Грац скорпов с Убийством нихаза!
3 рейда это уже черезчур =)
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
ну там нужен примерно фул салатовый рейд. у нас в ги нету еще 72х салатовых персов =(
у нас выбор или распределять людей по 3 рейдам чтобы было 10 9 9 либо концентрировать в 1-2 топ одетых чтобы бить 2 нихазов но 3ий рейд больше 6 не проходит.
хотелось бы спросить а плечи всегда падают?))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Phoenix Orlandino's узрели падение Нихаза.
Эвейд на 11 и 1 процентов "порадовал".
Не соглашусь, я сначала увидел эвейд Нихаза и потом уже вайп рейда![]()
А до того, как вы грохнули Нихаза?![]()
Лично у меня в общей сложности около 14 ч. траев на данном боссе с момента начала посещения МГ.
ивент: прыгни рейдом к Зако и разбейся аппол!)
мы одни такие везучие?)
помогает очень медленно на маунте задом сдать в дыру)
Килл с 3 раза говорит о том, что одетость рейда заметно выше минимально необходимой, а тактика на босса известна заранее и нет проблем с классами (есть нужное количество друлей, луков, бардов и милишников)
Злобня
он лукавит. они траили вместе с нашей ги. но убили на неделю позже
почему я помню как наш и ваш рейд сидел в понедельник до часу или двух ночи. мы не убили в понедельник тупо из за того что нас с пегом выбило по инету. собрались в среду и убили. вот поэтому и лукавишь. в понедельник вы толи 2 толи 3 часа траили. я это помню!
всю тему не смогу прочитать,ответьте так пожалуйста. Мертвого короля убил уже кто? и если нет,то сколько оставляют
Информатор гильдии Первый Легион.
... причем нетрадиционным способом![]()