Элросс, щас покопаюсь в настройках комментах. Гудку, пишу АП по словам людей, которые были на этом АП. Всё, что сказано про вас, а точнее про причину вашего не прихода к Палкам, слова вашего Бронехомяка.
Элросс, щас покопаюсь в настройках комментах. Гудку, пишу АП по словам людей, которые были на этом АП. Всё, что сказано про вас, а точнее про причину вашего не прихода к Палкам, слова вашего Бронехомяка.
судя по двум последним неделям 3 рейд у вас это скорее из области мифотворчества. продолжайте не покупать ресурсы и оставаться непонятными. ваши ставки местные ванги уже котируют как прикрытие....имхо есть повод задуматься.А *** ВЦ пришли на 11? все надеетесь увидеть 2-3 рейд в защите против вашего 1ого? *** попрошайкам.
Слова Бронехомяка, которые были сказаны:
Зачем нам идти к ПЛК, когда к нам пришли такие сладенькие ВЦ ?
Лично у меня отпуск, я улетаю к пальмам, потому не настроен на долгие бои, примерно так думает и вся гильдия,
проще раз раз, результат достигнут и разбежались по своим делам.
Журналистик, я тебе врят ли что-то еще скажу. Ибо врун.
Бои были унылые, жаль что не собрались к ПЛК, ну не пришли люди к сожалению, сходим еще, нам торопиться некуда.
Ээээ спалились спалились ВЦ, держите журналиста который клевету пишет )))
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Так я так и написала вроде. Ладно, можете ничего не говорить, о ваших боях буду писать со слов ваших противников, если вам так угодно.
И где враньё-то. Всё, как ты сказал, всё так и написано.
Обзор дублируется на нашем сайте - http://censored.guildcraft.ru/viewtopic.php?f=67&t=1813, правда для написания комментов все-равно нужно регистрироваться.
Так Бронехомяк тут написал свои слова точь-в-точь, как мне сказал. Вот и я не могу понять, где он в обзоре вранье увидел. Хотя то, что написано пером, не вырубишь топором)ибо у АД "своя игра", и слова меняются каждый час.
Очередной унылый бездарный почти бредовый обзор, так еще и с множеством ошибок, предвзятостью и чужими клише. жаль свою потраченную минуту
Человек, который буквально допускает 4 ошибки в слове "хлеб" пишет об ошибках в обзоре.
*Double Facepalm*, ибо одного тут точно не хватает.
O Tempora!O Mores!
Ozz
Поскольку в планы ВЦ входил бой с ADом
ВЦ же смогла собрать только сборный рейд, и такая солянка пошла атаковать AD
Это то что сразу бросается в глаза, если опустить орфографию и пафос
Боюсь тебя огорчить но вечер субботы в вашем обществе я проводить не собираюсь.
Обзор АП от гильдии Русь
текст был готов еще в субботу, но так как у редактора и зав офицеров были дни рождения, ссылку даем только сейчас.
Претендовать на них будут те у кого голда есть на это. А это чуть большее количество гильдий чем две указанных. Плюс к этому наверное все есть еще гильдии которые в АП не участвуют, но сильно облизываются на пустые острова)
asaserge
"Учитывай не то что люди говорят, а то что делают. Ибо деяниями измеряется ложь"(с)4 правило Волшебника
У гильдии Рим до дела так и не дошло все в пар на форуме ушло.
Семенова, если в душе уныние не значит что вокруг такая же печаль =)
у нас все огонь =)
У Искр три боя против ПЛКУчитывая то, сколько у них рейдов - выглядит довольно расточительно, на первый взгляд. Но когда сумма ставок на 3 острова - 3К голда - это вообще жара
Т.е. расклад сил предельно ясен, даже деньги уже тратить не требуется
![]()
как лично мне это не противно, но почему то, на этом АП, я болею за АД !!!!
По заявленной позиции по идее АД пересаживается против Руси и пытается ограбить ВЦ снова против Руси. В оставшихся двух боях придут ПЛК, а Гудко сообщил, что в компании ПЛК вечер субботы они проводить не собираются
С другой стороны ПЛК стоят против АД на двух фазах, на ограбление 11 идти обязательно против Искр, на деф Руси против АД по ситуации, ограбление Сатори скорее всего отдадут ВЦ, грабить Манифест и КГ против Искр еще 2 рейда надо. Итого первый и второй рейды заняты ожиданием АД в нападении на Русь, против Искр свободен только третий, на Маник четвертый в любом случае не отправить, как вывод - Искрам можно надеяться на относительно свободное ограбление КГ?
Последний раз редактировалось xLora; 06.07.2012 в 11:51.
Ну ок, если ПЛК вас не дефят, значит они аттачат АД на 11 фазе 100%. Дальше вариантов то не так и много.
Допустим ВЦ аттачит Пограничье против Сатори и на 4 фазу идет ПЛК. Все равно у них остается два боя против Искр, в атаке на КГ и Маников. Вряд ли Сатори пойдут на преАП, смысл не особенно понятен, значит на атаку придется внятный рейд выставлять. Если предположить положительный исход обоих преАП, то Манифест однозначно сильнее КГ. ПреАП на 5 фазе - формальность, значит до конца неясно где будет рейд Манифеста, в резерве против них второй рейд желательно иметь. Так что я не вижу причины, по которой у Искр может не получиться с КГ.
Ну или как последний вариант - Искры присоединились к союзу. Это выглядит самым логичным объяснением текущих ставок, но и самым неприятным. В таком ключе ситуация на сервере делается совсем-совсем печальной.
это его мнение...)а Гудко сообщил, что в компании ПЛК вечер субботы они проводить не собираются
итогона фазе ад прикрытием.
русь вц плк протииив манифест\инквизиторы\ад\искры.
Честная стратегия 4 на 3.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.