ты ничего не теряешь, имеешь шанс выиграть джекпот, имеешь шанс получить прибыль(хоть и небольшую), просто пустив деньги свои в оборот на 10 дней... чем плоха эта лотерея? тем, что не оправдала твои ожидания?
Глава Лиги
так и должно быть, это же джек-пот
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
похоже, что да
1, 3, 4... согласен - никакой выгоды. а касательно "много", немного - арифметики:
на начало шкатулочной акции у меня было 750 фиол кри, на данный момент акции - около 1600 фиол кри. надеюсь, не надо объяснять, что можно сделать с фиол кристаллами?![]()
Вчера на сервере Владыки Астрала один человек выиграл, лично видел сообщение об этом в чате
Вчера на Расколе сообщение в чате было о выигрыше).
То есть это случается, что не может не радовать)
Для получения профита от лампы ты должен влить новую порцию денег, а участие в акции со шкатулками новых вливаний не требует, достаточно просто иметь на счету некоторую сумму, которой пока не нашлось применения. К тому же, эти акции независимы друг от друга и никто не мешает тебе через неделю поучаствовать в акции с лампой.
13 кри, с 4 шкатулок, еще 15 раз открыть могу. =(
10 кри с 9 шкатулок![]()
Начинаешь играть в Аллоды Онлайн?
Введи при регистрации аккаунта пригласительный код 437911 или жмякни "тут",
и получайте приятные подарки за игру!
Эта акция хороша только не вкладывающим в игру)
10000 премов в первый день, 10000 в третий и + каждый день капает по 600+ премов на акк, в наличии 1000 шкатулок, было бы не плохо еще 10к хапнуть, но думаю врятли))))
НеТвояЯя хил 51 лвл Вечный Зов
мое фото на конкурс! http://allods.ru/media.php?item=47041
сжигается та шкатулка с которой выпадает 10к . и выпало не 10к а 20к яже написала)
НеТвояЯя хил 51 лвл Вечный Зов
мое фото на конкурс! http://allods.ru/media.php?item=47041
Ну похоже весь секрет акции и найден. Чем больше шкатулок ты закупаешь - тем больше шанс получить заветные 10к. Но черт возьми - 2 раза за 3 дня выиграть 10к ?!
А мне вот с моей 1-й пробной до сегоднешнего дня выпал ровно 1 кри
А ты наверное невероятно эрудиован, раз смог ответить на вопрос касательно сабжа после того как я уже написал ответ![]()
обалдеваю от масштабов. учитывая, что выигрыш шел в премиальных кристаллах и на них, соответственно, ларцы докупить было нельзя - общая сумма вложенных кри в акцию, даже из расчета 3х дней разрешенных на закупку, составила под 75 к кри?
P.S. тут такое дело, дальше я уже не тебе ответ писал, собственно.
ВНЕЗАПНО тема вернулась к шкатулкамВообще, эта акция удивляет простотой своей идеи и жадностью в реализации) Действительно, могли бы насыпать хоть что-нибудь утешительное тем, кто не получил "плюшек". Хотя бы костюмы-украшения привязанные.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
я немного купил. но уже 250 премиалок набрал. за 8 дней.
Ну вот и я о том же. Наверное кидать 500 кри в оборот на 10 дней ради 27 кри - это действительно норма.
Я вот не понимаю тех,кто говорит,что "ты ничего не проиграешь", "даже немного кристаллов можно получить". Вы серьезно думаете,что ~20-100 кристаллов, которые вы сможете получить с 5-10 шкатулок - это много? Да бросьте! Неужели вы,играя в эту-самую-игру, готовы вливать эти 500-1000 рублей ради этих крошек и не менее крошечного шанса вытащить 10к ? Это Аллоды. Все необходимые товары исчисляются кристаллами номиналом выше 1к.
И я уверен,что в следующей подобной акции принимать участие многие не станут по причине того, что она просто напросто неприбыльна и вложить свои деньги можно в более надежный и профитный источник. (к примеру продадите 5к кри в обменники по курсу 1к30 и купите обратно,но уже по 1к22. Выгоду считайте сами).
Сижу и радуюсь 2 бонусным кри с 1 шкатулки![]()
Если получат вообще) У кого-то и 0 кри выходит. По-разному. Но 3 человека из всех - это мало по-любому, даже если учесть только тех, кто отписался на форуме. Кто-то тут стопицот шкатулок взялПравильно написали - лучше на курсе играть, чем такой процент получать. Выгоднее получится в конечном счёте.
ЗЫ - как-то ассоциативно вспоминается вклад в российском банке в реалеТоже проценты не ахти в сравнении с инфляцией
Насчёт костюмов - не жирно с учётом привязки) А если бы костюмы сделали специально к такой акции, это лишь привлекло бы покупателей. Главное, чтобы такая плюшка шла не взамен части шанса на доп. кри, а в дополнение к нему.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Во-первых, 20-100 кристаллов за просто так - это лучше, чем 0 кристаллов. Я всё равно пока не планировал тратить, а тут и возможность немножко пополнить счёт появилась.
Во-вторых, с чего вы взяли, что я положил деньги непосредственно во время акции? Они у меня с прошлой Лампы ещё лежат.
В-третьих, если мне не изменяет память, это уже третья по счёту акция со шкатулками. Так что ваши прогнозы можете оставить при себе, с реальностью они плохо согласуются.
Lonestaar, Draculina
Это акция на возможность получить бонусные кристаллы. Не приплетайте сюда лишнего. Кто хочет - участвует, кто не хочет - пропускает. Всё просто.
Последний раз редактировалось mysterious3; 12.07.2012 в 18:24.
Эм... А что тут лишнего?
По сути делается бизнес - крисы-то получишь, но привязанные, т.е. на голд их не обменяешь, на курсе не сыграешь. Людям обидно и это (с учётом того, что многие всё же к началу акции начали закупать кри, когда курс пополз вверх), и то, что фиоловых кри мало. Получается, что выгода просто теряется на фоне внутриигровой инфляции... А так хоть какая-то стимуляция и поощрение было бы тем, кто вложился. Причём, без ущерба для внутриигровой экономики - т.к. привязанные косты не продать.
И что, что кристаллы привязанные? На них по прежнему можно покупать нужные вещи из Лавки для своего персонажа. Ещё раз повторю: не нравится (считаете бонус незначительным) - не играйте. Вас никто не заставляет. И ещё раз хочу напомнить - все потраченные обычные кристаллы в итоге возвращаются владельцу. Риск нулевой. Чего жаловаться-то?
Последний раз редактировалось mysterious3; 14.07.2012 в 22:08.
Да что ж ты заладил,как попугай "не нравится - не играй", "риск нулевой". Знаешь, у людей есть свое мнение и они решат - играть или не играть. Тебе говорят,что акция не стоит выеденного яйца вот и все. Нет той отдачи,которую люди ждут в акциях на донат.
И еще. 20-30 кри - это не деньги. В Аллодах тем более.Ну только для полностью нищих они делают какую-то погоду. И хоть ты тресни- потраченную на шкатулки сумму можно было пустить куда прибыльнее,чем ради 20 кристаллов и мизерного процента выигрыша гран-при.
Окей,пусть дают эти крохи. Но пусть тогда уж сделают гарантированные 1 кри с шкатулки или как предлагали выше - костюмы. Пример - за 10 дней выпало ровно 2 кри с 1 шкатулки. Такая "халява" мне и никому не нужна. И мне не обидно,что ничего не выпало и я даже 10% вложенной суммы не получил. Обидно то,что эти 100 кри могли бы превратиться во что-то на много большее,хотя бы при игре на курсе.