Последний раз редактировалось Lonestaar; 06.07.2012 в 11:37.
Последний раз редактировалось Lonestaar; 06.07.2012 в 16:39.
Горн Войны - лига - маленький нуПКо-некро-хил
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
Последний раз редактировалось Lonestaar; 08.07.2012 в 13:00.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
Начинаешь играть в Аллоды Онлайн?
Введи при регистрации аккаунта пригласительный код 437911 или жмякни "тут",
и получайте приятные подарки за игру!
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.
Последний раз редактировалось Lonestaar; 09.07.2012 в 18:50.
Джером - все. Совсем.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось Lonestaar; 10.07.2012 в 13:16.
Последний раз редактировалось Lonestaar; 10.07.2012 в 13:23.
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]