Форум - "Аллоды Онлайн" - Карта неизведанного Астрала
     Ответить в теме
Страница 34 из 45
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 ... Последняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 1798
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Насчёт типа лута можно ещё поверить в рандом. А как быть в 29+ секторах, когда с босса падает 2 шмотки (4 под репликом), и они все одинаковые? И такое постоянно. Вот ни за что не поверю, что из (8+8+10=26) видов лута (в 29 секторе) очень часто срабатывает вероятность (1/26 * 1/26 = 1/676 = 0,148%).
    Кот, ты еще вспомни, что когда они падают по 2 одинаковые, то они ВСЕГДА либо обе проклятые, либо обе непроклятые.
    Так что ты вероятность еще раздели.
    Раскол ван лав

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вобще рандом залипает дневной. если даже менять кор команду падает тот же лут. и одни и теже бафы
    с 4 островов было 3 кровавых тропы. вчера рандом завис на инвизе. самое клевое что вот не падает твоя шмотка. 4 недели полетов и всего 2 серьги. и когда она выпадает наконец снова ты тратишь по 3 реальгара крафтишь салат. а на след неделе эти серьги валятся тоннами. такой бред........

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Кот, ты еще вспомни, что когда они падают по 2 одинаковые, то они ВСЕГДА либо обе проклятые, либо обе непроклятые.
    Так-то можно, но и фиг с ними проклятыми. С сегодняшнего дня буду скринить эти двойные выпадения. Проведём статистику, присоединяйтесь.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Насчёт типа лута можно ещё поверить в рандом. А как быть в 29+ секторах, когда с босса падает 2 шмотки (4 под репликом), и они все одинаковые? И такое постоянно. Вот ни за что не поверю, что из (8+8+10=26) видов лута (в 29 секторе) очень часто срабатывает вероятность (1/26 * 1/26 = 1/676 = 0,148%).
    0,148% это вероятность одной конкретной пары.
    А вероятность выпадения пары впринципе - 3,846%
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    0,148% это вероятность одной конкретной пары.
    А вероятность выпадения пары впринципе - 3,846%
    а выиграть в рулетку 1 к 37, т.е. примерно 2.7%

это так, чтобы было с чем сравнивать в реальной жизни
    Смотри как много негров - это африка!!

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Падает одна чушь(

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Стражник CoCsss на пути к лучшему
    30 сектор с одного острова трое перчаток одинаковых не проклятых. Помню времена а3, когда народ спрашивал где сегодня падало такое то оружие(жезлы), и летели туда и самое интересное они и вправду там падали, на след день уже все нужно искать заного.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Тогда было бы так - ктото полетел, ему повезло, он знает, что во 2 на него не упадет ничего, и летать не будет. И обломает 5 человек из консты
    Не обязательно: просто шанс выпадения будет ниже, т.к. я не отрицаю вероятность выпадения тех или иных шмоток несколько островов подряд. Но в общем и целом выпали латы на физов и жряков, а на следующем - ткань и физ.кожа, потом - маг.кожа и опять физ.латы. Оружие и бижа - несколько другая история, но прикрутить их можно. Тем более, что мы имеем дело с сочетаниями (рубаха-серьги-плечи), т.е. в идеале физ.кож. плечи + ткань рубаха+маг. серьга (а их 4 вида), а на следующий маг.лат. плечи + физ. рубаха + физ. и маг. серьга.
    Также сейчас у топов в констах не один корабль есть, можно просто сменить корабль)
    Но пока что это одно из немногих решений данной проблемы "нерандомного рандома". Не спорю, можно и поинтереснее, но вначале статистику надо собрать
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос на будущее: А нельзя ли в игру прикрутить возможность выпадения конкретной вещи в нужном секторе?

В Новограде сидит Лыков, которыы год денюжку просит. Так может дать ему 50 золота, а он в ответ спросит, что хочешь достать с астрала, игрок выбирает из предложенного списка необходимую экипировку и летит в астро с бафом "Счастливчик", который гарантирует 100-процентное выпадение.
    тогда одевание пойдет быстрее, а это не выгодно с одной стороны новичкам, а с другой констам, так как вещей с каждого босса ограничено.

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Воин DevNox на пути к лучшему
    ситуация похоже полностью охватывает астрал целиком такая, ибо парадоксально та же ситуация от а4 до а6 стабильное повторение наблюдается, рандом как бы отсутствует, притом наблюдается ещо доминирующая вероятность определенных островов а не только баффов, и ещо вот такое наблюдение - сложилось впечатление что лут относительно маноюзеров\физов как бы роспределен по самих островах...
    никто не хотел умирать...

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CoCsss Посмотреть сообщение
    30 сектор с одного острова трое перчаток одинаковых не проклятых. Помню времена а3, когда народ спрашивал где сегодня падало такое то оружие(жезлы), и летели туда и самое интересное они и вправду там падали, на след день уже все нужно искать заного.
    Было такое Причем, если не попадали на нужный остров за N-раз, то смена корабля и персбор группы всегда давал результат
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DevNox Посмотреть сообщение
    и ещо вот такое наблюдение - сложилось впечатление что лут относительно маноюзеров\физов как бы роспределен по самих островах...
    это думаю даже разработчики отрицать не будут один определенный вид лута падает тока на этом остров ( одном из трех или одном из двух в секторе)

в общем ждем саксесс хистори о поиске рандома в рандоме
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    а выиграть в рулетку 1 к 37, т.е. примерно 2.7%

это так, чтобы было с чем сравнивать в реальной жизни
    только в рулетку играют 1 шариком а не 2-3 за бросок.
    ну и там от крупье рендом тоже хорошо зависит. и чем профессиональнее крупье тем сильнее зависит

в целом по серверу вполне вероятно что вероятности соответствуют заявленным. но в частности...
    собственно 100% рендома вроде небывает. всегда была псевдорендомная последовательность. отсюда и залипания бафов, и залипания лута, и залипания островов... при определенной манере игры создает проблемы (фактически крабинг - когда летиш в рпределенное место за определенной шмоткой в определенный день) если летаешь равномерно по разным секторам и в разные дни особо незаметно.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    это думаю даже разработчики отрицать не будут один определенный вид лута падает тока на этом остров ( одном из трех или одном из двух в секторе)

в общем ждем саксесс хистори о поиске рандома в рандоме
    Не заню, что там с лутом. Но физ кожа падает отвратительно. 29 сектор вся конста закрыла, у меня всего одна 52 шмотка ( хорошо 2 из них можно добить тоннами реальгара), но за одной все еще надо елтать, 30 сектор вся конста закрыла сектор, кроме вара (пелерина у нас с ним одинаковая), у меня скрафчены только перчатки, в 32 сектрре у троих уже есть 52 шмот с сектора, у меня им пока и не пахент. Хотя может просто не везет. И вообще людям свойственно запоминать плохое, острова , на которых падает по 4-6 вещей под репликами быстро забываются. Хотя такая тенденция в одевании меня не устраивает, как найти через месяц пати в 29-30 сектор я не представляю.
    Одно радует, в 34 секторе у меня шмот общий со всеми физ классами (ну кроме шапки).
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 10.07.2012 в 12:00.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    а меня прикалоло как мы с фени вытащили штаны на лука (которого у нас в пати нет) и как вытащили штаны ткань (не тот сет увы)
    и как ЭТОТ же лут упал с рыси.
    офигенный рандом чо.
    причем он такой рандомистый что за каких то 15 ключей всей консте падает лишь по 2-4 шмотки.
    у нас есть один человек в гильдии который утверждает что все падает в астрале на жреца.
    Парадокс но в нашей консте летая постоянно я уже забыл что такое маг латы.
    И с каждого сотрова наш жрец линкует в чат вещи которые падают. Парадокс в том что это кожа физ. в 90%.

причем спрашивая в других констах я вижу абсолютно иную ситуацию. Им выпадает абсолютно ненужный жрецовский шмот и как раз наши шмотки нашего сета.(причем по заверению их достал этот треш)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от agape09 Посмотреть сообщение
    А я думал,что фиол основы - миф
    У меня пузо фиолетовой основой выпало, даже не с ласта. Видимо для баланса у меня с тех пор кританула всего 1 вещь с 70%
    при крафте
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    У меня пузо фиолетовой основой выпало, даже не с ласта. Видимо для баланса у меня с тех пор кританула всего 1 вещь с 70%
    при крафте
    Я "круче" Фиолом основы мне не падало, к салату кританула только 1 серьга с 88%, к оранжу только ожерелка, все остальное начиная от фиолов добивалось полоской.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    зато на тестовом 2 крита подряд с нуля!
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    из 6 фиолов основы в начальных секторах выпавших с ластов ни одной тряпки мне магу, только железо и кожа, от так от
    Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нашей консте ниразу не выпала феол основа) тоесть вообще феола в началках не видели)

Поселенец oldrider на пути к лучшему
    Мне падала 52я фиол основа (пузо)
    За вечере полетели на 3 острова в 35, все с баффом на время, 3 острова в 30й и 14 одинаковых физ кожа штанов. Для меня рандома нету(
    Последний раз редактировалось oldrider; 10.07.2012 в 15:43.
    Солдат должен бояться своего начальника больше, чем врагов.

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Я, конечно, делаю скидку на свойство человеческой психики запоминать неприятные моменты... Но складывается стойкое ощущение, что рандом не такой уж рандом. Посмотрев состав пати перед вылетом, я с высокой степенью вероятности могу сказать какой выпадет шмот. Какой? Да на тех персонажей, которых нет в пати. Лук с нами не летает, и бард нечасто... так физ. кожа просто в печёнках уже...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    7 островов в 1-2й сектор.

патя два лука некр и наемники. Угадайте что падало?

ответ: ытал.

Ребята, подтвердите пожалуйста информацию по 21-му сектору. А именно: что там 1 баф и падает 6-я корабельная оборудка. Просто, приятель утверждает, что там был, и там 3 бафа.
    Избавите от необходимости лететь вечером на разведку... )) Заранее благодарен.
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    21 сектор, 1 баф, синь-фиол улучшители и 6 кристаллы. Оборудка - пушки и ещё чё-то. Но это легко определить хотя бы по названию сектора.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    21 сектор, 1 баф, синь-фиол улучшители и 6 кристаллы. Оборудка - пушки и ещё чё-то. Но это легко определить хотя бы по названию сектора.
    Спасибо за подтверждение. Сбила с толку уверенность "аппонента". )) Вечером сделаю ему а-та-та... ))

Лига Гильдия Купцов Лиги denyushka на пути к лучшему
    Что-то мало проклятого шмота в 29+ падает, вам не кажется?
    Мои донатерские чувства вопиют от такой несправедливости

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Хз куда кинуть, кину сюда.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ololods.jpg
Просмотров: 290
Размер:	146.0 Кб
ID:	119942

попытка сделать основу из улучшителя для 52 салата. Хрен. Предмет остался улучшителем, без статов, но стал зеленым. Однако стал помещаться в кузню в слот для основ и даже крафтиться (у предмета есть 30% прогресса уже с предыдущего "крафта").

я конечно понимал что скорее всего фичу "забыли" протестить на улучшителях из пылающего и важнее запилить новую акцию под конец месяца, чем исправить такую мелочь, но что там настолько все запущенно я не думал (сделали бы заглушку типа "данное действие нельзя совершить с данным предметом", как оно бывает при попытке юзать склянку на что-то левое).
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 12.07.2012 в 21:39.

А мы вот собрались и начали скринить. Несколькими констами.
    Как будет статистика за эту полную неделю, можно будет делать какие либо выводы.

За четверг (пройдено по 5 островов в 29 секторе).

1. Конста А, в которой нет жреца. Падает очень много плечей жрецовских
    Конста Б, где жрецу надо добить плечи. Ни одних плечей

2. Конста А, где 2 мистика и где нужна рубашка синенькая такая - ни одной рубашки
    Конста Б, где такая рубашка есть у всех - падает 4 штуки

3. Конста Б - падает беленькая тряпкорубашка, не нужная никому. У мага отваливается интернет. Берут некра, которому нужна эта рубаха - не падает ни одной.
    Раскол ван лав

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    могу добавить к этому)
    4 полета в 29, сталк собирает пусету вечных странствий (единственный с физов кто ее собирает) - не падает, сталк уходит спать - добирают жреца и со следующего острова падает 3! непроклятых! поганых пусеты без учета реплика, которые никому не нужны

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    71 ключ отлетали в 32 сектор чтобы он был неладен, но выбить тканевые наручи не можем, все все выбили по 10+шт эти наручи не падают хоть убейся((

Из приключений на Зоне 51 с барьерами и невидимками

Носорог забаговался напрочь. (важно, что бабблы мы сбивали всегда вовремя) - стрелка не вешалась ни на кого, босс стоял на месте, тупил в своем "родном" баббле, носорог топтался рядом.
    Мы плясали с бубном, пытались что-то придумать, потратили 8 минут, босс так и не разбаговался -_-
    Помог только исход.
    Начали бить его второй раз - та же самая хрень :/
    Пришлось оставить его.

На третьем боссе с барьерами мобов-сподвижников пришлось убить (!!), в итоге на боссе повесилось меньше стаков - пришлось ковырять его черти сколько.

По невидимкам - нам этом острове паки стоят очень плотно и таким образом, что несколько раз агрились паки откуда-то не оттуда, откуда мы их ждали - на малыше вообще сверху прибежали О_О
    Про бычка, который может стоять прямо в паки и не ходить никуда - вообще промолчу.

Ласт с баффом Боевое неистовство (за каждые 20% снятых хп увеличивается урон). До трансформации набирает 2 стака, после трансформации стоит с 100% хп, но набранными 2мя стаками. В итоге под конец начинает выдавать какой-то неадекватный урон =(
    Раскол ван лав

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ласт 51 у нас тупо пованшотил всю пати на начало боя)0 у нас еще был баф на урон и разгон от хп)))) весело было. до трансформации 2 ваншота. после всех остальных)) даже до зеленых сфер не дожили

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Стражник ALEXIY4EVER на пути к лучшему
    ласт в 51й зоне бьет примерно как Светлая сторона Сарна, будет 3 чсела стоять в куче - получите и сам удар и еще 4 рикошета в 1 секунду, все удары по 150-300к фулсалатову жряку, про ваншотных магов и друлей молчу
    стойте звездочкой вокруг босса перед появлением шариков и ваншотов не будет
    покинул проект, пвп убито

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    носорог с баблами багуется часто. не на первом, так на втором носорожке начинается тупняк с отсутствием дебафа (босс в бабле) и превращением босса в манекен, который гадит.. ну те слегка аоешит под себя и ничего больше не делает. писали об этом баге в саппорт еще недели 2 назад, хрен два исправят это в ближайшем патче. Зато у хадаганок новые cиcьkи, да.

Империя Курсант Империи Ston4ik на пути к лучшему
    Нидавна в 30-м секторе прошли Черную скалу с очень интересными баффами : Злоба астрала, и неистовство астрала(вроде так, кароче урон исходящий от мобов был равен 120%) Было весело но если раскидать паки по контролят то все проходится, умерли всего 4 раза оба раза от ваншота мисту и друлюна Ласте и Боссе который аддов призывает(фз как там его).По хилу проблем не заметил если у танка есть бубль

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    На третьем боссе с барьерами мобов-сподвижников пришлось убить (!!), в итоге на боссе повесилось меньше стаков - пришлось ковырять его черти сколько.
    исходались до после убития 1-2х черепашек? ну... разработчики подумали, что незачем им воскрешаться

знакомый бой минут на цать
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    носорог с баблами багуется часто. не на первом, так на втором носорожке начинается тупняк с отсутствием дебафа (босс в бабле) и превращением босса в манекен, который гадит.. ну те слегка аоешит под себя и ничего больше не делает. писали об этом баге в саппорт еще недели 2 назад, хрен два исправят это в ближайшем патче. Зато у хадаганок новые cиcьkи, да.
    это довольно сильная беда на зоне, решение одно - снимать бабл с носорога, как только он появляется. не успели - ваши проблемы.
    Последний раз редактировалось favoritgame; 15.07.2012 в 20:52.
    Смотри как много негров - это африка!!

исходались до после убития 1-2х черепашек? ну... разработчики подумали, что незачем им воскрешаться

знакомый бой минут на цать
    Неа, не исходались.
    Как-то так получилось, что после того, как довели двух до лоухп (появилась табличка, что босс теряет контроль), протупили с одним барьером и после барьера они дрались против нас снова - пришлось их убить

это довольно сильная беда на зоне, решение одно - снимать бабл с носорога, как только он появляется. не успели - ваши проблемы.
    ну эьто как-то малость неправильно )
    Раскол ван лав

Империя Деловой Союз Империи CouturierAO на пути к лучшему
    Тоже самое летали в 9 за жезлами, обычная пати(не было лука,был бард) выпал араблет улучшитель оранж(проклятый) Хотябы вару, но был пал танк

Используй Код [114121] тогда при регистрации с этим кодом, ты получишь много бонусов и шикарный белоснежный костюм. А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите крутую сумку

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Да, ласт на Мбоа-мбоа веселый при бафах на усиление урона..) остров вообще прикольный , один из самых интересных как по мне. Подводное царство -и баф баблы в царстве просто бесит. Интересно кто проходил полностью Пепелище?) и как бороться с "медведиками"..,которые ваншотят если чутка замешкались)).

По поводу 51 - если у одного из 4 подконтрольных мобов снимается с бафом "баблы" хп до меньше 12%, а в этом момент еще кто -то из 4 не доведен доменьше 12%, то нужно просто их довести всех до 12% и не нужно их убивать, по достижении 12% они все станут "зелеными". Ласта начали проходить достаточно слабые пати - просто притягивают к 4 "освободившимся" внизу мобам и они его "разрывают". Печалька - с этими вытягиваниями и обходами на зоне 51 вообще.

Ответить в теме
Страница 34 из 45
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 ... Последняя

Ваши права