Форум - "Аллоды Онлайн" - Карта неизведанного Астрала
     Ответить в теме
Страница 32 из 45
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1798
    Цитата Сообщение от kylich11173 Посмотреть сообщение
    Кому верить?
    Естественно, сектора 29+ еще ослабят. Скорее всего сделают это втихую.
    Это сейчас туда летают считанные пати, одетые, заруненные, в топ плюшках, иногда с турелями. И то фармят далеко не каждый остров.
    А часть сочетаний баффов + особенностей боссов вообще непроходимые.

А когда туда дотопает основная масса народа, форум просто в слезах утонет. Для подавляющего большинства игроков сейчас этот контент недоступен в принципе.

Другой вопрос - когда это будет?

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    тени ***нутый баф... кто его придумал. 4 тени за 1 секунду боя!!! каК!!!
    и 4 секунды стана в ****утое ядовитое облако, которое какой-то умник сделал в процентах.

А еще просто вымораживают связанные руки + любой бафф на увеличение входящего урона.
    Я вообще ** как паладину без барда танчить при таком раскладе.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    кроме пушек, какая нибудь оранж оборудка падала? может кто-нибудь выложить скрины\параметры?
    Я видел 2 разных вида движков, бомбарды, пищали, скорострелки, а также рули направления.
    ...в мир чате видел... нам ничего кроме синьки не падало вообще ни разу -_-
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 06.07.2012 в 09:05.
    Раскол ван лав

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Естественно, сектора 29+ еще ослабят. Скорее всего сделают это втихую.
    Это сейчас туда летают считанные пати, одетые, заруненные, в топ плюшках, иногда с турелями. И то фармят далеко не каждый остров.
    А часть сочетаний баффов + особенностей боссов вообще непроходимые.

А когда туда дотопает основная масса народа, форум просто в слезах утонет. Для подавляющего большинства игроков сейчас этот контент недоступен в принципе.

Другой вопрос - когда это будет?

и 4 секунды стана в ****утое ядовитое облако, которое какой-то умник сделал в процентах.

А еще просто вымораживают связанные руки + любой бафф на увеличение входящего урона.
    Я вообще ** как паладину без барда танчить при таком раскладе.

Я видел 2 разных вида движков, бомбарды, пищали, скорострелки, а также рули направления.
    ...в мир чате видел... нам ничего кроме синьки не падало вообще ни разу -_-
    а и бард не поможет против связаныых рук и увеличения урона. на зоне 51 не смог отхилить танка против боса с носорогами. он не может колоть щиты а я не могу октатиться чтобы его похилить.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    а и бард не поможет против связаныых рук и увеличения урона. на зоне 51 не смог отхилить танка против боса с носорогами. он не может колоть щиты а я не могу октатиться чтобы его похилить.
    на рубце тащат прки (а вообще рубца еще можно клево забажить и его убийство будет очень простым,но ооооочень долгим). вообще на зоне51 это чуть ли не самый сложный босс,на которого можно ходить последним есличо. ну и вообще зону51 фиксить и фиксить,а то там часть паков тупо для красоты. если речь про связанные руки /тени - то на каждый из этих бафов есть как бы тактика,которая минимизирует потери и панику.
    Последний раз редактировалось amochki; 06.07.2012 в 10:02.

Воин kururum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    я не понимаю,как можно ослабить "порезку хила на 50%". сделать её 30% ?
    насколько можно судить - не будет нерфиться гвардия астрала и рп в соответствующих секторах. астральные модификаторы видоизменяли и подпиливали лобзиком уже не один раз.

зы. Стикола и компанию грац )

Бафу в 29+ вернули статус усиленного. По статсхилу также 50% и кушает.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    как можно минимизировать потери если тени могут появиться 4 штуки за 1 секунду??? один раз 51 зону не прошли .вайп прям на последнем паке перед ластом. тупо 4 тени одновременно. другие бафы не помню. но сам факт 4 теней за 1 секунду

как можно минимизировать потери если тени могут появиться 4 штуки за 1 секунду??? один раз 51 зону не прошли .вайп прям на последнем паке перед ластом. тупо 4 тени одновременно. другие бафы не помню. но сам факт 4 теней за 1 секунду
    мб начать думать головой ?))) ситуация когда вылазит 3-4 тени за 1 секунду более чем прогнозируема и её можно избежать. или у вас вылазит по 4 тени за 1 секунду на первом же паке на острове ?
    из того что процитировано : вы зааоешили видать картонный пак (техники или как их там), на нем тени не вылезли,потом сагрили пак с миной и потрошителем и тут (внезапно!) вылезло 4 тени ?

зы. я уж не буду комментировать,что эти два пака перед ластом можно в принципе и не бить )

Поселенец oldrider на пути к лучшему
    Забавляют эти острова, особенно Зона 51.. Зачем там эти паки ставили...
    З.Ы. Жду сообщений в мир чат "в 29+ рандом с троном"
    Солдат должен бояться своего начальника больше, чем врагов.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    пока больше всего достают связанные руки и барьеры

как-то попалось 3 острова из 4х с таким сочетанием, на 3м по счету острове уже плюнули и улетели, чтобы время не тратить

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Собственно насчет теней он прав.
    мы вот всегда оставляем 1 сугроб и танцуем вокруг него танец "в лесу родилась елочка"
    Минуты 3 танцуем и вперед.
    problems?)

мне вот скала нравится и чорвячок.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Собственно насчет теней он прав.
    мы вот всегда оставляем 1 сугроб и танцуем вокруг него танец "в лесу родилась елочка"
    Минуты 3 танцуем и вперед.
    problems?)

мне вот скала нравится и чорвячок.
    по 3 минуты на каждый пак? а еще извините у нас дпса не хватает чтобы зааоешить паки перед босом. мы их сугробим. и в принципе слова оставить сугроб не про нас. мы убили пак с ватомобами при этом там было 2 тени. потом сагрили следующий пак засугробив 2 мобов и 1 го в колыбель. через 2 секунды мы были в стане под 4 тенями. как это прогнозируемо черт побери??

2ой раз мы просто шли по острову сносят спокойно по очереди паки. в среднем 1-2 тени на паке. дошли до боса с 4 мобами. стяжка сугробы колыбель. 4 тени за 1 секунду. станы попытка зааоешить теней вайп. прогнозы???

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Расслабился народ на тенях в 22-28, нельзя же с таким бафом АОЕ заравнивать слабые паки, не дождавшись теней. Я по началу полетов в а3 еще в прошлом сезоне танцы вокруг засугробленных мобов помню, специально между прочим, чтобы всех теней дождаться.

Тени появляются до 6 шт на каждого члена пати, но не более количества убитых мобов в предыдущем бою. Т.е. разобрали за 15 сек слабый пак из болотных огоньков, не вылезло ни одной тени. На следующем паке может появиться до 6 теней.
    Последний раз редактировалось blackmore80; 06.07.2012 в 13:09.

по 3 минуты на каждый пак? а еще извините у нас дпса не хватает чтобы зааоешить паки перед босом. мы их сугробим. и в принципе слова оставить сугроб не про нас. мы убили пак с ватомобами при этом там было 2 тени. потом сагрили следующий пак засугробив 2 мобов и 1 го в колыбель. через 2 секунды мы были в стане под 4 тенями. как это прогнозируемо черт побери??

2ой раз мы просто шли по острову сносят спокойно по очереди паки. в среднем 1-2 тени на паке. дошли до боса с 4 мобами. стяжка сугробы колыбель. 4 тени за 1 секунду. станы попытка зааоешить теней вайп. прогнозы???
    снимайте видео, пишите разрабам в пм и в саппорт. я не знаю точного механизма генерации теней, но того что про них известно из опыта вполне достаточно, чтобы избегать подобных ситуаций. собсна как только наролите баблы+тени или тени+руки,сразу начнете задумываться где как и кого убивать. это не значит что тени простой дебаф (как раз по мне так тени один самых сложных модификаторов ) , просто к каждому сочетанию активных дебафов надо подбирать свой ключик и для теней он как бы известен.
    Последний раз редактировалось amochki; 06.07.2012 в 13:14.

Воин kururum на пути к лучшему

Ну у нас и по 5-6 вылезало, не совсем одновременно, но за промежуток в секунд 30, вчера на баньшах на Пропавшей экспедиции. Контролили теней и сливали по фокусу. Миста у нас нету, из аое контроля ток шарики... И да, тратим по 3 минуты и больше на пак, когда надо. Мы вообще паки ток через контроль проходим, кроме самых ватых.

количество вылезающих теней зависит от количества мобов прошлого пака?

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    количество вылезающих теней зависит от количества мобов прошлого пака?
    От количества мобов в предыдущем бою, точнее. Вайп или исход счетчик теней сбрасывает.

и на первом паке никогда не будет теней?

я не знал. и никто в ги этим не делился

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    и на первом паке никогда не будет теней?

Кари, ну а кто точно знает механику теней, чтобы ею делиться?
    Я вот единственное знаю, что пока в бою тени новые не вылезут.
    Но я думаю это всем известно - сугробили одну тень и тащили через весь инст еще со времен А3.
    Истинный маг в отставке...

и расскажу я вам историю.
    попали мы на зону 51.тени.
    ситуация такая - перед ластом пак мелких и потрошители\часовые.

один человек предлагает убить пак мелких, и потом на следующем паке выждать 6 теней.
    народ сказал что надо наоборот. в итоге на ласте вылезло 4 тени за секунду.
    а ведь он предупреждал.

и вообще чего вы торопитесь в 29+?
    единственное что может подгонять это время. А так острова проходятся в режиме "два чая этому мобу".
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Кари, ну а кто точно знает механику теней, чтобы ею делиться?
    Я вот единственное знаю, что пока в бою тени новые не вылезут.
    Но я думаю это всем известно - сугробили одну тень и тащили через весь инст еще со времен А3.
    Это фиксили. Раньше тени вроде были привязаны по количеству на бой и соотвественно убив всех в одном бою до его конца новых не появлялось. Сейчас по ощущениям теней привязали к мобам. Теперь "свои тени" есть у каждого пака/моба. У меня есть предположение, что если тени не успели вылезти в этом конкретном бою, то они придут в следующем. Соотвественно при быстром распиле слабого пака на аое в следующем бою есть возможность получить двойную норму теней - с текущего пака и с предыдущего.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Это фиксили. Раньше тени вроде были привязаны по количеству на бой и соотвественно убив всех в одном бою до его конца новых не появлялось. Сейчас по ощущениям теней привязали к мобам. Теперь "свои тени" есть у каждого пака/моба. У меня есть предположение, что если тени не успели вылезти в этом конкретном бою, то они придут в следующем. Соотвественно при быстром распиле слабого пака на аое в следующем бою есть возможность получить двойную норму теней - с текущего пака и с предыдущего.
    сэр,вот в этом вы правы.
    поэтому мы и пьем чай.
    ибо лучше подождать и вытащить еще пару теней,чем получить сразу весь комплект мобов на шею.
    ы

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    в пропавшей экспедиции все заключают сделку с копаем?

както попробовали заключить. бафы были без порезки урона и хила. первого босса успели убить до того как он пришел, остальных нет. пройти пытались аоедамагом чтобы побыстрее.... не хватило дамага просто ? группа не самая слабая была. или там есть какойто способ его остановить\замедлить?
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    зы. я уж не буду комментировать,что эти два пака перед ластом можно в принципе и не бить )
    бери круче! можно игнорировать 5 паков перед ластом и да помогут вам "черепашки ниндзя"
    Смотри как много негров - это африка!!

бери круче! можно игнорировать 5 паков перед ластом и да помогут вам "черепашки ниндзя"
    да я уже думал даже видео выложить с этим весельем...но пока ограничиваемся редкими трансляциями )

исходите из того,что каждый активный модификатор (активный модификатор это такой модификатор,который требует активных действий от группы) предполагает какие-то вполне конкретные действия чтобы ему противодействовать, а не "ааа подлые разрабы сделали ** что и как это проходить ?" . сложные сочетания дебафов точно так же имеют решения (типа баблы+руки) чисто по механике происходящего. да иногда это получается долго и нудно,а иногда например забаговано (эксплойты на некоторых дебафах просто никто не афиширует особо ) . ряд сочетаний действительно выглядят не особо радостно (хочется сразу нажать на кнопку вылет) , но вы посчитайте вероятность их выпадения..... кстати интересно,как соотносятся вероятности "двойных" модификаторов и обычных.... я по крайней мере буду для 33+ вести такого плана статистику.
    Последний раз редактировалось amochki; 06.07.2012 в 20:06.

да я уже думал даже видео выложить с этим весельем...но пока ограничиваемся редкими трансляциями )
    уже на ютубе есть видео с этим весельем
    Раскол ван лав

слава богу мы закрыли 29ый до того как пофиксили 51ую зону.... не знаю
    я думал форум и нужен для тогго чтобы делиться чем то.секреты раскрывать конечно никто не будет. но намекнуть помоему тут все любят. и что же можно сделать в дебафе баблы_руки?

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Не хочется вас огорчать, но смею предупредить, что зона51 ещё будет в 32м секторе

я думал форум и нужен для тогго чтобы делиться чем то.секреты раскрывать конечно никто не будет. но намекнуть помоему тут все любят. и что же можно сделать в дебафе баблы_руки?
    1. зона51 не тока в 29 секторе
    2. если у вас есть тактика на баблы и есть тактика на руки, то легко посчитать изменения в кд , чтобы составить тактику на баблы+руки (все у всех откатывалось как надо). если оба бафа по отдельности вы проходите "как получится" , то никакие намеки и объяснения вам не помогут.

зы. стандартный интерфейс бафов/дебафов абсолютно не френдлиюзер по отношению к модификаторам астральных островов,но тут вроде есть решение в виде аддона.
    Последний раз редактировалось amochki; 07.07.2012 в 13:07.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    первый раз прошли полностью остров в 34м
    ощущения, как будто Нихаза еще раз убили

Поселенец oldrider на пути к лучшему
    Грац, с какими бафами ?
    Солдат должен бояться своего начальника больше, чем врагов.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Карта обновлена. Остались вопросы по 31 сектору (из двух разных источников одна и та же странная информация что это клон 27 сектора) и оборудке в 28, 32-35 секторах.
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Стражник ALEXIY4EVER на пути к лучшему
    баблы+руцки спокойно проходятся, надо чтобы каждый знал свою очередь и как тока чел перед тобой юзнул бабл ты стоишь и откатываешься, к своему баблу у тебя уже руки спали
    я на этой неделе все острова прошел, 6 под репликом и 8 без
    не убили ласта только на 1й экспедиции при бафах баблы+руки+время, тупо не успели дойти до ласта
    покинул проект, пвп убито

Стражник ALEXIY4EVER на пути к лучшему
    по нашим данным в 29 пушки и сканеры а не пушки и щиты
    31 - Старая выработка, падают фиолы и оранжы, причем был базар что не улучшители а основы, но не поручусь, тем и отличае от 23го сектора ( ну и оборудка 6я)
    32 - ремонтники и пушки
    33 - визоры и вроде как щиты

кстати тоже пробовали пройти с копаем экспедицию, успели тока 2х боссов вальнуть, ласта съел, от начала до ласта гад проходит за 18 минут, запускать стоит только при положительных бафах и немного приодевшись
    покинул проект, пвп убито

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    я бы сказал что в 31 должны быть кольцо серьга и леворуч фиол-рыж, но есть ли хоть какая-то достоверная инфа?
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    первый раз прошли полностью остров в 34м
    ощущения, как будто Нихаза еще раз убили
    Металлоград чтоли?

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Ну Металлоград по ощущениям на много проще. Витаминоз - по твоим личным ощущениям 35 на много проще 34? Или чем вы руководствовались, когда закрывали сперва 35.

в 35й мы полетели руководствуясь отсутствием там пепелища

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    в 35й мы полетели руководствуясь отсутствием там пепелища
    Каков Ваш приблизительный % прохождения островов?

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Каков Ваш приблизительный % прохождения островов?
    Последние 20 ключей в 35 - 95% Оо

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Последние 20 ключей в 35 - 95% Оо
    Обнадеживающе, надо с констой поелать туда. Хотя нам в 33+ секторах просто невероятно везет с бафами, например один из последних бафов +80% урона и связанные руки в подводном царстве, как при такимх бафах проходить эти сектора остается загадкой. В металлограде кстате череполом при любом бафе на урон становится сложнее боссов, может у нас руны не 13 в защите ив этом дело, но почему то тики с удушки по 700к шли по шаму и вару, есть ли возможность как то прервать ее, единственный шанс хила отхилить, это иметь в наличии 2-3 фанатизма, в оатсльных случаях шанса нет, при 80% урона по 1кк будут тики, тут вообюще шанса не будет.

Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    Металлоград чтоли?
    угу, металлоград

с бафами конечно немного повезло
    упоение битвой, сопротивление астрала и страх

ну и пришлось мне бардом лететь вместо друля

но прошли с пользой - в итоге скрафчено два 52х жезла, вполне возможно что первые на сервере

Ответить в теме
Страница 32 из 45
... 22 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 42 ... Последняя

Ваши права