Меня вот лично напрягает один момент: " Что за корабль призрак ? Ни в разработке, ни в описании обновления его нет. Может быть тут собака зарыта?"
А фигня с кружочками сбивает с мысли.
Меня вот лично напрягает один момент: " Что за корабль призрак ? Ни в разработке, ни в описании обновления его нет. Может быть тут собака зарыта?"
А фигня с кружочками сбивает с мысли.
Не ответ, а прям реклама какая-то)
Представляю, как разрабы читают форум и ухахатываютсяОт повторяющихся сообщений, от криков "ответ такой-то! когда вы пришлёте мне 1к кри?", от догадок самого извращённого толка типа "на такой-то секунде появляется объект, тень от него похожа на такую-то цифру, а если столько же секунд отсчитать от начала ролика, то мы увидим нечто похожее на...". Тут уже чего только не понаписали про знаки
Если не впадать в азарт под словом "ХАЧУ!!1" начинаешь поражаться изощрённости ума оО Сами игроки уже начинают над этим прикалываться)
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
ЗЫ - а действительно, почему из ягодицы-то? Потому, что он крепок задним умом - и как раз под щит самое оно вроде как?))
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Для тех, кто по прежнему ищет в видео скрытый смысл и верит в чудеса выкладываю разбитое по кадрам видео. В итоге всего 2276 jpg картинок формата 1280х720. Вот архив (размером 158.78 MB) http://fileshare.in.ua/6474101
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Мне было влом читать эту тему на форуме но все же я отвечу:
Заменяя тупые точки цифрами и тако же тупой корень из 4 получаем:
13K14J1S4P171XX1XL12V18I113627V15I9W1668Z3B19P512D
То что я подчеркнул из этой надписи я не понял последнее это цифра 1 или буква I
Последний раз редактировалось mazahaker18; 23.07.2012 в 04:37.
Сервер : Сумерки Богов
53 Жрец Вазелинчеггг (On)
47 Лук Гранадо (On)
37 Паладин Адонит (On)
54 Маг Цвергалус (On)
слоупоки сколько в Аллодах СЛОУПОКОВ О_О
Что-то эти загадки сильно напоминают фильм "Сокровища нации", я это говорю к тому, что там либо реально какая-то скрытая тайна в символах и прочей ерунде либо все гениальное на столько просто, что смешно.
Мне кажется в этом ролике вообще никакого секрета нет, а цифры просто сбивают с толку и направляют по ложному пути.
Ну если же цифры что-то значат, вот что получилось
13K14J(точка)S4P17(точка)XX(точка)XL12V18111(три точки треугольником) 62 или 12(просто там 6 корней кв. из 4) 7V15I9W16(шесть точек полукругом)8Z(три точки)B19P5(точка)2D
Как вы из этого получаете какие-то пин коды, я не знаю.
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Ответ: 3. Однако код найти так и не смог.
Однако нет, код было легко найти, стоило только в exel зайти.
SDBP12VZWL3VKJI61IP1
Но неужели в этом вся загадка ? Это все ? Если да, то даже не интересно, потому что кто-то просто раньше всех видео посмотрел бы и нашел этот код, я только вчера видео увидел, а пин код уже разгадан был.
Последний раз редактировалось StoneM; 23.07.2012 в 09:43. Причина: дабл-пост
чета новостей новых все нет и нет
Да и кстати суть этой обновы мы совсем заюыли что там правильно смородиновка может в ней скрытность клёво ну да а вы не забыли что на ПТС голем идет и давит сундули м? вам в голов это не пришло?
Сори за неграмотность сижу с телефона
Последний раз редактировалось StoneM; 23.07.2012 в 11:38. Причина: дабл-пост
Просто без подписи
жесть. Уже по первым сообщениям о цифрах в кругах всем адекватным людям стало понятно. Что это ПИН-КОД на сумму 1000 кри.
Но процентов 60 сообщений в теме круглый идиотизм. Даже если отсечь детей и людей не знавших о возможности вдонатить пинкодом, все равно становится страшно за нашу страну и ее будущее![]()
От тупицы) "На нуль делить нельзя" это из рода "нельзя вычесть корень квадратный из отрицательного числа" это вам в школе учителя втындырили и вы приняли это за истину. Вы математику чуток посерьезнее почитайтеи удивитесь, что в школе вам сказки рассказывали чтоб не травмировать ваш детский мозг.
![]()
SDBP12VZWL3VKJI61IP1 пин на 1 к кри собрал из чисел на видео. Уже активировали мб и есть причина почему нет подсказок?) так как приз уже взят..
Пока новостей нету, пробуем отгадать, вот мой вариант: 13Ki4JS4PXX17XL12V181197VM616Z8B19P52D
Я здесь был
Ух, сколько конспирологии нагородили
А почему никто не обратил внимание что номер этой темы 70062?! Это наверняка что-то значит!!!
Клад найден но, что это оО
Что тут делает слизняк?
[IMG]//s017.radikal.ru/i443/1207/01/fb2ec06e5fc9.jpg[/IMG]
Это 100% второй клад!
[IMG]//s017.radikal.ru/i423/1207/f8/f5d6fff2d847.jpg[/IMG]
"Тушите свет, они на свет лезут" (с)
Не, ну реально народ, уже ж все обмусолили:
Пин-код из головоломки с символами давно отгадали и активировали. Слизень в гоблиноболе - элемент самой игры. 5 игроков - фича видео (обратите внимание, во время надписи "День единения" на 75-й секунде видео они бегут командами по 5 игроков). То, что кует орк не имеет никакого отношения к тому, что потом нам показали крафт меча. Корабль-призрак светится весь, потому что у него такой дизайн, а не он напичкан кристаллами. То же самое и со взрывами.
Скучно стало тут, давайте выдвигать невероятные теории. Вот например:
[режим параноика-тролля = on]
а-а, я знаю, смысл в бегущей строке, которая повторяется под каждой надписью
[IMG]//i065.radikal.ru/1207/28/31dfb97c57b2t.jpg[/IMG]
[режим параноика-тролля = off]
© Кино
Последний раз редактировалось unolord; 23.07.2012 в 13:52.
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Да какие там 500? Там максимум 250 в каждой, а то и 200. Маловато.
А вон, посмотри, какой-то мажор из корабельных пушек кристаллами стреляет. Надо посчитать - может там все 1000 наберутся...
[IMG]//s49.radikal.ru/i123/1207/41/7360e28cfce4t.jpg[/IMG]
© Кино
Никого не насторожило,что сначала показывают орков в качестве болельщиков,но когда уже играют в гоблинобол,они внизапна исчезают оО
а может там не 1 пинкод а несколько? о.о
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Да? Выиграли? покажите мне человека который выиграл? То что код не действителен, еще ничего не значит. Пусть в этой теме напишет тот, кто выиграл. Не пойму в чем ваша уверенность, что кто-то уже что-то выиграл.
Мне кажется,что все кружки на видео не простые)Но самый "Не скрытный ,это на 1:08 минуте ,потому что такое ощущение,что он просто вклеен в видео,я имею в виду кружок,который на заднем плане на стене и там вроде написано 261 или что-то в этом роде)
-_\
Третий день... ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЛИН
Привет. Зря ты тут.
Последний раз редактировалось StoneM; 23.07.2012 в 15:37. Причина: цитирование нарушения
Во-первых, код не разгадан, если написано что будут подсказки, то наверняка там какой то подвох, прям разрабы дадут такую легкостью, что 13k обозначает, что k в ПИН-коде стоит 13, потому что это даже первоклассник разгадает, не зря там точки нарисованный в каждом кругу под буквами и цифрами(может их там местами менять надо?)...
Во-вторых, если бы он был разгадан то об этом уже давно написали...
Код не нужно активировать, это только начало, шифр какой-то локи, где не ступает нога игрока, точнее названия местности. Ведь там пишут что троль и краб искали клад, а не активировали его, а это аналогия, т.е. весь кайф в том, что-бы ходить по местностям и искать расположение, а эти кружки на видео лишь подсказки.