дада, рассказывай)) так мы тебе и поверили![]()
дада, рассказывай)) так мы тебе и поверили![]()
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Я настолько нупь,что не контролирую вообще своих действийШо делаю,фз.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
ну ты так всех карт-то не раскрывай..! говори, что берсерк)) или что в фанатизм впадаешь, и у тебя амнезия))
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Отличнейший багоюз в катах в исполнение Крида, с молниеносным вторым кругом. Если было бы не лень мог бы отправить прекрасный скрин в саппорт, но в падлу. Да и ябедничать не мое кредо. Но мнение о тебе сложилось.
А вообще было забавно. Отважный салатовый чемпион, не мог убить жалкого храмовника с 6 по кругу и сделал ноги)))
Ну а ваш салатовый лук с 9-ками в атаку вообще выше всяких похвал. Я сначала думал, что он не одет поэтому так улетает, потом посмотрел и обалдел слегка... А самое забавное, что я был даже без атакующего шопа, просто один алхим.
В общем, парни, вы имбы
Вот Тим да, толстый, хрен завалишь. И анафема так тикает, что мама не горюй))
Пвп на 1к кри?мальчик,я был в катах в пве билдес астры,в отличии от тебя я смог попасть в 35 сектор и пройти его
не заметил что не было опаленки петли и т.д.?
Если ты уверен в себе,дуй на гипат,я жду.
Троль,за слова ответ держи.Кинь скрин что было вас 9 и нас 3,если бы вы слились,был бы эпик фейл года.А за соло,если не уверен во мне,то жду.
Настоящие мужики с Союза ходять в каты в полторы патьки,не стыдно?
Крид нубас? ! 0_о
не смог в пве билде и салатовом шмоте свалить оранжевого пала в пве билде. ))
чтож будет когда империя оденется..... ))))
У Ралада я смотрю талант сказки писатьТо он "СвятогоМстителя"соло потопил,то в катах Крид его не убил
))) Жги еще
))
Морячка, это не сказки, а суровая реальность. Завидуй молча.
Дуэль конечно же будет, когда я оденусь. Всему свое время. У тебя есть время, крид, запилить хотя бы 12 в круг,а может лучше походить в школу хороших манер? Вчера наша увлекательнейшая беседа в пм показала тебя не с лучшей стороны, как человека не далекого, хамоватого, да и не умеющего грамотно писать и излагать свои мысли. Понимаю, что возможно это было состояние аффекта. Не знаю, как бы я пережил, если бы меня отодрал какой-нить фиольный мист с 3 по кругу в катах
Но в любом случае, так себя вести, как ты повел... Не достойно. Миф об успешных людях из ГЛ трещит по швам![]()
да кпц,я прям умираю от зависти=D Куда мне нупке до имба пала Ралада))))))))))))))
P.S Кридусик точи срочно рунки!)))
Щас Крид вам всем вточит!![]()
Последний раз редактировалось pereliv; 17.07.2012 в 13:59.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Ха Ралад снял машину на час в кредит. А Кридыч молодец грамотно разложил в ПМ
Давай еще меня отфотошопь чтобы, у тебя ума как раз на троллийные комиксы только хватает![]()
Последний раз редактировалось pereliv; 17.07.2012 в 15:18.
О я рад что бывшие ГЛовцы предоставляют империи такие отличные фотографии, похвально
А что Чинирьку то отрезал, по-моему мы не плохо смотримся.