п.с. новоиспеченный имп настроен решительно![]()
Бухать
Играть в ао
Играть бухой в ао
На "даче" )отпуск, гулять, шоппинг, загорать, и т.д. и т.п.(
Работать
п.с. новоиспеченный имп настроен решительно![]()
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
Изо всех сил пытаешься доказать, что именно "ляпнул" и "лишнее" ?) это ни к чему
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
Гв2 тестировать
Некромант, Сердце Войны
ага, колят не все. я лично табами закидываюсь хD
и кстати по поводу "не стоит" совершенно противоположное действие =\
а на счет агрессии это все же не стереотип =(
а по поводу выхов. днем прогулка, вечером тренеровочка на кардио, а потом еще раз вечером фильмы/ололоды/музыка/еще ченить по настроению =)
противоположное до поры до времени..
а хотя мож ты "табы" перепутал![]()
не, я для себя занимаюсь. максимальные веса не таки уж и большие чтобы адреналин себе любыми способами поднимать. 250кг в тяге с поясом и хватит =)
ну а бинты они в любом спорте свои, и не только в спорте, так что не знаю что ты про них говорить не хочешь =\
к примеру пловцы тоже на себя "комбинезон" напяливают, велосипедисты тоже, и тд и тп.
с каждым разом все больше убеждаюсь что ты тоже баран, упершийся в свое мнение и к чужому прислушиваться не желаешь =) ну да ладно, сам такой. вот только знай, земля круглая, а все люди разные и интересы у них тоже разные. и грести всех под одну гребенку, делая ничем не обоснованные выводы как то не правильно. не буду отрицать что спортсмены есть тупые, и их не мало, но это не значит что все 100% людей начавших заниматься спортом переходят в ряды тупых, ибо это больше не на выводы какие то похоже, а на старые обиды после парочки встреч в темных переулка с так называемыми "спортсменами". я вот к примеру не одного умного мусора не встретил, но это не значит что они все тупые дегенераты, по любому хотя бы один да есть, знающий таблицу умножения и знающий привило "жи ши пиши с гласной и" =)
Зачем зацикливаться на исключениях ) всех под одну гребенку - мешать с большинством
Спортсмены они с детства общаются в кругу команды, их учитель - тренер. В школе - тянут, в универе тянут, это хорошо еще если в спорте что-нить получится и бабки будут... а у большинства то не получается )))) пот и живут они с этими натяжками и без спорта ))))))))
не знаю ни одного нормального - умного человека, который бы пошел в мусора. Да есть те кто еще в СССР пошел и сейчас работают. А новенькие - это чмошники жаждущие легких денег.
гыгы. ну хоть в чем то мы с тобой солидарны хD
а по поводу спортсменов, не все ****отствуют спортом с самого детства, я где то лет в 17-18 начал вливаться в ряды любителей по долбить грушу и по толкать штангу, так что никаких бонусов в обучении в универе, я не получал =( на работе тоже не совсем это поощряют, тем более когда я выбираю пойти позаниматься в зале, нежели корпоративные попойки на работе. занимаюсь тупо потому что мне это нравится, каждому свое. тупым себя не считаю(хотя у всех иногда бывают заскоки, так что тут от случая к случаю=) ) хотя мало кто себя будет таковым считать. об этом нужно уже у твоего окружения спрашивать =)
Спортсмен - это спортсмен. Тот кто сегодня в теннис играет, а завтра штангу тягает... разговор о других людях )
Конечно же у обитателей данного топика все спортсмены - интеллигенты и люди с высшим образованием, работающие по своей специальности... емн москали сверхлюди ))) Однако что-то мне подсказывает, что это бред форумный и посмотрев любое интервью можно увидеть уровень мозговой активности звезды "физических" нагрузок ) далее средней школы все пролетает мимо ушей т.к. или ты спортсмен или такой вот как тут оспаривают свою неудавшуюся жизнь )
днем жара невыносимая 33+,поэтому вечерком гуляния и бухания)
Терассу строю на дачепишу с Айфона...
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Облом обломский.
Выходные прошли скучно -_-
Смотрю, у вас тут умная беседа нарисовалась
Склонен согласиться с Диментриусом, ибо спорт как хобби - одно, а профессиональный спорт - образ жизни, зачастую обрубающий человеку путь куда-либо, кроме смежных занятий, таких как, например, тренерство. Конечно, иногда профессиональный спортсмен может открыть фитнесс клуб, уйти в рекламу или политику, однако таких случаев - единицы. А в уч. заведениях спортсменов, конечно, тащат, но перспективы у таких товарищей очень ограниченные.
Но спорт для здоровья - безусловный плюс.
Не соглашусь.
В тех же учебных заведениях вполне успешно спортсмены совмещают спорт и учебу.Можно профессионально заниматься ББ и иметь несколько высших образований и свой бизнес приносящий солидный доход.
Да и по сути если спорт дает славу и деньги,зачем заниматься чем то помимо этого?
Изначально было не про профессиональных спортсменов ,а про всех абсолютно
Грести всех под одну гребенку тоже не есть хорошо![]()
Пожалуйста, давайте не сорится на форуме. Для этого есть ПМ. И вообще, сориться не нужно.
Выходные превзошли мои ожидания , вместо того чтоб есть попкорн в стакане с логотипом бетмена, я ел попкорн в стакане с логотипом человека паука 8(
На "даче" )отпуск, гулять, шоппинг,
загорать, и т.д. и т.п.(
загАрать под дождем плохая идея
Последний раз редактировалось StoneM; 29.07.2012 в 23:51. Причина: дабл-пост
Ванрид
Ахотники На Калбасу
sex , drugs and post-hardcore
Купи казан, тандыр переносной - забудешь про скучные выходные)
Если не обобщать спорт, а взять конкретно ББ и пауэрлифтинг о которых шла речь - то для многих это и не спорт вообще, а уж говорить - что для здоровья это совсем смешно. В первом еще можно быть отчипенцем и ****ав нос посещать зал порожняком годами - попивая коктейльчики которые втюхивают корпорации. Скажем 90% (т.е. почти все) ломаются видя как годами топчутся на одном месте, а рядом пацанчики дуются на глазах )
Профессиональный ББ - это ***, даже после того как ввели уголовку за стероиды.
Пауерлифтинг - даже и не знаю какой "спорт" может быть более губительным для организма, не говоря уже про человека как личность.
Диментр, даже я такого бреда придумать не могу =\
Ванрид
Ахотники На Калбасу
sex , drugs and post-hardcore