Форум - "Аллоды Онлайн" - Помощь пострадавшим в Крымске и Нижнебаканской
     Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Батрак dag77er на пути к лучшему

Помощь пострадавшим в Крымске и Нижнебаканской

Доброго времени суток.
    Обращаюсь к тем, кто хочет помочь пострадавшим в трагедии в Краснодарском крае.
    Большинство из вас живет далеко от места трагедии. И также у большинства, наверняка, есть сомнения в том дойдет ли помощь до пострадавших, если переслать деньги на счета помощи.
    Сейчас пострадавшим людям необходимы минимальные средства выживания, а большинство перечисленных средств наверняка осядет в карманах "невиновных" дядей.
    Для того чтобы быть уверенными, что ваша помощь попадет именно к нуждающимся людям, вы можете связаться со мной и перечислить свою помощь лично мне. На полученные от вас средства будут закуплены необходимые пострадавшим предметы гигиены, питания и мед. помощи (чеки выложу в виде скринов или фото).
    В субботу планируется выезд в Нижнебаканскую для раздачи адресной помощи пострадавшим. Если вдруг я лично не попаду туда (возможно уже не будет мест в машинах), то обязуюсь передать приобретенные вещи тем, кто попадет туда.

Данные для перечисления средств выложу в ближайшее время.
    Молодая Гвардия. ТхаМорана некрохилочка абсолютно без дамага 51 лвл

Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится пока этого не получит.

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    Деньги, деньги, деньги, весь интернет заполнили подобные темы. Все "благодетели" просят перечислять их куда-то на левые расчетные счета, и уверяют, что они пойдут туда "куда надо". Продуктов питания, одежды, и других "средств выживания" предостаточно. К тому же есть Краснодарский Красный Крест, конкретно тут http://redcross23.ru, там есть телефоны, по которым вы можете получить официальные реквизиты для перечисления, там же можете узнать куда пошли ваши средства. Не видитесь вы на подобные сообщения, пострадавшим сейчас не сколько деньги нужны и припасы, сколько жилье.

Я же написала, что на полученные деньги покупаются медикаменты, вещи первой необходимости, продукты и развозятся по домам.
    Вы были в зоне ЧС, чтобы говорить о том чего конкретно людям не хватает?
    Тем более еще и гарантии предоставить я не отказывалась - чеки и фотоотчет, что необходимое не свалено в кучу на центральной площади (куда мало кто из жителей пока еще может дораться)
    Хотите положить деньги красному кресту или кому-то еще в карман - дерзайте, жители Краснодара предпочитают сами развести помощь людям, чтобы не перепродавались пожертвованные предметы втридорога (например стакан воды за 40 руб или кусок хлеба за 50 руб)
    Да, я прекрасно понимаю, что мошенников хватает, потому и такое отношение к таким темам, но перечисление на общеизвестные счета лично для меня равноценно выкидыванию денег на ветер потому что есть большая уверенность, что от общеизвестных счетов адресной помощи не будет.

Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится пока этого не получит.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    хорошо, что есть такие люди...

удачи, сил и терпения.

ps JeT85, а автор темы давно играет, многие знают
    Последний раз редактировалось cibis; 12.07.2012 в 12:54.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Средства желательно перечислять не на счет, а лично мне с помощью любой системы бе****есных переводов на имя Пушниковой Екатерины Дмитриевны (г.Краснодар)
    Для получения мною перевода необходимо выслать на мой номер (8 918 314 95 33) название системы, которой вы воспользовались, суммы и номера перевода.

На данный момент получено 7000 рублей, посылка формируется для отправки в субботу (14.07)

Также в течение дня была оказана адресная помощь в развозке необходимых вещей пострадавшим, не способным добраться в центры помощи в пос. Нижнебаканский (сперва ехали на улицу, узнавали список необходимого людям, потом ехали в координационный центр, собирали необходимое по списку и отвозили обратно)
    В общем хочу поблагодарить тех кто откликнулся на зов о помощи, пока что денег высылать больше нет необходимости. И в Крымске, и в Нижнебаканской помощь нужна в основном не деньгами или вещами, а дополнительными руками и машинами - многим пострадавшим сложно добираться до центров помощи, а волонтеров сейчас хватает в основном для расчистки улиц, адресно же помогать людей не хватает.

Ниже прилагаю фото чеков о получении средств и покупки заказанных вещей, а также фото подтверждающие то что отданы были заказанные вещи людям, пострадавшим от наводнения (адрес тех кому отдали вещи: г. Крымск ул. Олимпийская 17 кв3)
    ПыСы вещи отдавались возле соседей, поэтому и адрес на фото соседский.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1302.jpg
Просмотров: 148
Размер:	160.6 Кб
ID:	120049   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1304.jpg
Просмотров: 141
Размер:	216.9 Кб
ID:	120050   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1305.jpg
Просмотров: 140
Размер:	227.6 Кб
ID:	120051   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1299.jpg
Просмотров: 144
Размер:	143.1 Кб
ID:	120052   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1297.jpg
Просмотров: 126
Размер:	170.6 Кб
ID:	120053  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1298.jpg
Просмотров: 122
Размер:	173.8 Кб
ID:	120054  

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    чот сомневаюсь что пилка с алмазным напылением, средство для нанесения теней, набор для нанесения макияжах2, зажим для стрижки это первая необходимость... -_-

зы. А так да, похвально похвально.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

набор для нанесения макияжа и средство для нанесения теней покупала себе, если внимательно присмотреться, то ниже на эти суммы идет минусовка - они случайно попали в этот чек, в дальнейшем я их приобрела не за деньги, выделенные на помощь...
    а пилка с алмазным и зажим для стрижки - это отчасти тоже средства первой необходимости для женщин и детей... у детей очень быстро отрастают ноготки и с учетом что просили вещи для 2-месячной малышки, то такой зажим для стрижки ногтей одна из необходимых вещей.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Не сочтите за голословность, но "Спасибо что вы есть".!!!
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Ответить в теме

Ваши права