, что, с учетом роста кри в течение акции, игрок теряет около 15% -- если закупает в акцию кри и вкидывает в нее их, при условии, что акция принесет 10% прибыли - что, с моей точки зрения, нереально, выложенные в данной теме цифры по вскрытиям показывают максимум 6%-7% прибыли. Только у тебя близко к 9%( в первом варианте, максимальная цифра, и помножим показатель на 10 по количеству таких возможных вскрытий) - ладно, повезло, но еще ведь 9 дней вскрывать, так? Будет меньше падать, увидишь.
Поскольку рост курса примерно на 25% происходит, вычитаем из профита ( макс 10%) процент, на который вырос курс кри - 25%, и получаем результат прибыли - минус 15%. То есть, игрок теряет 15%. Такая вот математика.