вобще рандом залипает дневной. если даже менять кор команду падает тот же лут. и одни и теже бафы
с 4 островов было 3 кровавых тропы. вчера рандом завис на инвизе. самое клевое что вот не падает твоя шмотка. 4 недели полетов и всего 2 серьги. и когда она выпадает наконец снова ты тратишь по 3 реальгара крафтишь салат. а на след неделе эти серьги валятся тоннами. такой бред........
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Падает одна чушь(
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Не обязательно: просто шанс выпадения будет ниже, т.к. я не отрицаю вероятность выпадения тех или иных шмоток несколько островов подряд. Но в общем и целом выпали латы на физов и жряков, а на следующем - ткань и физ.кожа, потом - маг.кожа и опять физ.латы. Оружие и бижа - несколько другая история, но прикрутить их можно. Тем более, что мы имеем дело с сочетаниями (рубаха-серьги-плечи), т.е. в идеале физ.кож. плечи + ткань рубаха+маг. серьга (а их 4 вида), а на следующий маг.лат. плечи + физ. рубаха + физ. и маг. серьга.
Также сейчас у топов в констах не один корабль есть, можно просто сменить корабль)
Но пока что это одно из немногих решений данной проблемы "нерандомного рандома". Не спорю, можно и поинтереснее, но вначале статистику надо собрать![]()
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
ситуация похоже полностью охватывает астрал целиком такая, ибо парадоксально та же ситуация от а4 до а6 стабильное повторение наблюдается, рандом как бы отсутствует, притом наблюдается ещо доминирующая вероятность определенных островов а не только баффов, и ещо вот такое наблюдение - сложилось впечатление что лут относительно маноюзеров\физов как бы роспределен по самих островах...
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
только в рулетку играют 1 шариком а не 2-3 за бросок.
ну и там от крупье рендом тоже хорошо зависит. и чем профессиональнее крупье тем сильнее зависит
в целом по серверу вполне вероятно что вероятности соответствуют заявленным. но в частности...
собственно 100% рендома вроде небывает. всегда была псевдорендомная последовательность. отсюда и залипания бафов, и залипания лута, и залипания островов... при определенной манере игры создает проблемы (фактически крабинг - когда летиш в рпределенное место за определенной шмоткой в определенный день) если летаешь равномерно по разным секторам и в разные дни особо незаметно.
Не заню, что там с лутом. Но физ кожа падает отвратительно. 29 сектор вся конста закрыла, у меня всего одна 52 шмотка ( хорошо 2 из них можно добить тоннами реальгара), но за одной все еще надо елтать, 30 сектор вся конста закрыла сектор, кроме вара (пелерина у нас с ним одинаковая), у меня скрафчены только перчатки, в 32 сектрре у троих уже есть 52 шмот с сектора, у меня им пока и не пахент. Хотя может просто не везет. И вообще людям свойственно запоминать плохое, острова , на которых падает по 4-6 вещей под репликами быстро забываются. Хотя такая тенденция в одевании меня не устраивает, как найти через месяц пати в 29-30 сектор я не представляю.
Одно радует, в 34 секторе у меня шмот общий со всеми физ классами (ну кроме шапки).
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 10.07.2012 в 12:00.
а меня прикалоло как мы с фени вытащили штаны на лука (которого у нас в пати нет) и как вытащили штаны ткань (не тот сет увы)
и как ЭТОТ же лут упал с рыси.
офигенный рандом чо.
причем он такой рандомистый что за каких то 15 ключей всей консте падает лишь по 2-4 шмотки.
у нас есть один человек в гильдии который утверждает что все падает в астрале на жреца.
Парадокс но в нашей консте летая постоянно я уже забыл что такое маг латы.
И с каждого сотрова наш жрец линкует в чат вещи которые падают. Парадокс в том что это кожа физ. в 90%.
причем спрашивая в других констах я вижу абсолютно иную ситуацию. Им выпадает абсолютно ненужный жрецовский шмот и как раз наши шмотки нашего сета.(причем по заверению их достал этот треш)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг
Мне падала 52я фиол основа (пузо)
За вечере полетели на 3 острова в 35, все с баффом на время, 3 острова в 30й и 14 одинаковых физ кожа штанов. Для меня рандома нету(
Последний раз редактировалось oldrider; 10.07.2012 в 15:43.
Солдат должен бояться своего начальника больше, чем врагов.
Я, конечно, делаю скидку на свойство человеческой психики запоминать неприятные моменты... Но складывается стойкое ощущение, что рандом не такой уж рандом. Посмотрев состав пати перед вылетом, я с высокой степенью вероятности могу сказать какой выпадет шмот. Какой? Да на тех персонажей, которых нет в пати. Лук с нами не летает, и бард нечасто... так физ. кожа просто в печёнках уже...
Ребята, подтвердите пожалуйста информацию по 21-му сектору. А именно: что там 1 баф и падает 6-я корабельная оборудка. Просто, приятель утверждает, что там был, и там 3 бафа.
Избавите от необходимости лететь вечером на разведку... )) Заранее благодарен.
Что-то мало проклятого шмота в 29+ падает, вам не кажется?
Мои донатерские чувства вопиют от такой несправедливости![]()
Хз куда кинуть, кину сюда.
попытка сделать основу из улучшителя для 52 салата. Хрен. Предмет остался улучшителем, без статов, но стал зеленым. Однако стал помещаться в кузню в слот для основ и даже крафтиться (у предмета есть 30% прогресса уже с предыдущего "крафта").
я конечно понимал что скорее всего фичу "забыли" протестить на улучшителях из пылающего и важнее запилить новую акцию под конец месяца, чем исправить такую мелочь, но что там настолько все запущенно я не думал (сделали бы заглушку типа "данное действие нельзя совершить с данным предметом", как оно бывает при попытке юзать склянку на что-то левое).
А мы вот собрались и начали скринить. Несколькими констами.
Как будет статистика за эту полную неделю, можно будет делать какие либо выводы.
За четверг (пройдено по 5 островов в 29 секторе).
1. Конста А, в которой нет жреца. Падает очень много плечей жрецовских
Конста Б, где жрецу надо добить плечи. Ни одних плечей
2. Конста А, где 2 мистика и где нужна рубашка синенькая такая - ни одной рубашки
Конста Б, где такая рубашка есть у всех - падает 4 штуки
3. Конста Б - падает беленькая тряпкорубашка, не нужная никому. У мага отваливается интернет. Берут некра, которому нужна эта рубаха - не падает ни одной.
могу добавить к этому)
4 полета в 29, сталк собирает пусету вечных странствий (единственный с физов кто ее собирает) - не падает, сталк уходит спать - добирают жреца и со следующего острова падает 3! непроклятых! поганых пусеты без учета реплика, которые никому не нужны
Из приключений на Зоне 51 с барьерами и невидимками
Носорог забаговался напрочь. (важно, что бабблы мы сбивали всегда вовремя) - стрелка не вешалась ни на кого, босс стоял на месте, тупил в своем "родном" баббле, носорог топтался рядом.
Мы плясали с бубном, пытались что-то придумать, потратили 8 минут, босс так и не разбаговался -_-
Помог только исход.
Начали бить его второй раз - та же самая хрень :/
Пришлось оставить его.
На третьем боссе с барьерами мобов-сподвижников пришлось убить (!!), в итоге на боссе повесилось меньше стаков - пришлось ковырять его черти сколько.
По невидимкам - нам этом острове паки стоят очень плотно и таким образом, что несколько раз агрились паки откуда-то не оттуда, откуда мы их ждали - на малыше вообще сверху прибежали О_О
Про бычка, который может стоять прямо в паки и не ходить никуда - вообще промолчу.
Ласт с баффом Боевое неистовство (за каждые 20% снятых хп увеличивается урон). До трансформации набирает 2 стака, после трансформации стоит с 100% хп, но набранными 2мя стаками. В итоге под конец начинает выдавать какой-то неадекватный урон =(
ласт 51 у нас тупо пованшотил всю пати на начало боя)0 у нас еще был баф на урон и разгон от хп)))) весело было. до трансформации 2 ваншота. после всех остальных)) даже до зеленых сфер не дожили
ласт в 51й зоне бьет примерно как Светлая сторона Сарна, будет 3 чсела стоять в куче - получите и сам удар и еще 4 рикошета в 1 секунду, все удары по 150-300к фулсалатову жряку, про ваншотных магов и друлей молчу
стойте звездочкой вокруг босса перед появлением шариков и ваншотов не будет
покинул проект, пвп убито
носорог с баблами багуется часто. не на первом, так на втором носорожке начинается тупняк с отсутствием дебафа (босс в бабле) и превращением босса в манекен, который гадит.. ну те слегка аоешит под себя и ничего больше не делает. писали об этом баге в саппорт еще недели 2 назад, хрен два исправят это в ближайшем патче. Зато у хадаганок новые cиcьkи, да.
Нидавна в 30-м секторе прошли Черную скалу с очень интересными баффами: Злоба астрала, и неистовство астрала(вроде так, кароче урон исходящий от мобов был равен 120%
) Было весело но если раскидать паки по контролят то все проходится, умерли всего 4 раза оба раза от ваншота мисту и друлю
на Ласте и Боссе который аддов призывает(фз как там его).По хилу проблем не заметил если у танка есть бубль
![]()
исходались до после убития 1-2х черепашек? ну... разработчики подумали, что незачем им воскрешаться
знакомый бой минут на цать
это довольно сильная беда на зоне, решение одно - снимать бабл с носорога, как только он появляется. не успели - ваши проблемы.
Последний раз редактировалось favoritgame; 15.07.2012 в 20:52.
Смотри как много негров - это африка!!
Неа, не исходались.
Как-то так получилось, что после того, как довели двух до лоухп (появилась табличка, что босс теряет контроль), протупили с одним барьером и после барьера они дрались против нас снова - пришлось их убить
ну эьто как-то малость неправильно )
Тоже самое летали в 9 за жезлами, обычная пати(не было лука,был бард) выпал араблет улучшитель оранж(проклятый) Хотябы вару, но был пал танк![]()
Да, ласт на Мбоа-мбоа веселый при бафах на усиление урона..) остров вообще прикольный , один из самых интересных как по мне. Подводное царство -и баф баблы в царстве просто бесит. Интересно кто проходил полностью Пепелище?) и как бороться с "медведиками"..,которые ваншотят если чутка замешкались)).
По поводу 51 - если у одного из 4 подконтрольных мобов снимается с бафом "баблы" хп до меньше 12%, а в этом момент еще кто -то из 4 не доведен доменьше 12%, то нужно просто их довести всех до 12% и не нужно их убивать, по достижении 12% они все станут "зелеными". Ласта начали проходить достаточно слабые пати - просто притягивают к 4 "освободившимся" внизу мобам и они его "разрывают". Печалька - с этими вытягиваниями и обходами на зоне 51 вообще.