Была, да сплыла. Или мне кажется, но все же: зайдя твинком имперским в Незебград я лицезрел low lvl на каче! А раньше такое увидеть не всегда было можно.Тема: Атмосфера Империи. Эх, какой она была...
Была, да сплыла. Или мне кажется, но все же: зайдя твинком имперским в Незебград я лицезрел low lvl на каче! А раньше такое увидеть не всегда было можно.Тема: Атмосфера Империи. Эх, какой она была...
Зарегестрирована я тут достаточно давно и успела поиграть за Империю до покраски, но уже не с тем стартовым приключением.
Судя по описанию старого оно действительно было лучше. Меня просто убивал факт того, что только свалившись без сознания с корабля я очнулась посреди санатория, в котором про меня все знают, ждут и любят. Прокачав перса уровня до 3го и вдоволь насобирав ягодок, я плюнула и ушла на Лигу, по принципу "там хоть персонажи тоже изначально светленькие будут". Потом, через довольно много времени все же вывела имперку из санатория - и дооолго бродила по городу, проникаясь атмосферой. А его через неделю покрасили ><
Нет, ну ничего не имею я против ярких домов. Например, в парке Культуры (только убрать всех бабочек!)
Но ХАЭС? Раскопки? Та же Старая площадь? Они то почему расписные? Не та атмосфера.... Да, должны быть цветочки на балконах, но не на всех же! И звезды быть должны, а не огромная буква Ж на весь Незеб (сразу видно, что об Империи разрабы думают)
Про костюмы, в окторых ходят игроки, я вообще молчу - и виноваты таки в этом те, кто эти костюмы вводит!
Нет, ну не судьба поставить на косты ограничения вроде "только для Зэм" или "только для Кании"- а другие просто не смогут его одеть. И бреда станет немножно поменьше...
А если и поставят, то поднимется вайн дикий- люди донатили, возились трансферили через вендора на Медвежьей Поляне(Эльджун)... а тут хоп и нельзя... и мне к примеру нравятся как орочьи сеты, так и некоторые эльфийские... и что мне делать? Орочий спортивный на канийце очень даже... как и уличный, некоторые начинающих воинов и псиоников(тоже имперских) по нраву. Не, не рискнут такое делать, иначе пол Новограда, как и Незебграда, будут светить латами и тканевой одежкой... зачастную визуально ой как страшно смотрящихся- сам попробовал когда-то "голым" походить... так что этого не будет 100%.
Опять?
вы что издеваетесь?
А кто это тут плодил темы и принижал свое честь что "бравые" имперцы начинают свой путь в канализации?
Сами стонали - уберите канализацию.
Возмущались по кв избиения крыс.
Вам дали санаторий,а вы просите обратно канализацию.
Определитесь НУЖНА она ли вам или НЕТ?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
OZON, не беспокойтесь, конечно, не дадут. Просто канийки и хадаганки невероятно отвратительно смотрятся в эльфских шмотках - будто в них 2 года влезали. Любые каниские платьица неуместно смотрятся в Незебграде, а эльфы, щеголяющие орочьими клыками на доспехах - как минимум смешно. Антураж теряется
Хочу издеваться над пленными лигашами! ';..;'
астральный кор и батл на нем был реально крут, канализация да, маненько раздражала, но "лютики-цвЯточки, летают ангелочки..."(с)Масяня , ваще пипеу...
Хоть и за лигу играю, но имперские корни еще глубоко во мне остались >_<. По сей причине солидарен с автором. Развели тут, понимаете-ли. Я хоть и фанат "розовых пони", но переносить их в АО - бред. Ладно там в лигу, еще можно понять (хотя не, все-таки не можно), но в империю? В страну, где не кастеты крепятся к рукам бойцов, а бойцы к кастетам, где орки-гопники растаскивают церковь на кусочки, а сверхсекретные лаборатории располагаются в каналазициях? Ладно там перекраска незеба, еще можно стерпеть, но радугу в иво... Убейте, но не пойму. Не пойму так-же, почему убрали звезды (не полностью, в некоторых местах их еще можно увидеть. И не только на респах). Так, глядишь, скоро квест с голой эльфийкой заменят на что-то более "современно" (там, украсть для орка-инвалида бутылку водки. Или ещё какой бред), ну или "Клуб для немногих" сделают... ну не знаю... РОВД, например. Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад...
но тащемта... по мне так лучше вернуть "старую, добрую и звездную" империю, и ни под каким предлогом не касаться своими ручонками Лиги, а то и её в империю превратят, да всяких там пинкипай в озеро запустят.
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.