Ох не верю я в рандом, ну не верю.Не играл 4 месяца на акции было 200% я донатил. Щас 10% выпало, мыло идите нафиг.
Ох не верю я в рандом, ну не верю.Не играл 4 месяца на акции было 200% я донатил. Щас 10% выпало, мыло идите нафиг.
Может вопрос и нубский,но я все же его задам.Если закинуть больше чем 750 кри,то бонус по 750 зачисляться будет???
Вот этот ответ я и хотел увидеть.=))Большое спс.
Ууууух ты! Халявные конфетти!![]()
Начни играть в Аллоды Онлайн и получи бонусы при старте! Достаточно ввести 152929 при регистарции и ты получишь: расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 фолиант знаний, 5 томов влияния и костюм!
Выпало 50%. Пожалуй задоначу чутка.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
100% выпало, неплохо. Хвала мейловскому рандому!
Опять 40% идите нафиг мыло
Как все предсказуемо подкручено. Я активный донатер и опять машина подсунула мне 10%, жена игровая и подруга получили по 100%, и как правильно можно догадаться - игру они не оплачивают. В итоге оплатил игру через аккаунт подруги, ей 750 премиальных кри, а мне 750 в мешочках. Свое эти кровососы получили, но подругу все равно подсадить не получилось.
Манипуляторы хреновы.
Ну не буду я класть деньги за 10% бонуса, все уже куплено - покрова, руны, все ларцы, маунты, на расходиники итак фармится неплохо. Только вот так вот - через друзей, когда им по 100% перепадает. Хоть перекрутите свои акции, но за такие бонусы донатить больше нет мотивации...
так большие проценты и приходят тем кто не донатит
акция будет ?? и на что ?? может оборудка...
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Ну не знаю как у вас, но у меня за полгода выпало 5 раз по 200 %... До этого тоже не жаловался, просто начал отслеживать..после постов о подкрутке со стороны разрабов.. Количество вложений не влияло...
Ну почему 40??всегда 40%,такое ощущение,что больше не может выпасть((
На трех аккаунтах заюзал: +200%, +200%, +100%.![]()
40%, окэй...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Игра для быдла?
Почему ко мне на ты обращаются?
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Читай внимательнее, я об этом и пишу. Только 100 и 200% не только новичкам падает (по моим наблюдением это зависит не от срока годности аккаунта), а вообще падает тем кто редко вкладывает в игру. А тех кто итак платит, тех и не подсаживают, все правильно
Давай меняться на мои 10
Последний раз редактировалось Alamein; 20.07.2012 в 03:20.
Похоже так и естьОснова +10%, раз уже шестой. Да, да, 10%, даже не +20.
"В этот раз вам не повезло" - так это называется.
Заброшенный твинк на которого не копейки невброшено 200%.
Ну не буду я премиалок ради на твинка денежку ложить. Зачем они ему?
Развод не удался.
п.с Или удался? Три коста и шапку зэм всё равно покупать надо.
основа 20%, твинк который был заброшен когда кап был 45 левел получил 200%
и это уже не первый раз, у этого твинка уже 700 премиальных кри на счету
если учесть что на такие акции я кидаю по 100-200 кри
нафик они ему если я им не играю-)))
стимуляция твинков? а зачем если есть возможность создать 100500 переродов?
Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг
значок бонуса слева в углу упал. но бонус все еще работает да?
и мне интересно значка нет или опять развели с назначеным числом
вот вот! +1! ложить ли сейчас деньги, если упал значок. кстати, это 5 раз, когда я участвую в волшебной лампе и третий из них, когда падает 200% =D
блин про значек мне тож интересно очень админы ответьте плиз
кидалово в игре было 40% а бонус зачислили 10%, скрин забыл сделать(((( не первый раз такое