Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 247 из 284
... 147 197 237 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 257 ... Последняя
Показано с 9,841 по 9,880 из 11355
    Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от v4era Посмотреть сообщение
    Утюг, двойные выстрелы с пушек на АП - багоюз, ошибки в логе боя или просто неконтролируемые игроками игровые ошибки?
    Помнится мне, несколько месяцев назад ты писал, что это откровенный багоюз. Мнение со временем не поменялось?
    Скрины есть?
    Багоюз и в африке багоюз.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Утюг, двойные выстрелы с пушек на АП - багоюз, ошибки в логе боя или просто неконтролируемые игроками игровые ошибки?
    Помнится мне, несколько месяцев назад ты писал, что это откровенный багоюз. Мнение со временем не поменялось?
    Ни одним багом за все АП наша гильдия не пользовалась. Упрёк смешон. Или быть может это вы такое оправдание своему поражению нашли? Почти 2 часа биться о 2ю точку наверное и правда обидно.

Стражник v4era на пути к лучшему
    Элросс, никаких оправданий. Просто факты. С вашей стороны шла когда-то речь про двойные выстрелы с пушек, мы тоже в логах покопались.

Утюг, ты же позволял себе писать на форуме о том, что -AD- багоюзят.
    Ну вот тебе сообщение на ту же тему: ПЛК багоюзят.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120715_002246.jpg
Просмотров: 369
Размер:	165.4 Кб
ID:	120038   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120715_001908.jpg
Просмотров: 292
Размер:	163.5 Кб
ID:	120039  
    МастерИгл, некромант

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Подобное происходит у всех похоже. Убийств одним выстрелом лично я не видел ни разу за весь бой. Только посредством выстрелов 2х пушек. Очевидно всё же здесь имеет место ошибка лога боя.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Игл, лучше бы ты притворялся мертвым и дальше )

лог боя ( как известно видимо всем кроме АДа ) не дает никакой достоверной информации (примеров тому масса, и тут не только урон от пушек), так что попытки чота там доказывать при помощи лога боя не катят. и я тебе лично могу напомнить,что прошлый раз речь шла не про то, что пишется в логе боя,а про то, что по факту прилетает два удара за меньшее время, чем это казалось бы положено; и то, что это чувствуется при попытке заюзать механизм (например на 3 точке конкретно). и я те напомню,что лично ты посоветовал в мирчате сменить наши калькуляторы на нормальные компы, если нас эта проблема так напрягает. впрочем, если вы ищете оправдание своей никчемности (а конкретно что вы больше года тыкаетесь во вторую точку и за 100 минут на ней не способны ничего придумать кроме 3 возмездий, которые ниразу не зависят от статов и ни разу не критуют) в том, что "плк багоюзит" - вы можете продолжать это делать сколько душе вашей угодно. тут все уже привыкли вроде, что вы лучшие, сильнейшие,самые-пресамые, что не надо вас пытаться понять.

у меня (как у достаточно опытного стрелка) разумеется есть мысли о том, как подобное (два выстрела почти подряд, назовем это так) могло бы воспроизводиться, но вот незадача,никак не получается на практике ( так что если ты хочешь что-то по конструктивней,чем троллинг на счет лога боя, сними видео или сделай серию скринов с летящими ракетами подряд. будет что пообсуждать предметно.
    Последний раз редактировалось amochki; 15.07.2012 в 19:52.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Подобное происходит у всех похоже. Убийств одним выстрелом лично я не видел ни разу за весь бой. Только посредством выстрелов 2х пушек. Очевидно всё же здесь имеет место ошибка лога боя.
    Совершенно верно. Когда-то я отписывался об этом баге в саппорт, на что мне ответили, что это лог боя выдает некорректную информацию. Урон наносится правильный.

Цитата из саппорта: "В работе самих пушек каких-либо ошибок не зафиксировано. Существует ошибка с некорректным отображением количества выстрелов в чате "Бой".".
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Ну вот тему про двойной выстрел начали и у нас на сервере (.

Еще когда я уходил в слак и бывал на АП - он был. И был он на первой точке (где как известно одна пушка). Спокойно умирал за секунду с полного хп при отсутствии врагов рядом и лог корректно отражал мне два удара от пушки за одну секунду от одного игрока.

Саппорт врет как обычно - им просто лень разбираться, или же не понимают в чем причина.
    Вроде повторить механику двойного выстрела ни на одном сервере не смогли и управлять ей никто не может. Она просто есть. Это баг, но не багоюз. Обидно, досадно но ... Солнце светит, вода мокрая, бабы стервы, а с пушек на АП иногда летят два выстрела вместо одного.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Стражник v4era на пути к лучшему
    Ну вот, что и требовалось доказать.
    Абсолютно предсказуема спокойная реакция от Элросса и агрессивная от Шиллинга.
    Я согласен с тем, что это скорее всего ошибка лога боя. Просто не мог не напомнить историю вопроса, когда Утюжок обвинял нас в использовании багоюза на АП, руководствуясь только аналогичными скринами. И обсуждений и обвинений было там на несколько страниц.
    За сим откланиваюсь.
    P.S.: Спасибо за бой. Надо чаще встречаться. Возможно в следующую субботу опять придем. Будет зависеть от онлайна дачников, коим на данный момент я и сам являюсь.
    МастерИгл, некромант

Никаких проблем) Надеюсь и наш онлайн на следующую субботу в лице р1 будет в разы лучше того, что было в эту субботу)

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    хм, а мне вот не верится, что даблы это ошибка лога
    насколько помню первым выкладывал скрин дабла в этой теме при ситуации, когда прибежал на точку получил дабл и обратно на респ
    если и ошибки чего-то там, то задержки самих аллодов

на данную ошибку лога сами вчера ругались

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Ну вот, что и требовалось доказать.
    никакой агрессии, просто ваши игры в мирдверьмячинг уже задолбали. конкретно ты Сережа ставишь претензии , что мол мы вас троллим и провоцируем все время .... а чем же занимаетесь вы ? это типа не троллинг и провокация ? я вобщем-то написал тебе суть претензий , которые у нас были к вам последний раз. и либо ты выкладываешь пруфы, доказывая полную мою несостоятельность и некомпетентность в этом вопросе, либо "давай, досвиданья!". хотите писать ересь на форумах - будете получать в ответ, по крайней мере от меня. классификация твоих последних постов - троллинг и дезинформация , поэтому и ответ соответствующий.

Просто не мог не напомнить историю вопроса, когда Утюжок обвинял нас в использовании багоюза на АП, руководствуясь только аналогичными скринами
    тебе напомнить, что говорила вся твоя гильдия, когда вы приходили к нам, зная что забагованный великий маг лупит защитников молнией ?
    тебе напомнить,что вы приходили к нам на остров в попытках воспроизвести баг с гоблинами ?
    Последний раз редактировалось amochki; 15.07.2012 в 20:30.

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    ыыыы , как всегда ))) АД багоюзят ? ))))---ДАААААА
    а ПЛК багоюзят??? ---НЕЕЕТТТ ( ошибка лога, боя , ошибка в чате , скрины переделаны через фото шоп и тд и тп )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    ...скрины переделаны через фото шоп ...
    Хых, а мне любопытно стало что это за тёмные области на скринах? =)

http://s2.hostingkartinok.com/upload...f3e9c3e1ca.jpg

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Хых, а мне любопытно стало что это за тёмные области на скринах? =)

http://s2.hostingkartinok.com/upload...f3e9c3e1ca.jpg

Аддоны, только интересно, какие именно)
    Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Вполне себе известно, какие аддоны стоят у АД. Гудок кстати молодец, если что, в этом плане. Без сарказма, если что.

А вот что касается двойного выстрела...
    багуется ХП игроков. то есть в клиенте багуется твое хп, потому что сервер не проинформировал тебя о том, что тебе прилетело. а потом когда информирует ты либо в ужасе хаваешь водку, либо уже труп. такие вот дела.
    просто банально анализируя некоторые игровые ошибки я могу делать предварительные выводы о том, как же устроены логика сервера и клиент-серверное взаимодействие. и они очень печальны.

Вот с последним сообщением согласен. Визуально нет второго выстрела с пушки. Визуально это выглядит так - прилетает выстрел с пушки, тебе сносит половину хп и станит и после этого ты умираешь. В лог боя пишет что убит ты с пушки. Вполне логично что ошибка именно в взаимодействии с сервером когда из-за лагов один выстрел засчитывается за два (я в этом не разбираюсь, но это выглядит логично, так как иначе бы уже нашли игроки механику бага и повторили).

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Вы никогда не пили водку перед смертью? Так, что вы труп, а водка в откате на 5 минут? Ну, это просто самый простой пример, а еще их много. На мой взгляд все выглядит примерно так:
    1. Все что показывает клиент - он показывает по откликам сервера. И лог боя и изменения хп и уроны и отхил.
    2. Сервер под нагрузкой лагает с отсылкой сообщений клиентам. В итоге клиент может получить одновременно несколько сообщений, относящихся к различным временным меткам.
    3. Время в логе (в т.ч. боя) - локальное абсолютно. Т.е. это время, в которое клиент получил сообщение с сервера. Т.о. двойной урон с пушки - это всего лишь лаг сервера. Да, противный. При этом чем больше происходит действий - тем больше шансов получить лаг с отображением результата.

P.S. А кто-нибудь знает отчего на ВЯ при старте вешается оглушение? Меня достало уже, начинается бой, на мне оглушение на 2+ минуты, силой воли не снимается, приходится только ждать пока само пройдет...
    Последний раз редактировалось xLora; 16.07.2012 в 11:27.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    http://allods.ru/top100_gear.php
    Вивальдис 7704
    Импульсивная 7337
    Посетил я 16.07.12 в 11:37
    Вопрос: откуда такие значения?
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    xLora
    При старте ВЯ/ДХ все стоят перед защитным Барьером, но иногда появляется глюк и вы находитесь за ним, т.е. якобы можете идти на точку, что обычно люди незамедлительно пытаются сделать (люди глупы), система ждет действия, но в игре стоит какой то код на начало сражения, и как только вы отдаляетесь от Защитного Барьера на определенное расстояние ловите состояние оглушения на 2 минуты. Если вы не будете пытаться схитрить то у вас это состояние не появиться.

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Двойной урон именно глюк сервера. Мне на Ап даже визуально влетало два выстрела подряд и следовал ваншот.
    Вчера кстати серв лагал у меня, задержки аое и все такое. Так вот в этих лагах на ДХ стреляя с пушки прошел такойже двойной урон и некр который был у флага улетел в чистку минуя орех.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Вы никогда не пили водку перед смертью? Так, что вы труп, а водка в откате на 5 минут? Ну, это просто самый простой пример, а еще их много. На мой взгляд все выглядит примерно так:
    1. Все что показывает клиент - он показывает по откликам сервера. И лог боя и изменения хп и уроны и отхил.
    2. Сервер под нагрузкой лагает с отсылкой сообщений клиентам. В итоге клиент может получить одновременно несколько сообщений, относящихся к различным временным меткам.
    3. Время в логе (в т.ч. боя) - локальное абсолютно. Т.е. это время, в которое клиент получил сообщение с сервера. Т.о. двойной урон с пушки - это всего лишь лаг сервера. Да, противный. При этом чем больше происходит действий - тем больше шансов получить лаг с отображением результата.

P.S. А кто-нибудь знает отчего на ВЯ при старте вешается оглушение? Меня достало уже, начинается бой, на мне оглушение на 2+ минуты, силой воли не снимается, приходится только ждать пока само пройдет...
    это делается чтобы люди проникнувшие за ограждение никак не повлияли на событие раньше.
    т.е. ты сумел выйти с респа до боя и спокойно захватил 3 точки.
    вот чтобы этого не случилось и дают бафф на 2 минуты.

насчет рейтинга...
    мб донатплюшки включили?
    бо не верится что ктото фс 52 уже сделал.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    насчет рейтинга...
    мб донатплюшки включили?
    бо не верится что ктото фс 52 уже сделал.
    скорее всего элементарный баг рейтинга, столько статов в фулсалате не будет - если полусалаты имеют меньше 7100 или около того

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    насчет фул-салатов 52 - это ооочень вряд ли.
    вчера смотрел рейтинги волн в МИ- наш сервер впереди планеты всей, но у нас еще вроде нет фул-салат 52 (поправьте, если ошибаюсь).
    так что скорее всего-просто баг рейтинга.
    хотя цифры впечатляющие, чего уж там
    Ozz

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    xLora
    При старте ВЯ/ДХ все стоят перед защитным Барьером, но иногда появляется глюк и вы находитесь за ним, т.е. якобы можете идти на точку, что обычно люди незамедлительно пытаются сделать (люди глупы), система ждет действия, но в игре стоит какой то код на начало сражения, и как только вы отдаляетесь от Защитного Барьера на определенное расстояние ловите состояние оглушения на 2 минуты. Если вы не будете пытаться схитрить то у вас это состояние не появиться.
    Да со всеми стоим вместе, в центре. Бегу к барьеру, останавливаюсь перед барьером. Секунд за несколько до старта прилетает этот баф. Это типа сервер решил что мне удалось вырваться? И чем я то ему так нравлюсь, непонятно, потому что регулярно вешает, зараза...

На счет рейтинга... Зашел в 13:11, несколько раз обновлял страницу... Походу не баг... Оо
    Мб и правда почти фул салат?! Ведь обе гильдии держат 10 фазу... Скорость крафта позволяет.. Да и судя по словам они тоже уже не новички в топ секторах.,.

Стражник pvoid на пути к лучшему
    человек не может соло получить высокий рейтинг. либо вся конста в топе, либо тут дело не чисто.
    глубоко уверен, что если это не глюк системы, то данный шмот набагоюжен. даже догадываюсь как.

Расскажешь в личку плиз? Договоримся..

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvoid Посмотреть сообщение
    человек не может соло получить высокий рейтинг. либо вся конста в топе, либо тут дело не чисто.
    глубоко уверен, что если это не глюк системы, то данный шмот набагоюжен. даже догадываюсь как.
    наймычо)))

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    наймычо)))
    слетал я на птске в 25 с ними,1000 крыльев, вайп на птичке которая призывает много много мелких.

Зашел только что, рейтинг все тот же. Тем на форуме по этому поводу не обнаружил.
    21:43 починили
    Последний раз редактировалось Hazard94; 17.07.2012 в 21:44.

Стражник mamur на пути к лучшему
    Заходи кажды час и проверяй! Это так все интересно! НО ни в этой теме.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему

Стражник mamur на пути к лучшему
    ау
    тока
    шопотом

Вот результат. Без комментариев

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аукцион от 19 июля.JPG
Просмотров: 201
Размер:	83.8 Кб
ID:	120627  

А почему без комментариев?
    13 и 14 фазы (Инки и Погранцы) прикрыты за 50К каждая.
    Союз прикрыл 10 и 11 фазы за 400К голда, грабит 7, 12 и 4 без помех.
    Бои с АД ожидаются на 9 (ВЦ на предвариловке, Русь дома), 8 против ВЦ на предварительной, на 1 против Руси на предварительной, на 2 против ПЛК на предварительной.
    На 5 фазе ПЛК продолжают тренировать Манифест в обороне, Искры отжимают 3 у КГ.
    По логике вещей первый рейд АД пойдет на Русь, им же нужен остров и заодно можно высадить соперника. Второй скорее всего встанет на 8 против ВЦ.
    Так что если ВЦ всерьез с АД схлестнется - у Сатори или минков есть шанс задефаться. Думаю что только у одной из двух гильдий. Но небольшой. Поскольку 7 наверняка в запас Руси поставят, второй рейд пойдет по заверениям Элроса на Манифест. Значит обоим защитникам светят миксы Р1/Р3. Что очень неприятно. А если и на Манифест пойдет микс Р2/Р1 - ПЛК все три фазы ограбят с большой долей вероятности.
    Но в целом скорее без потрясений. Лузер недели - однозначно КГ. Остров скорее всего сольют, вряд ли они в силах отбиться от Искр.

Справедливость своей точки зрения проверить не смогу, в субботу буду на солнышке греться, но через пару-тройку недель будет интересно заглянуть и почитать результаты

а что тут комментировать?)
    если ВЦ закинет первый рейд на 8, то думать предстоит аду) достаточно простая расстановка, и ожидать заброса рейдов ада не надо

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Тут и Аду думать не надо)
    выбор между 8 и 9, вкуснее 9, значит р1 топает туда)
    Хотя... "не пытайтесь нас понять"(с)

В смятении, между магом и жрецом...

Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Тут и Аду думать не надо)
    выбор между 8 и 9, вкуснее 9, значит р1 топает туда)
    ты забыл про миксы

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Хло - почему все три фазы? Если на хотя бы 1 из них пойдет вц (сатори, минки) ,то наверно будет маник-р1плк.

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    Хло - почему все три фазы? Если на хотя бы 1 из них пойдет вц (сатори, минки) ,то наверно будет маник-р1плк.
    Потому, что три фактора.
    1. У ПЛК все рейды свободны от войны с АД. Абсолютно. Могут фармить как хотят и кого хотят.
    2. У ВЦ две ставки против АД на нормальных фазах, и только у них. Если одну (на 9) они теоретически могут проигнорить позволив первому рейду Руси самостоятельно решить судьбу своего острова, то вторую просто тактически не имеют права. Давать АД беспрепятственно сесть в запас на 8 - не правильно.
    3. Лето, отпуска и т.п. Собрать два сильных рейда ВЦ будет сложно. Три - нереально. По логике против АД надо поставить самый лучший рейд. А вот отправлять "тех кто есть онлайн" на Сатори просто глупо, это ведь проходили уже.

Закрытая тема
Страница 247 из 284
... 147 197 237 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 257 ... Последняя

Ваши права