mysterious3, можно вас попросить? Померьте старый каблук с учетом подъема на площадке за пальцами. Его не видно в "начальном" - сколько раз замечала. Не знаю почему - утопает платформа.
Но это ладно. Прошу вас обратит внимание на другое - на то, что шпилька НАМНОГО неудобнее любого другого каблука такой же высоты! И то, что было, НАМНОГО реальнее и удобнее нового. Ну ходила я на таких каблуках, ну по опыту ж говорю, не выдумываю =_=
И да, они действительно немного не так повернуты.
Кстати, чаще всего хожу в костюме осмотрительного комиссара. Пошла на нем скринить-проверять - как это выглядит. Без точечно-пиксельных замеров, а именно как выглядит, удобно ли нет, по высоте и так далее.
[IMG]//savepic.su/2234785.jpg[/IMG] [IMG]//savepic.su/2240929.jpg[/IMG]
Интересуюсь, и спрашиваю именно у девушек - что удобнее-то? Да хоть на вид, хоть на что. ПРи выборе что бы вы одели на крайне длительную прогулку? Какие каблуки выше? Какие устойчивей?
Решение вопроса простое.
Не знаю правда как с технической точки зрения, но тоже наверно не особо сложно.
Оставить и старый вариант и новый.
Пусть игроки сами выбирают, что им нравится.
Плюс в том, что желающие новую фигуру, заплатят масками.
Минусов нет.
Уважаемые разработчики, обратите внимание.
Не забудьте выслать Китти новый бант за идею.
Хи, идея получить вознаграждение в виде нового банта моя.
Кто-то должен получать вознаграждения?
Иначе зачем их придумали?
Раньше никто не просил.
А то что выбора не дадут... зря конечн.
Получили бы неплохую статистику насколько успешна была идея.
Потраченные маски показали бы правду.
Ну, и здесь наши взгляды не совпадают, поскольку новый результат мне кажется менее приятным глазу. Собственно, с чего и начали: у нас разные взгляды на красивое, каждый остался при своем мнении.
По другому вопросу:
Но это ведь не ответ на вопрос:
И Вы до сих пор не согласились с утверждением, что
вне зависимости от того, насколько неудобной была предыдущая обувь![]()
Пофиг на каблуки, главное, теперь у всех хардаганок поголовно будет зад как у Дженнифер Лопес.
Вот я люди, вас уже понимать перестал. Вы уже спорите о каблуках! Да елки-палки, какие каблуки?! То, что сделали с хадаганкой, по моему личному мнению - это изнасилование расы! Вот труд нынешних "концепт-дизайнеров" разработчиков. Хуже и представить нельзя. Про озвучку лучше вообще молчать - это убожество, хотя нет - это *** *** *** убожество!
Разработчики одумайтесь! Прошу вас! Ну не надо, правда!!!
А ведь новый патчик много еще других прелестей несет - удаление рейтинга боевой славы, или ратоборца, например. В общем - прощай проект.
По поводу первой части вообще ничего не понял. Можете пояснить?
По поводу шпилек, я же не говорю, что они удобнее. Я же уже не один раз писал, что конкретно я имел ввиду. И я вам верю про ходьбу. Но не в одной ходьбе ведь дело. И об этом я тоже не один раз писал. Давайте так: вы спортом занимаетесь? На всякие фитнесы ходите? В какой обуви вы туда ходите? В обуви на каблуках 6-7 сантиметров? Если нет, то почему нет?
Действительно. Признаю свою неправоту. Ведь туфли на шпильках покупают именно из-за их потрясающего удобства. Их же так приятно носить. Не из-за внешнего вида, как я только мог подумать о такой ерунде? Именно удобство. И мыть их удобнее, да. И чинить тоже дешевле. Из-за того и берут. Блин, это же всё лежало на поверхности, как же я об этом не догадался раньше?Да и вообще, сейчас же в тренде кеды! Не такие удобные, правда, как туфли на шпильках, зато красивые очень. Как в них хорошо и приятно на балет сходить, все вокруг озираются, восторженно охают и ахают: "Ай, какой у него замечательный вкус! Ай, какие красивые кеды! Сразу видно - человек в тренде." Просто мечта, а не обувь, да. А обувь на шпильках уже не то, даже если забыть про её исключительно удобство (из-за чего её раньше все и покупали). Обувь на шпильках даже почти никто не делает... Кроме китайцев... и турок... и поляков... и вообще всех подряд. Но они же из-за уважения к истории, не иначе. И не носит никто... Кроме манекенщиц... и пары-тройки сотен миллионов девушек, но кто будет считать эти крохи? Короче, я был не прав, туфли на шпильке берут вовсе не из-за внешнего вида. Всё дело в удобстве. Да.
Вообще-то нет. Я писал всё это время совершенно о другомСтранно, что вы это не заметили...
А какая разница? К обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения. Имеет отношение ровно 2 аспекта: на шпильках (в том числе) можно бегать и минимально допустимый размер каблука (по правилам забега) сопоставим с нынешним и будущим каблуками. Если я покопаюсь на местных форумах и таки достану эту информацию, какую пользу это принесёт обсуждению? Никакую. Так какой смысл мне тратить впустую время на поиск этой ненужной информации?
Разве? А это тогда что?
Добавлю ещё, что этот разговор мне напоминает анекдот про "совсем несъедобное" и "совсем-совсем несъедобное".
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3589419
Согласен, что на шпильках будет сложно там передвигаться. Но не согласен, что в нынешней обуви это сделать будет легко. Каблук всё-таки выражен и сужается к основанию. Т.е. на мягкой земле о всё же будет застревать. Не так конкретно, как шпилька, но будет.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3589585
Поменяли одну нереальную фигню на другую ещё более нереальную фигню. Но от этого же первая нереальная фигня нереальной фигнёй быть не перестала Или другими словами, одну условность поменяли на другую, ещё более условную.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3590572
Так что двойка вам за невнимательность![]()
На фитнес я не хожу) У меня нет кроссовок и всего одни балетки. Самые мои удобные туфли - на танкетке, у них офигительно удобная колодка и наклон ноги.
Нет, в лес я бы в таких туфлях не пошла, будь у меня выбор - они или кроссовки. Но тут у меня выбор - удобные туфли на танкетке или неудобные туфли на шпильке, причем шпилька незначительно выше. Что я выберу?
Те туфли устойчивее на гальке - в таких удобно ходить по коридорам, разнося корреспонденцию и доносы на вражин имперского режима - в таких можно бегать по грязи Ассээ, потому что не будешь скользить - можно упереться тем самым полторасантиметровым зазорам - они очень устойчивые и на них трудно навернуться.
И да - насчет ваших условных условностей - уместную якобы условность поменяли на неуместную В современном мире шпильки - красиво и уместно. В том - нет! Там, в конце концов, так старательно убиваемая атмосфера СССР, битв и противостояния, а не модельного дома, приема или офиса
Тут у вас нет выбора. Если бы у вас реально был выбор, причём не только из этих двух вариантов, вы бы не выбрали ни первый, ни второй, о чём вы же сами уже написали. Именно об этом я писал с самого. Наконец-то вы это призналиИ нет, ничего там не вписывается. Точно такая же условность. Просто к нынешней условности все уже привыкли, к новой ещё нет. Вот и весь фокус.
Эммм... Нет. Я уже написала, что и как бы я выбрала. Не передергивайте. При выборе из двух - выбрала бы первое. Оно ВПИСЫВАЕТСЯ и МЕНЕЕ условно, чем второе. Потом, я уже расписала, в чем их удобство. В третьих ,в конце концов, новые шпильки не являются красивыми)
Теперь в редакторе с нынешними формами и изгибами фигуры, можно сделать только нормальную африканскую чику!!! Это не СССРовские девушки!!!
Последний раз редактировалось Andrew28; 22.07.2012 в 20:44.
Конечно же были) Но в контексте игры с пресловутыми условностями уместнее старое.
Вы так ставите вопрос? Смотря куда. На длительную прогулку по городу старое, на вечеринку - новое, в лес - без каблука. Я это уже писала несколько раз. Но та условность уместнее в данном конексте, вы этого не хотите понять!
mysterious3 и SilinaTellur об чем спор? Обоим не нравится новая модель хадаганки - согласен! Полностью!Обсуждаете каблуки? Хорошо. и с той и с другой стороны утверждение, что каблуки-шпильки - не в тему. И?! Что дальше обсуждать то? Не, ну может, я какой-то недалекий, но... Быть может стоит вернуться к нашим попугаям?
Я предлагаю, например открыто обратиться к разработчикам с протестом, причем некоторые на форуме солидарны с эти - вот пример
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69470Так что, если кому есть, что сказать по-существу - говорите не стесняйтесь.
Разработчики "правильно" сделали, как зачастую в нашей стране - спустить людям немного информации, показать несколько моментов, чтобы люди "пар выпустили", а потом все равно это сделать, но мол "недовольных" уже будет меньше - но только это не правильный подход к людям, уважаемые разработчики!
И меньше количество недовольных это не делает, это только заметает проблемы под ковер... а ведь у людей терпение тоже не безграничное.
Я уже говорила по делу слишком много, чтобы говорить это снова...
По сути же, спор о том, что старые каблуки такие же неудобные, как и новые, то есть ничего не поменялось - были условные слишком высокие для битв каблуки, и теперь так же, только непривычное. Я с этим в корне не согласна, вот и гоняем муть.
Какие в игре вечеринки?? А никакие - в том то и дело. Как следствие, там бы я их совсем никуда не оодела.
Последний раз редактировалось Nika_Romansu; 23.07.2012 в 05:31.
О господи, дожили... Нуу, про обувь закончили, начнем обсуждение какие си...эээ, молочные железы убодей в бою?![]()
Ах да, что по теме: обнова в среду же, иль меняем традиции?)
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Не понимаю почему в игре нельзя оставить 2 модели Хадаганки. Меня полностью устраивает моя существующая.
И не ни какого делания делать из неё гламурную б..ь
нет
SilinaTellur
Действительно, лишь бы возразитьИли вам ваших же цитат накидать, где вы признаёте, что для активных действий в игре использовали бы нормальную обувь, представься такая возможность?
Кстати, а где вы в игре нашли длительные прогулки по городу? Это чтоли часами круги вокруг Ока Мира наматывать?
И что тут нуждается в пояснении? Это я вообще про все условности в игре писал, а не конкретно про обувь. Что до конкретно обуви, то мне фиолетово. Как я уже писал (причём, неоднократно) - была одна условность, поменяли на другую. В плане реализма (на который тут многие упирают) ничего не поменялось - его как не было, так и не появилось.
В плане фигуры можно сделать как было. Даже скрин где-то выше был.
Последний раз редактировалось mysterious3; 23.07.2012 в 09:04.
Для mysterious3:
Каблук больше 7 см нисколько не ответ на вопросы
Так как не исключает ни ситуацию, что победительница забега на 15см шпильке, а последняя прибежавшая на 7см танкетке, ни обратный вариант.
Эти мои 2 вопроса относятся к теме точно так же, как и ваши выяснения, "Как же называется обувь на старой хадаганке? Платформа, танкетка или нёх?
Да будет вам известно, что "нереально" не имеет градации по степеням. "Нереально" = 0% вероятности, что событие случится. 0 он и в Африке 0Следую из этого факта, руководствуясь принципом "точных формулировок"
, получается, что вы утверждаете следующее:
"Обувь на старой и на новой хадаганке одинаково нереальная фигня."
Если руководствоваться принципом "точных формулировок", то у вас есть только 2 варианта действий:
1) Признать, что вы утверждаете "Обувь на старой и на новой хадаганке одинаково нереальная фигня."
2) Признать, что не точно сформулировали свою позицию и перефразируете её.
Кстати,
снова проигнорировали прямой вопрос
Жирный шрифт от меня.
Что, правда? Кто-то тут заявлял, что на новых шпильках особо не побегаешь. Было такое? Было. Я примерно рассчитал высоту новых шпилек и она составила 6-8 сантиметров. Так? Так. В конкурсе могли участвовать только обладательницы каблуков не менее 7 сантиметров. Так? Так. На видео отлично видно, что некоторые девушки бежали на шпильках. Так? Так. На шпильках минимум 7 сантиметров длинной, что примерно соответствует будущим шпилькам в игре. Т.е. изначальное утверждение, что в подобной обуви, которая будет введена с новым обновлением, бегать не получится - не верно. При чём тут 15 см? Где вы нашли такой каблук в игре?
Хотя, я готов вас внимательно выслушать, какой практический смысл для дискуссии будет иметь эта информация
Ага, точно то же самоеСначала обозвали обувь платформами, потом написали, что платформы - удобная обувь, и из этого вывели, что обувь в игре удобная. Налицо излишнее обобщение. Ну, обобщили и обобщили, какая разница? Это же такая мелочь, верно?
Мда... Читаем вот это моё сообщение:
Именно про удобство. Про невозможность что-то делать, кажется, я нигде не писал.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3590392
Причём, написал я это именно вам. Какая же у вас короткая память... Т.е. "нереальность" - это исходя из удобства какой-то обуви для каких-то занятий. Другими словами, при наличии выбора, никто в здравом уме такое одевать бы не стал. И если дословно перевести всю ту фразу, то получится следующее: "Поменяли одну неудобную фигню на другую ещё более неудобную фигню. Но от этого же первая неудобная фигня неудобной фигнёй быть не перестала." Ну, достаточно? Или продолжите и дальше пытаться цепляться к словам?
В целом? Не поверите - тоже фиолетово
Т.е. вы сейчас на полном серьёзе берётесь утверждать, что:
1. Девушки и женщины в Беларуси сильные, крепкие и строгие?
2. Девушки и женщины в Беларуси ходят с аккуратными причёсками?
3. Девушки и женщины в Беларуси носят практичное нижнее бельё?
Однако!![]()
Последний раз редактировалось cibis; 23.07.2012 в 12:09.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)