После фикса замечен частый эвейд мобов. Особенно неприятно в Мертвом городе с внезапно появляющимся паком по дороге к разрушителю тверди (4-5 эвейдов, пока рейд не убился). Также и с различными боссами и паками в астрале. Ощущение что сильно (на порядок) сократился радиус эвейда мобов.
шмот нафармить не такая мегапроблема. если ги действительно хорошая то могут отпаровозить в 22+. там много улучшителей. 180 голд - зеленая шмотка. а дальше только улучшай. вопрос встанет только в амке, но опять таки если ги заинтересована в развитии игрока и сам игрок заинтересован-ТО ежедневно.
вопрос не в том как попасть в МГ и не в результатах МГ. вопрос стоит-ли упираться в остров или его дадут нахаляву(очень дешево), когда и какова будет халява.
если осеннее обновление будет жестко завязано на остров то возможны следующие послабления
1. величие. либо отвязка квеста от величия либо существенное облегчение получения величия(свободнаая продажа символов величия, отказ от купонов вплоть до халявного величия, но в это я не верю-всетаки веха +ОУ)
2. уменьшение количество астралиума и железа и/или уменьшение интервала между сдачами. свободная продажа железа.
с учетом длительности квеста на остров хотелось бы иметь хоть какую-нибудь информацию
Попади сначала в хорошую ги) А для этого сначала самому придется упрется в фарм голда и шмота.. Просто есть ги ок, но МГ и ГД не потянут, поэтому для этого есть специальные ги, где 8 руны по кругу, салат или рыж а4 и ходи сколько влезет)
Последний раз редактировалось Lonestaar; 06.07.2012 в 11:37.
Попади сначала в хорошую ги) А для этого сначала самому придется упрется в фарм голда и шмота.. Просто есть ги ок, но МГ и ГД не потянут, поэтому для этого есть специальные ги, где 8 руны по кругу, салат или рыж а4 и ходи сколько влезет)
да я уже попал... 7 по кругу, рыж с вкаплениями салата, великого сделал до перехода. сейчас таскаю астралиум...
МГ нетянем - лето
ГД... его же в 1-2 патьки пройти можно. рейд условноодетый проходит без проблем. единственно заставить всех выполнять команды на оке и сарне
да я уже попал... 7 по кругу, рыж с вкаплениями салата, великого сделал до перехода. сейчас таскаю астралиум...
МГ нетянем - лето
ГД... его же в 1-2 патьки пройти можно. рейд условноодетый проходит без проблем. единственно заставить всех выполнять команды на оке и сарне
Ну по комментариям вижу, что попал) Везет, ага Да летом я дома все равно не бываю обычно да и многие, так, что это понятно. Мы вообще как то в ГД собрались, собрали рейд ок. Сначала не додумались с ключами, а потом нас местная крутая ги Арманда посливала у входа, вот так сходили -_- Я вообще, как лохушка, в сини с колыбели хожу Приеду и в ок ги, пусть паровозом в а4)
Последний раз редактировалось Lonestaar; 06.07.2012 в 16:39.
Ну по комментариям вижу, что попал) Везет, ага Да летом я дома все равно не бываю обычно да и многие, так, что это понятно. Мы вообще как то в ГД собрались, собрали рейд ок. Сначала не додумались с ключами, а потом нас местная крутая ги Арманда посливала у входа, вот так сходили -_- Я вообще, как лохушка, в сини с колыбели хожу Приеду и в ок ги, пусть паровозом в а4)
поражаюсь таким людям. сами не пробовали летать или только паровозом?
Горн Войны - лига - маленький нуПКо-некро-хил
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
люди, подскажите с какого левла жрунцы теперь латы носят? Кчему тогда латы с маг статами на 20 левл? Для варов интелектуалов или продвинутых палов?
Это еще фигня, вот года так 1.5 назад помню мне частенько падали из сундучков с сокровищами луки да арбалеты на мудру, инту, разум, так сказать для самых мудрых и разумных сталков/воинов DDD
поражаюсь таким людям. сами не пробовали летать или только паровозом?
Мда, великий эльф что ле? Там пати собирать нужно, с моим шмотом мне пока только ги поможет. Так я вполне сама долетала, но на острове меня в месте с наемниками отлично, так грохнули. Изучаю карты, пытаюсь летать, но уже так сразу, чтобы повезло или через несколько пролететь, не получается, видно там бурный астрал, а у меня светлый и темный -_- Перекрывая, не успеваю следить какие сектора открыты..Можешь поражаться дальше Хотя я пока так по нубо секторам летаю и собираю карты, чтобы открыть дальше. Честно, я ЛОЛ. Сама не понимаю, как такое нубло, докачалось до 51 -_- Ну хоть пытаюсь что то делать, для меня это событие.
Последний раз редактировалось Lonestaar; 08.07.2012 в 13:00.
После хотфикса побегал по лагобашне и не разу не вылетел из игры. А ведь раньше добраться до аукциона было хардкорным квестом, который невозможно пройти с первой попытки. Опять оказуалили аллоды
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!
Извиняюсь, если не сюда, но почему у меня во время посещения Дикого Хутора появляется баф "Предатель"??? Я ни разу досрочно не уходила и бьюсь пока меня не прикончат. Что за фигня? У кого ещё так есть?
Кстати говоря, тоже интересно - даже не помню, анонсировали исправление этого бага или нет. Помню, что он появился сразу же, как только ввели баф
Вообще, по хотфиксу - в целом вроде обычный риятный хотфикс, но порезка доступа к острову, канеш, убила) Такое впечатление, что в грядущей обнове с него будет в разы больше плюшек, вот и "не пущают", готовятся Ровно как и правка багов в катах тоже странно, судя по тому, что народ пишет...
Мда, великий эльф что ле? Там пати собирать нужно, с моим шмотом мне пока только ги поможет. Так я вполне сама долетала, но на острове меня в месте с наемниками отлично, так грохнули. Изучаю карты, пытаюсь летать, но уже так сразу, чтобы повезло или через несколько пролететь, не получается, видно там бурный астрал, а у меня светлый и темный -_- Перекрывая, не успеваю следить какие сектора открыты..Можешь поражаться дальше Хотя я пока так по нубо секторам летаю и собираю карты, чтобы открыть дальше. Честно, я ЛОЛ. Сама не понимаю, как такое нубло, докачалось до 51 -_- Ну хоть пытаюсь что то делать, для меня это событие.
никогда пати собрать не проблема было бы желание. понятно что стоять на месте и ждать когда тебя кто-нить позовет с собой гораздо проще, чем самой пытаться собрать пати, тратить рупоры и т.д.
И надо по нубо-секторам не за картами летать, а выбивать основы. Толку если ты откроешь 17сектор. Без нормального шмота тебя туда никто не возьмет, а с наймами ты и подавно пролетишь, как фанеры над Парижем.
И момент, который я уж совсем не поняла, чего ты изучаешь в картах? Прыгаешь в нужный сектор, дальше на сканер, прокладываешь путь и вперед через нужные воронки.
И совет, найди человека, который тебе будет помогать. Хотя бы советами и объяснениями.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
никогда пати собрать не проблема было бы желание. понятно что стоять на месте и ждать когда тебя кто-нить позовет с собой гораздо проще, чем самой пытаться собрать пати, тратить рупоры и т.д.
И надо по нубо-секторам не за картами летать, а выбивать основы. Толку если ты откроешь 17сектор. Без нормального шмота тебя туда никто не возьмет, а с наймами ты и подавно пролетишь, как фанеры над Парижем.
И момент, который я уж совсем не поняла, чего ты изучаешь в картах? Прыгаешь в нужный сектор, дальше на сканер, прокладываешь путь и вперед через нужные воронки.
И совет, найди человека, который тебе будет помогать. Хотя бы советами и объяснениями.
Проблема в том, что со мной никто не пойдет, мой ужасный шмот отпугивает всех
шмот всего-лишь приложение к рукам и билду. в первых секторах проблем не должно быть. основы набьешь с рендомами или с соги.
Я сколько летала мне в началках падает полная ерунда. Падает какое та наследие зэм ( латы ), а они мне нафиг же не нужны. Или падает, что то 45-49 лвл, интересно какого?). Ну а мне минимум 50 нужен, хотя как бы 51. Я молниносец, билд достаточно долго, долго расставляла, про руки, вот это проблема, они всегда у меня были кривые и так и останутся, врядли мне кто то поможет
Я сколько летала мне в началках падает полная ерунда. Падает какое та наследие зэм ( латы ), а они мне нафиг же не нужны. Или падает, что то 45-49 лвл, интересно какого?). Ну а мне минимум 50 нужен, хотя как бы 51. Я молниносец, билд достаточно долго, долго расставляла, про руки, вот это проблема, они всегда у меня были кривые и так и останутся, врядли мне кто то поможет
Понятное дело, что сразу хочется далеко и сразу фиол шмот получать. Но все же никуда не деться, надо с началок стартовать. В принципе как раз сейчас подошло время когда у нас из ребят конста для полета в начальные а4 формируется, и как раз на горне войны. Вакансии еще есть. Так что если желаешь, добавляй меня в друзья, отправь сообщение в пм, тебя тоже добавим, будем звать в астру.
Понятное дело, что сразу хочется далеко и сразу фиол шмот получать. Но все же никуда не деться, надо с началок стартовать. В принципе как раз сейчас подошло время когда у нас из ребят конста для полета в начальные а4 формируется, и как раз на горне войны. Вакансии еще есть. Так что если желаешь, добавляй меня в друзья, отправь сообщение в пм, тебя тоже добавим, будем звать в астру.
Если смогу починить ноутбук местный, то может зайду, а так конечно до сентября, просто заранее спрашиваю , что где, пока в мизерный шмот с колыбели одета, я пока на форуме в други кину, чтобы не потерять если зайду.
Если смогу починить ноутбук местный, то может зайду, а так конечно до сентября, просто заранее спрашиваю , что где, пока в мизерный шмот с колыбели одета, я пока на форуме в други кину, чтобы не потерять если зайду.
Стоп!, еще важный момент - ты имп или лига? Если имп, то очень фигово
многие начинают летать в колыбелевском шмоте. ибо другого нет: либо колыбель, либо шмот с яра/хутора.
лично мне терпения не хватало, чтобы сидеть и набивать репу на этот шмот. я одевалась в колыбель, а дальше по началкам за основами. если есть хорошие друзья то их потом можно просто попросить попаровозить за улутшителями.
в а4 шмот падает только 51лвл: Наследие предков.
шмот другого лвл это а1-а3 )))))))) они тебе не нужны)
сразу на тебя ничего не упадет) можно не ждать такого счастья)
и да.... я как понимаю ты всё-таки имп, раз у тебя Наследие зэм падает???
многие начинают летать в колыбелевском шмоте. ибо другого нет: либо колыбель, либо шмот с яра/хутора.
лично мне терпения не хватало, чтобы сидеть и набивать репу на этот шмот. я одевалась в колыбель, а дальше по началкам за основами. если есть хорошие друзья то их потом можно просто попросить попаровозить за улутшителями.
в а4 шмот падает только 51лвл: Наследие предков.
шмот другого лвл это а1-а3 )))))))) они тебе не нужны)
сразу на тебя ничего не упадет) можно не ждать такого счастья)
и да.... я как понимаю ты всё-таки имп, раз у тебя Наследие зэм падает???
Я в колыбель и одета, мне тоже терпения не хватает набивать репу, чтобы купить у них что то) Нет, как ни странно я дру, лига. НО мне достаточно часто падает почему то наследие зэм.
Последний раз редактировалось Lonestaar; 09.07.2012 в 18:50.
Дру, Лига) Нубо дру, но водка зачет За водку меня хоть куда то да берут.
водку это круть) как перса нового докачаю, если будешь играть, буду таскать с собой.
вот глядишь так, а уже конста почти собрана
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
А кто говорил, что обнова будет в августе? Это та, в которой кап 55 сделают? Вроде даже в новостях говорилось, что она планируется на сентябрь. Пока она не выйдет, не хочется даже "опу рвать и в а4 летать... Кучищу голда на полеты спустишь, а в сентябре окажется, что все это зря было. Так что - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФАРМ И ПРОКАЧКА РУН до обновы
А кто говорил, что обнова будет в августе? Это та, в которой кап 55 сделают? Вроде даже в новостях говорилось, что она планируется на сентябрь. Пока она не выйдет, не хочется даже "опу рвать и в а4 летать... Кучищу голда на полеты спустишь, а в сентябре окажется, что все это зря было. Так что - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФАРМ И ПРОКАЧКА РУН до обновы
Перед очередным глобальным обновлением разрабы подивят нас еще одной летней обновой (с чего кто-то взял, что она должна быть именно в августе, я **). И разве сами разработчики не обещали, что ценность вещей с А4 не потеряется и их можно будет апать каким-то образом?
есть много над чем работать-возможно стоит сначало строить план игры а не все время его менять?
Отрезать доступ на аллод переродку - это просто шикарнейший шаг , боюсь ни один человек не станет заморачиваться вторым выполнением данного квеста длиною аж в полгода , так что или режьте сроки стройки острова или дайте обратно доступ переродкам на остров . Сам я еще острова не имею , но" за державу обидно" (с).[/QUOTE]
Ну я вот про летнюю обнову. Просто всегда обещают в середине месяца, как тут говорят в июле 3.05 . Но введут скорее всего в начале августа, так было практически со всеми обновами. Шмот из а4 вроде не потеряет ценность, я надеюсь хоть)
Последний раз редактировалось Lonestaar; 10.07.2012 в 13:16.
есть много над чем работать-возможно стоит сначало строить план игры а не все время его менять?
Отрезать доступ на аллод переродку - это просто шикарнейший шаг , боюсь ни один человек не станет заморачиваться вторым выполнением данного квеста длиною аж в полгода , так что или режьте сроки стройки острова или дайте обратно доступ переродкам на остров . Сам я еще острова не имею , но" за державу обидно" (с).
[/QUOTE]
" За игру обидно ", " за геймеров обидно ", " за державу обидно ", " за жизнь обидно ", а " за страну ваапще пичаль " Из мухи - слона, я привыкла. Мне уже не за что не обидно. Обсуждению не пренадлежит, опять же мое ИМХО
Последний раз редактировалось Lonestaar; 10.07.2012 в 13:23.
вообще то в июле будет глобалка...
а потом сентябрь\октябрь 4.0
читайте новости внимательнее
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
И разве сами разработчики не обещали, что ценность вещей с А4 не потеряется и их можно будет апать каким-то образом?
Это да, но что-то не доверяю я разрабам...
Практика показывает, что реализация их обещаний обычно осуществляется через... хм... черный ход, пятую точку.
Не охота из-за этого время даром терять
P.S. А поднятие капа, чтоб там ни говорили, может привести и скорее всего приведет к ворлд-дропу зеленого шмота на 52 уровень включительно, по характеристикам немного хуже или даже идентичному нынешнему салату топов, но его не надо будет клеить месяцами... Он хлынет на аук, где будет в итоге получаться дешевле намного, чем клейка того же салата... Но это ИМХО. Хотя так уже было.
Так что фарм-фарм-фарм-руны-фарм-фарм-фарм, пока еще Царство Стихий нет возможности перерасти
Последний раз редактировалось degonz; 10.07.2012 в 14:30.