Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
Закрытая тема
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 81 по 120 из 341
    Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Баг компасов был в том что показывало одни карты, а к концу шансов открывались совсем другие. Ну может еще кто чтото заметил )

Новобранец DonKobano на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от niking44 Посмотреть сообщение
    У меня не сдавался квест как то, позже данный баг пофиксили после того как я написал в СП, но все же, ты скажешь:"Не неси бред. Если ты не мог сдать квест это просто значит, что ты его не выполнил, или это значит, что нпс был не в настроение был его принимать, или еще что-то? Игра напичкана багами и то, что он говорит очень даже возможно.
    пфф) слушай, ну если у тебя локальный единичный случай был, это всё решается через саппорт. Изначальный спор был в том, имеет смысл акция или нет. Я всё пытаюсь донести, что можно сделать себе ещё больше денег из воздуха или остаться при них же.

А вообще, чувак один недавно сказал истину

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    нас ведь обманывать не надо - сами придумаем, сами повозмущаемся

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slider_one Посмотреть сообщение
    Баг компасов был в том что показывало одни карты, а к концу шансов открывались совсем другие. Ну может еще кто чтото заметил )
    В смысле?? там нормально все работало..просто был шанс получит гарант приз во время открытия самих карт.
    При должной внимательности "все проблемы тают, исчезают" (с)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Даешь курс 1 к 30....

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    В смысле?? там нормально все работало..просто был шанс получит гарант приз во время открытия самих карт.
    При должной внимательности "все проблемы тают, исчезают" (с)
    В смысле что в картах например показывало пони,крикрошку,костюм, а выпадала банка на атак статы какой даже не было сначала )

Новобранец niking44 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DonKobano Посмотреть сообщение
    пфф) слушай, ну если у тебя локальный единичный случай был, это всё решается через саппорт. Изначальный спор был в том, имеет смысл акция или нет. Я всё пытаюсь донести, что можно сделать себе ещё больше денег из воздуха или остаться при них же.

А вообще, чувак один недавно сказал истину
    Я уже прочитал, что это он затупил, но тем не менее, багов самых разных множество, к примеру не так давно я выменял кри на голд, в итоге тот даже не появился у меня, а кри пропали, не много, не мало 150 кри.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Классная акция!

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Не неси бред. Если ты не успел заюзать свои 10 раз и из шкатулки упало 70 кристаллов + бонус, то после завершения акции эти шкатулки юзаются дальше и с этого итема тебе за раз возвращается оставшиеся бабки, тобишь 30 кри. В итоге ты вернул свои 100 кри и ещё бонус какой-то. Чего не так? Оо
    Читай внимательно, что написано - я же русским языком сказал, что никакого выигрыша по акции у меня не было.
    Второе: если уж я участвовал в этом, то использовал возможность акции на 100% - шкатулка была куплена то ли в первый, то ли на второй день акции - кри мне не вернулись, по счету в ЛР все отслеживал, к сообщениям в чат о результате использования шкатулки. Шкатулка использовалась ТОЛЬКО в течение акции, и пропала после седьмого использования до окончания акции. Писать в саппорт? А он не занимается возвратом утраченных игровых ценностей, так-то.

Кроме того: что-то реально может выиграть тот, кто не будет участвовать в акции, а продаст наличные кри за голд при максимальном курсе кри в акцию, позже приобретет кри по более низкой цене, после падения курса.
    Кто имеет кри на счете, и вкинет их в акцию, проиграет на том, что не сыграл на курсе.
    Тот же, кто сейчас приобретет кри по максимальному курсу за голд, неминуемо проиграет в этой акции - курс кри уже поднялся более чем на 25%, а выигрыш будет составлять максимум 10% при условии, что при каждом использовании шкатулки, будет падать один премиальный кри - мне из 7 раз использования шкатулки упало 3 премиальных кри суммарно - по 1 и 2 шт соответственно, и 4 раза мне упало 0 кри.
    Делай выводы. Я на своем прошлом опыте участия в этой акции уже сделал для себя такой вывод.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 04.07.2012 в 18:45.

Новобранец DonKobano на пути к лучшему
    Я уже прочитал, что это он затупил, но тем не менее, багов самых разных множество, к примеру не так давно я выменял кри на голд, в итоге тот даже не появился у меня, а кри пропали, не много, не мало 150 кри.
    Слушай, перестань уже ересь нести. Не бывает такого. Фруфлинк или балабол. Спор считаю бессмысленным. Саппорт там. Если что-то пропало, я уверен, справедливость восторжествует и тебе помогут.

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Даешь курс 1 к 30....
    Ну так круто же

Смотри: я полгода копил голду, фармил, тратил время и силы. Днями и ночами вытрясал золотые монетки из трупов убитых монстров.
    Накопил большое количество голды. Я знал, что рано или поздно эта акция будет.

АКЦИЯ!!!!!

СЛИТЬ ВСЮ ГОЛДУ!!!!!!

Перелил всё в кристаллы. Скажем, по курсу 1к18. Акция идёт, народ активно покупает кристаллы у менялы. Курс растёт.

Акция кончилась. За это время я открыл все шкатулки и получил свои кристаллы обратно + какой-то там бонус.
    Захожу вновь к меняле и что я вижу?!?!! Курс-то 1к30!!!!

СЛИТЬ ВСЕ КРИ!!!!!

Если так не понятно, воспользуемся калькулятором.

Скажем, было у менять 20 000 золота. Я купил на них кри по курсу 1к18 и получил 1 111 кристаллов.
    В конце акции я продаю обратно эти 1 111 кри по курсу, ну пусть даже 1к29 и получаю 32 222 золотом.

32 222 - 20 000 = 12 000 голды ИЗ ВОЗДУХА.

Ну, и не стоит забывать про то, что у меня ещё есть сколько там бонусных кристаллов и, если повезло, то ещё и выиграл 10к кристаллов.

Ваш К.О.

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Надеюсь оправдает ожидание.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Второе: если уж я участвовал в этом, то использовал возможность акции на 100% - шкатулка была куплена то ли в первый, то ли на второй день акции - кри мне не вернулись, по счету в ЛР все отслеживал, к сообщениям в чат о результате использования шкатулки. Шкатулка использовалась ТОЛЬКО в течение акции, и пропала после седьмого использования до окончания акции. Писать в саппорт? А он не занимается возвратом утраченных игровых ценностей, так-то.
    Если туда не писать, то действительно не занимается. А если всё же написать, то вполне У меня в апреле этого года после какой-то ошибки сгорело 18 Благовоний для молитвы. Всё вернули.

Купил 5 шкатулок. Попытаю удачу Всё равно ничего не теряю.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 04.07.2012 в 20:23.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    запарили курс поднимать....

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Империя Fuzori на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Salumna Посмотреть сообщение
    Что-то как-то я сомневаюсь, что мне хотя бы 10 халявных кри выпадут...Не буду покупать, х)
    Мне между прочим не выпали -_-

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    В подобных "смутных" акциях профит получит лишь тот,кто играет на курсе.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    В прошлый раз я сорвал огроменный куш уже, размером в 2 премиальных кристала, такая каллосальная прибыль конечно :\
    Опечатку допустил намеренно?

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    за халяву готовы любые деньги отдать
    Хоть в подпись выноси...

Цитата Сообщение от krisredmist Посмотреть сообщение
    Акция интересная,решил поучаствовать.Купил шкатулку за 2400г на МГ.Если курс подскочит 1к30(как многие говорят)обменяю кри после акции обратно и буду в плюсе в любом случае!!!
    После акции цена на кри упадёт. Плюс ещё продажа кри всегда ниже, чем покупка в то же самое время Так что вы в плюсе будете только в том случае, если курс вырастет после акции ещё выше (настолько, что цена продажа кристаллов будет выше той цены, когда вы их покупали у непися). Правда, для такого нужны причины. Например, продажа барыгами за кри чего-то, купленного в эту самую акцию.
    В ту же степь:
    32 222 - 20 000 = 12 000 голды ИЗ ВОЗДУХА.
    Ну, и не стоит забывать про то, что у меня ещё есть сколько там бонусных кристаллов и, если повезло, то ещё и выиграл 10к кристаллов.
    Ваш К.О.
    Кэп, ты так аппелировал математикой, что забыл учесть психологию людей) Кри лучше покупать ДО АКЦИИ. Когда курс ещё не подскочил. И продавать, когда народ ЕЩЁ ПОКУПАЕТ кри. Т.е. по сути - в определённый момент акции. Исключение см. выше в примере.

Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Поддерживаю обеими лапками
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Core_Taylor Посмотреть сообщение
    Эх,кристаллов нет(
    эх, та же беда
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Купил одну ради приличия,т.к. никогда их не покупал

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Соги купил 100 этих шкатулок,получил 68 призовых кри.
    Делайте выводы.
    За все подобные акции видел только 2-ух получивших 10000к приза.
    Также знаю человек 20(я в том числе)которые покупали шкатулки в кол-ве 100+,и не вытянувших больше1000 призовых кри.
    Последний раз редактировалось probkin01; 05.07.2012 в 01:14.

Здесь могла быть ваша реклама.

Империя Цеховой Мастер Империи synnok на пути к лучшему
    33 шкатулки и 15 премиальных кри, тоже ничего так, мб завтра повезет больше и выпадет 17, а то и все 20 премиальных
    Последний раз редактировалось synnok; 05.07.2012 в 02:11.
    В умелых руках и хрен балалайка

Империя Цеховой Мастер Империи footwork13 на пути к лучшему
    Для того, чтобы играть на курсе, надо знать о предстоящих акциях, а это только приближенные знают, да "сайт который нельзя называть" иногда сливает информацию. А так профит с акции всегда будет, если есть в загашнике 1к+ кристаллов.
    Женские персонажи приятнее для игры))

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Или тот, у кого просто валяется денюжка.

Цитата Сообщение от unolord Посмотреть сообщение
    Купил одну ради приличия,т.к. никогда их не покупал
    На прошлой такой же акции: на МГ какой-то человечек открыл одну шкатулку и получил 10к. Потом долго орал в мир, какой он вензунчик, и что он весь такой, как Зверев, в шоке. Всем бы такой удачи.

Цитата Сообщение от probkin01 Посмотреть сообщение
    Соги купил 100 этих шкатулок,получил 68 призовых кри.
    Делайте выводы.
    За все подобные акции видел только 2-ух получивших 10000к приза.
    Также знаю человек 20(я в том числе)которые покупали шкатулки в кол-ве 100+,и не вытянувших больше1000 призовых кри.
    Купила 50 шкатулок. Получила аж 24 премиальных. Чувствую, профита будет не более чем на 300-400 премиалок. Ну да и ладно, все равно акция хорошая.

Цитата Сообщение от footwork13 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы играть на курсе, надо знать о предстоящих акциях, а это только приближенные знают, да "сайт который нельзя называть" иногда сливает информацию. А так профит с акции всегда будет, если есть в загашнике 1к+ кристаллов.
    Все акции проводятся через определенное кол-во времени.. Можно посмотреть на сайте, в архиве новостей, что и когда проводилось и примерно рассчитать дату следующей акции.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Цитата Сообщение от footwork13 Посмотреть сообщение
    Ну про ларцы во всех случаях известно заранее. Тем более ни что не мешает купить кристаллы по обычному курсу , пусть и незная об акции.

Все же купил эту бадягу.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 435
Размер:	224.1 Кб
ID:	119796  
    Последний раз редактировалось Lanstay; 05.07.2012 в 08:29.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вложение 119796
    Все же купил эту бадягу.
    Надеюсь так будет до конца акции
    ты не выиграл ни 1го премиального кри. надеешься что ничего не выиграешь??

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ты не выиграл ни 1го премиального кри. надеешься что ничего не выиграешь??
    Да все, уже понял, что профита не было. Просто так красиво написали,что "Вы получили 10 кри". Черт.. зачем я купил эту шкатулку...

Горожанин natalieproshkina на пути к лучшему
    Вчера купила шкатулку, открыла, написали - восстановится через 12 часов. Сегодня утром купила шкатулку на другом аккаунте, открыла, написали - восстановится через 1 день. Некогда было дальше сидеть в игре, вышла, вот сижу и думаю - что это было? Может я чего не поняла?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от natalieproshkina Посмотреть сообщение
    Вчера купила шкатулку, открыла, написали - восстановится через 12 часов. Сегодня утром купила шкатулку на другом аккаунте, открыла, написали - восстановится через 1 день. Некогда было дальше сидеть в игре, вышла, вот сижу и думаю - что это было? Может я чего не поняла?
    таймер отсчитывает до 4 утра следующего дня
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 05.07.2012 в 10:11.
    Джером - все. Совсем.

Горожанин natalieproshkina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    таймер отсчитывает до 4 утра следующего дня
    А, то есть шкатулку можно открывать раз в сутки. Понятно, спасибо.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Забавная акция, но выгоду в ней надо искать не в самих шкатулках, а в той ситуации что из-за них в экономике происходит.

Моя статистика за все разы и этот в том числе - бонусных кристалов в итоге на 4-5% от той суммы на которую покупал шкатулки. А если не покупать шкатулки и поиграть на курсе, то навар уже 10-15%, но правда риск больше. Привязаные кри со шкатулок уходят на репликаторы, больше ни на что полезное не потратить. А навар с курса - он не привязан.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Горожанин Ruzzar на пути к лучшему
    все-таки меня маил все больше и больше учит не вестись на развод)
    хотя это не развод , вроде как все честно , но получить желаемое очень сложно ...
    Дата регистрации не при чем , играю с того момента , когда АО еще нельзя было скачать (самые первые дни ОБТ). Обладатель диска АО
    Играю ради удовольствия , а не усиленно_качая_уровень_персонажа ...

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Забавная акция, но выгоду в ней надо искать не в самих шкатулках, а в той ситуации что из-за них в экономике происходит.

Моя статистика за все разы и этот в том числе - бонусных кристалов в итоге на 4-5% от той суммы на которую покупал шкатулки. А если не покупать шкатулки и поиграть на курсе, то навар уже 10-15%, но правда риск больше. Привязаные кри со шкатулок уходят на репликаторы, больше ни на что полезное не потратить. А навар с курса - он не привязан.
    И зачем об этом писать...кто хочет, тот уже давно в курсе.

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    лучше во что-нибудь другое кри вложить, хотя еще 9 дней)

Бродяга Neofit на пути к лучшему
    Купил пачку... Тыкаю по КД =) Жду уадчи =)

Спасибо за акцию.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeT85 Посмотреть сообщение
    лучше во что-нибудь другое кри вложить, хотя еще 9 дней)

лучше ждать акци на 30% при вкладе+ купить крошку со скидкой купоной в 30% )
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Кроме того: что-то реально может выиграть тот, кто не будет участвовать в акции, а продаст наличные кри за голд при максимальном курсе кри в акцию, позже приобретет кри по более низкой цене, после падения курса.
    Кто имеет кри на счете, и вкинет их в акцию, проиграет на том, что не сыграл на курсе.
    а теперь рассмотрим иную ситуевину: чел, во время акции, сливает кри, типа запасся голдом, дабы потом навариться после падения акции, а тут трах-бах - новая акция на компасы. как думаешь, курс упадет или подымется? от себя могу добавить, что на курсе мона не тока подняться, но и пролететь.

мне из 7 раз использования шкатулки упало 3 премиальных кри суммарно - по 1 и 2 шт соответственно, и 4 раза мне упало 0 кри.
    ничего личного - но на ОДНОЙ шкатулке ты не зафармишь халявных кри. единственная тема подобного варианта - а вдруг повезет с призовыми 10 к кри, но зная АОшный рендом, лучше на этом не зацикливаться.

касательно же суточных прибылей фиол кри, чуток статистики:
    1) куплено шкатулок на 25 к кри, с учетом дозакупки допшкатулок, после открытия 250 шт, получено фиольных кри - около 220.
    2) куплено шкатулок на 16,7 к кри, с учетом дозакупки допшкатулок - получено около 100 кри.

естесна, закупаться ими или нет - дело сугубо индивидуальное.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Banned Heliq на пути к лучшему
    Ты платишь за шкатулку реальные деньги а в обмен получаешь пиксели) На реальные деньги разрабы могут купить очередной порше, а ты за пиксели купишь только другие пиксели) Задумайтесь.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    На моей памяти, "выхлоп" со шкатулок был в районе 4-5%. Хотя у тех, кто покупал много (за 1000), там из-за 10к мог быть и больше выхлоп. А тех, кто вытащил 10 к не из массовых покупок - вообще единицы.

А покупать или нет - каждый решает сам. Лично мне, что-то не хочется это сейчас делать.

PS: игровой супруг моего персонажа таки вытащил 10к (на позапрошлой акции), то ли с 1, то ли с 10 шкатулок.

PPS: Если будет акция на компасы - это гуд. Одна из моих любимейших акций. Единственная, действительно выгодная, с игровой точки зрения (по полезности).
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Империя Разнорабочий Империи AJIEKC161 на пути к лучшему
    Да еврейский рандом сработает не меньше чем на сотой шкатулки очередная замануха Главный вопрос при открытии шкатулки гарантированно получаем кр А кр эти синие которые гарантированны? Или тоже премиальные? Если премиальные то вообще нет толку их покупить

пафос это порок!

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Синие (10 синих кри)

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    а теперь рассмотрим иную ситуевину: чел, во время акции, сливает кри, типа запасся голдом, дабы потом навариться после падения акции, а тут трах-бах - новая акция на компасы. как думаешь, курс упадет или подымется? от себя могу добавить, что на курсе мона не тока подняться, но и пролететь.
    Помнится, до порезки перевозок курс на МГ прыгнул до 30 голд за кри. А потом месяца за три-четыре опустился до 17 голд за кри. Пролететь может лишь тот, кто не умеет ждать.

ничего личного - но на ОДНОЙ шкатулке ты не зафармишь халявных кри. единственная тема подобного варианта - а вдруг повезет с призовыми 10 к кри, но зная АОшный рендом, лучше на этом не зацикливаться.

касательно же суточных прибылей фиол кри, чуток статистики:
    1) куплено шкатулок на 25 к кри, с учетом дозакупки допшкатулок, после открытия 250 шт, получено фиольных кри - около 220.
    2) куплено шкатулок на 16,7 к кри, с учетом дозакупки допшкатулок - получено около 100 кри.

естесна, закупаться ими или нет - дело сугубо индивидуальное.
    Шкатулка была куплена для ознакомления с акцией, а не для фарма.

Банальный подсчет показывает, что, с учетом роста кри в течение акции, игрок теряет около 15% -- если закупает в акцию кри и вкидывает в нее их, при условии, что акция принесет 10% прибыли - что, с моей точки зрения, нереально, выложенные в данной теме цифры по вскрытиям показывают максимум 6%-7% прибыли. Только у тебя близко к 9%( в первом варианте, максимальная цифра, и помножим показатель на 10 по количеству таких возможных вскрытий) - ладно, повезло, но еще ведь 9 дней вскрывать, так? Будет меньше падать, увидишь.
    Поскольку рост курса примерно на 25% происходит, вычитаем из профита ( макс 10%) процент, на который вырос курс кри - 25%, и получаем результат прибыли - минус 15%. То есть, игрок теряет 15%. Такая вот математика.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 05.07.2012 в 16:18.

Закрытая тема
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права