Если завтра не будет новости о нахождении кем-то клада, то точно не в пинкоде щастъэ.
По крайней мере я надеюсь что это все очень хороший ход для отвлечения основной массы игроков. Ибо если нет, то я окончательно разочаруюсь в такой команде разработчиков, не способной даже придумать хороший конкурс. Хотя в чем там разочаровываться...
Я вроде бы уже убедился, что код разгадан и победитель есть, но почему за эти 3 дня до сих пор его не объявили? Возможно разрабы думали что код напишут в теме на форуме, а тот кто его нашёл потопал сразу в личный кабинет и сам его заюзал, вот они и вычисляют, кто активировал пин-код этот))) Но если завтра не будет объявлен победитель, то этот пин-код фэйк просто, чтобы люди отсеились, которые в него поверят)))
Код давно уже разгадан, просто администрация не говорит.
В видео было 20 номеров в кружечках. В котором номер 1-20 (Х это 10, а ХХ 20) порядок числа в пин-коде, оно всегда идет первым, поэтому не которые цифры нужно перевернуть, за порядковым номером идет латинская буква или точки обозначающие число.
Пин-код: sdbp12vzwl3vkji61ip1
Пишет "Данный ПИН-код уже активирован"
Если написать НЕ правильно выдаст “ Данный ПИН-код невалиден”
А я видил знакь на игиде 12в ,я шытаю что клад спрятин в игиде.
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
я этот код разгадал со 2-ого раза как просматрел видео. но код был уже использован. а с момента поевления обявления на оф саите (про конкурс) прошло всего 2 час.
значет его разгадали меньше чем за 2 час и 5 минут .
думал у разрабав больше фантасия никак тупо запилить код в видео.
Никого не насторожило,что сначала показывают орков в качестве болельщиков,но когда уже играют в гоблинобол,они внизапна исчезают оО
Все просто: орки-болельщики лишь для конспирации пришли на матч. Орк-кузнец заковал в меч из клешни Краба 1000 кри и оставил его под заранее оговоренным сидением на стадионе. Затем, пока шел матч, орки-болельщики сбежали с мечом на заранее припаркованном неподалеку астральном корабле. Для конспирации они нарядили его как корабль-призрак, что бы отпугивать случайных встречных. Но капитан одного из канийских кораблей, будучи в Смородиновке, прознала про меч с тысячей кри, перевозимый орками на корабле-призраке и напала на него в нейтральных слоях астрала. Меч был отобран, но хадаканский капитан корабля-призрака, которая командовала орками, перехватила канийского капитана и завязала с ней бой уже на суше, в следствии чего меч бесследно исчез вместе с канийским капитаном, которая упала с обрыва аллода... так что клад утерян навеки(
Да, по знакам там и правда пароль выходит, его вводишь он пишет "уже заюзан"слишком просто, не может быть такого !Я это видео уже не могу смотреть0_о Раньше я думала звездные войны я много раз посмотрела!НЕТ!Это я раз 100500уже посмотрела и выучил!АААА ПРОСТО!!
Народ!Что вы паретесь!Сказано что приз ВНУТРИ ролика.Отройте его текстовым редактором,отгадайте код,и приз ваш.
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Как известно, в видеоанонсе обновления «Летний бриз» была спрятана 1000 премиальных кристаллов. Сегодня пришло время узнать имя самого внимательного жителя Сарнаута. Мы не знаем точно, был ли этот каниец первым, кто разглядел в кадрах ролика фрагменты загадки. Однако он быстрее других «расколол» сложный шифр и догадался, как именно использовать полученные символы.
Итак, наш герой - СильверМаг, волшебник 39-го уровня с сервера Вечный Зов. Кстати, он до сих пор играет без гильдии. Спешите завербовать!
К слову, заветным призом был ПИН-код, состоящий из 20 символов. Вот этот ключ:
SDBP12VZWL3VKJI61IP1
Код активировался через личный кабинет, что тоже являлось частью загадки. Задача усложнялась тем, что в видеоролике комбинация символов была представлена в зашифрованном виде:
Всего мы видим 20 кружков, спрятанных в некоторых фрагментах ролика. Их можно заметить даже невооруженным глазом, в чем вы сами убедитесь, остановив воспроизведение в указанное время:
В каждом круге зашифрован 1 символ из ПИН-кода. При этом шифр состоит из двух частей: первая, это всегда цифра, указывает на положение символа в коде, вторая - это сам символ. Например, вот так была спрятана цифра «6», которая в ПИН-коде стоит на 16-м месте:
Как мы видим, в сложном шифре использовались не только арабские и римские цифры, но и математические формулы, и даже точки. Таким образом, СильверМаг оказался не только самым быстрым и зорким, но и самым смекалистым жителем Сарнаута - он первым догадался, как превратить в двадцатизначный код длинную запись вроде этой:
13K14J1S4P171201XL12V18I113627V9W1663B8Z19P512D
Поздравляем СильверМаг и желаем приятной игры всем остальным! Если вам тоже понравилось участвовать в поисках - не стесняйтесь рассказать об этом на форуме. Возможно, вас ждут новые загадки!
Не прошло и года.О да конечно же понравилось.Как и всем обитателям этого форума.Я не стесняюсь своих чувств!АО я лублю тебя!
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Действительно было здорово!Вот бы в каждом ролике по загадке.Только по сложней и не таких очевидных.
Грац победителя!
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Видимо слизняк на поле,и орки футболисты с молотами в руках были,что бы сбить с толку...
Пол дня сегодня убил высчитывая вариации кода, шел в противоположном направлении, подсказки не дождался! XD П.С. - выдавали бы поощрительные призы за введение неправильного кода....
имхо - конкурс неудался.
Ну что же,поздравляю победителя Победил быстрейший Жаль я не настолько смекалистый,да и разгадывал в одиночку,думаю,что с друзьями легче Жду от разработчиков еще много таких интересных загадок,но уже посложнее и более заумных Еще раз поздравляю с победой,кажется,СильверМаг играет восставшим Зэм,так как часто его видел в игре(я маг,Зэм,Вечный Зов)
P.S.Интересно,я один в первый просмотр ролика,когда только его показали с пометкой "анонс обновления",совершенно не заметил этих кружков?Может быть,он догадался сразу же?В любом случае,я начал искать только после того,как объявили о 1000 премиальных.
Когда разгадала код (а было это спустя достаточно небольшое после публикации новости время), сначала подумала, что это ну никак не может быть финалом конкурса. Сейчас прочла новость о том, что оно так и было, это финал и всё такое. После чего хотелось очень спросить, неужели игроков считают настолько тупыми, чтобы на этот ребус ещё и подсказки давать? Потом посмотрела на номер страницы - 91. 91 страница криков про кружочки. Упоротыми земля полнится. Поздравляю СильверМага, и думается мне, что он код ввёл ещё до новости о кристаллах.
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от Allods_Online
Поздравляем СильверМаг и желаем приятной игры всем остальным! Если вам тоже понравилось участвовать в поисках - не стесняйтесь рассказать об этом на форуме. Возможно, вас ждут новые загадки!
поздравляю призера, молодец.
Сообщение от Glupsla
Ура, ура не прошло и полугода!
кое-кто говорил, что там ничего нет
Сообщение от F-f-o
А где сам СильверМаг? о.о
пошел кутить на свежие кри в таверне
вдумчивость не обязывает к общительности)
Последний раз редактировалось cibis; 23.07.2012 в 19:46.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)