Форум - "Аллоды Онлайн" - сочетание двигатель-реактор
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 84
    Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    JeromeKJerome
    Просто не понятно если честно целесообразность установки Стража да еще на корму в этом Сезоне, я его на Борт даже ставить не советую, греться зараза сильно а лопать его часто надо, КПД низкий.
    борта - отдельная тема для разговора.
    Конфигурация устройств - дело сугубо индивидуальное. Я летал с патями, которые вообще предпочитают мобов не бить. Просто затаривают баррели и все проходят на инвизе и форсаже щита, хотя корабль в топе сервера. Да и вообще, сейчас нет контента, требующего какую-то особенную конфигурацию оборудования. Можно и так, и этак, и подругому.
    Джером - все. Совсем.

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Ну и что в итоге решили ставить на попу? Стоит фиол заслон - его разрывают очень быстро, не успевает откатываться, Страж ругают, Эгида - 15 секунд без щита вообще не вариант. Ничего рыжего так и не упало, может разрабы еще не запили рыжие щиты, падают только пушки, рули направления и разок упал двигатель.

Не агрить три пака не предлагать. Сложность мобов 7.8
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Империя Курсант Империи sem12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    народ. а вот такой интересный вопрос по щитам... боковые щиты защищают по 60% от окружности или они дублируют друг друга?
    летал буквально дня три назад как раз проверить пищальки и бортовые щиты, по борту щиты защищают не полуоукружностью в 60% каждый, а как то так...например тупо стреляли в борт во время когда второй щит был в откате а первый из двух бортовых полный, половина дамага шла в корпус половина во второй целый щит, соответсвтенно оба щита целые дамаг ими поглощается полностью.
    Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

Воин PLatonz на пути к лучшему
    Вот такой вопрос, а есть ли ресурс где полное описание всей астральной оборудки
    нет

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    можно комбенировать двигатели с реакторами как угодно, есть одна особенность для всех абсолютно - нужен запас вырабатываемой энергии.

допустим хотите поставить двигатель с потреблением 150 энергии, ставте реактор с выработкой 200.
    емкость реактора отдельный разговор.

цифры приблезительные, только для формы.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 26.07.2012 в 19:33.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

На счет щитов, вот мой вариант, мне кажется самый оптимальный

а вот результат)))

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    На счет щитов, вот мой вариант, мне кажется самый оптимальный

а вот результат)))

А знаеш что тебя палит? Отсутствие синих бочек с кристалами а4/5/6 По теме:
    Хочу такое сочетание: Котел+молния. Щиты: корма, нос - заслон, на бока эгида+барьер.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    А знаеш что тебя палит? Отсутствие синих бочек с кристалами а4/5/6 По теме:
    Хочу такое сочетание: Котел+молния. Щиты: корма, нос - заслон, на бока эгида+барьер.
    Ты думешь это фотошоп? а вот и не угадал, я просто поднимал только фиол сундуки, за петом, если приглядется, можно увидеть крышку рыжего сундуля.

Это старый снимок фарма А1, до того как ввели А3 фармить первый астрал было выгодно, оборудка уходила на ура, особенно тяжолые бомбарды и пищали, они то как раз в таких сундуках и были.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Возникла проблема, имеем: Чертеж двигла Канон\стриж и реактора Атлет\Свеча\Малыш(все 7ое не стал бы замарачиваться если бы были 8мые, крабил бы на котел, но его(7) брать не хочу так как через недельки две все равно нужно будет менять). Какие играбельные пве(перевозки, острова) комбинации можно со стряпать? Не хотелось бы ставить наобум, но читая характеристики не могу понять свеча-малыш, малыш по статам принципиально лучше, но есть же в чем то соль.

Да и в месте с комбинацией двигло\реактор, посоветуйте, пожалуйста, пве лучи(под подобранный реактор).

Как доп инфа что стоит сейчас (крабо лучи 6 феол, пухи в ассортименте 7феол, щиты 1заслон нос(6ф) эгида+барьер(6ф) борта, корма заслон(7ф). Благодарю.

Стражник AllodsP2P на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Возникла проблема, имеем: Чертеж двигла Канон\стриж и реактора Атлет\Свеча\Малыш(все 7ое не стал бы замарачиваться если бы были 8мые, крабил бы на котел, но его(7) брать не хочу так как через недельки две все равно нужно будет менять). Какие играбельные пве(перевозки, острова) комбинации можно со стряпать? Не хотелось бы ставить наобум, но читая характеристики не могу понять свеча-малыш, малыш по статам принципиально лучше, но есть же в чем то соль.

Да и в месте с комбинацией двигло\реактор, посоветуйте, пожалуйста, пве лучи(под подобранный реактор).

Как доп инфа что стоит сейчас (крабо лучи 6 феол, пухи в ассортименте 7феол, щиты 1заслон нос(6ф) эгида+барьер(6ф) борта, корма заслон(7ф). Благодарю.
    Присоединяюсь к просьбе. Так же интересны пара моментов.
    1. Правда ли, что лучи из а7 менее эффективны в а6? В частности интересен момент с рыж. лучами Тайфун, из расш. ассортимента товаров у Охотников.
    2. Всегда летал со связкой Котёл / Канон, но недавно посоветовали вместо Канона ставить Форсаж, аргументируя тем, что хотя макс скорость чуть меньше, за счёт быстрого разгона и т.д., кпд с Форсажем больше. Так ли это?
    Спасибо.
    В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
    Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.

Воин Starichek на пути к лучшему
    у кэнона на мой взгляд один существенный минус, жрет много энергии (очень заметно когда попадаеш в слой +1 превышающий поколение двигателя, тоже касается и руля), при выборе ректора я бы смотрел на мощность, чем выше тем быстрее будет идти охлаждение. Многие летают на котле, на мой взгляд, не лучший выбор, хотя для криворукой команды не умеющей стрелять и следить за шкалой нагрева пойдет.

Насчет лучей глупости, чем выше поколение - тем выше их урон, в а7 имея 9е лучи лютый будет ваншотится вторым залпом. Тайфуны хороши на 9м лютом, при тактике сбивания бафа со спрута.
    Последний раз редактировалось Starichek; 23.05.2013 в 09:04.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Ну вы и некрокопатели.

Щиты: - однозначно бастионы.
    Реактор для ПВЕ полетов: малыш или типовой (с лучей пострелять)
    Двигатель ПВЕ: Форсаж или молния если корабль легкий без доп пушек.
    Пушки лучший вариант особые А9, бюджетный вариант крупнокалиберные А9. Если владелец корабля А9 еще не открыл или не набрал кристаллов, то тяжелые бомбарды А6 рыж-фиол.
    нет

Стражник AllodsP2P на пути к лучшему
    Спасибо. Значит всё таки меня ввели в заблуждение тем, что Тайфун в а6 будет "Не Ок". Но вот хотелось бы прояснить момент с целесообразностью замены Канона на Форсаж (при установленном Котле).

p.s.: И да - в половине случаев не удаётся покорять безбрежный астрал с сыгранной командой. Чаще приходится лететь с патей "астралопилотов", ресающих щиты например на 50%, да ещё и под мобами.
    В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
    Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.

Цитата Сообщение от AllodsP2P Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит всё таки меня ввели в заблуждение тем, что Тайфун в а6 будет "Не Ок". Но вот хотелось бы прояснить момент с целесообразностью замены Канона на Форсаж (при установленном Котле).

p.s.: И да - в половине случаев не удаётся покорять безбрежный астрал с сыгранной командой. Чаще приходится лететь с патей "астралопилотов", ресающих щиты например на 50%, да ещё и под мобами.
    пока не начал летать а8-а9 не парся насчет замены двигателя

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Некрокопатели- если новую создать=дабл постинг, старую найдешь некрофил.....логишно

а на мой вопрос ответа толком нет, малыша ставить а чем он лучше свечи с атлетом??

Стриж малыш? Канон малыш? как сделать то?

Некрокопатели- если новую создать=дабл постинг, старую найдешь некрофил.....логишно

а на мой вопрос ответа толком нет, малыша ставить а чем он лучше свечи с атлетом??

Стриж малыш? Канон малыш? как сделать то?
    Малыш имеет охрененную мощность, минимальный вес, почти не взрывается.
    Как то полетел с рандомной командой так они мне малыша до 170% нагрели думал все звездец кору, но все обошлось.
    Такие вот чудеса
    Типовой немного менее безопасный чем малыш, но всяким пульсам и котлам дает фору на 100%.
    Вывод не хочешь быть с раздолбанным кором летай на малыше или типовом реакторе.

Двигатели:
    Грузоподъемность Стирижа примерно равна грузоподъемности Молнии, а энергопотребление на 60-80 ед выше. => Молния для легкого корабля лучше.
    Канон жрет столько энергии что ставить его имеет смысл только в паре с пульсом или котлом. А это исключает возможность летать с рандомами.

Что тебе еще не понятно ?
    нет

не много ход мысли не уловил, значит и так и так плохо, малыш = кор раздолбаный а котел профита нет и постоянная команда нужна, хотя моя хуже рандома х) пешком ходить?))

из выше сказанного понял молния хороший двигатель, но у меня нету молнии, а выбор из доступной связки стриж-малыш\атлет\свеча, разницу(в реакторах) мне так и не пояснили, они все так принципиально хуже малыша что даже не рассматриваются? Новое покупать не хочу, так как цены еще на них не упали а актуальность потеряют совсем скоро....зачем покупать котел-молнию (7ые когда через две недели(когда кристалы форману) поставлю такие же восьмые?

помогите выбрать из того что есть

стриж-малыш\атлет\свеча

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а мне пока хватает рыж а6 канон + фиол а7 котел

Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

даа с вашими бастионами че на дровах не летать, а у нас на Нити своя движуха

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    хм... атлет на стрижа точно нет)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

не много ход мысли не уловил, значит и так и так плохо, малыш = кор раздолбаный а котел профита нет и постоянная команда нужна, хотя моя хуже рандома х) пешком ходить?))

из выше сказанного понял молния хороший двигатель, но у меня нету молнии, а выбор из доступной связки стриж-малыш\атлет\свеча, разницу(в реакторах) мне так и не пояснили, они все так принципиально хуже малыша что даже не рассматриваются? Новое покупать не хочу, так как цены еще на них не упали а актуальность потеряют совсем скоро....зачем покупать котел-молнию (7ые когда через две недели(когда кристалы форману) поставлю такие же восьмые?

помогите выбрать из того что есть

стриж-малыш\атлет\свеча
    хотел написать ставь сияние, но вижу что ты с нити и получить его не светит. Оборудка должна быть = уровню слоя, ректор желательно +1 к уровню. В твоем случае или малыш или свеча, выбери тот у которого наибольшая мощность (мощность это второе значение в описании )

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

стриж-малыш\атлет\свеча
    <удалено - флейм>
    Написано же, что малыш один из лучших реакторов в игре, на нем можно летать хоть раком хоть сраком он все терпит.

Если нет другого двигателя кроме Стрижа ставь его, хотя есть вероятность что хорошие щиты он не потянет и будешь летать со штрафом.
    Но уж лучше штраф по скорости чем постоянный перегрев реактора.

А еще лучше поищи типовой двигатель у него грузоподъемность супер и кушает мало энергии
    Последний раз редактировалось Magnusw; 23.05.2013 в 11:58. Причина: Флейм
    нет

Классный художник Соль Земли Лиги warlocktd на пути к лучшему
    котел+типовой движок, сам стой на рулях и лучах и ниче рекактору не будет, пушками котел не перегреть.

"Наиболее распространены клешни у ракообразных. Клешня служит для удержания добычи, разрывания её, для защиты от врагов и очистки тела." (с)

спасибо) попробую типовой найти либо стриж-малыш поставлю

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Возникла проблема, имеем: Чертеж двигла Канон\стриж и реактора Атлет\Свеча\Малыш(все 7ое не стал бы замарачиваться если бы были 8мые, крабил бы на котел, но его(7) брать не хочу так как через недельки две все равно нужно будет менять). Какие играбельные пве(перевозки, острова) комбинации можно со стряпать?

Не хотелось бы ставить наобум, но читая характеристики не могу понять свеча-малыш, малыш по статам принципиально лучше, но есть же в чем то соль.
    Соль в том, что Свеча абсолютно никогда не сделает выброс маны, что удобно при криворукой команде, не следящей за нагревом реактора. Достоинство Малыша — малый вес. Оба при этом имеют неплохую мощность. Емкость у обоих не очень, но это не так страшно.
    Канон/Стриж выбор сложнее. Канон имеет большое потребление, но даже слегка чрезмерную грузоподъемность. Стриж — наоборот, он не поднимет корабль фулл-фиол своего поколения. Если у тебя кор не полностью 7-й, и планируешь поставить 8-й движок до того, как соберешь всю седьмую оборудку, то посоветовал бы ставить Стриж. Стриж+Малыш, возможно потянет почти полностью 7-й кор. Если нет, тогда из имеющегося только Канон+Свеча, Канон+Малыш, хотя свободной мощности будет мало. В идеале движок Форсаж, с потреблением как у Стрижа и грузоподъемностью как у Канона, но его чертеж может быть дорогим.

посоветуйте, пожалуйста, пве лучи(под подобранный реактор).
    Подбирать лучи под реактор — тонкий расчет... смотреть, сколько тиков получится сделать и сколько нанесет урона. Можешь посчитать сам, учитывая, что каждый следующий тик потребляет во столько раз больше, сколько указан множитель потребления в характеристиках, и наносит урон последовательно х1 х2 х3 х3 х3 х3 и т.д. от базового.
    Для астрала обычно выбирают из Иглы (легкая, большой урон и потребление, дорогая), Пики (удобна большая дальность), Смерча и Резака (средне-неплохие по характеристикам, Смерч заметно тяжелый). Рыжие лучеметы из ангара по урону не впечатляют, имеют смысл только ради специальных качеств. Захват дальнобойный, почти как Пика, но для 7-й оборудки довольно тяжелый.

Цитата Сообщение от AllodsP2P Посмотреть сообщение
    1. Правда ли, что лучи из а7 менее эффективны в а6? В частности интересен момент с рыж. лучами Тайфун, из расш. ассортимента товаров у Охотников.
    2. Всегда летал со связкой Котёл / Канон, но недавно посоветовали вместо Канона ставить Форсаж, аргументируя тем, что хотя макс скорость чуть меньше, за счёт быстрого разгона и т.д., кпд с Форсажем больше. Так ли это?
    Спасибо.
    1. Не слышал такого. 7-е лучи сильнее 6-х, и от слоя это не зависит. Рыжие лучи в частности фигня по урону.
    2. До 6-го поколения у Форсажа была низкая скорость. Начиная с 7-го разница в скорости у всех небольшая, про потребление и грузоподъемность писал выше.

Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    Многие летают на котле, на мой взгляд, не лучший выбор, хотя для криворукой команды не умеющей стрелять и следить за шкалой нагрева пойдет.
    Для криворукой команды Котел — ужас. Хуже только Пульс. Свеча, на крайний случай Малыш, если грузоподъемности не хватает.

Цитата Сообщение от PLatonz Посмотреть сообщение
    Щиты: - однозначно бастионы.
    Если человек не купил чертежи на самое лучшее, а выбирает из имеющегося, шутить про Бастионы не надо. Они дорогие. Для ПвЕ более чем один сзади вообще не надо, для ПвП на старых серверах они уже слабы, бо по сути 8-е Барьеры с 1-секундным срабатыванием.

Реактор для ПВЕ полетов: малыш или типовой (с лучей пострелять)
    Бастионы и типовой реактор?

Если владелец корабля А9 еще не открыл или не набрал кристаллов, то тяжелые бомбарды А6 рыж-фиол.
    Если не открыт А9, то 8-е особые. 6-е бомбарды на третьем месте, хотя если хороший реактор, то можно 6-е пищали.

Благодарю за развернутый ответ попробую стриж-малыш. Если не получится буду собирать 8 кристаллы..

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Бастионы и типовой реактор?
    Похоже батенька вы мат часть плохо знаете:

Улучшенный реактор IX
    <Девятое поколение>
    Масса:323.093
    Максимальная нагрузка:25240
    Мощность:841.999

Улучшенный реактор "Малыш" IX
    <Девятое поколение>
    Масса:244.767
    Максимальная нагрузка:19424
    Мощность:841.632

Так вот при равной мощности Улучшенный типовой реактор обладает большей нагрузкой и позволяет стрелять со всех кроме иглы лучей по 3 тика, а это валит почти любой пак мобов в астрале.

Сверхбыстрый щит "Бастион"
    Масса:73.0253
    Сила:22194
    Время восстановления:1 сек.
    Перезарядка:30 сек.
    Потребляемая энергия:2922

Наиболее близкий по характеристикам как бы: Страж, а не берьер
    Улучшенный щит "Страж" IX
    <Девятое поколение>
    Масса:48.5618
    Сила:20560
    Время восстановления:3 сек.
    Перезарядка:20 сек.
    Потребляемая энергия:2643

Улучшенный щит "Барьер" IX
    <Девятое поколение>
    Масса:97.1236
    Сила:29518
    Время восстановления:7.5 сек.
    Перезарядка:30 сек.
    Потребляемая энергия:3886

При этом надо отметить что откат в 7,5 секунд щита для ПВП корабельного сильно много. А Бастионы если и менять то на рыжие "Стражи" IX

ТС из всего написанного сделал почти правильный выбор, но рекомендую обратить внимание на Улучшенный типовой двигатель 8. Он имеет изумительную грузоподъемность, очень малое потребление энергии и позволит тебе отлетать на нем даже А9.

Улучшенный двигатель VIII
    <Восьмое поколение>
    Прочность:48681
    Масса:97.1707
    Максимальная скорость:35
    Ускорение:1.58
    Номинальная масса нагрузки:1168.26
    Потребляемая энергия:390.155

Для сравнения
    Улучшенный двигатель "Стриж" VII
    <Седьмое поколение>
    Прочность:43919
    Масса:62.5444
    Максимальная скорость:37.5
    Ускорение:1.58
    Номинальная масса нагрузки:791.491
    Потребляемая энергия:351.466
    нет

Первый раз на форуме нашел отличную помощь)) Спасибо, поставил Стриж-Малыш, + все поднял до 7го поколения веса хватает, разгон конечно по медленнее стал но зато в а7 летаю комфортно на третьей, с лучей сильно не стреляли как то не до этого было, хочу попробовать с иглы малыша по насиловать

Первый раз на форуме нашел отличную помощь)) Спасибо, поставил Стриж-Малыш, + все поднял до 7го поколения веса хватает, разгон конечно по медленнее стал но зато в а7 летаю комфортно на третьей, с лучей сильно не стреляли как то не до этого было, хочу попробовать с иглы малыша по насиловать
    Боюсь у тебя это плохо получится:

Улучшенный лучемёт "Игла" VII
    <Седьмое поколение>
    Прочность:15813
    Масса:22.1396
    Урон:5269.23
    Дальность:800
    Потребляемая энергия:1756.78
    Множитель энергопотребления:3

т.е. 1 тик
    Урон: 5269.23
    энергия: 1756.78

т.е. 2 тик
    Урон: 10538
    энергия: 5268

А твой Улучшенный реактор "Малыш" VII имеет Максимальную нагрузка:10981 Итого 2 тика и реактор на 70 % нагружен тут уже и с пушек не пострелять сильно ни щиты дернуть

Для ПВЕ обычно Пику ставят, но опять повторюсь на Малыше лучи второстепенное а не главное оружие
    нет

печаль, чтож мне теперь вообще лучей добра не видать пока реактор по тяжелее не поставлю? По рекомендуйте лучи для малыша =)

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Котёл только для опытных игроков, иначе можешь взорваться. А вообще по моему хорошее сочетание это форсаж + малыш = почти лучший выбор

Так вот при равной мощности Улучшенный типовой реактор обладает большей нагрузкой и позволяет стрелять со всех кроме иглы лучей по 3 тика, а это валит почти любой пак мобов в астрале.
    При чем тут нагрузка? Малыша не ради неё ставят, а из-за маленькой массы.
    Я имел в виду, что если у человека есть деньги на Бастионы, то и реактор можно поставить лучше типового.

Наиболее близкий по характеристикам как бы: Страж, а не берьер
    Начнем с того, что Бастион — щит VIII поколения. Например, потому что он разбирается на VIII кристаллы. А теперь посмотрите на характеристики фиол Барьера VIII.

При этом надо отметить что откат в 7,5 секунд щита для ПВП корабельного сильно много. А Бастионы если и менять то на рыжие "Стражи" IX
    7.5 секунд или 3 — большая ли разница на практике? Если щит разбили, туда и за 3с настреляют. Не стоять же к противнику одним бортом. За 1с — другое дело, но по меркам IX оборудки прочность уже не очень.
    Рыжий Страж IX, которых пока не видел, будет иметь прочность где-то 23644... Так что именно на них Бастионы менять, по-моему, бесполезно. Прибавка на борт 3к за счет 3с реса вместо одной.

рекомендую обратить внимание на Улучшенный типовой двигатель 8. Он имеет изумительную грузоподъемность, очень малое потребление энергии и позволит тебе отлетать на нем даже А9.
    Да, неплохо поправили типовые. Только замечу, что грузоподъемности бесполезно быть изумительной. Всё, что идет сверх расчетно собранного корабля не добавляет ничего к боеспособности. А при переходе на следующее поколения двигатель все равно стоит заменять одним из первых, из-за очень неприятного штрафа на потребление. Типовой VIII в девятом слое все же будет понемногу греть любой VIII реактор...

Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Котёл только для опытных игроков, иначе можешь взорваться.
    Не надо пугать новичка. Есть большое количество игроков, которые еще не опытны, но достаточно дружат с головой, чтобы поглядывать на полоску загрузки реактора перед тем, как выстрелить или реснуть щит.
    Если часто приходится летать абы с кем, Котел может быть неприятен. Если есть возможность выбирать из более-менее нормальных людей в гильдии, ничего страшного не случится. Летайте, не собирая полхаба на себя, на крайний случай есть ремонтники и всё будет нормально с самым хитрым реактором.
    Последний раз редактировалось agrig0; 24.05.2013 в 17:26.

Поселенец plummet на пути к лучшему
    Мне нравится сочитание Пульс + Канон. Пульса чуть меньше нагрузка чем у котла, но за то быстрее охлаждается охлаждение. А у канон по параметрам лучше чем стриж.

Начни играть в Аллоды Онлайн и получи бонусы при старте! Достаточно ввести 200791 при регистарции и ты получишь: расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 фолиант знаний, 5 томов влияния и костюм!

Цитата Сообщение от plummet Посмотреть сообщение
    Мне нравится сочитание Пульс + Канон. Пульса чуть меньше нагрузка чем у котла, но за то быстрее охлаждается охлаждение. А у канон по параметрам лучше чем стриж.
    ну собственно канон лучше стрижа грузоподъемностью, или еще есть плюсы?

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию

Начнем с того, что Бастион — щит VIII поколения. Например, потому что он разбирается на VIII кристаллы. А теперь посмотрите на характеристики фиол Барьера VIII.

7.5 секунд или 3 — большая ли разница на практике? Если щит разбили, туда и за 3с настреляют. Не стоять же к противнику одним бортом. За 1с — другое дело, но по меркам IX оборудки прочность уже не очень.
    Рыжий Страж IX, которых пока не видел, будет иметь прочность где-то 23644... Так что именно на них Бастионы менять, по-моему, бесполезно. Прибавка на борт 3к за счет 3с реса вместо одной.
    Ты совсем забыл про откат. Бастион ресается 1 секунду, но у него и откат 30 секунд, а вот у "Стража" - 20. Так что если первый ты сможешь реснуть лишь 2 раза в минуту, то второй - 3 раза.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    ну собственно канон лучше стрижа грузоподъемностью, или еще есть плюсы?
    И чуть быстрее разгоняется. В остальном - такое же компромиссное фуфло, как и стриж. Возможно, типовой двиган и правда лучше будет.

Форсаж - зэ бэст и топ. Молния - ещё лучше, но только если корабль не сильно тяжелый.

Да, неплохо поправили типовые. Только замечу, что грузоподъемности бесполезно быть изумительной. Всё, что идет сверх расчетно собранного корабля не добавляет ничего к боеспособности. А при переходе на следующее поколения двигатель все равно стоит заменять одним из первых, из-за очень неприятного штрафа на потребление. Типовой VIII в девятом слое все же будет понемногу греть любой VIII реактор...
    Пишешь вроде логично, но вот знание мат части страдает. (коэффициентов штрафа вы не знаете вообще вижу)

На типовом VIII в девятом слое кор летает на 3 скорости на ура при этом реактор еще и остывает, сам лично проверял и летал.
    Единственное ограничение, что по мере установке 9й оборудки не хватает грузоподъемности и придется менять движек, но отнють не первым.

Про щиты Вам ответили уже выше.
    нет

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ты совсем забыл про откат. Бастион ресается 1 секунду, но у него и откат 30 секунд, а вот у "Стража" - 20. Так что если первый ты сможешь реснуть лишь 2 раза в минуту, то второй - 3 раза.
    Это, конечно, плюс, но проявляется ли он на практике? Стоять 20 или 30 секунд одним и тем же бортом — не очень понятно, что всё это время делать.

Пишешь вроде логично, но вот знание мат части страдает. (коэффициентов штрафа вы не знаете вообще вижу)
    Штраф на потребление двигателя точно не знаю, но около 1.75 за каждый слой. Если не так, поправьте. Типовой 8 потребляет 390, в 9 слое будет где-то 680. Среди восьмых реакторов больше мощность только у Пульса и Сияния, остальные должны потихоньку греться.

На типовом VIII в девятом слое кор летает на 3 скорости на ура при этом реактор еще и остывает, сам лично проверял и летал.
    Хм. Реактор-то не Сияние?

agrig0, а реактор не пробывали ставить 9й у них мощности хоть отбавляй
    нет

Вольный Аллодер AK210 на пути к лучшему
    Я как полный нуб на свой кор ставлю исключительно котел...и уже движок подбираю к нему (молния,канон)Вы как хотите,а я лучше лишний раз нажму на кнопку охлада(визор специализирован) ибо Котел не подводил во времена а1,не подводит и сейчас.
    З.Ы. если у вас котел+канон, о лакомстве как иглы равного поколения лучше забыть...по моему в этом плане гораздо выгодней брать 2 смерча.Тиков успеваешь сделать больше.
    Последний раз редактировалось AK210; 26.05.2013 в 08:41.
    Чапаев-мой корабль

Мой перевродок

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права