А Инки тут откуда? И тогда уж по рейдам (русь вц плк)=2,5+2,5+3,5 против (манифест\инквизиторы\ад\искры) 1+1+2,5+1,5. Количество рейдов важнее количества гильдий![]()
А Инки тут откуда? И тогда уж по рейдам (русь вц плк)=2,5+2,5+3,5 против (манифест\инквизиторы\ад\искры) 1+1+2,5+1,5. Количество рейдов важнее количества гильдий![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
смотрим
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3571400
взаимная ставка на 5 и 6 фазу...
а нуда это случайность.
это совершенная нелепая крайняя случайность произошедшая вследствии течении определенных закономерных событий.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 06.07.2012 в 16:20.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
В моей интерпретации 0.5 означает возможность выставить дополнительный боеспособный рейд при стечении определенных обстоятельств. Например 1,5 у Искр я пишу подразумевая, что на бой с ПЛК или АД Искры собирают 1 топ рейд и во второй остаются "мешки", способные убить как максимум мага, а если бои с ВР и КГ, например, то можно миксуя отправить 2 вполне боеспособных рейда.
Т.о. у инков нет двух вменяемых пвп- рейдов, ну пусть будет 1,5. У Манифеста рейд в принципе только один, насчет стабильных трех рейдов у АД и двух у Искр - я сомневаюсь.
Это не важно, если рассматривать текущие ставки с точки зрения "Союз против ...". В этом смысле союз в текущий момент проводит АП против 4 гильдий, условно. Ну и все же красивее всего картина выглядит если союз сегодня это "ПЛК+Русь+ВЦ+...(внезапно) Искры".
P.S.
Ну фз, мб в ПЛК и приходят все, но я абсолютно точно знаю, что есть гильдии со средним онлайном в 20-40 человек одновременно, у которых во время АП онлайн выше 6-8 не поднимается
Ну м.б. и утрирую, но по факту за победой конечно приходит больше народу, чем когда практически точно прогнозируется слив в одни ворота. 1-2 таких похода и все, желание к участию в полуторачасовом избиении себя утеряно напрочь.
Последний раз редактировалось xLora; 06.07.2012 в 16:33.
кто знает...кто знает...
что задумали искры?)
есть такая поговорка "кто не с нами,тот мешок"
Да что вы за народ такой... я уже и смайлики ставлю, шутка ето
[IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/5df6a19fb089394fb6021131abd39692.jpg[/IMG]
если посмотреть ставки, то легко все понять.
я про прошлые ставки.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53311&page=922
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53311&page=940
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53311&page=963
6 фаза. Манифеста и в гости к ним приходят всегда АД. изредка деф изредка плк.
конечно союза нет.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 06.07.2012 в 18:10.
Часлад, все равно ты ничего не докажешь)))
Прямых доказательств у тебя нет, заявлений уполномоченных лиц не было.
Тем более ребятам выгоднее все отрицать, даже если что-то и было.
Одним потому что "мы такие из себя всмятку, деремся против трех гильдий (одновременно, ага).
Другим потому что "мы все из себя истинные Ымперцы, ни на полсантиметра не дружим с лигой"
Что-то триада заволновалась в лице Часлада)) По мне так 3 на 4 куда веселее, чем 4 на 2)) Может какая то движуха начнётся)) А то суда по последним обзорам Руси и ВЦ - триада совсем заскучала)).. По любому - не будет единой Империи, всё расколется на 2 равные части не зависимо от религии... дело только во времени... Лучше б нашёлся лидер в Империи, который смог бы повести за собой против Лиги, а не дружить с ней по словам Семёновой "на пол сантиметра")) (или больше))))))
Встретимся на АПе)
На каждую ставку ИСКР придёт полный рейд ПЛК, если вдруг мы не решим разыграть иной сценарий.
Очень хотелось бы увидеть АД в обороне 11ой... Жаль, что с 99,9% их там не будет. Логично, что в противном случае их затраты уйдут вникуда.
Наш 1 рейд со 100% вероятностью отправляется на 11ю.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Представляем вам Экономический обзор АП от гильдии Русь за Июнь
[IMG]//s40.radikal.ru/i089/1207/12/3821ee27c19e.jpg[/IMG]
конечно еще идет битва Х легиона с инквизиторами,однако кажется ничего не изменится.
Результаты кто выложит? (зайти не могу, клиент еще обновил полностью)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Айравата, собственно - это для твоего обзора.
12 фаза. МИнки - Пограничье.
Составы: Минки - 18 человек (много людей в отпусках), Пограничье - 24 человека. У МИнков - 1 хилл.
На второй точке соотношение киллов: 300 на 50 в пользу МИнков.
Далее, под конец захвата 2-й точки у нас отваливается РЛ. Замены, к сожалению, пока нет. У Погранцов идут замены - примерно патька сильных игроков.
Все факторы вместе приводят к тому, что 3-ю и 4-ю точки мы сдаем. Хотя, обычно, именно там мы дольше всего держали "суппостатов".
Итог по времени: 2 часа 33 минуты.
Шурчик, ну ты же журналистка))) Обрисуй в обзоре покрасочнее))) У меня голые цифры.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
У ВЦ наконец-то собрался 1 рейд, что позволило им встать в позу на своей фазе против АДа - и успешно; 2-рейд - пробовал на зуб Погранцов - орешек не поддался!.. А 3 рейда у ВЦ, как я понимаю нет - поэтому до нас руки и не дошли))
Убивать время на острове помогал ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ - наши балалаечники пытались вытянуть его из лагеря до того, как их покарает гнев Великого Мага))
Вот как то так на этот раз)
минки что за отмазы? обосраслись и всё!
ВЦ спс за бой ! У меня чуть инфаркт не случился((
Последний раз редактировалось mamur; 07.07.2012 в 23:33.
Захват 1й точки, когда осталось <1 минуты - почти как в голливудских фильмах с разминированием).
это где такое было?![]()
минки, то, что вас было меньше, 1 хил и прочее - это ваши трудности, и не вина погранцов, что у них нашлась "патька сильных игроков", это их заслуга. делитесь реальгаром, раз не можете отстоять остров против 2го рейда. уверен, что ВЦ встречал 1й рейд погранцов, а минков атаковал 2й
Оно и есть. 10+1=11. Вне зависимости от системы счисления (не ниже бинарной).
Весьма странно использовать оператор эквивалентности над значениями из двух разных (не совпадающих) множеств. Потому как рефлексивность не будет соблюдаться (чисто технически даже), а значит нельзя говорить и об эквивалентности.
Проблема решается использованием несимметричного оператора постановки в соответствие. Но такой записью уже нельзя потроллить нубов.
Гильдия молодые инки благодарит за бой гильдию Пограничье. Было интересно) жаль интернет упал не вовремя
2мамур и Лиэльф. То, что написал безликий голые факты, никто ничего не говорит относительно честности АП и прочее. Да, мы обосрались на этом АП по составу, будет нам уроком.
Всем удачной игровой недели.
Грац ЕтиБанду! Искрам скорейшего возвращения!
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius