5 если быть точнее.
Смотрим уровень урона и отхил и делаем иные выводы. Но о них тут я распространятся не буду - увидим в следующий раз.
При чем тут слабость? Ты сам сказал разберетесь завтра сами.
Ну и разбирайтесь. Тут за чем так прям уж явно в ноги бухаться?
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
я Канта, блеать!)
Последний раз редактировалось lsunabozul; 22.07.2012 в 23:27.
По убийствам да, а вот если отсортировать по урону, то не все так плохо. А бой с вами и был затеян на этой неделе, что бы оценить свои возможности и посмотреть, что куда и как менять
И да, тотальное превосходство, это зажать на респе и не давать спускаться, а так 5/14 и не то, чтоб мы совсем не могли ничего сделать.
Ну хоть что-то интересное случилось, хоть какое-то разнообразие в бесконечных нагнули/отсосали.
Кстати,эта фраза означает, что всех остальных масям по силам сжечь, а вот с шиньонами и смершами этот фокус уже не прокатит? Если так, то угроза получилась чересчур водянистая.Паритет и смерш могут принимать к себе любые отбросы, для всех остальных гильдий это будет караться постоянным сжиганием их острова на АП.
А другие умудряются убивать врага даже при наличии у него турелей, прикинь.
Хватит смешить народ, хвост.
Всем опытным игрокам будет понятна проблема нашего рейда, если еще посмотреть другой скриншот, отсортированный по хилу.
Скок и кто хилил и при этом сколько умирал.
"Толку от урона если вы не умеете убивать хилов". Вот так должна звучать твоя фраза. Вот так.
Повторю - засунь свой пафос куда подальше. За последнее время у вас проигрышей больше, чем побед. Убей в себе индюка.
Задуши гадину.![]()
Интересно, а что будет дальше?
Масям сейчас на фазу надо садиться, соответственно 1 рейд не так свободен, как хотелось бы. С другой стороны, Иафай может тупо закрыть 7 для себя. Останется Смерш и Парики, что-то мне подсказывает, что Парики попроще Смерша. Ещё вариант, что Иафай захочет 10, здесь возникает вопрос, а хватит ли сил победить Эспаду? В таком варианте Маси попытаются сесть на 7, чему по всей видимости будут мешать СП. Господа, у нас интрига. Комрады из Лиги, что там с Иафаевской ГИ? Если она в состоянии победить Эспаду, то интриги нет и грац оллстарз с 10 фазой, если нет, то нас ждет бой за фазу С или П vs Маси, если на предвариловке последние не обосруться. Ждём четверга.
Странные у тебя рассуждения о силе ОС.
Ты видел, что они даже пустую фазу не захватили. Какая эспада? О чем ты.
Ну насколько сложны Паритет и Смерш в сравнении друг с другом это виднее масям, конечно же.
Пусть решают.
Но. Я думаю Маси затребуют контрибуцию с Эспады. Или голдовая значительная сумма (то-то Юрец вчера надрывался зазывал в ГД народ), или же 10-я фаза на 2, допустим, недели. В последнем случае надо будет победить на предвариловке как ты верно заметил Смерш или Паритет.
Не не не, если ОС не может одолеть Эспаду, то Иафай берет себе 7, бабла ни у кого не хватит :-). Куда пойдут Маси, я сам не знаю, то руководство решает. Давай предположим, что с Эспадой ссорится не будут, тогда один из рейдов СП идёт фармить Эспаду, так как, 1 рейд Масей занят. А вот нам и интрига, куда пойдут Маси? В общем, ждём четверга, судьба 7 предрешена, а жаль :-( Кстати, в СП тоже не сахар, так как, Маси могу пойти на фазу тех, кто пойдет на Эспаду, а тут уже придется выбирать.
На Руси оргазма не было, поэтому придумали Астральное противостояние (с)
Как всех возбуждает тема о субботнем АП, а если появляются в теме маси то вашпе, я боюсь представить что там с вами творится
Не стоит недооценивать врага и попытки "троллить" расцениваются как попытки тявкнуть на слона (моё скромное мнение)
Не преведигосподи вам почувствовать столько же негатива к вышеупомянутой ги "Лига" , сколько ощутили я и мои соги!
Тут кто-то посочувствовал, кто то повел себя как шакал, а Земля то круглая и попа скользкая) и в том что было доверие к той самой вышеупомянутой ги, ничего плохого не вижу, учитесь на чужих ошибках
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
Последний раз редактировалось DarthWeider; 23.07.2012 в 12:01.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Последний раз редактировалось Narera; 23.07.2012 в 12:27.
а у него нету укуренных, зебристых, кривоглазых чеширских котов, ну и что?)
зебристый от слова зебра, я придумал это слово значит я понимаю, вот!
хм, я получил досрочный разбан. Сегодня какой то празник?
По поводу АП: ну не ожидали, что в академке Эспады найдутся люди подставившие саму Эспаду, ведь от нашего союза больше пользы получает именно Эспада, а от разрыва им бонусов не ждать.
Так что надеюсь и нам они помогут захватить назад наш остров и компенсировать реальгар, а то меня та кучка голды никак не утешила и соГи тоже. Важнее реальгар для многих чем голда.
А паритет мне напоминает сегодняшних румонасов в катах... проиграли, но рады, что и меня убили.
Это как в анекдоте про мужика который пожелал чтоб ему выкололи глаз лишь бы соседу выкололи оба. Так и паритет: обосрался, но несказанно рад нашему казусу.
И зачем вы в Ги пашка взяли? Он же олицетворение криворукости и невезения. Смотрите, он вас собою проклянет. Или уже проклял?
в 29+ секторах сочетание бафов - связ руки, тени, баблы ? виноват пашог. Не падает ваш сет? - виноват пашог. Высокий курс? опять пашог. Надо Карилине ту меняющуюся аватарку запилить, но все валить на пашка.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 23.07.2012 в 13:22.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Последний раз редактировалось mcs1mka; 23.07.2012 в 14:21.
А вы молодчики кстати, хоть на АП вас было меньше, слабее, но не спасовали, пришли и бились до последнего - заслуживает уважения. Даже пару раз вайпнули рейд волнамиЗапомнился ты, бешенный мист и хил (ников увы не помню). Ну и варик ваш тоже вечно атаковал. Жаль нет обратного трансфера...
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800