Хотелось бы видить ларци с наплечниками.
Хотелось бы видить ларци с наплечниками.
Антигромобой
5 кри штука
Откат 30 минут
10 кри штука - откат 15 минут
или немного измененная концепция грома:
гром вешает 2 дебафа: сам громобой и, допустим, дебаф не позволяющий снять первый на 1-3 минуты. И вот по истечении которых можно будет юзать Антигромобой.
Либо 2 дебафа оба на 10 минут, первый не дающий залезть на маунта, который можно будет снять Антигромобоем, и второй которые не дает использовать боевые абилки маунта, которые Антигромобоем не синимается
Последний раз редактировалось ap0stol; 10.07.2012 в 07:04.
Свиток позволяющий обменяться именами с выбранным персонажем . ( Во избежании злоупотреблений состоящий из двух половинок: каждую из которых игроки желающие обменяться используют друг на друга) Ну и свиток смены расы.
Я хотел бы увиддеть в ЛР камни по перемещение с серва на серв, какиенибудь новые окрасы очень хотелось бы в ЛР увидеть во время праздников косты не только за юбилейки ыли но еще и за кри вот так как то)
Просто без подписи
А и еще пусть добавят в ЛР больше больше акций с к остюмами!)
Просто без подписи
20 корешков расходно-приходной по цене 100кри стек.
либо к ним еще добавить КД неделя, т.е. с учетом обычных не более 40 в неделю, и разрабам донат и игроки счастливы
Нормаль бы увидеть сбросы не тока умений и статов, а сбросы опыта либо его полную остановку. Так как вы включили ПВП опыт который даже перероду не сбросить при смерти, не дав человеку заниматься тем что ему нравится.
PS: выставите 500кри остановка опыта на пол года думаю будут покупать.
Я бы да им ногие хотели бы "шапку-невидимку"
Объясню что это такое н апримере "одноклассники.ру" - там есть такая плюшка как войти невдимым.
И в аллодах было бы полезно купить такую штуку что-бы например если хочешь побегать один и на время отдохнуть от друзей , согильдов, жены.
Ведь согласитесь бывают такие ситуации когда заходишь в игру к примеру не совсем трезв, или в дурном настроении. Хочется кого-то поместь на хутояре и просто на часок ощутить себя одиночкой.
Реализация проста - покупаем "шапку-невидимку" и вам рандомно генерится ник допустим на час.
Хотел бы увидеть Ошейник Бестии! А чё? Ну и какие нибудь свитки каторый повышают ранг скакуна! А то нафиг нужен волк 1 ранга а то он бегает как инвалид!
P.S. Про бестию я не пошутил![]()
Сумерки богов - Империя - Орки - Головорез - Гильдия: Неуязвимые
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Возможно повторюсь (всю ветку не перечитывал) но..
Хотелось бы, особенно в предверии воскрешения ремесел: убивать время на повышение уровня ремесла для некоторых излишне долго - ранее были в ЛР свитки на ап - прошу вернуть в доработанном виде.
Еще было бы интересно поюзать свиток ощищения от... привязывания, естественно с градацией по классу качества - за реальную цену спрос должен быть.
Если этот раздел вообще ктонить читает из разработчиков или тех кто реагирует на отзывы тогда хотелось бы увидить то что может повысить ранг маутов любого вида,иза того что многие любят те маунты которые очень медленные,например волк или лошадь-стандарт красива выгляднт приятно на них котяться)
Но они очень медленные так что хотелось бы увидеть то что может повысить ранг любого маунта!
Хотелось бы увидеть в Лавки Редкости сундуки каторые рыботали как сундуки рекрута которые выдаются за выполнение 5 квестов и которые продаются на (Калыбели: Зона Стабильного Пространсва) тоесть просто со времяним грубо говоря развилось очень много (бар ыг) иза это просто не возможно одеть персонажа,вы представте сибе развивать персонажа с предметами которые на 5-10 уровней меньше чем данный персонаж а предметы выдоваемые за выполнение квестов не достаточно подходят,уровень не важен но просто статы не подходящие а за определенные репутации как на (Плато Коба) репутация (Старатели) это уже последния за которыю можно одеть персонажа на 60-70% на данный уровня персонажа после уже нет ни одной репутации вплоть до (Осколока Гипата) и то там нужно посторатся. А одевать персонажа за покупание сундуков по репутации (Солдат Удачи) просто нереально до 50 уровня персонажа,иза того что посижение не так уж и большое а вероятности попасть на Дикий Хутор или Ведьмин Яр мала особенно играя за империю и на Сервере (Вечный Зов)......
Так что хотелось бы увидеть сундуки которые не имеют уровень,ну и чтобы просто можно было открыть и например персонаж 41 уровня а при открытии сундука появлялся предмет тоже на 41 лвл,эти сундуки необходимы тому кто ну просто не сидится на месте и постоянно быстро качает данного персонажа используя при это постоянно фолианты знания и том влияния без них очень активный игрок неможет обойтись вообще!
Пускай эти сундуки будут за кристалы ну и разумеется за умеренную цену как на наемников с повышением уровня выростает цена,пускай даже они будут добротного качества главное чтобы были а на аукционе просто невозможно одеть данного персонажа иза очень привышенных цен на 300-700% вот так вот!А за доказетельсвом таких цен загляните на аукцион на Сервере:Вечный Зов Лига и Империя особенно в Империю!Аукцион и создан и для того чтобы продовать те предметы которые реально редкостные,например как редскостного качества предметы ну и чтото вроде свитков,амулетов ну и в этом роде а не все что попало!
Принашу сваи извинения за мой русский язык=)
Ну во первых репутация охотников там дается зборка как у наставников тоесть почти все на 1-2 стата а на язесе как на хладбигре,на хладбирге
только шапки и ничего более ну а на язесе тоже самое тоесть разнообразие большое однотипного шмота так это шапки оружие штоны и еще чтото меньше чем со стондартом!
Или же вы просто не хотите чтобы в Ларки Редкости появились сундуки которые решилибы все проблемы с барыгами и нихотите что бы аукцион стал настоящим аукционам тоесть чтобы было реально редкие предметы за которые стоит выложиться!
Пост 1000
Хочу чтобы ввели плазмоган ваншотящий каждого второго встречного
типа такого:
[IMG]//www.fresher.ru/images5/plazmagan-iz-fallout-svoimi-rukami/1.jpg[/IMG]
Просто столько обленившихся людей, желающих создать перса, апнуть сразу его до хая и чтоб у него всё было...
Народ вы точно играть в Аллоды пришли?
Последний раз редактировалось TOP_DOG; 20.07.2012 в 20:51.
Исправлена ошибка, по причине которой у ошибок были причины...
Когда уже такой древний динозавр Дреноут появиться в лавке редкостей!!! Когда появиться Титан в ЛР!!! Когда? Спасбо, что сделали официальный обменник Кристалов в Голды!!! Зачем в "ОФИЦИАЛЬНОЙ" игре разводить и стимулировать "Черных" торговцев. Вы знаете по чем они потом перепродают Титана из ЛР??? С уважением Дмитрий.
стоимость от 30-50 крис за штуку ,расходуеться при попытки сбить вас с грамобоя,после использывания вы оглушаетесь на 3-5 сек но остаётесь на маунте
Хочу увидеть предмет, который позволял бы менять реликвии, полученные за эмблемы противостояния, на аналогичные данного типа. ( сапоги на сапоги, доспех на доспех) Например, поменяли вы билд при помощи МВ а те реликвии которые на вас не эффективны, перестроили класс и актуальным стал другой билд в таких ситуациях можно присылать не только МВ а еще и такую хреноту![]()
Предлагаю добавить плюшку в ЛР, на время увеличивающую до максимума отношения с определенной фракцией (выбирается врчную из списка) или рассчитанную на определенное кол-во покупок сини\фиола скажем... Чем влияетельнее фракция (начиная от Муниципалитета Незеба\городского приказа Новика заканчивая солдаты удачи\ охотники на демонов, ) тем дороже плюха (цена варьируется). Так например, у вас нет дружественной репы в Солдат удачи для покупки рыжика - юзаем плюшку, (купили за n-e кол во кри) и получаем право на 3 покупки... Вот так как-то) Это бы многое упростило. Цену можно назначить соотвественную. Вроде мелочь - а я бы купил с удовольствием и в большом кол-ве.
Хочу увидеть там пустоту, а все товары что бы можно было приобретать за внутри игровые. К сожелению я склоняюсь к тому что бы в лавке чего то не было скорее, нежели чем если бы было.
Если по существу, то я хотел бы увидеть акцию (ларцы или еще чего) в которой можно было бы выиграть умение общаться с противоположной фракцией, если же все таки задумка в игре что давнишняя война, то почему мы не можем общаться)))? Вот римляне и варвары то же были долгими заклятыми врагами но они могли друг с другом разговаривать, ну или проще пример американцы и русские)
Эгиду владыки добавте умоляю, да хоть за 12К кри!
Предлагаю сделать эгиду в Лавке редкостей на один день) Только позже 30 июля на денек)
![]()
Хочу гоблин-бол, который можно купить и пинать в своё удовольствия по Новику...
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Хотелось бы увидеть более реальные цены и чтото облегающее кач и не дорого ( фолианты- мало опыта, дорого)
воть что я хочу увидеть в ЛР:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70262