Народ АУ, очнитесь, на 30х страницах уже разгадали. Ответ уже давно найжен.
а почему модераторы не написали, что ответ уже найден?
мда народ,да уже всё нету 1к кри,же отгадали,потратили
Получил пин-код меньше чем за час
sdbp12vzwl3vkji61ip1
Эх надо было сразу искать мож и выиграл бы.
Думал будет сложнее.
Вроде бы это полная версия символов в кружочках. Но как из этого вы получили этот пин код для меня загадка.13k 14j S- 4P 17- XX- XL 12V 18I 11--- 15I 7v M6 16P 5- 2D
наверно,буду К.О. , но все же до сих пор не объявляют победителя,чтобы ролик больше просмотров набирал...кажется позавидовали Танкам за их пол-лимона))
да всё просто,впринципе:
13 K = 13 символ - K
14 J = 14 символ - J
* S = 1 символ - S *=порядковый номер буквы или цифры
4 P = 4 символ - P
17 * = 17 символ - 1
XX * = 20 символ - 1
X L = 10 символ - L
12 V = 12 символ - V
18 I = 18 символ - I
11 *** = 11 символ - 3
6 2 = 6 символ - 2
15 I = 15 символ - I
7 V = 7 символ - V
9 W = 9 символ - W
16 6 = 16 символ - 6
8 Z = 8 символ - Z
*** B = 3 символ - B
19 P = 19 символ - P
5 * = 5 символ - 1
2 D =2 символ - D
те если точка стоит перед всем числом, то это порядковый номер символа
если точка после цифры , то это цифра (кол-во точек = цифре)
и наконец ХХ = 20 , Х = 10.
Уже писали, епт. Зачем дальше продолжать эту безсмысленную тему?
Люди! Как активировав код можно узнать Его (Её) имя и название гильдии?! Может он (она) играет всеми 8 персонажами, у которых по 8 воплощений и получается что у него (неё) будут публиковать все 64 гильдий?.. а если во всех серверах играет, то это просто глупо…Его (или ее) имя и название гильдии будет опубликовано в новостях на официальном сайте и в социальных сетях.
В Аллоды Онлайн играю
И там ерундою страдаю;
Дисбаланс там жесткий
И я там самый ваншотный.
Мне кажется что все что показано в ролике и есть тот клад который ищут троль и краб.
ведь все что есть в ролике это все новое и меняет облик игры а также за все нововведения игрок получает ценную добычу.Так необходимую для развития персонажа.
Ты понял, что означает слово Невалиден??? Синонимом слова валидный иду: допустимый, приемлемый, правильный, действительный..то и есть если поставит «НЕ» то получается : НЕопустимый, НЕприемлемый, НЕправильный, Недействительный….То есть, то, что ты вел НЕПРАВИЛЬНО!
И еще если код активирован, то выходит: код уже активирован.
В Аллоды Онлайн играю
И там ерундою страдаю;
Дисбаланс там жесткий
И я там самый ваншотный.
В видео когда бежит ходаганка по лесу на дереве нарисовоно чтото что проктически неразглядывается но это обведенно в кружок) может это?
и еще когда в начяле пролетает корабль внизу в кружке на юорту написенно 13к)
я понел почти везде есть кружочек как я понел с надписью в нутри 13к!
Разработчики уже все продумали до мелочей, в этой неделе не ищите, ибо приз некому не достанется)) Потому-то они знают, что их подсказка нужна будет всем, а без нее не как )) Совет не страдайте ерундой займитесь чем-то по полезнее …ибо Пн завтра)Следите за новостями: возможно, в течение следующей недели комьюнити-менеджеры опубликуют несколько подсказок.
В Аллоды Онлайн играю
И там ерундою страдаю;
Дисбаланс там жесткий
И я там самый ваншотный.
Думаю может здесь сидит разгадка...
1
2
3
![]()
Последний раз редактировалось MarucTpMaxs; 22.07.2012 в 11:11.
Нифига не пойму, понапридумывали чего-то, откуда вы берёте эти коды!
Я вобще считаю это не честно, сказано было на видео гдето спрятан клад, а не тупо какойто пин-код, который нашли только зад*оты, не честно по отношению к обычным игрокам
Верно-верно. Я вот думаю, что кристаллы в слизне. И кто первым его убьёт после патча, тот и получит приз.
А ещё я заметил, что меч из брони краба указывает направо, это, наверняка, неспроста. Если измерить меч в сантиметрах, перевести их в секунды, то от момента появления меча, если промотать в этих секундах, появляется знак на небе, что-то пожожее на "15!" Это вторая подсказка. А на 15-й секунде в круге есть знак корень из четырёх, дальше у меня пока не пошло.
А ещё я заметил несколько масонских знаков, перевёрнутую свастику, 3 раза распятие мелькало, а если смотреть покадрово, то на 18-й секунде, когда хадаганка бежит по лесу, за одним из деревьев отчётливо виден какой-то ларец. Может приз там спрятан. Так что клад точно ещё не наёден. Инфа 146%.![]()
в видео много разных моментов подозрительных
Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения. ღ★•° чудо нельзя взять силой.его либо
дают тебе в дар либо не дают)
Мне вот интересно, что это за печати?)
[IMG]//img266.imageshack.us/img266/6113/00001h.jpg[/IMG]
[IMG]//img684.imageshack.us/img684/8668/00002xn.jpg[/IMG]
Мне вот интересно, что это за печати?)
http://img266.imageshack.us/img266/6113/00001h.jpg
http://img684.imageshack.us/img684/8668/00002xn.jpg
народ.....уже 2-а дня как клад нашли...почему до сих пор находятся "сообразительные", которые считают что нашли что-то новое ?
У мя получилось 13k44ps(1)5xxxl12v18l11(3)15l7vM6z816(6)(3)b19P5(1 )2D
Где цифры в () это точки, незнаю правильно, неправильно)
Действительно, код есть и он уже активирован. Я и сам составил этот код, но у меня не было возможности сделать это сразу, так что какой-то ноулайфер меня опередил, что неудивиельно.
Но настоящий приз - это порция позитива, которую я получил, читая, как всякие школьники по кадрам просматривали видео и что-то даже отмечали красным карандашом.
Многие псевдонаучные открытия (типа фотографий с НЛО, призраками) были сделаны именно таким образом))