есть у кого двуруч копье\ посох 52? сколько мудрости?
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
тактика на джунгли была освоена всего за 5 смертей (остров зафармили полностью). тут проблема скорее всего в том,что неподготовленным патькам будет довольно тяжело + легко может не переть на дебафы. когда тебе дают 2 смерти или в пати нет исхода , крайне проблематично изучать тактику. + бывают просто неудачные стечения обстоятельств и нежданчики технического характера.Более чем уверенно), врятли пока будем рассчитывать на такой %, а там видно будет)
в мбоа есть ли тактика на ласте? ну кроме того что близко не подходить ватным дамагерам. была там два раза с одной и той же группой, первый раз зафармили без вайпов, второй раз почемуто пошли ваншоты, и несколько вайпов пока попытки не кончились... то есть нежданчики явно какието есть но я честно не поняла что мы сделали не так
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
ну я еще N страниц назад как бы писал,что нас заставляют летать вполне определенными классами,если мы хотим проходить много островов. чем дальше,тем больше в этом убеждаюсь.В том то и дело, что у меня в пати нет мага).
По поводу дэбафов, то нас "любят" тени - 5 первых островов на последнем стэке ключей с разными сочитанями...)
тактика есть конешн ,самый опасный босс на острове имхо рокотун ,а не тамтам.в мбоа есть ли тактика на ласте?
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
походу лут просто привязан к репликам. (когда юзаешь реплик то в 98% падает никому не нужный треш.
Стоит только про него забыть на островок, так и попадешь в эти 2% и увидишь гору нужного тебе лута...
Корабль не причем)
на моем корабле встречали различные мыслимые и нмыслимые сочетания бафов
белочка и 80урона,инвиз земля 2 см,проклятье тропа,проклятье белочка,алхимия белочк время, кошмар тени земля,тропа время стихия.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Понимаю, что аудитория может в это не поверить, но повторю еще раз: никакой привязки шансов выпадения вещей к участвующим персонажам, использованию репликаторов, имени корабля, времени суток, и прочим факторам не существует. Зависимости астрального лута от персонажей есть только в квестовых случаях и для ремёсел - предметы выпадают только тем, кто может ими воспользоваться.
Да, в это трудно поверить, но это так. Не верующим стоит напомнить, что мифы о "подложном рандоме" существуют в коммьюнити множества онлайн проектов - это известный психологический эффект. Да, вполне могут существовать случаи, где эти подозрения небезосновательны - но таких мало, и астральный лут явно к ним не относится.
Рассматривая возможность того, что один бафф "залип 9 раз", стоит прочитать теорию о цепях Маркова. Без понимания вероятностей не стоит изучать "подложный рандом". И в целом... сон разума рождает чудовищ.
Что касается отображения баффов, в ближайшем обновлении эта система будет переработана.
kilremgor, вспомним недавнюю ситуацию с ареной смерти. Несмотря на якобы честный рандом, подавляющее число боеву империи шло имп_vs_имп, хотя хорошо известно, что лиги на серверах больше, чем империи. Тогда так и не было давно ответа на многочисленные вопросы: "почему так происходит?" Но после одного из патчей баг внезапно пропал, причем об этом даже не написали в патчноуте!!! С тех пор я вижу арены только имп_vs_лига, что более похоже на правду, но тоже странно - ведь с некоторой вероятностью должны изредка попадаться и арены имп_vs_имп, а их нет.
Так что далеко не рандомный ваш рандом, и нет ему доверия![]()
Последний раз редактировалось Kobik; 09.07.2012 в 19:15.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
ящитаю, что дроп зависит от состава пати. Причем зависимости эти совершенно неочевидные.
Джером - все. Совсем.
Разрабы тролят игроков)) Как мило))
А ваще очень раздражает обилие жрунолута на каждом острове... Вопрос если там реально одинаковые процентики на шанс выпадения всех сетов то какого лешего сыпется все только на жреца?
ЗЫ тоже склоняюсь к тому что лут зависит от состава пати.
с рандомным выпадением лута все ок (он рандомен и вроде как все похоже на то что просто есть прописанные проценты дропа конкретной шмотки в конкретном секторе, просто статистика в 20-30 островов не является достаточно точной (мала) ,а по 100 ключей никто не летает в 1 сектор), тока нас слегка обманули с универсальными улучшителями для 52 шмота. они оказались слегка не универсальными. кстати до сих пор не понимаю,почему жезлы обратно разуниверсалили. ну и тут такое дело,что большинство полетов за 51 улучшителями были без репликов. а за 52 ,когда острова в секторе поставлены на фарм летаешь под репликами ибо время. так что перспектива не вывезти 6-10 улучшителей из 29+ за пару паков ключей примерно такая же,как и не вывезти 15-25 51 улучшителей (нужных разумеется).
смущает собсна не рандом (фиг бы с ним) , а то что правила игры писались по мере того как игроки открывали новые сектора. хотелось бы чтоб в новом сезоне правила сбора нового шмота были понятны с самого начала и не подвергалось сомнению,что что-то вдруг поменяется.
Последний раз редактировалось amochki; 10.07.2012 в 00:33.
А вы собирали статистику? И какая выборка была? И какие результаты.
Давайте так: соберите статистику хотя бы за 100 боссов. Какие вещи и на какие классы и если вдруг там сильное расхождение будет, то можно будет что-то утверждать.
Последний раз про не равные шансы поднимался вопрос около полугода назад. Игрок слезно уверял, что шансы не равны. Собрали статистику по всему серверу, посмотрели, оценили. Вышло тютелька в тютельку: равные шансы дропа для всех сетов без всяких перекосов в пользу одного класса.
Так что склонен не доверять крикам "все только на жреца" без поддержки статистики.
за 3 пака ключей в 32 сектор упал 1 маг кож перевязь и 3 тканевых опояски...остальные в консте закрыли еще к концу второго пака
другие же друиды закрыли эти же пояса за 6 ключей
с бафами так же...летим в один день на 3х островах из 4х баф облако
на следущий день на большинстве островов баблы
позавчера летали 3 острова и на всех был невидимость
по 17 сектору тоже отчетливо запомнилось что отлетав в один день 5 островов под репликатором падали по 15 вещей одного вида и 1-2 вещи других
полетел в другой день опять 70% лута примерно приходится на определенную пару вещей, а на все остальные исходя из 30%
Не троллят, а смеются, ибо их статистика оватывает все сервера сразу. Решением было бы понижение шанса выпадения определённого лута после прохождения острова для, к примеру, того же корабля. Повысить же в таком случае надо лут другого типа, а сбрасывать счётчик с появлением новых ключей. ИМХО.
Хотя дебафы - штука интересная, о них лично я не буду рассуждать.
Да, псевдослучайные последовательности тоже в моде) Но и шанс на выпадение одного и того же лута за комплект ключей относительно владельца корабля снизится. Аналог - дачные участки: собрали урожай огурцов в один день, на следующий огурцов будет меньше, но можно собрать яблоки, томаты и виноград) и так по кругу.
Один вид сережек мне падает ТОЛЬКО когда я добиваю ключи с друзьями из другой гильдии. Когда летаю с констой, они мне не падают.
Жене не падают в консте плечи вообще. Стоило мне полететь ластом с другой патькой, с двух островов упало 8 плечей нужных.
Зависимости никакой нет. Есть удача. Но когда такое совпадает из раза в раз, заставить себя поверить сложно
Тогда было бы так - ктото полетел, ему повезло, он знает, что во 2 на него не упадет ничего, и летать не будет. И обломает 5 человек из консты![]()
Кстати, вопрос на будущее: А нельзя ли в игру прикрутить возможность выпадения конкретной вещи в нужном секторе?
В Новограде сидит Лыков, которыы год денюжку просит. Так может дать ему 50 золота, а он в ответ спросит, что хочешь достать с астрала, игрок выбирает из предложенного списка необходимую экипировку и летит в астро с бафом "Счастливчик", который гарантирует 100-процентное выпадение.
Тоже заметил такую тенденцию, в один день падает лут определенного типа (т.е. где то 3-4 вида шмоток), с не большим вмешательством рандомного, особенно это сильно было заметно в секторах 22+ где лута падало куча, приходилось лететь на пару островов смотреть, что падает, ибо смысла тратить в пустую ключи и расходники было жалко. С бафами ситуация аналогичная. Если конечно статистика берется со всех серверов сразу то думаю все будет гуд, на одном сервере падает в этот день одно на другом другое.
Насчёт типа лута можно ещё поверить в рандом. А как быть в 29+ секторах, когда с босса падает 2 шмотки (4 под репликом), и они все одинаковые? И такое постоянно. Вот ни за что не поверю, что из (8+8+10=26) видов лута (в 29 секторе) очень часто срабатывает вероятность (1/26 * 1/26 = 1/676 = 0,148%).
в 3 секторе выпала фиол основа на жруна.Какого лешего фиол основа?Или я что-то не понимаю?
А я думал,что фиол основы - миф
За острово 60-80,что я отлетал,это первый случай.И опять на жруна О_о
Хотя жрунов в пати не было.Был вар и пал.
Ну нафиг этот рандом
Помню было как-то 2 синь основы плечи на жряка.Надо будет со жряками летать.Мб и на меня начнет лететь прилично
А еще физ. кож шлемы летят часто и арбалеты
Ток это хорошо![]()