Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
Закрытая тема
Страница 5 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 161 по 200 из 341
    Вольный Аллодер janei на пути к лучшему
    С первой попытки 200 премиальных. Со второй - 60 обычных. По крайней мере я в плюсе, не жалею.

Новобранец SPARTAK91 на пути к лучшему
    Как же ты так смог, если только от 5 до 10 премиальных можно выиграть?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Так при большим партиях можно ещё и в минус уйти?

Придётся каждую шкатулку открывать отдельно во время следущего запуска акции.
    в минус нельзя уйти никак , шкатулки сгорят в том смысле , что сразу все кри вернутся без возможности получить премиальные .
    На примере будет примерно так : Имеем 100 шкатулок - юзаем их получаем гранпри в 10к , шкатулки сгорают и получаем свои 10к обычных сразу же на счет обратно.

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от janei Посмотреть сообщение
    С первой попытки 200 премиальных. Со второй - 60 обычных. По крайней мере я в плюсе, не жалею.
    Фу таким быть, обманщик. С первой попытки можно получить 200 премиальных если только открыть более 100 ларцов одновременно, сколько точно, не берусь считать. 60 обычных получить в качестве бонуса вообще не возможно. Так что вы товарищ, замечены за балабольством =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от janei Посмотреть сообщение
    Как ж ты так? Читер что ли? Не любим таких

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    [I]

На основании данного поста, настоятельно рекомендую взять тебе пару учебников (хотя бы) - по математической статистике и анализу, и по экономике, к примеру. И не чего-нибудь левого, а выпуска МГУ, или их уровня. Поучи, а потом лезь спорить о том, в чем ничего не соображаешь.
    Прочти, чем определяется стоимость товара. Что есть отправная точка для торговых операций с данным товаром. Как стоимость товара меняется в зависимости от изменения курса валюты. Каков механизм изменения курса валют. Чем реально подкреплена покупная стоимость валюты, и т д. Что такое корреляция, в конце концов - будет от тебя меньше глупых вопросов.

Забыл совершенно: есть такой закон, о Правах потребителя (точное название искать лень) - так там с какого-то кондачка сказано, что торговые операции с товаром производиться должны только по указанной цене. Мне почему-то кажется, что это написано не просто так.

вот уже не удержался

ToledoSalomanka, не рассуждай о том, о чем имеешь только общее понятие, или по крайней мере почитай те учебники и законы о которых пишешь...

[I]

Прочти, чем определяется стоимость товара. Что есть отправная точка для торговых операций с данным товаром. Как стоимость товара меняется в зависимости от изменения курса валюты. Каков механизм изменения курса валют. Чем реально подкреплена покупная стоимость валюты, и т д. Что такое корреляция, в конце концов - будет от тебя меньше глупых вопросов.
    стоимость (себестоимость) товара определяется только затратами на его производство, и ничем более...

а если ты говоря о стоимости имел ввиду цену (продажи), то на формирование цены влияют следующие ЧЕТЫРЕ фактора:

1. объем спроса на товар
    2. объем предложения товара
    3. себестоимость производства товара
    4. платежеспособность (покупательская способность) потенциального покупателя.... ВСЕ!!!!!

при чем тут курс валют??? что вообще зе новый термин " покупная стоимость валюты"? при чем тут умное слово "корреляция"? хоть нагугли его значение что-ли...

[I]

Забыл совершенно: есть такой закон, о Правах потребителя (точное название искать лень) - так там с какого-то кондачка сказано, что торговые операции с товаром производиться должны только по указанной цене. Мне почему-то кажется, что это написано не просто так.
    а это значит только то, что в магазине товар тебе должны продать по той цене, которая написана на ценнике.. и ничего более..

Знатный Валентин DeusExHomo на пути к лучшему

- За каждое использование вы получаете гарантированно 10 кристаллов*. Помимо этого у вас есть шанс выиграть от 1 до 5 премиальных - кристаллов.
    Хм, странно ведь пишите что от 1 до 5 премиальных кристалов, а почему тогда уже 4 раз происходит так?

Не поладок!! Не у меня одной так, а у многих а значит в шкатулке баг и он должен исправляться и компенсироваться! Понимаю написали бы, что от 0 до 5 прем кри, но нет!

Требую , хотябы это их должность, что бы отписались КМ-ы на это безобразие.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: &&&.jpg
Просмотров: 156
Размер:	25.3 Кб
ID:	119863  

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeusExHomo Посмотреть сообщение
    Хм, странно ведь пишите что от 1 до 5 премиальных кристалов, а почему тогда уже 4 раз происходит так?

Не поладок!! Не у меня одной так, а у многих а значит в шкатулке баг и он должен исправляться и компенсироваться! Понимаю написали бы, что от 0 до 5 прем кри, но нет!

Требую , хотябы это их должность, что бы отписались КМ-ы на это безобразие.
    ключевое слово - шанс

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeusExHomo Посмотреть сообщение
    Вот чего вот здесь непонятного?!

- За каждое использование вы получаете гарантированно 10 кристаллов*. Помимо этого у вас есть шанс выиграть от 1 до 5 премиальных - кристаллов.
    Прокнул шанс - получи от 1 до 5 кристаллов. Не прокнул - получи 0.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    вот уже не удержался

ToledoSalomanka, не рассуждай о том, о чем имеешь только общее понятие, или по крайней мере почитай те учебники и законы о которых пишешь...

стоимость (себестоимость) товара определяется только затратами на его производство, и ничем более...

а если ты говоря о стоимости имел ввиду цену (продажи), то на формирование цены влияют следующие ЧЕТЫРЕ фактора:

1. объем спроса на товар
    2. объем предложения товара
    3. себестоимость производства товара
    4. платежеспособность (покупательская способность) потенциального покупателя.... ВСЕ!!!!!

Ого, не почитав полемику сначала, лезем в нее - на мистериуссри я уже забил, он безнадежен, но вот вам отвечу. В своем посте мистериуссри высмеял мою надежду на создание в АО адекватной экономической системы. Я его наглядно ткнул носом, при его рассуждениях о инфляции, что стоимость товаров - за исключением курса кри - не меняется вообще, не смотря ни на что - ни на удешевление голда, ни на производство/продажу/выставление на аукцион схожих по параметрам вещей. И тут я уже не вдаюсь в подробности, были эти вещи произведены, или выбиты на локациях/вытянуты из кладов. Таким образом, я имею наглость утверждать, что существующая экономическая система в ао примитивна, недееспособна, и по сути, касается только рынка валют. Утверждаю так же, на основании вышепредоставленного факта, что о инфляции не может идти и речи - инфляция глобальный экономический процесс, затрагивающий все стороны и аспекты экономики (государства)
    Кстааати, ты забыл про прибавочную стоимость, и то, из чего она складывается.

при чем тут курс валют??? что вообще зе новый термин " покупная стоимость валюты"? при чем тут умное слово "корреляция"? хоть нагугли его значение что-ли...

Валюта - не товар, ни разу, не? Нет термина "покупная стоимость товара"? И если я сразу указал наименование данного товара, то уже непонятно стало?
    Вот про это точно прочти посты выше, там все разложено по полочкам, разжевано и выложено на тарелки.
    Поймешь, кстати, при чем тут корреляция.

а это значит только то, что в магазине товар тебе должны продать по той цене, которая написана на ценнике.. и ничего более..
    Нет уж, это значит, что отправной точкой для торговых операций служит стоимость данного товара. В конце концов, та стоимость, что указана на ценнике.И если блин на товаре указана цена ( 21 голд), а аукционер заявляет, что суточная стоимость услуги выставления на аук - треть данной стоимости, что есть 7 голд, то залог и должен сниматься 7 голд, а не 14 голд (2/3 стоимости товара), как это есть сейчас.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 06.07.2012 в 14:59.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве

Валюта - не товар, ни разу, не? Нет термина "покупная стоимость товара"? И если я сразу указал наименование данного товара, то уже непонятно стало?
    ни одного разу валюта не товар... если валюта продется - то от этого она не стала товаром...

Това́р — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи, продукт труда, способный удовлетворить человеческую потребность и специально произведённый для обмена.

а деньги (валюта) это просто этоалон обмена товара, но поскольку они не имеют сами по себе потребительской ценности, товаром они не являютя (поясняю, ты не сможешь деньги/валюту есть/одевать, ты только можешь обменять деньги на вещи).. это азы политэкономики, об этом еще Адам Смит писал

Нет уж, это значит, что отправной точкой для торговых операций служит стоимость данного товара. В конце концов, та стоимость, что указана на ценнике.И если блин на товаре указана цена ( 21 голд), а аукционер заявляет, что суточная стоимость услуги выставления на аук - треть данной стоимости, что есть 7 голд, то залог и должен сниматься 7 голд, а не 14 голд (2/3 стоимости товара), как это есть сейчас.
    на ценнике указана ЦЕНА!!!!!!!!!

стоимость товара есть эквивалент общественно-необходимых затрат труда на его производство, а как формируется цена, я рассказал в предыдущем посте...

и, кстати, законы ценообразования вполне работают в АО...

а вот определить стоимость любого лота в АО сложновато, как определить сколько какие затраты ушли на создание тобой определенных пикселей на мониторе???? твой труд+донат+электроэнергия+амортизация компа+плата за интернет +....+...+....

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    касательно всего остального, свою точку зрения высказал, не буду повторяться.

а касательно:
    ... что существующая экономическая система в ао примитивна, недееспособна, и по сути, касается только рынка валют.
    это субъективная точка зрения и может быть ошибочной, ибо за год ооочень реально заработать около 40 к кри минимум, занимаясь продажей пиксельных "вещей", причем не сильно парясь, а вот с игрой на курсе валют на эту сумму выйти можно, но с большим риском для кровных заработанных кри-тугриков.

разве что соглашусь - система "примитивна". впрочем для игрового мира - вполне норм. тут же акцент больше на спецэффекты делается. игра все-таки.

P.S.
    ... труд+донат+электроэнергия+амортизация компа+плата за интернет +....+...+....
    +вечерние пончики+кофе+вечеринка после презентации...
    Последний раз редактировалось LastFighter; 06.07.2012 в 15:18.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Предлагаю ввести акцию! При пополнении баланса шанс зачета кри на баланс 80%! Заплати 80 руб. и получи шанс пополнить баланс на 80 кри!)))
    Если серьёзно то лучше б что-нить нормальное придумали, без "шанса", а то смысла в этой акции с шкатулками ноль.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    ни одного разу валюта не товар... если валюта продется - то от этого она не стала товаром...

Това́р — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи, продукт труда, способный удовлетворить человеческую потребность и специально произведённый для обмена.

а деньги (валюта) это просто этоалон обмена товара, но поскольку они не имеют сами по себе потребительской ценности, товаром они не являютя (поясняю, ты не сможешь деньги/валюту есть/одевать, ты только можешь обменять деньги на вещи).. это азы политэкономики, об этом еще Адам Смит писал

Осмелюсь доложить, ты, цитируя, пропустил очевидное - товаром могут быть и нематериальные вещи, к примеру, услуги (обучение, например). Уже исходя из этого, твое высказывание в корне неверно.
    Валюта - товар, поскольку подлежит обмену с целью получения прибыли (выгоды) - и как универсальное платежное средство, точнее, один из его видов - один из наиболее востребованных видов товара. Это очень четко подметили те, кто в результате занялся ростовщичеством, что в нынешнем обществе называется "банковским делом". Или у нас и банков нет, и валютообменные киоски на каждом углу не стоят..... кстати, они ведь так и называются - Обмен Валют. И прибыль извлекается из этого дела агромадная, вот уж где - деньги из воздуха, из ничего. Высказывание Адама Смита противоречит жизненным реалиям, а посему - неверно.

на ценнике указана ЦЕНА!!!!!!!!!

стоимость товара есть эквивалент общественно-необходимых затрат труда на его производство, а как формируется цена, я рассказал в предыдущем посте...

и, кстати, законы ценообразования вполне работают в АО...

а вот определить стоимость любого лота в АО сложновато, как определить сколько какие затраты ушли на создание тобой определенных пикселей на мониторе???? твой труд+донат+электроэнергия+амортизация компа+плата за интернет +....+...+....

Повторюсь еще раз - вы забыли о прибавочной стоимости товара. Того, из чего она складывается, и каким целям служит. Вот как раз выбиваемый шмот и мог бы быть одним из инструментов регуляции курса/цен на производимый шмот, и складываться ТОЛЬКО (поскольку может быть нарисован и вкинут в оборот в любых количествах) из прибавочной стоимости, устанавливаемой кураторами проекта.
    На основании непонятно откуда берущейся цены на товарах, выбиваемых на локациях, на обмундировании, выбиваемом в а4 (самый крутой шмот стоит копейки.... нифига он не стоит, как и ведьмовский фиол-рыж), неизменности цены товаров в зависимости от изменения курса кри по отношению к голд, я заявляю - законы ценообразования не работают в АО нигде, за исключением валютно-денежных операций

П.С. а забодали мишку пчелы... пока печатаю пост, скидывается авторизация, и если бы не привычка сохранять набранный текст.... и так постоянно! Надоело, когда уже это прекратится!
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 06.07.2012 в 15:39.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    ... Прокнул шанс - получи от 1 до 5 кристаллов. Не прокнул - получи 0.
    те еще буквоеды
    Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    ... а то смысла в этой акции с шкатулками ноль.
    почему?, у тебя есть шанс получить «кучу» кри. и гарантированно оставить потраченные кри в игре.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Осмелюсь доложить, ты, цитируя, пропустил очевидное - товаром могут быть и нематериальные вещи, к примеру, услуги (обучение, например). Уже исходя из этого, твое высказывание в корне неверно.
    Валюта - товар, поскольку подлежит обмену с целью получения прибыли (выгоды) - и как универсальное платежное средство, точнее, один из его видов - один из наиболее востребованных видов товара. Это очень четко подметили те, кто в результате занялся ростовщичеством, что в нынешнем обществе называется "банковским делом". Или у нас и банков нет, и валютообменные киоски на каждом углу не стоят..... кстати, они ведь так и называются - Обмен Валют. И прибыль извлекается из этого дела агромадная, вот уж где - деньги из воздуха, из ничего. Высказывание Адама Смита противоречит жизненным реалиям, а посему - неверно.

Повторюсь еще раз - вы забыли о прибавочной стоимости товара. Того, из чего она складывается, и каким целям служит. Вот как раз выбиваемый шмот и мог бы быть одним из инструментов регуляции курса/цен на производимый шмот, и складываться ТОЛЬКО (поскольку может быть нарисован и вкинут в оборот в любых количествах) из прибавочной стоимости, устанавливаемой кураторами проекта.
    На основании непонятно откуда берущейся цены на товарах, выбиваемых на локациях, на обмундировании, выбиваемом в а4 (самый крутой шмот стоит копейки.... нифига он не стоит, как и ведьмовский фиол-рыж), неизменности цены товаров в зависимости от изменения курса кри по отношению к голд, я заявляю - законы ценообразования не работают в АО нигде, за исключением валютно-денежных операций

П.С. а забодали мишку пчелы... пока печатаю пост, скидывается авторизация, и если бы не привычка сохранять набранный текст.... и так постоянно! Надоело, когда уже это прекратится!
    Осмелюсь доложить, то, что я пытаюсь тебе объяснить, проходят на 1м курсе любого экономического вуза... походу мой оппонент, позволяя себе делать глубокомысленные умозаключения, до 1 го курса не дорос, вот и порет несусветную чушь

наш спор похож на попытку объяснить алгебру первокласснику...

еще раз прошу, ToledoSalomanka, не умничай о том, где ничего не смыслишь

Валюта - не товар

Что такое "прибавочная стоимость" - ты и приблизительно не знаешь Хотя бы в "Капитал" Карла Маркса загляни, что ль..

Высказывание Адама Смита противоречит жизненным реалиям, а посему - неверно.
    а вот это вообще супер: основоположник политэкономии, экономист с мировым именем - дурак, а ты вот - умный..

вывод: ToledoSalomanka - нупь и опозорилсо

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    В своем посте мистериуссри высмеял мою надежду на создание в АО адекватной экономической системы. Я его наглядно ткнул носом, при его рассуждениях о инфляции, что стоимость товаров - за исключением курса кри - не меняется вообще, не смотря ни на что - ни на удешевление голда, ни на производство/продажу/выставление на аукцион схожих по параметрам вещей. И тут я уже не вдаюсь в подробности, были эти вещи произведены, или выбиты на локациях/вытянуты из кладов. Таким образом, я имею наглость утверждать, что существующая экономическая система в ао примитивна, недееспособна, и по сути, касается только рынка валют. Утверждаю так же, на основании вышепредоставленного факта, что о инфляции не может идти и речи - инфляция глобальный экономический процесс, затрагивающий все стороны и аспекты экономики (государства)
    Кстааати, ты забыл про прибавочную стоимость, и то, из чего она складывается.
    А ничего, что курс кристаллов - это не вещь в себе? За эти кристаллы, вообще-то всякие разные товары покупаются. И если дорожает курс кристаллов, то соответственно на такую же величину дорожают товары, продающиеся за кристаллы. Ваш экономический "гений" не устаёт меня радовать Читаем определение инфляции:

Повышение общего уровня цен на товары и услуги.

Что в игре и происходит. При курсе 1 к 10 1 кристаллическая крошка стоила 30 золотых, при курсе 1 к 20 - 60. 1 зелье из Лавки стоило 100 золотых, стоит 200. Благовоние стоило 80, стоит 160. Т.е. произошло общее повышение уровня цен на товары, покупаемые в Лавке. Плюс, подорожали и многие другие товары, которые добываются непосредственно в игре. Но там уже смотреть надо, сравнивать аккуратно, потому как рост произошёл не линейно, как в случае с товарами из Лавки.

И это чудо обвиняет меня в неспособности понять чужие аргументы Я вам уже несколько раз написал в чём там дело, но вы же самый умный и ошибиться не можете в принципе

Осмелюсь доложить, то, что я пытаюсь тебе объяснить, проходят на 1м курсе любого экономического вуза... походу мой оппонент, позволяя себе делать глубокомысленные умозаключения, до 1 го курса не дорос, вот и порет несусветную чушь

наш спор похож на попытку объяснить алгебру первокласснику...

еще раз прошу, ToledoSalomanka, не умничай о том, где ничего не смыслишь

Валюта - не товар

Что такое "прибавочная стоимость" - ты и приблизительно не знаешь Хотя бы в "Капитал" Карла Маркса загляни, что ль..

а вот это вообще супер: основоположник политэкономии, экономист с мировым именем - дурак, а ты вот - умный..

вывод: ToledoSalomanka - нупь и опозорилсо

Не увидел никаких аргументов, АБСОЛЮТНО. Повторюсь еще раз, специально для тебя - если чье-то высказывание противоречит status quo, то есть существующему положению дел - то оно неверно. И мне абсолютно все равно, кто это высказывание предоставил.

Насчет всего остального - путей развития экономики множество, Маркс писал об одном, капиталисты действуют по-другому (что не мешает им благоденствовать)... Я исхожу из нынешних реалий, а не из теорий, верных в несуществующих идеальных условиях. И не повторяю, как попугай, высказывания "великих и ужасных" - то, что верно в одних условиях, не факт что действует в других. Или ты ожидаешь, что начну кидаться контр-цитатами корифеев, придерживающихся точек зрения, противоположных тем, что ты предоставляешь?

Вот это было бы действительно глупо - попробуй опровергнуть то, что тебя окружает, то, примеры существования чего в повседневной жизни привожу я.

Например: ты утверждаешь, что валюта - не товар. Отлично. Следуя данному высказыванию, делаю вывод, что торговля тем, что не является товаром, невозможна. В таком случае, объясни мне факт, имеющий место быть в реальной жизни - торговлю валютой (что есть обмен с целью извлечения прибыли). Как на повседневном уровне потребителя (обмен валюты в банке), так и на уровне Биржевых Торгов Валют.

П. С. "нупь и опозорилсо" - ты. Думай, а потом пиши.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Валюта - не товар
    Вообще говоря, валюта это таки товар.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Оу, мда сейчас даже кри в новинке продают по цене 2 кри - 1 рубль на кошелек, интересный товар. Бесят такие ребятки, чего они хотят добится, кучу денег?

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    те еще буквоеды

почему?, у тебя есть шанс получить «кучу» кри. и гарантированно оставить потраченные кри в игре.
    Шанс, 5%, а то и меньше. Ну хоть кри оставишь это да.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    ToledoSalomanka
    Кстати, я так и не увидел подтверждения вот этой лабуды:

Так что вы не только экономический "гений", но и банальный лжец. С чем вас и поздравляю

ой-ей-ей
    ну тут, что ли почитайте===>Являются ли деньги товаром

Современные деньги, особенно СКВ, действительно товаром не являются. Это просто единицы эквивалента обмена. Полное отстранение денег от товарного содержания произошло относительно недавно, в 1971-1976 годах, когда США окончательно отказались от обмена доллара на золото и ввели плавающие валютные курсы. (далее читайте по ссылке, очень, кстати интересно и познавательно)

Лень читать) Но в АО кто то считает, что все же это товар и продают их Хм, может тут есть эти ребята?

Современные деньги, особенно СКВ, действительно товаром не являются. Это просто единицы эквивалента обмена. Полное отстранение денег от товарного содержания произошло относительно недавно, в 1971-1976 годах, когда США окончательно отказались от обмена доллара на золото и ввели плавающие валютные курсы. (далее читайте по ссылке, очень, кстати интересно и познавательно)

Пустопорожнее словоблудие, поскольку противоречит жизненным реалиям.
    Фокус не в том, что тут доказывается что деньги не являются товаром, а в том, что доллар не подкреплен на данный момент золотовалютным резеровом, и по факту, не является валютой. Чуешь разницу?
    Я, знаешь ли, в вики тоже всякой хрени написать могу. Но если ты считаешь эту писанину (интересно, кто ее туда поместил, и по чьему заказу) истиной - то путь тебе в ближайший гипермаркет, где наверняка много интересных и полезных скидок с выгодой только для тебя на самый лучший в мире товар.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 06.07.2012 в 16:54.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Ну, Википедия, извините, ни разу не авторитет. До этого треда как-то не задавался этим вопросом, но простым нагугливанием легко находится подтверждение, что деньги (валюта) это именно товар, которым можно оценить другие товары или стоимость услуг.
    http://www.theroots-game.com/compone...nt/article/220
    http://www.masterforex-v.org/school_.../currency.html
    http://dictionary-economics.ru/word/...8E%D1%82%D0%B0

Не увидел никаких аргументов, АБСОЛЮТНО. Повторюсь еще раз, специально для тебя - если чье-то высказывание противоречит status quo, то есть существующему положению дел - то оно неверно. И мне абсолютно все равно, кто это высказывание предоставил.
    да какие аргументы? получишь образование - сам поймешь.. так как ты, я могу сейчас рассуждать об устройстве адронного коллайдера, и требовать аргументы, доказывающие то, что я там ни фига не смыслю..

Насчет всего остального - путей развития экономики множество, Маркс писал об одном, капиталисты действуют по-другому (что не мешает им благоденствовать)...
    Если ты считаешь, что Маркс вместе с Лениным и Энгельсом, Советский Союз создавал - то ты ошибаешся Маркс описал (именно описал и сформулировал, а не придумал) основные законы развития капиталистической экономики...

Я исхожу из нынешних реалий, а не из теорий, верных в несуществующих идеальных условиях. И не повторяю, как попугай, высказывания "великих и ужасных" - то, что верно в одних условиях, не факт что действует в других.
    Законы экономики, как и законы природы, законы физики действуют одинаково в любых условиях...

Вот это было бы действительно глупо - попробуй опровергнуть то, что тебя окружает, то, примеры существования чего в повседневной жизни привожу я.
    Глупо упиратся в надуманные собой любимым сомнительные аргументы, отвергая то что задолго до тебя поняли люди весьма умнее и образованнее тебя...

Например: ты утверждаешь, что валюта - не товар. Отлично. Следуя данному высказыванию, делаю вывод, что торговля тем, что не является товаром, невозможна. В таком случае, объясни мне факт, имеющий место быть в реальной жизни - торговлю валютой (что есть обмен с целью извлечения прибыли). Как на повседневном уровне потребителя (обмен валюты в банке), так и на уровне Биржевых Торгов Валют.
    еще одна цитата, как ты любишь
    Не надо путать сленг и терминологию. Да, мы говорим "покупаю" и "продаю" доллары, вместо "обмениваю" на доллары. Но становятся ли действительно доллары от этого неким товаром, который имеет самостоятельную потребительную стоимость и который можно как-то потребить лично и непосредственно? Лично я знаю три таких варианта: наклеить вместо обоев, поджечь для освещения дороги и вместо туалетной бумаги. Но, по-моему, ни один из этих вариантов никогда не рассматривается всерьёз. Т.е. современные деньги не используются для других целей, кроме как для обмена либо на другие деньги, либо на товары/услуги. Они потеряли свою самостоятельную ценность, не связанную с их денежной ролью. Они больше не являются товаром, который способен непосредственно удовлетворить какую либо потребность.

Новобранец arch0n на пути к лучшему
    вы все тут какой-то бред несете
    ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов

По-моему, это спор из серии, является ли пол-литра валютой.

Ну, Википедия, извините, ни разу не авторитет. До этого треда как-то не задавался этим вопросом, но простым нагугливанием легко находится подтверждение, что деньги (валюта) это именно товар, которым можно оценить другие товары или стоимость услуг.
    http://www.theroots-game.com/compone...nt/article/220
    http://www.masterforex-v.org/school_.../currency.html
    http://dictionary-economics.ru/word/...8E%D1%82%D0%B0
    1. первая ссылка ни о чем, кроме заголовка ничего общего с предметом спора не имеет, так как статья имеет специфический характер и терминологию относящююся исключительно к фондовым рынкам
    2. цитата из второго абзаца второй ссылки
    Валюта – это элемент денежной системы, универсальная единица измерения стоимости товара.
    3. третья ссылка вообще к теме отношения не имеет

а если
    Википедия, извините, ни разу не авторитет
    (с чем я, в принципе, согласен), купи любой учебник по политэкономии, там прочтешь то же..

Империя Вооруженные Силы Империи Salumna на пути к лучшему
    Эх, не удержалась и купила шкатулку) За 2 раза - 8 кри. Наварчик так себе

Именно

Как эталонная единица оплаты труда на территории СНГ - несомненно

Интересно, почему в АО все кри да голд, а не братины с медовухой... была бы ща акция на медовуху - купи в ЛР Жбан за 100 братин медовухи, и черпай себе по разу в день а поутру следующего дня может быть получишь от 1 до 5 премиальных порций медовухи

1. первая ссылка ни о чем, кроме заголовка ничего общего с предметом спора не имеет, так как статья имеет специфический характер и терминологию относящююся исключительно к фондовым рынкам
    Ага, значит, там товар, а там - нет? Тут читаем, а там рыбу заворачиваем?

2. цитата из второго абзаца второй ссылки
    И что? Прочитать заголовок - не судьба?
    "ВАЛЮТА - ОСНОВНОЙ ТОВАР РЫНКА FOREX"
    3. третья ссылка вообще к теме отношения не имеет
    А прочитать - не судьба?
    ведь деньги и товар это по сути одно и то же. Получается всё верно, валюта это и есть общепринятые в данном месте деньги.
    Блин, ну хоть бы прочитали, что ли.

А им эт не надо - в связи с чем, по результатам последних постов, ovcharsp отправился составлять компанию mysterious3

Лига Волонтёр Лиги dow5753 может только надеяться на улучшение
    Не знаю как на счёт премиальных.... три шкатулки открыты - вернулось только по 10 обычных кри. Примиальных как и не бывало....

Ага, значит, там товар, а там - нет? Тут читаем, а там рыбу заворачиваем?

И что? Прочитать заголовок - не судьба?

А прочитать - не судьба?

Блин, ну хоть бы прочитали, что ли.
    вот именно - прочитать, а не выдернуть отдельную фразу...

следуя твоей логике, гуглим и находим ссылку на статью под названием Деньги — главное оружие XXI века.. Следуя твоей логике, можно с уверенностью утверждать, что валюта и автомат Калашникова - это одно и то же

Хм... Вот уж не ожидал. Я где-то передергивал? Я где-то искажал цитаты? Неужели не очевидно, спекулятивная игра на курсе является тем же, что "купил дешевле - продал дороже"? Покупают разве не товар? Неужели не ясно, что деньги (валюта) могут быть и являются товаром? Разве
    Еще фтему: http://bibliotekar.ru/economika-dlya-yuristov/166.htm
    "Валютные рынки – это конкурентные рынки, характеризующиеся большим числом покупателей и продавцов, торгующих таким стандартным «товаром» как рубль, доллар, иена, франк и т.д."
    Кстати, вот если бы вы включили логику, то поняли бы, что статья по вашему линку является прямым подвтерждением того, что деньги это таки товар. Не только товар, ясное дело, но и товар - тоже.

Хм... Вот уж не ожидал. Я где-то передергивал? Я где-то искажал цитаты? Неужели не очевидно, спекулятивная игра на курсе является тем же, что "купил дешевле - продал дороже"? Покупают разве не товар? Неужели не ясно, что деньги (валюта) могут быть и являются товаром? Разве
    Еще фтему: http://bibliotekar.ru/economika-dlya-yuristov/166.htm

Кстати, вот если бы вы включили логику, то поняли бы, что статья по вашему линку является прямым подвтерждением того, что деньги это таки товар. Не только товар, ясное дело, но и товар - тоже.
    а не настораживает, что в приведенной тобой цитате слово ТОВАР в кавычках??????

передергиваешь ты тем, что начали мы разговор об экономике, а ты тянешь за уши статьи о валютных и фондовых рынках, где ВАЛЮТУ называют ТОВАРОМ условно!!!!!!

читайте политэкономию, а не рекламу Форекса

Боже мой ..

Закрытая тема
Страница 5 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права