где ты нашёл цепочку на маунта, на 12 лвле дают курьерского скакуна на час, чисто для пробы, далее тебе в лавку редкостей за собственным
Последний раз редактировалось pcmarina; 19.07.2012 в 16:19.
Квест который на ~23уровне дают? В награду теперь не маунт а оружие полагается.[/QUOTE]
Ну да, оружие дали, а в базе знаний написано что должны дать маунта, тю.
Атолл в помощь.Лошадку или волка можно получить только там.
![]()
какой сервер новый? на каком лучше мне играть? где меньше всего играют.
Почему я могу писать далеко не во всех темах?
здрасти всем.у меня такая проблема:нету квеста для постройки 6ого корпуса для коробля.должны быть выполнены какието минимальные требования или квест доступен для всех?в гайдах только старьё про 2ой слой.саппорт же отсылает меня на форум,цитирую:
-Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.allods.ru/
В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему не загружается обновление???? игра установлена, я зарегистрирован!
При запуске лаунчера, срабатывает проверка на обновление, и если оно небходимо, загружается. Может игра уже обновлена?
Обновление также вручную можно скачать тут http://dlb.allods.ru/
Если в назвении папки обновления есть PTS, скачивать его не надо - это тест.
Папку с обновлением Patch_AllodsOnlineRU_..._..._.patch следует разместить в Allods Online/Patches
Устанавливать ничего не надо, при запуске лаунчера срабатывает проверка и установка начнется автоматически.
А вообще советую с пробемой незагрузки в саппорт обратиться http://operator.mail.ru/support/ там вам подскажут что делать, не вечно же вы будете вручную качать.
Для этого советую прочесть Вам вот этот гайд.
Последний раз редактировалось Awals; 20.07.2012 в 18:34.
здравствуйте, я на панель быстрых клавишь перетащил мечь и щит, а кк туда вернуть боевые навыки?
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Всем привет.Хотела задать вопрос(извиняюсь,если он уже был задан)-Как менять профессию в игре и можно ли это делать?
В игре у меня профессия-горное дело..но хотелось бы ее поменять(Подскажите,пожалуйста,как?)
Спасибо за ответ)
А где можно купить диск с игрой в Оренбурге ? И за сколько ?
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
cgfcb,j за ответы. еще вопрос как общатся, я тут игрока встретил он меня о помощи просил руками махал итд потом у него над головой текст стал появлятся как мне так зделать???
Для тех, кто мечтает покарять вершины, лучшим другом станет могучий грифон Ураган!
Увеличивает скорость передвижения на 60% и обладает способностью взмыть в воздух и перелететь дистанцию в 60 метров. Кроме того, наездник на грифоне не получает урона при падении.
Хранится в сумке в разделе "Редкости".
Расходуется при применении.
Что означает расходуется при применении,только на 1 раз чтоли?
Пожайлуста обьясните,я новичек...
Это значит, что при использовании он появляется в Стойле. И ты на нем сможешь ездить
Aleksandr636363, это просто чат)
А можно сделать, чтобы на персонаже не отображался шлем?
Добого времени суток.
Не могу создать персонажа, пишет - Недопустимое имя.
[IMG]//f2.s.qip.ru/Tn5efzp4.jpg[/IMG]
Это глюка или бага?
куда надо вобще заходить чтоб играть!
А питомец вечный?
Просто говорят что он на несколько месяцев...
Подскажите как получить преобразующие кристаллы кроме как удалять оборудку?просто незнаю как начать одевать кор если нету кристаллов а у торговцев только третье поколение