Awals
имелась ввиду одежда, которую делает кузнец/кожевенник. На тестовом эти вещи привязаны и продаются только вендорам.Если Вы про игровую одежду,
Awals
имелась ввиду одежда, которую делает кузнец/кожевенник. На тестовом эти вещи привязаны и продаются только вендорам.Если Вы про игровую одежду,
К стате ролик 10из10))
Разочарован... Нет Краба и Тролля - видео не имеет смысла.
Я надеюсь, уже полученную веху за ратоборца не заберут?
Начни играть в Аллоды Онлайн и получи бонусы при старте! Достаточно ввести 152929 при регистарции и ты получишь: расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 фолиант знаний, 5 томов влияния и костюм!
обнова кулл.. вот канийку жалко , и смородиновку хочу *_*
Сервер : Сумерки Богов
53 Жрец Вазелинчеггг (On)
47 Лук Гранадо (On)
37 Паладин Адонит (On)
54 Маг Цвергалус (On)
Смотрел надутый,думал фильм о_О
Сейчас пересмотрел,всё ж анонсировалось/сливалось
з.ы Запилите такой гоблинобол,а то скука там смертная.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Ммм....система инвестиций...видать можно будет кри сдавать в банк под проценты...надеюсь что не на срок от года+
лига хорош ныть что ролик чисто имперский, мы ваши чисто "лигавские" с самого основания аллодов сморели и ниче, а тут один раз ролик на имперскую стилистику снят дык все канец света не сняли голую эльфийку)
Ага, и суровые орки будут вытаптывать стада гибов и делать няшные тапки.
Боевая слава? Ну хрен с ней. Веху лучше бы за кол-во фрагов давали. Ах да, фраги тоже выпиливают, пичалька
Нет краба и троля? Ну наконец-то, а то надоели уже. Хотя можно было бы отдельный журнал завести о похождениях сладкой парочки.
Профы изменят? Ну вот и дождались, но будет-ли профит?
В игре гоблинобол уныл, а тут класс. Хочу именно такой в игру.
Инвестиции круто. Можно будет жить на проценты, моя крайне рад. Да и лишний раз кило кри на свистелки-перделки не захочется тратить.
Вобщем, с нетерпением жду обновы.
P.s. проимперский ролик наверняка является пропагандой, дабы выровнять баланс фракций.
Интерфейс - это не только панель умений, которая смещена к центру и выглядит как у жрецов и бардов, боевой ресура влево отправили. Это ещё и отображение бафов-дебафов на персонаже, тут удобнее стало. А авиатор рядом с сорокой летать не будет, сороку можно обучить ресурсы собирать.
где тролль и крааб? >_<
А меня уже это достало... когда установят???[IMG]//allods.ru/userbar/h/7b396df0fa561fb9d0f6c21b6401908f/7187afd4b33de71df9b2ce817fd26936/bar.jpg[/IMG]
На ПТС для покупки нужны только эмблемы. Ограничений нет, ни по уровню перса, ни по репутации.Действительно ли, что бы купить веху за судию нужно 25к репы? Бышие на ПТС отзовитесь!
Деньги не вернут(http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69921)
..та норм) Сражения доступны с 23 левеля..плюс 1500 эмблем. Ратоборец проще набивался)странно, слишком просто получается...
таки оружие крафтить можно будет!
ура, запилю себе топоры кровавого заката, а то не падают сволочи и все тут.
откуда такая инфа?..если точно, то- гут. Кузнец делать будет?таки оружие крафтить можно будет!
на щёт ношения на руках это супер идея, но я думаю выражу общее мнение, что надо бы потом и пацелуи добавить![]()
провел на тестовом довольно много времени. Из 25- 30 различных схем на крафт шмота ни одной на "пухи" мне не попалось..может фарта нет..**)видео внимательно смотри, там меч зеленый крафтят